Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка Зоечка) удачи с квотой и с приёмом в клинике) пусть все получится

На моем телефоне страничка))

всем хочушкам вот таких кругленьких и симпатишных животиков к золотой осени ) 

Ссылки скрыты.

И на удачу ловите волшебную рыбу))) пусть сегодня всем приснится)) 

И ещё аистов)) 

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Сняли меня с протокола ((( 1)я болею простудой 2) эндометрий не вырос. 3) рукожопый врач, которая замещала мою не увидела у меня гигантскую кисту аж в 2см и пустила меня в протокол... Такие дела...

Главное что у тебя есть тот кто  тебя ждёт))) и переселиться скоро в мягкую перинку здоровой мамочки)) 

• Нравится 8

Спасибо вам девченки за поддержку. Вы как ни кто меня поймёте. 

Я предполагала что протокол отложиться когда заболела, но не думала что там киста блин... Доктор не уточняла какая она. Я так поняла что с м должна уйти. Назначен только норколут. Для эндика втирала дивигель и витамины. 

Зоя удачи тебе завтра. 

592177fdc419.jpg&key=2cc640fcb1e13f396d5   Всем доброго дня и приятных сюрпризов!   7c0edcf51c51.jpg&key=0c5b5580730202626cb

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ!

6be1536f3ea0.jpg&key=7baf89603e54a8f20a2

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

d355b6d241c8.jpg&key=8c1774146f834a47a12

Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

d73bc1a757fd.jpg&key=d8f9713e7e0de52579b

Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио

В протоколе:
7912acf38026.jpg&key=e76269d8d6f770ed219

Кристина))) - перенос 08.04 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 :kulachki:

Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

7d58bffcacc0.jpg&key=614dbb4db48f4691970

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио)

Детки, рожденные в 2019 году:

c4fb3acafd42.jpg&key=38099e3a605041f0560

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Недельчатые беременяшки:

012dab260bd9.jpg&key=288f0cbfb1ae581dfcc

Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед)

Вторник - Иринка_81 (20 нед)

Среда - Goosel// (25 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед)

Пузики пятницы, Настюша, Валюша и Олечка, с недельками вас, милые!

:flower::flower::flower:

Сегодня исполняется 10 месяцев Алисоньке, доченьке Катюши Wanna Twinz!

12d2ada5fbec.jpg

А также исполняется полгодика Максику, сыночку Юленьки Йулька!

fc1fbde89493.jpg

ЗояКрошка,

Зоечка, ты сегодня забираешь квоту, а потом сразу к Ре, да?

Удачи тебе, солнышко! :kulachki:Ждём новостей.

15 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@// Елена счастливая //????

Ты знаешь,  у меня уже мысли такие были...глупо может, но все же...пока у нас все было хорошо, малыш не хотел к нам идти, а вот когда появились трудности, то и малыш вот решил придти...так что наверно что ни делается, все к лучшему)

Это точно, Гузелечка, всё в этой жизни к лучшему. :kulachki:

• Нравится 4

Квоту получила. В клинику отвезла. Но пока новости не очень. В клинике внутренняя очередь. Говорят якобы минздрав долго не выдавал квоты, а потом выдал скопом и они не успевают. Ожидать от 1 до 3 месяцев. Так что гуляем и ни о чем не думаем. 

На обратном пути заехала в магазин и купила себе рубашку с брюками на работу. Но шопинг пока не помогает. Настроение паршивенькое. Хоть и знала, что так будет, ведь предупредили и всё равно не спасло от грусти

• Нравится 4
1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa какой дпп уже?) 

@Юляша86 подлечишься и киста уйдет и в след цикле желаю встретиться со своим малышом наконец то)))

5 дпп)

1 час назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa ну я то что, жду теперь нового цикла, и в бой за эндометрием ?

ты тесты еще не делаешь?

Сегодня утром сделала и увидела слабый-слабый призрак, но боюсь лишних надежд и реагентов, поэтому жду.

49 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Квоту получила. В клинику отвезла. Но пока новости не очень. В клинике внутренняя очередь. Говорят якобы минздрав долго не выдавал квоты, а потом выдал скопом и они не успевают. Ожидать от 1 до 3 месяцев. Так что гуляем и ни о чем не думаем. 

На обратном пути заехала в магазин и купила себе рубашку с брюками на работу. Но шопинг пока не помогает. Настроение паршивенькое. Хоть и знала, что так будет, ведь предупредили и всё равно не спасло от грусти

Зоечка, настраивайся, что все скоро получится) используй это время в удовольствие и с пользой) напомни, ты где решила делать?

• Нравится 5

@ЗояКрошка Зоечка, только положительный настрой. Квота у тебя в кармане. Сейчас после зимы витаминок кушай, чтобы малыш был крепкий. И скоро заберёшь свою снежинку к себе в домик. Всё будет беременно, обязательно. ?

@ЗояКрошка и правда девочки говорят попей витаминки, зубы лечить не надо? Набирайся в общем сил)

Скоро-скоро с малышом уже встретитесь)

@Ahimsa не выдержала таки))) зажму тогда на ярчание)))

11 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@ЗояКрошка и правда девочки говорят попей витаминки, зубы лечить не надо? Набирайся в общем сил)

Скоро-скоро с малышом уже встретитесь)

@Ahimsa не выдержала таки))) зажму тогда на ярчание)))

спасибо))

@Ahimsa пусть ярчает, тоже зажимаю кулачки 

@ЗояКрошка Зоя, не грусти! сейчас весна, солнышко. Пусть ожидание пролетит быстро. Квота уже есть - полдела сделано.

20 минут назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa пусть ярчает, тоже зажимаю кулачки 

@ЗояКрошка Зоя, не грусти! сейчас весна, солнышко. Пусть ожидание пролетит быстро. Квота уже есть - полдела сделано.

11 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Ahimsa на ярчание тестика, пусть малыш крепится очень крепко к мамуле.

Спасибо, мои хорошие)

@Ahimsa ?

@ЗояКрошка я, конечно, понимаю, что не терпится и хочется в бой, но... Чет я тут так подустала с двумя, что частенько думаю "если бы мне кто-нибудь сказал, что будет так, я бы с детьми еще какое-то время не спешила, наслаждалась свободой))) Так что 1-3 месяца используй по максимуму. Наслаждайтесь с мужем друг другом!

Ссылки скрыты.

вчера читала и плакала. Как я хочу одна!!! В кафе! Кофе!)))

• Нравится 2

Девчонки, спасибо за поддержку))) по поводу витамин мне РЕ все отменила. Может самой начать пить? У меня же много осталось.  И фолька, и омега и еще что то, что назначила Г? может и правда попить?... подумаю сегодня, а завтра приму решение утром. И может достану свою коробочку с витаминками)))))

@Ahimsa я не стала менять клинику и врача. В Приор делаю.

Сегодня кстати пока в очереди за квотой сидела, с девчонкам немного поболтали. Трое делают в Альтравите. Вот мощь рекламы. Но они только подавали документы на квоту. Пусть у них всё получится.

@Ahimsa продолжайте плодотворно крепиться друг к дружке))) и скорейшего привета от малыша в виде 3-х значного хгч. Напоминай нам забывахам, колда сдавать ХГЧ?

А еще во вторник пойду сдамся начальству. Расскажу, что ожидание до протокола 1-3 месяца. Пусть они принимают решение по мне. Будут дальше терпеть или искать место. 

35 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Ahimsa ?

@ЗояКрошка я, конечно, понимаю, что не терпится и хочется в бой, но... Чет я тут так подустала с двумя, что частенько думаю "если бы мне кто-нибудь сказал, что будет так, я бы с детьми еще какое-то время не спешила, наслаждалась свободой))) Так что 1-3 месяца используй по максимуму. Наслаждайтесь с мужем друг другом!

https://www.instagram.com/p/Bv0qucGn7Br/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=12b0e88v5wgh3 вчера читала и плакала. Как я хочу одна!!! В кафе! Кофе!)))

Лен, присоединяюсь, тоже мечтаю о часе одиночества) но пост душевный) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...