Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Тоже замутить чтоль такое?

Оль, попробуй, ты не чем не рискуешь)) ну если только 150 рублями ? и небольшим рвотным рефлексом ??

у меня страничка )) всем малышей!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ , Леночка,  а сколько лет девочке и какой у них фактор,  только низкий амг? Меня тоже клостом стимулировали и такой результат. Ну нужно, конечно, пробовать всё. 

Привет всем!

• Нравится 2

@//Grigorivna// Ей до 35. Почему-то ощущение, что моя ровесница (почти 34 мне)) А фактор не помню. У нее почему-то в Б ацетон вверх прет. 2 самостоятельные Б она потеряла. Считает, что из-за ацетона. Ну а клостом ее 5 лет назад так стимульнули. Молодую еще! Эх!! Где мои 29 (А еще лучше 25)!?)) Чтоб все было так же. И чтоб еще беззаботно принадлежать себе (Ну и мужу), и чтоб знать, что сыночка обязательно будут)) жаль, что нельзя жизнь еще раз прожить(( 

• Нравится 1

Девочки привет. 

Совсем я от вас отстала, вообще времени нет как всегда у меня(

Взялась наконец-то за диплом, надо уже закончить его. Но тут заболели с Мишей, блин когда дети болеют сердце разрывается( у Мишки еще голос стал сиплый, лапочет басом, так жалко его, выписала врач сиропчики, пьем. А так растет парень, неуверенно, но делает шаги вдоль дивана, уже осмесленне играет с игрушками, прям повторяет то что я ему показывала) смотрю на него и как будто не было этих 6ти лет планирования и 10ти протоколов))) 

Леночка правильно говорит, за овулькой надо следить, я один раз по бт отслелида и получилось но была к сожалению бхб

В удачном протоколе я пила  в первой половине цикла листья малины когла ходи в не очень рос, а во второй половине, манжетку, она считается женской травкой... 

Кристинка с отличным скринингом вас, растите здоровенькие.

Девочки за всех радуюсь, а кто еще на пут  не опускайте ручки, мы так сказать бывалые тому доказательство)

Мишке уже через месяц годик, а мы до сих пор не определились где и как( 

Фото Мишки закинула в график

• Нравится 9

Доброе утро, девочки.

Ссылки скрыты.

Проводила своего любимого Москву покорять ?. Позвонила своему врачу узнать в чем причина отказа. Сказал что Комиссия отказала по причине высокого фсг, но он у меня всегда в пределах нормы и там был 11, при норме до 12. В первый протокол пустили, а во второй уже не понравился. Ну ладно. Я ему, у меня есть свежий анализ. В общем отправила ему все что сдала на 3 дц кроме Пролактина. Теперь комиссия 11.04. Жду. 

• Нравится 6

1f338.png&key=36ddc21b11807cee0f996a5566Всем доброго дня и весеннего волшебства! 1f338.png&key=36ddc21b11807cee0f996a5566

5d2a670f6fad.png&key=fd9da0f31c45d310e82

Новенькие девочки, добро пожаловать! :embrace:

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАРТ! :kulachki:

78a4efbff58b.jpg&key=95bdd4f5b44bab4a31d

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg&key=12645481fe7a6a40d66

Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

f23abaf57caa0fffde112b588c3c4997.jpg&key

SvetЛанка (Света) - крио

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

ЗояКрошка (Зоя)

Gladis (Ксения)

//Grigorivna// (Оля)

Я -Юля- (Юля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg&key=b267d6a4ff812b98b2f

Ahimsa (Маша) (крио) - перенос 31.03 :kulachki:

Manulla (Маша) (крио)- УЗИ перед переносом 02.04 :kulachki:

Кристина))) - стимуляция с 25.03 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

db2e6f40b27d.jpg&key=29ce49ba2d252765c6c

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля)

Детки, рожденные в 2019 году:

2861e375186c.jpg&key=2b63419b2eafcb424e8

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Недельчатые беременяшки:

51949f1765be.jpg&key=f0064e2ab644f56287c

Понедельник - Audrey (двойня) (27 нед), Кристинка36 (21 нед), Мурлынька (21 нед)

Вторник - Иринка_81 (19 нед)

Среда - Goosel// (24 нед)

Четверг - место вакантно default_aistbp.gif

Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед)

Суббота - место вакантно default_aistbp.gif

Воскресенье - место вакантно default_aistbp.gif

Сегодня исполняется 10 месяцев Мишеньке, сыночку Олечки simonatut!

Ссылки скрыты.

Сегодня день рождения у Катюшеньки Wanna Twinz! :JC_goody:

@МатьЧемпиона

Чемпион-то копия мамочки. ;) Очаровательный и крутой. :heart:

Катенька и Мишутка, поправляйтесь поскорей! :embrace::mama:

ef1a014ffb87f444213888608ddc3a49.gif&key

3 часа назад, SvetЛанка сказал(а):

... Теперь комиссия 11.04. Жду. 

Удачи, Свет! :kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Lunolikaya86

Гузелечка, поздравляю тебя, солнышко! :flower:

Боземой, уже больше 1 см ростом и сердечко вовсю стучит, и опережает! :kiss2:

Так держать!!! :kulachki:

Зая, как недельки будем считать? ;)  С субботы 9 февраля?

Так вам сегодня ещё и 7 неделек! :D

С недельками тебя, Гузелечка!!! :flower:

• Нравится 2

@// Елена счастливая // спасибо))))

Давай лучше по акушерским) а то по узи по разному срок могут же писать...

7 неделек завтра будет. Так что недельки по воскр)))

• Нравится 1
Девочки, всем привет .у меня 1 протокол. С 3ДЦ начали колоть Гонал Ф 200. Эндик был 1-2мм. В ПЯ 6фоликов по 6мм, в ЛЯ так же примерно. Вчера была на УЗИ : 5ДС:  7ДЦ-5ДС Эндометрий 7,5мм ПЯ фолик 19мм! 18мм! 10мм. 10мм. ЛЯ фолики 6 шт по 10 мм. Скорее всего в среду пункция. Девочки, как думаете, за неделю эндик еще же подрастет? А не перерастет ли? Ох столько тревог.

продолжаю до понедельника Гонал 200 и добавили со вчерашнего дня Оргалутран так же до понедельника. В понедельник на УЗИ, будем смотреть. Еще переживания, муж очень далеко в командировке, думали что пункция в конце след недели, а оно вон оно что.... вот теперь ругаемся....говорю ему как хочешь, чтоб в среду утром был в Тюмене.... а это очень не просто, так взять и сорваться с командировки. Вобщем я в замешательстве, что делать если не успеет на пункцию....Сижу реву..

@Кристина)))

Кристиночка, не плачь, слезами не поможешь.

Может, пусть муж поговорит с начальством, объяснит ситуацию? Незаменимых людей не бывает.

Или придётся замораживать ЯК, думаю. Ре в курсе вашей ситуации?

Держу крепко кулачки, чтоб всё у тебя было хорошо. :kulachki:

@Кристина))) сейчас самое главное не нервничать и если муж не успеет к пункции есть два варианта-1) заморозить яйцеклетки и когда муж приедет, то сделать оплодотворение, и второй вариант в понедельник когда будет все понятно по пункции поговорить с врачом, что муж не успеет и  немного перенесет пункцию,(у тебя ведь есть оргалутран, а он сдерживает овуляцию) например до пятницы, и муж успеет и все остальные фолликулы выровняются, а пока не реви))))

Wanna Twinz,Катенька, с днём рождения, пусть все самые дерзкие мечты сбываются, но самое главное желаю море здоровья и счастья.

@МатьЧемпиона Катенька твой Мишутка молодец, и скоро будет радовать тебя самостоятельными шажками, а пока поправляйтесь и больше не болейте.

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// А разве возможно так долго сдерживать фолики? И я по ОМС, пойдет ли на это РЕ?

@// Елена счастливая // С начальством не договориться к сожалению(

на заморозку оцитов, нет денег(

@Кристина))) это не долго, у меня два фолликула были большие, а остальные в среднем 10-13 мм, за неделю  подтянули и сделали пункцию.

@Lunolikaya86 поздравляю с отличным УЗИ! Растите и развивайтесь по всем правилам@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и всех благ!

Катюша- мать чемпиона, Мишутка обояшка, и правда похож на тебя! Здоровья ему!

@Кристина))) пусть все решится и будет как и должно быть @@@@@@@

• Нравится 2

Всем привет! 

У кого грустные новости - сочувствую! 

У кого хорошие - рада за вас! 

Долго не заходила - не было сил. Работала по 12-13 часов. Приходила и падала спать. 

Новости у меня такие. Разрешен криопротокол. Назначен дивигель и витамины. Но я заболела (горло, нос весь набор...), Пью противовирусное. Что делать? Идти в протокол или отказываться?... Я в растерянности.

Здравствуйте, девочки! Всем добра!!!! 

У меня новостей не много. Выписку дали,квоту подписали...  правда с припиской "в случае плохого ответа яичников, воспользоваться донорской яйцеклеткой", что меня ввергло в шок. Не хочу я ДЯ.... Не готова что ли.... 

В Москве была уже два раза. От врача в восторге. Она прочитав мою приписку тоже сказала про ДЯ.... Не знаю что будет, и как будет... Не весело, и чего ждать, не знаю :(

Сейчас на 15 дц узи, и посмотрим что скажет репродуктолог. Определённости никакой...депрессия граничащая с аппатией....   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...