Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Людочка Дым и Ксюшенька Gladis, Девочки, поздравляю с Днём Рождения!!! ???Желаю здоровья, счастья, успехов во всем. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем девчонкам привет! @Audrey , привет), тебя с декретом? @Иринка_81 пока есть возможность и срок позволяет-лучше зашить. Подруга протокольная лежит с пессарием, вовремя не зашили, а щас срок большой. и молится, чтобы до 30 недель доносить @♡❀♡ Счастливая Викуся // держитесь, Вика... Кристина с улыбочками, удачи сегодня! (так мне нравится твой ник?) 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Gladis Ксения, с Днем рождения! Желаю тебе поскорее стать мамой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 5 часов назад, Manulla сказал(а): Желаю тебе поскорее стать мамой! Ооо??? за такие пожелания просто отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо!)) Будем стараться, а там уж как Господь даст)) Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно @Maryska Счастливая//? Мариш, ну как луковая вкусняшка? Идет на убыль? как первые впечатления/ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 59 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, ну как луковая вкусняшка? Идет на убыль? как первые впечатления/ощущения? Ксюш, жру?? хрень ещё та, но как лекарство проскакивает)) Впечатления и ? ощущения отсутствует, слава Богу желудок не болит и уже хорошо)) из вредности доем до конца! муж просил при нем не открывать контейнер, воняет луком как в старой совковой столовке на вокзале ? ем быстро и не задумываясь, мужу наплела что супер средство для похудания.... метод народной?? польза неописуемая, ходит вокруг меня, ждёт когда ,,похудею,,?? 4 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? просто на днях муж сделал жаркое (ну мясо+ картошка в горшочках) и навалил туда лука ?♀️?♀️?♀️ еле проглатывала...хотя там, понятное дело, мясо и картоха были в большинстве... Но это меня остановило пока варить еще и вкусняшку... но надо! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 26 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? просто на днях муж сделал жаркое (ну мясо+ картошка в горшочках) и навалил туда лука ?♀️?♀️?♀️ еле проглатывала...хотя там, понятное дело, мясо и картоха были в большинстве... Но это меня остановило пока варить еще и вкусняшку... но надо! Не так и страшен этот луковый десерт, он на блендере в кашицу перемолотый да с сахаром сваренный, вау) просто луковая карамель ?? если с целью как у нас и какашки не остановят )) 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Gladis Ксюшенька и @Дым Людочка.девочки днём рождения! желаю крепкого здоровья и счастья, пусть все о чем мечтается обязательно сбудется, и пусть этот солнечный день будет самым лучшим каждый год. Ссылки скрыты. @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля, держись, тут любые слова бесполезны, поэтому просто обнимаю тебя и молюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Gladis и @Дым Девочки с днём рождения! Исполнения самой заветной мечты вам! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Именинницы с днём рождения вас!!! Желаю лставаться красивыми, желанными, молодыми! Здоровья, любви, счастья! И мноооооооого деток!!! А что случилось у Вики? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Юляша86 У свёкра большие проблемы со здоровьем. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Спасибо мои дорогие девочки. Сегодня вечером нашего дедулечки не стало. 14 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуся, соболезную. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, соболезную. Ссылка на это сообщение
Manulla 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // соболезную(( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуся) соболезную. Царствие небесное дедушке вашему. Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, держитесь, сил вам.... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, соболезную.... Ты раньше писала вроде про свекровь, я думала с ней беда, а тут вон как( @Maryska Счастливая//? вот я представляю как это средство сейчас сработает!!! Как все кинуться эту вкусняшку готовить)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 3 минуты назад, Lorik...// сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот я представляю как это средство сейчас сработает!!! Как все кинуться эту вкусняшку готовить)))))) ??? для общей пользы я теперь с ещё большим удовольствием буду хомячить?? как раньше в рекламе тестирования косметики говорилось ,, в результате этого проекта ни один кролик не пострадал,, ?? А вдруг..........))? 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ модет ещё желудок проверить и к мамологу сходить? У меня когда желудок болит, тоже в области сердца болит. Но правда тогда боль давящая и даже жжение бывает. Мне объясняли из за выброса желчи в пищевод такая боль. Ну просто я уже не знаю что тебе ещё проверить. Если и там ничего, ну тогда может к психологу сходить. А то что-то твое настроение не нравится, так можно себя и до психиатора довести. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // , Викуся, Царствие небесное дедушке (((. Сил вам.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? вот, у меня гастрит, наверное эта луковая пюрешка мне не подойдет? 2 часа назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Спасибо мои дорогие девочки. Сегодня вечером нашего дедулечки не стало. Горе то какое((( мои соболезнования ((( держитесь @@@@@@@ 1 час назад, Lorik...// сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ модет ещё желудок проверить и к мамологу сходить? У меня когда желудок болит, тоже в области сердца болит. Но правда тогда боль давящая и даже жжение бывает. Мне объясняли из за выброса желчи в пищевод такая боль. Ну просто я уже не знаю что тебе ещё проверить. Если и там ничего, ну тогда может к психологу сходить. А то что-то твое настроение не нравится, так можно себя и до психиатора довести. У меня гастрит есть, и дискенезия... У меня такие ноюще-тянущие боли... Вот кстати недавно подумала тоже что с желудком опять проблемы, т.к.у меня отрыжка воздухом появилась и как будто грудину сдавливало, воздуха не хватало, и где пупок чуть выше как колики, стала пить Альмагель грудину уже не так давит, и состояние получше, но вот тянучки ещё присутствуют... Меня уже к психотерапевту посылали, я нервенная стала и дерганнач, пью афобазол до кучи Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // мои соболезнования. @Олива~ℓo√ﻉ~ печень проверяла? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля, прими самые искренние соболезнования, пусть будет небольшим утешением, что теперь у него ничего не болит и ему там спокойно, очень переживаю за маму, как вы ей скажите, держитесь , молюсь за всех вас. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Юляша86 узи делала в прошлом году в конце июня, норм все.. И в январе сдавала кровь, алт, аст тоже норм О, страничка) Ловите Аистов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения