Aksenova 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Кристина))) прог хороший, не переживай Ссылка на это сообщение
Audrey 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @// Елена счастливая // в вс с мужем ездили на фотосессию) жду теперь фоооотки) 8 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Всем доброго дня и весеннего волшебства! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Юляша86 (Юля) - крио, Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио В протоколе: Manulla (Маша) (крио)- УЗИ перед переносом 02.04 Кристина))) - пункция 03.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Ссылки скрыты. Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (24 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед) Пузик вторника, Ирочка, с экватором тебя, зая! Manulla, Машенька, на отличное УЗИ сегодня: Ждём твоих новостей. 1 час назад, Audrey сказал(а): @// Елена счастливая // в вс с мужем ездили на фотосессию) жду теперь фоооотки) Ой, Ленусечка, теперь и я жду ваши фоооотки! Обожаю смотреть фотографии. Особенно дорогих мне людей. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 4 часа назад, Audrey сказал(а): @// Елена счастливая // в вс с мужем ездили на фотосессию) жду теперь фоооотки) с нетерпением ждем фотографий ? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки все спасибо за теплые слова) Они очень важны для меня) милые, а какие анализы надо монитрить после пункции и перед переносом? Ссылка на это сообщение
Manulla 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, сняли меня с протокола. Подвел эндометрий, какой-то неоднородный, эхогенный, или еще что-то, я плохо разбираюсь. Врач сказала, что не хочет рисковать, маловероятно, что на него имплантируется. Назначили норколут, и опять жду месячных. Видимо, наша девочка хочет праздновать день рождения вместе с мамой и братом Зато теперь есть время спокойно долечить зубы, посадить цветы, помыть окна и съездить к родителям мужа. И муж отпуск возьмет на недельку. 5 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Manulla Всё к лучшему, солнышко. Когда следующая попытка, Машенька? В следующем цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ЗояКрошка Спасибо большое) Время теперь медленно тянуться будет.... Ссылка на это сообщение
Manulla 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @// Елена счастливая // да, в следующем. Я не особо расстраиваюсь. Если есть сомнения, не хочется рисковать эмбриончиками. Одно дело было бы рискнуть в свежем протоколе теми, кого нельзя заморозить. А тут уже проверенные. Лишний месяц погоды не сделает. 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Manulla Полностью согласна. Машенька, всё у тебя будет беременно уже в следующем цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): Девочки, сняли меня с протокола. Подвел эндометрий, какой-то неоднородный, эхогенный, или еще что-то, я плохо разбираюсь. Врач сказала, что не хочет рисковать, маловероятно, что на него имплантируется. Назначили норколут, и опять жду месячных. Видимо, наша девочка хочет праздновать день рождения вместе с мамой и братом Зато теперь есть время спокойно долечить зубы, посадить цветы, помыть окна и съездить к родителям мужа. И муж отпуск возьмет на недельку. все к лучшему, Машунь) отдыхай и набирайся сил, скоро-скоро будет твоя встреча с крошечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Audrey и мы ждём фотки? @Manulla значит следующий месяц твой?// 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 59 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Audrey и мы ждём фотки? @Manulla значит следующий месяц твой?// у тебя как дела? ты нас когда порадуешь беременным протоколом?) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Привет девочки. Лена поправь меня в табличке. Я в криопротоколе с 28.03. ? 4го иду на УЗИ мониторить эндик и говорить врачу что я заболела... Лена - Одри твой пузик наверное подрос)) ми-ми-ми. Сегодня моя коллега с двойней должна была прийти открывать декрет, но что-то не зашла. Так интересно какой у нее уже пузик)) а ещё у нас девочка в кабинете б. Вчера на учёт вставать ездила. Бэби-бум, надеюсь меня тоже этой волной смоет))) 4 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Лена поправь меня в табличке. Я в криопротоколе с 28.03. ? 4го иду на УЗИ мониторить эндик и говорить врачу что я заболела... Лена - Одри твой пузик наверное подрос)) ми-ми-ми. Сегодня моя коллега с двойней должна была прийти открывать декрет, но что-то не зашла. Так интересно какой у нее уже пузик)) а ещё у нас девочка в кабинете б. Вчера на учёт вставать ездила. Бэби-бум, надеюсь меня тоже этой волной смоет))) привет) пусть захлестнет этой счастливой беременной волной!!!) про "заболела" не поняла? что с тобой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): у тебя как дела? ты нас когда порадуешь беременным протоколом?) Пока никак( что то у меня настроения нет нюко врачу идти, т.к. слева в области сердца тянет, колет, ходила на узи сердца, по нему ничего серьезного, но не проходит((( с октября страдаю((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Юляша86 Юленька, пусть твой протокол станет беременно-родительным. Пусть беременная волна подхватит тебя, и весь наш домик за компанию. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Пока никак( что то у меня настроения нет нюко врачу идти, т.к. слева в области сердца тянет, колет, ходила на узи сердца, по нему ничего серьезного, но не проходит((( с октября страдаю((( А как твой муж реагирует? Он тебя с детьми не подгоняет? Ему и без них нормально живется?? Просто понимаю, что слышу твою позицию все время: "надо бы, но то понос, то золотуха". А позицию второй половинки твоей ни разу не читала... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Юляша86 подрос, не то слово! Началась стадия беременного бегемота. Даже ночью с бока на бок перевернуться тяжело, не говоря уже о наклониться, на днях устроила себе приключение под названием "побрить ноги и то самое место" ?жееесть! А в целом все прекрасно, ничего не беспокоит, не болит, кайфую в общем) И всем - всем - всем тут собравшимся желаю того же! 3 1 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Audrey во! Вспомнила, что с таким интимным вопросом к мужу обращалась за помощью на последних неделях ?А с Никитосом просто на шугаринг ходила. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 10 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): А как твой муж реагирует? Он тебя с детьми не подгоняет? Ему и без них нормально живется?? Просто понимаю, что слышу твою позицию все время: "надо бы, но то понос, то золотуха". А позицию второй половинки твоей ни разу не читала... В том то и дело что не подгоняет, если б настаивал то мы б давно попробовали... Наверное Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Пока никак( что то у меня настроения нет нюко врачу идти, т.к. слева в области сердца тянет, колет, ходила на узи сердца, по нему ничего серьезного, но не проходит((( с октября страдаю((( Оленька, после описаний твоих болей в сердце, помнится, тебе тут советовали сходить к неврологу. Ты когда к неврологу пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @// Елена счастливая // ходила я к нему, ничего не увидела, била молоточком по спине. Есть хондроз грудного и шейного отделов, делала рентген.,но не в стадии обострения Выписала только мазьки и донну Выписала только мазьки и донну Выписала только мазьки и донну 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Кристина))) - пункция 03.04 Юляша86 (Юля) (крио) стимуляция с 28.03 УЗИ 04.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед) Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, заечка! Сегодня у нас 2 именинницы! Людочка Дым и Ксюшенька Gladis, примите наши поздравления! Кристина))), Кристиночка, миллион кулачков на успешную пункцию! Ждём твоих новостей, кисуль. 2 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Gladis с Днём Рождения))) Ссылки скрыты. Девочки? всем доброго утра и хорошего дня ????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения