Дуля 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 И я тоже прониклась, твоими словами Лена :))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 6 минут назад, Крошка Лю// сказал(а): Лен, присоединяюсь, тоже мечтаю о часе одиночества) но пост душевный) Еще какой душевный))) всплакнула))) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет, красотки! @Audrey по-тихоньку, Лена. Сегодня с утра живот непонятным образом болел. весь день провалялась. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 57 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): ... @Ahimsa ... Напоминай нам забывахам, колда сдавать ХГЧ? ... Зоечка, для всех в домике, а особенно для забывах, ежедневно вносятся обновления в нашу волшебную табличку. В табличке написано: В протоколе / Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa , дай Бог, поярчают?. @ЗояКрошка , Зоечка, расслабься, не напрягай себя, старайся отдохнуть и с мужем время провести по полной, повеселиться и развеяться. Ну и зубки проверь, правильно девочки советуют? Катюша и Юленька, поздравляю вас и малышастиков ваших с мини-датками???. Здоровья и новых умелок! @// Елена счастливая // как у вас дела? пфффффф)))села я, типа, бюджет сводить, пока муж на трене, а сама тут зависла? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Goosel// Гузелечка, ждём не дождёмся 23 апреля. Едем в Турцию. Дни считаем. Особенно, малой. Пью таблетки, отодвигающие М, чтобы провести отдых без прокладок. 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @// Елена счастливая // три-ха-ха!!!!????️уууух, уже вещи собраны, поди?)) Красотища, отдохните там от души! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Кстати, девочки, кому интересно про эти таблетки... В России их вроде нет. У нас в Норвегии приобретаем их только по рецепту врача. А вот в Турции их можно свободно купить в аптеке. Вещь! За пару дней до предполагаемых М начинаем пить по 1-2 таблетки в день. Заканчиваем пить через несколько дней, на своё усмотрение. Как закончили пить, через пару дней ждите М. В инструкции в показаниях, кроме заболеваний, так и написано: отодвинуть М. Не хотите прокладок на отдыхе, на свадьбе или празднике каком?... Попили примолют и счастливы. Вот так они выглядят: @Goosel// Вещи уже перебираем, ага. Смотрим, чего не хватает, что докупить. Приятные хлопоты, конечно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Зоя не расстраивайся. Все будет но не сразу. Я тоже поначалу расстроилась а потом уломала мужа на ремонт хоть в одной из комнат и он так легко согласился. Я не ожидала))) Машенька мои кулачки на закрепление тебе @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Девчонки, спасибо за поддержку))) по поводу витамин мне РЕ все отменила. Может самой начать пить? У меня же много осталось. И фолька, и омега и еще что то, что назначила Г? может и правда попить?... подумаю сегодня, а завтра приму решение утром. И может достану свою коробочку с витаминками))))) @Ahimsa я не стала менять клинику и врача. В Приор делаю. Сегодня кстати пока в очереди за квотой сидела, с девчонкам немного поболтали. Трое делают в Альтравите. Вот мощь рекламы. Но они только подавали документы на квоту. Пусть у них всё получится. @Ahimsa продолжайте плодотворно крепиться друг к дружке))) и скорейшего привета от малыша в виде 3-х значного хгч. Напоминай нам забывахам, колда сдавать ХГЧ? А еще во вторник пойду сдамся начальству. Расскажу, что ожидание до протокола 1-3 месяца. Пусть они принимают решение по мне. Будут дальше терпеть или искать место. я сегодня сдала, после того, как увидела призрака) следующий раз по договоренности с Ре буду сдавать во вторник) 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Зоя не расстраивайся. Все будет но не сразу. Я тоже поначалу расстроилась а потом уломала мужа на ремонт хоть в одной из комнат и он так легко согласился. Я не ожидала))) Машенька мои кулачки на закрепление тебе @@@@@@@@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): я сегодня сдала, после того, как увидела призрака) следующий раз по договоренности с Ре буду сдавать во вторник) хм....результат когда? не будешь пока делиться? в любом случае-зажали кулачки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Goosel// сказал(а): хм....результат когда? не будешь пока делиться? в любом случае-зажали кулачки! только пришел, 12,7) 13 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): только пришел, 12,7) ???? держу дальше!!! На удвоение ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ???? держу дальше!!! На удвоение ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 3 минуты назад, Goosel// сказал(а): @Ahimsa ???????????? спасииииибо, мои Дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa о, это уже не 0, для 5дпп по-моему хорошо. Давайте крепитесь!!! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Только что, Manulla сказал(а): @Ahimsa о, это уже не 0, для 5дпп по-моему хорошо. Давайте крепитесь!!! ага! будем стараться) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Привет всем. Вас не перечитать( Ходила я на узи. По узи все хорошо. Непонятно почему у меня тянет живот( единственно шов в одной стороне 9 мм в другой 6 мм..полгода назад был везде 12 мм...кхм.. Ахимса, кулачки на ярчание тестиков и удвоение хгч Юляша, эхх обидно, что так вышло...ну что ж поделать..идем дальше..а эндометрий сколько? Кристина, с отличным урожаем) @ЗояКрошка главное квоту одобрили..а 1 и 3 месяца подождать быстро пролетят @♡❀♡ Счастливая Викуся // соболезную....((( Расскажите в 2х словах какие новости)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): только пришел, 12,7) Держу кулачища@@@@@@ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa Машулечка, с беременным ХГЧ тебя! Пусть он растёт, как положено. Малышик крепко в мамочку вцепился. Умничка! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa какой прекрасный ранний приветик!! Растите!!✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa АПЧХИ на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): только пришел, 12,7) ??? ждем удвоения. Там уже не просто удвоения. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): только пришел, 12,7) нормально для 5 дпп у меня на это сроке с двумя 16 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa отличный результат. ✊✊✊ На дальнейшей рост. 11 апреля уже увидешь три цыфры. Малышок, молодец. ??? Всем деток конфеток, и аист чтобы не пролетел мимо вашего дома, от души желаю!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения