Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кристина))) сказал(а):

У бывшего мужа позавчера сынок родился))) Когда разводились, он мне фразу сказал: У тебя никогда не будет детей. Как узнала про сына, комок в горле, вроде и рада, но что то покоя не дает

@// Елена счастливая // Спасибо Леночка)

Кристя, а ты роди двойню в этом же году. ;) Шах и мат! :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@// Елена счастливая // Боюсь я двоих, у меня Геп С, в малом количестве. БОЮСЬ НЕ ВЫДЕРЖИТ МОЯ ПЕЧЕНЬ. хОТЯ МУЖ НА ДВОИХ СОГЛАСЕН. Я вот в сомнениях. Может и правда двоих

@// Елена счастливая //  В этом не получиться) В январе 2020)))) Хотя если двойня то и в 19 успею)

• Нравится 3

@Иринка_81 пусть лучше зашивают, ИЦН это не шутки. Это достаточно стандартная процедура, поэтому не переживай за то что она навредит, наоборот, если не зашьют, может быть гораздо больше вреда. 

Еще ставят пессарий при ИЦН. Кристина тебе сбросила тему про ИЦН, посоветуйся там. 

@Кристина))) не обращай внимания. Сейчас ты об этом думаешь, пока не забеременела. Потом забудешь напрочь.

Мне мой первый муж таких гадостей не говорил, но так получилось, что мы во вторые браки вступили практически одновременно. Ну и видимо, планировать стали тоже одновременно. Так вот они в 2015 родили уже второго ребенка, а у нас все никак не получалось, и я тогда злилась, частично потому, что это он откладывал рождение детей, я была готова сразу. И я переживала, а вдруг не получится. При этом еще как-то у него проскочило, что вам вот тоже не надо откладывать, а то возраст. Вот меня бомбило, что он лезет в мою личную жизнь, неужели ожидает, что я буду с ним этот вопрос обсуждать.

А потом когда забеременела и родила, и вообще о них не вспоминаю. К счастью с 2015 года мне и не приходится с ним общаться. И какое же счастье, что не родила с ним, так бы никогда от него не отделалась :)

• Нравится 4

@Manulla Да я согласна! Может меня от этого и прет, что у него и свадьба и сын, практически за 1 год.

я счастлива с 2 мужем, хоть у нас и гражданский брак. Но собираемся расписаться через пару месяцев. И у него и у меня это 2 браки тоже. Свадьбу нафик надо, проходили ужо

• Нравится 3

А у меня бывший муж в астрал выходил...это второй бывший муж... после того как сыроедением увлекся (осторожнее с такими"диетами", девочки, кукушку сносит только так, и не у него одного)...

А первый бывший муж резиновую людку и мотором у нас в квартире хранил ?? вонь была непроветриваемая....

Так что да, бывшие- они такие затейники ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Непонятно 1

@Кристина))) у моего нынешнего мужа наш брак первый, но при этом против свадьбы был именно он :) мне было довольно все равно, я то в белом платье уже погуляла. В итоге мы расписывались с ним вдвоем, не говорили практически никому, только родителям буквально за неделю-две признались, все равно они далеко живут. Сходили в ЗАГС, потом в ресторан, а потом пришли домой, у нас тогда моя подруга жила, на сессию приезжала, сказали ей, позвонили моему брату, он рядом работал, и вчетвером пошли пить шампанское прямо на улице. Классно было, лучше чем свадьба.

• Нравится 5
1 час назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки всем привет)) Была на узи. Все ттт вроде хорошо. Фолики на каждом Я по 6-7 штук. Громадина есть 24мм. Эндик 10. Сегодня Гонал 150,  Оргалутран 0,5 и в 23,30 Прегнил 8000. В среду в 11,30 пункция)

Полет нормальный? хорошие показатели

53 минуты назад, Иринка_81 сказал(а):

Девочи,  привет!  Срочно нужны советы.  28 была на скрининге,  шейка была 34 мм,  потом заболел бок от того,что узистка Давида на живот. Пошла в больнице,  положили.  Вот сегодня 1 апреля,  в больнице сделали УЗИ и сказали что шейка укоротилась до 22мм.  Такое вообще может быть??  За 2 дня??  Срок у меня 20 недель. Врач говорит нужно оперировать и зашивать. Я в шоке..  Девочки что делать посоветуйте?  В 20 недель там же наркоз,  это разве не страшно для ребёнка ((( ????????

Я не подскажу. Но думаю все будет хорошо?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Иринка_81 сказал(а):

Девочи,  привет!  Срочно нужны советы.  28 была на скрининге,  шейка была 34 мм,  потом заболел бок от того,что узистка Давида на живот. Пошла в больнице,  положили.  Вот сегодня 1 апреля,  в больнице сделали УЗИ и сказали что шейка укоротилась до 22мм.  Такое вообще может быть??  За 2 дня??  Срок у меня 20 недель. Врач говорит нужно оперировать и зашивать. Я в шоке..  Девочки что делать посоветуйте?  В 20 недель там же наркоз,  это разве не страшно для ребёнка ((( ????????

песарий арабин. без наркоза и без проблем.

2 часа назад, Manulla сказал(а):

@Кристина))) ... Классно было, лучше чем свадьба.

Да ладно! ;) Это смотря какая свадьба. :D

Говорю тебе, как невеста с солидным стажем. :Crazy: 3 свадьбы и все белые! 2 весёлые и одна вау.

Никогда не пойму тихие росписи. Извини, Машусь.

Но за тебя искренне рада. :flower:То, что ты была довольна вашим торжеством.

• Нравится 1
28 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

@Мама Обезьянка врач сказал, что на таком сроке лучше зашить ??‍♀️

значит тогда шить. мне в 27 недель ставили.

2 часа назад, Иринка_81 сказал(а):

@Мама Обезьянка врач сказал, что на таком сроке лучше зашить ??‍♀️

И врач права, надо зашивать, пока это физиологически сделать можно, а шьют до 22 недель максимум и если шейка больше 20мм. Наркоза не бойся, он кратковременный, быстрее, чем на пункции. Мне зашивали шейку в 15 недель, ничего отходила до конца со швами и сняли непосредственно перед КС. У меня с 38 мм в 12 недель шейка укоротилась до 32 мм в 14 недель, меня тогда положили в больницу с высоким давлением, но попутно врачу не понравилась моя шейка и ее зашили, так как к 15 неделям она уже 30 была.

Не волнуйся, доверься врачу, все хорошо будет.

Всем привет, девочки.

А мы в марте сделали крио, но увы не получилось, имплантация была, но дальше дело не пошло ??ХГЧ вырос до 11,8 и упал. Переносили 1 эмбриончика, подготовка была хорошая, к эндометрию вопросов не было, думаю, скорее всего проблема в эмбрионе.  Остался ещё 1, дай Бог с ним получится, чуток выдохну после гормонов ? и снова в крио.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@// Елена счастливая // Лен, я в принципе не большой любитель всяких праздников, и свой день рождения праздную довольно редко, ну так чтобы с кучей гостей. 

Первая свадьба у меня была довольно веселая, мне понравилось. Но вот второй муж вообще не любитель каких-то торжеств, и даже в ЗАГСе, где не было гостей, правда обстановка довольно торжественная была, даже с оркестром, прямо видно, как ему некомфортно (у нас видео есть). Его не пугал штамп в паспорте, но пугала сама процедура. Причем в целом он человек открытый, общительный, и в какой-то степени любит привлекать к себе внимание. Но вот всякие мероприятия его вводят в ступор.

Главное, что мы тут совпали, и нас обоих такой вариант устроил.

@Ksyu happy♥mom// Жаль, что пролет. Пусть следующий криопротокол станет успешным, и оставшийся эмбриончик не подведет.

• Нравится 1

@Иринка_81 ура! Вовремя заметили. Ты под контролем. Расслабься. (Хотя по себе знаю, что это невозможно. Обчитала весь инет и с каждой неделькой благодарила Бога, что процент выхаживания детей рожденных раньше срока растет). Но!! Что хочу сказать еще... при поступлении в больницу с первым поехала из жк с шейкой 28 и на диком стреме. А в приемном мне уже 20 намерили. И пока в больничке анализы собирали, готовили, шейка удлинилась опять до 28. Док В больнице даже думала не ставить пессарий, но я ее упросила)) Доходила с ним весь положенный срок. Сняли и еще 2 недели до пдр гуляла по лестницам))

И в эту Б моя гинеколог вспоминала одну свою пациентку, которая с шейкой 22 отказалась от больницы и в день очередного приема пишет  сообщение "Я сегодня не приду, мы с мужем в Турцию улетели"!!! И ведь слетала, до срока доходила и потом в конце призналась, что и утрожестан она не вставляла. Такая беспечность, конечно, нам, экошкам, не светит. Но, как понимаешь, и с такой шейкой некоторые вынашивают. Так что расслабься. Молись. И пускай шьют. Наркоз быстрый и не страшен. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? @// Елена счастливая // @Lorik...// @Audrey @МатьЧемпиона  спасибо вам девочки, держаться стараемся, сколько всё продлится - одному Богу известно.. За мужа волнуюсь, он очень сильно переживает. 

• Грустно 4

Доброе утро девочки) Вчера уколола триггер в 23.00. Сегодня отдыхаю) Завтра в11 пункция. Пришел мой анализ прога 0,85 (0,20-1,5) норма лабы не поднимется ли он до переноса? Или там уже не информативно?

• Нравится 2

@♡❀♡ Счастливая Викуся // сил Вам....

@Кристина))) не переживай))) главное спокойствие. Завтра твоих крошек возьмут и отправят в свадебное путешествие))) Ты должна быть ?

Девчули, всем доброе утро!!! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...