MaRyceчка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Тоже замутить чтоль такое? Оль, попробуй, ты не чем не рискуешь)) ну если только 150 рублями ? и небольшим рвотным рефлексом ?? у меня страничка )) всем малышей!!!!!! Ссылки скрыты. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ , Леночка, а сколько лет девочке и какой у них фактор, только низкий амг? Меня тоже клостом стимулировали и такой результат. Ну нужно, конечно, пробовать всё. Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @//Grigorivna// Ей до 35. Почему-то ощущение, что моя ровесница (почти 34 мне)) А фактор не помню. У нее почему-то в Б ацетон вверх прет. 2 самостоятельные Б она потеряла. Считает, что из-за ацетона. Ну а клостом ее 5 лет назад так стимульнули. Молодую еще! Эх!! Где мои 29 (А еще лучше 25)!?)) Чтоб все было так же. И чтоб еще беззаботно принадлежать себе (Ну и мужу), и чтоб знать, что сыночка обязательно будут)) жаль, что нельзя жизнь еще раз прожить(( 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки привет. Совсем я от вас отстала, вообще времени нет как всегда у меня( Взялась наконец-то за диплом, надо уже закончить его. Но тут заболели с Мишей, блин когда дети болеют сердце разрывается( у Мишки еще голос стал сиплый, лапочет басом, так жалко его, выписала врач сиропчики, пьем. А так растет парень, неуверенно, но делает шаги вдоль дивана, уже осмесленне играет с игрушками, прям повторяет то что я ему показывала) смотрю на него и как будто не было этих 6ти лет планирования и 10ти протоколов))) Леночка правильно говорит, за овулькой надо следить, я один раз по бт отслелида и получилось но была к сожалению бхб. В удачном протоколе я пила в первой половине цикла листья малины когла ходи в не очень рос, а во второй половине, манжетку, она считается женской травкой... Кристинка с отличным скринингом вас, растите здоровенькие. Девочки за всех радуюсь, а кто еще на пут не опускайте ручки, мы так сказать бывалые тому доказательство) Мишке уже через месяц годик, а мы до сих пор не определились где и как( Фото Мишки закинула в график 9 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Доброе утро, девочки. Ссылки скрыты. Проводила своего любимого Москву покорять ?. Позвонила своему врачу узнать в чем причина отказа. Сказал что Комиссия отказала по причине высокого фсг, но он у меня всегда в пределах нормы и там был 11, при норме до 12. В первый протокол пустили, а во второй уже не понравился. Ну ладно. Я ему, у меня есть свежий анализ. В общем отправила ему все что сдала на 3 дц кроме Пролактина. Теперь комиссия 11.04. Жду. 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем доброго дня и весеннего волшебства! Новенькие девочки, добро пожаловать! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) ЗояКрошка (Зоя) Gladis (Ксения) //Grigorivna// (Оля) Я -Юля- (Юля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) (крио) - перенос 31.03 Manulla (Маша) (крио)- УЗИ перед переносом 02.04 Кристина))) - стимуляция с 25.03 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (27 нед), Кристинка36 (21 нед), Мурлынька (21 нед) Вторник - Иринка_81 (19 нед) Среда - Goosel// (24 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Сегодня исполняется 10 месяцев Мишеньке, сыночку Олечки simonatut! Ссылки скрыты. Сегодня день рождения у Катюшеньки Wanna Twinz! @МатьЧемпиона Чемпион-то копия мамочки. Очаровательный и крутой. Катенька и Мишутка, поправляйтесь поскорей! 3 часа назад, SvetЛанка сказал(а): ... Теперь комиссия 11.04. Жду. Удачи, Свет! 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 30 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2019 Девочкиии!!!!Я сходила на узи все таки))) Акушерский срок 6 нед и 6 дней По узи 7 нед и 1 день Сердцебиение определяется Ктр 10,4 ПЯ расположено по задней стенке я там разревелась) 22 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, поздравляю тебя, солнышко! Боземой, уже больше 1 см ростом и сердечко вовсю стучит, и опережает! Так держать!!! Зая, как недельки будем считать? С субботы 9 февраля? Так вам сегодня ещё и 7 неделек! С недельками тебя, Гузелечка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @// Елена счастливая // спасибо)))) Давай лучше по акушерским) а то по узи по разному срок могут же писать... 7 неделек завтра будет. Так что недельки по воскр))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Lunolikaya86 Хорошо, солнышко. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девочки, всем привет .у меня 1 протокол. С 3ДЦ начали колоть Гонал Ф 200. Эндик был 1-2мм. В ПЯ 6фоликов по 6мм, в ЛЯ так же примерно. Вчера была на УЗИ : 5ДС: 7ДЦ-5ДС Эндометрий 7,5мм ПЯ фолик 19мм! 18мм! 10мм. 10мм. ЛЯ фолики 6 шт по 10 мм. Скорее всего в среду пункция. Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет? А не перерастет ли? Ох столько тревог. продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву.. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Кристина))) Кристиночка, не плачь, слезами не поможешь. Может, пусть муж поговорит с начальством, объяснит ситуацию? Незаменимых людей не бывает. Или придётся замораживать ЯК, думаю. Ре в курсе вашей ситуации? Держу крепко кулачки, чтоб всё у тебя было хорошо. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Кристина))) сейчас самое главное не нервничать и если муж не успеет к пункции есть два варианта-1) заморозить яйцеклетки и когда муж приедет, то сделать оплодотворение, и второй вариант в понедельник когда будет все понятно по пункции поговорить с врачом, что муж не успеет и немного перенесет пункцию,(у тебя ведь есть оргалутран, а он сдерживает овуляцию) например до пятницы, и муж успеет и все остальные фолликулы выровняются, а пока не реви)))) Wanna Twinz,Катенька, с днём рождения, пусть все самые дерзкие мечты сбываются, но самое главное желаю море здоровья и счастья. @МатьЧемпиона Катенька твой Мишутка молодец, и скоро будет радовать тебя самостоятельными шажками, а пока поправляйтесь и больше не болейте. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Счастливая V@L911// А разве возможно так долго сдерживать фолики? И я по ОМС, пойдет ли на это РЕ? @// Елена счастливая // С начальством не договориться к сожалению( на заморозку оцитов, нет денег( Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @// Елена счастливая // 2 недели? Я что то пропустила? ??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Кристина))) это не долго, у меня два фолликула были большие, а остальные в среднем 10-13 мм, за неделю подтянули и сделали пункцию. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Кристина))) не переживай. Нервничать ни к чему. Дай Бог всё решится как положено Ссылка на это сообщение
Lorik...// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Lunolikaya86 поздравляю с отличным УЗИ! Растите и развивайтесь по всем правилам@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и всех благ! Катюша- мать чемпиона, Мишутка обояшка, и правда похож на тебя! Здоровья ему! @Кристина))) пусть все решится и будет как и должно быть @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @МатьЧемпиона Кать, здорово!! Такой человечек взрослый! Уже и стоит и перемещается! ? с 11 месяцами вас!! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Спасибо девочки, просто очень сложно мне дался этот протокол... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 simonatut, с десяточкой вас!! ? Wanna Twinz!!! С Днем рождения!!! И пусть все будет ярко! На все хватает эмоций, сил и, конечно, здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем привет! У кого грустные новости - сочувствую! У кого хорошие - рада за вас! Долго не заходила - не было сил. Работала по 12-13 часов. Приходила и падала спать. Новости у меня такие. Разрешен криопротокол. Назначен дивигель и витамины. Но я заболела (горло, нос весь набор...), Пью противовирусное. Что делать? Идти в протокол или отказываться?... Я в растерянности. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 30 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2019 Девочки, спасибо за поздравление! Приятно, что не забываете)) Нам сейчас пожелания здоровья как никогда актуальны, Алиса тяжело переболела гриппом, сейчас боремся с оставшимся кашлем. А в остальном все замечательно, Алиса уже 1.5 месяца как ходит, такая девочка-ураган. Деннис тоже растет как-то стремительно, уже вполне настоящий человек с мыслями, идеями и фантазиями. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Аля29 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Здравствуйте, девочки! Всем добра!!!! У меня новостей не много. Выписку дали,квоту подписали... правда с припиской "в случае плохого ответа яичников, воспользоваться донорской яйцеклеткой", что меня ввергло в шок. Не хочу я ДЯ.... Не готова что ли.... В Москве была уже два раза. От врача в восторге. Она прочитав мою приписку тоже сказала про ДЯ.... Не знаю что будет, и как будет... Не весело, и чего ждать, не знаю Сейчас на 15 дц узи, и посмотрим что скажет репродуктолог. Определённости никакой...депрессия граничащая с аппатией.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения