Жиzнь 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 26 минут назад, Ahimsa сказал(а): ну АМГ не идеальный, но в чем паника-то? он же не 0,21. и то, и с таким АМГ беременеют, и даже ЕБ. отличный АМГ у меня с 1.2 не было вопросов от РЕ после всех 11 стимуляций 0,8 стал, но он больше и не нужен Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @N a t a l y с днем рождения))) счастья и здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Нормальный АМГ. Тем более он постоянно немного в обе стороны пляшет. У меня то 6 то почти 9 был. Сдавала раз 5. Всегда разный. Все в Инвитро. В одном месте. С таким АМГ ЕБ совершенно нормально происходят. Это если ниже 1, то там да. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет красотки) Натали,поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!???????????????????????????????? Ну и мы покажемся??? Наряжались в первую мини-дату☺ 21 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ Юль) как ваши дела? Расскажи) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Крошка Лю// Люсек привет?. У нас все хорошо)...все в заботе,любви и ласке нашей конфетке☺.Наслаждаемся своим долгожданным счастьем☺.Мучаемся с животиком вот только(... Ты уже пузик-арбузик срвсем наверно))).Как Саша реагирует?Ждет сестренку?☺ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ какие лапульки крохотульки вы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет красотки) Натали,поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!???????????????????????????????? Ну и мы покажемся??? Наряжались в первую мини-дату☺ Юль! Ну копия ты)))) тебе это не говорили?))) поздравляю вас с вашим счастьем!!!! Растите на радость папе и маме!!! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ какая дама с харизмой) с первым месяцем вас! Здоровья и всего самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет красотки) Натали,поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!???????????????????????????????? Ну и мы покажемся??? Наряжались в первую мини-дату☺ Качая сладкая малинка))) растите здоровенькими и симпатиШными на радость папе и маме! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 32 минуты назад, N a t a l y сказал(а): Юль! Ну копия ты)))) тебе это не говорили?))) поздравляю вас с вашим счастьем!!!! Растите на радость папе и маме!!! И я подумала, что похожа) думала, показалось) Юль, животик это у всех почти ( терпите, пройдёт скоро) я уже да, еле ползаю) уже ждууу январь. Сашка пузо нацеловывает, говорит и показывает, что там ляля) 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ Юля, на этой фотографии это копия ты, смотрю и не одна я так вижу. Какой раз убеждаюсь что дети нам даются свыше и не важно каким путем, но это наши самые родные пупсики. 5 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Спасибо девочки? А мне показалось,что на папу похожа)))...но цвет глаз и волос мои? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ Юль, я тоже глянула на фото, и первая мысль: твоя копия. Классная у вас дочечка! Тьфу тьфу тьфу. @Ahimsa Маш, извини за шухер. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 15 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Спасибо девочки? А мне показалось,что на папу похожа)))...но цвет глаз и волос мои? А вы дату рождения меняли? Активная такая для 1 месяца)??? И язык вам и ноги руки в танце! Характер точно в маму))) как ты к нам в домик заехала никогда не забуду???? с вопроса, так ! Куда Кровать ставит))))????? 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @N a t a l y мы сейчас в процессе?...мы и так крупнячки для своего возраста,да еще и дату на полмесяца меняем...чую с врачами будет бяда? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ Что, правда с кроватью в домик въезжала? Прикольно! А мы все такие скромные - с чемоданами. котами... Точно! Надо детские колыбельки заносить в новый домик! @~♡МышкаМама♡~ Юля, любуюсь на вашу куколку, не переставая. Вот же ж сокровище вам досталось! Везунчики. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @N a t a l y мы сейчас в процессе?...мы и так крупнячки для своего возраста,да еще и дату на полмесяца меняем...чую с врачами будет бяда? Юльчик, а меняете в позднюю дату? А почему нельзя оставить настоящую дату рождения? Прости если глупый вопрос, просто не знаю всех этих порядков и тд. Ттт на Василису) сладкая милая девчуля, просто чудесная, и я первым делом обратила внимание на схожесть))) И правда как Натали написала, активная прям) Лидочка в месяц лежала поленчиком, Вот так она в два месяца выглядела))) @N a t a l y Натали, моя хорошая, дорогая наша, с Днем рождения,красотка!!! Желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, оставайся такой же красивой, энергичной оптимисткой??? радости за деток и успехов во всем и всегда ??? @~♡МышкаМама♡~ Юль, насчет животика. Я сама покупала саб симплекс и мне лично очень нравился. Потом он закончился, а у подруги как раз у дочери животик прошел и она отдала нам эспумизан, бэбинос и боботик. Бэбинос как-то не особо у нас пошел, тк Лидочка редко воду из бутылочки пила,а подруге наоборот он очень понравился. Потом от боботика особо я результата не видела. А эспумизан помогал пропукаться. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ღЛесёнокღ меняем в позднюю)...эт мой,скажем,загон...ниче не могу с собой поделать) На счет животика...сеачала купили бэбикалм-чет не очень эффект,потом взяли укропную водичку-тоже чет как-то не особо...в итоге в каждое кормление чередую их...ну и пеленочку теплую кладу на животик-вот от этого кайфует конфетка? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 56 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @ღЛесёнокღ меняем в позднюю)...эт мой,скажем,загон...ниче не могу с собой поделать) На счет животика...сеачала купили бэбикалм-чет не очень эффект,потом взяли укропную водичку-тоже чет как-то не особо...в итоге в каждое кормление чередую их...ну и пеленочку теплую кладу на животик-вот от этого кайфует конфетка? Попробуй перед каждым кормлением на животик выкладывать и давать препарат. По сути у них у всех в составе симетикон. Но у саб симплекс что-то еще добавлено. Дааа пеленку и я тоже пару раз клала и дочка так с ней и засыпала) утюг у меня автоматически выключается если три мин им не гладить и весь вечер считай в розетке провел, то поглажу остынет снова бегу гладить. Это пройдет, надо переждать. Терпения тебе. У нас когда совсем уж Ппц был я помогала пипеткой, немного газики выпущу и дочка в туалет сходит и засыпает. Ну если заскок такой, то пусть будет по твоему)))) Ссылка на это сообщение
Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Юляша86 Доброго! и хорошего дня! как ты? яичники начала чувствовать? когда на узи, смотреть как рост идет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 5 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Юляша86 - стимуляция с 01.12 Мурлынька - УЗИ 05.12 Кристинка36 - УЗИ 17.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (35 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (32 нед) Суббота - Rimini (31 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками тебя, золотце! Сегодня Алисоньке, доченьке Катюши Wanna Twinz, 6 месяцев! 2 месяца исполняется сегодня сыночку Юлечки Йулька. Ура! @Мурлынька ХГЧ, расти как надо! Пусть Анюта будет рада! Кулачками мы поможем И порадуемся тоже. Анечка, ждём от тебя новостей. 10 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 декабря 2018 Автор Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет! Малышей с минидатками! Натали с прошедшим! Здоровья, счастья и радости!!! Юля, Леся, а я вот прикупила по совету девчонок вот такую РазоГРЕЛКУ с вишневыми косточками (есть еще другие животные). Мешочек с косточками разогреваешь в микроволновке и вкладываешь в игрушку - кладешь малышу на животик. Это "Доктор Мякиш" фирма. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // какой сегодня день, богатый на праздничные события! мамочки малышей, с минидатами вас! растите как положено! Крошка Лю, с неделькой! @//Счастливая Irina//♥ Ирин, какая прелесть! я тоже такую хочу)))) кажется, начинается у меня гнездование 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения