MaRyceчка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот, у меня гастрит, наверное эта луковая пюрешка мне не подойдет? Олечка, я не думаю что эта вареная луковая ,,вкусняшка,, страшнее варенья будет, варенье же ты с гастритом ешь? У меня дискинезия уже лет 20 и камни в жёлчном и поджелудочная ,,шалит,, и т д ... и т п., сейчас совершенно здоровых и днем с огнём не найдёшь((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? это да, здоровые у нас наши предки были, бабушки, дедушки.. А сейчас едим дрянь, экология тоже не айс. А варенье ем) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Вика, мои соболезнования (((( 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? это да, здоровые у нас наши предки были, бабушки, дедушки.. А сейчас едим дрянь, экология тоже не айс. А варенье ем) Оля, я уже писала, тебе надо просто выделить для себя 2 недели, лечь на комплексное обследование и выявить все "неполадки". Я в октябре обратилась с непонятными головокружениями, думала, ну сейчас давление померят, пилюлю дадут и домой отправят, ага, меня домой даже за тапочками не отпустили, заметь, у меня ничего не болело, просто кружилась голова, а ты жалуешься на боли, которые приводят тебя к паническим атакам. Меня обследовали от и до, и глаза, и сердце, и кучу томограмм, и желудок, и миллион всяких УЗИ, и по гинекологии, голову всю полностью, шейный отдел, я уже и названий этих всех обследований не помню. Причину нашли, назначили физиолечение, ЛФК, сейчас просто летаю и не вспоминаю о том, что случилось, напугались тогда с мужем очень сильно, ну представь, стою спокойно разговариваю и бах побледнела и упала, слово не скажи, для меня все драма и слезы. В общем, беречь, Олечка, себя надо. Не тяни до психиатрии, нервничаешь ты, потому что из-за постоянной боли ты не в гормонии, в напряжении. А себя ЛЮБИТЬ надо. Не возьмёшь себя в руки, никто за тебя это не сделает. Пусть у тебя все будет хорошо. Девочки, всем привет! Редко заглядываю, дел и приятных хлопот добавилось. ))) 4 Ссылка на это сообщение
Goosel// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // , Вика...Царствие небесное дедушке вашему. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 Девочки доброе утро) Вчера была пункция) Взяли 14 оцитиков) Сегодня узнаю сколько оплодотворились) 16 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) Кристина, с хорошим уражайчиком тебя. На отличное развитие эмбриончиков. ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Кристина))) - перенос ??.04 Юляша86 (Юля) (крио) стимуляция с 28.03 УЗИ 04.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (19 нед), Валентина77 (15 нед), Ole4ka19 (9 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед) Юляша86, Юлечка, на сегодняшнее УЗИ: Ждём твоих новостей! Кристина))), Кристиночка, с отличным урожаем тебя, кисулечка! Пусть получится достаточно качественных эмбриончиков, чтобы ты скоро стала счастливой мамочкой. Ждём новостей о развитии событий в клинике. Кристи, а перенос когда планируется? 6 или 8 апреля? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @АТанюшкаЛВ// не хотят меня ложить, не видят причин. Типа нервенное. Сегодня пойду к терапевту брать анализы на кровь, сама не даёт, попрошу настойчиво. Схожу ещё на узи брюшной полости, может действительно с какого то органа отдаёт? 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки доброе утро) Вчера была пункция) Взяли 14 оцитиков) Сегодня узнаю сколько оплодотворились) Ого, урожайчик не слабый) хорошей свадебки клеточкам? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки всем спасибо за поздравления) Написал Ре. Из 14 ооцитов, признаки оплодотворения наблюдаются у 10. Ждем субботы, это будут 3 сутки) А там уже будет ясно) из поддержки утрик 200-3. Девочки не мало? 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) отличная динамика! @@@@@@@@ Утрика достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) я тоже думаю утрика хватит Хорошие новости)))) тебе на 3 день переносить что ли будут?) Если нет, то полная картина только на 5 день будет, я на 3 день и не знала, что и как) @Юляша86 кулачки на узи✊✊✊ Во сколько кстати будет? Ссылка на это сообщение
Manulla 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Lunolikaya86 Гузель, как твой токсикоз, вернулся? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) Отличные новости, Кристиночка! Ждём субботних новостей. Давай я в табличке напишу перенос 08.04? Будем верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @// Елена счастливая // Конечно пиши)я тоже надеюсь на 5 день) Девочки, захотела пиво, аж слюни текут((( Можно же стаканчик выпить? Муж еще тунца купил свежайшего..... Ох прям не могу, аскомина.... 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): @// Елена счастливая // Конечно пиши)я тоже надеюсь на 5 день) Девочки, захотела пиво, аж слюни текут((( Можно же стаканчик выпить? Муж еще тунца купил свежайшего..... Ох прям не могу, аскомина.... С прекрасной пункцией и @@@@@@ на правильное деление. А про пиво... Мы между пункцией и переносом в Прагу ездили и доктор мне стаканчик разрешил, но не больше... помню, что чешское пила))? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Сняли меня с протокола ((( 1)я болею простудой 2) эндометрий не вырос. 3) рукожопый врач, которая замещала мою не увидела у меня гигантскую кисту аж в 2см и пустила меня в протокол... Такие дела... 1 4 Ссылка на это сообщение
Manulla 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Юляша86 да, обидно. прекрасно тебя понимаю. Зато теперь есть время подлечиться и скорректировать поддержку. У тебя ЗГТ? Что для эндометрия делали? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 3 часа назад, Manulla сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, как твой токсикоз, вернулся? Вы не поймешь его. Волнами как то...то есть, то нет (пару раз в неделю прям тошнит, в остальные могу себя норм или более менее норм чувствовать). В понедельник так сильно вечером вырвало (аж до желчи), в итоге во вторник коричневые выделения появились...к вечеру вроде все прошло. Вчера вот еще днем немного бежевые были, лежала весь день. Сегодня уже хожу, пока ттт Не думала, что после рвоты может такое быть...не знаю конечно до конца В этом ли причина, но других мыслей не приходит, а живот там сильно напрягался ?♀️ Если в понедельник все норм будет с узи, то во вторник репродуктолог даст схему по дивигелю (чтобы его убрать) и мы будем прощаться. А мне так хочется, чтобы со мной гинеколог на связи был...платное ведение наверно сейчас не потянем, у мужа с бизнесом плохо стало( Хочется, чтобы просто был гинеколог, с которой можно было бы связываться, когда есть какие то проблемы, не знаю кто так согласиться? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) наши с малышами кулачки твоим эмбриончикам! Чтоб развивались как следует! @Goosel// дааа! Кайфую уже 4 день дома, ем, сплю, смотрю фильмы, чуть-чуть дела по дому делаю) Как твоё самочувствие? 2 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Сняли меня с протокола ((( 1)я болею простудой 2) эндометрий не вырос. 3) рукожопый врач, которая замещала мою не увидела у меня гигантскую кисту аж в 2см и пустила меня в протокол... Такие дела... Обидно, досадно, но? лучше сейчас сняли, чем потом не получилось. А так пролечишься, с оставите новую схему роста энлика и поддержи и все получится)) = 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Юляша86 Юленька, жалко, конечно, что сняли с протокола. Но Олечка Олива очень верно сказала: лучше перенесённый протокол, чем провальный. Киста-то у тебя жёлтого тела, да? Лечение назначили? @Lunolikaya86 Зая, пусть всё у тебя будет хорошо: и с выделениями, и с УЗИ, и с беременностью, и с бизнесом мужа... 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @// Елена счастливая //???? Ты знаешь, у меня уже мысли такие были...глупо может, но все же...пока у нас все было хорошо, малыш не хотел к нам идти, а вот когда появились трудности, то и малыш вот решил придти...так что наверно что ни делается, все к лучшему) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Обидно, досадно, но? лучше сейчас сняли, чем потом не получилось. А так пролечишься, с оставите новую схему роста энлика и поддержи и все получится)) = Согоасна! Юлёк, не расстраивайся, пожалуйста! ? снежинка тебя дождется!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Кристина))) хороший урожай))) у меня тоже так было. Поздравляю ??? @Юляша86 вот хорошо что сейчас сняли. А то и эмбриончика бы потеряли. А так, правильно девчонки говорят, что подлечитесь, сделаете правильный протокол и забеременеешь. Эээх, эти рукожопые...меньше бы их попадалось на нашем не легком пути. Девчоночки, а я завтра за квотой и отвезу ее в клинику сразу. Надеюсь завтра что то услышу поконкретнее. Так хочется в апреле в протокол??? прям сил нет, как хочется??? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения