Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

57 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

...

@Ahimsa ... Напоминай нам забывахам, колда сдавать ХГЧ?

...

Зоечка, для всех в домике, а особенно для забывах, ежедневно вносятся обновления в нашу волшебную табличку.  ;)

В табличке написано: В протоколе / Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 :kulachki:

@Ahimsa , дай Бог, поярчают?.

@ЗояКрошка , Зоечка, расслабься, не напрягай себя, старайся отдохнуть и с мужем время провести по полной, повеселиться и развеяться. Ну и зубки проверь, правильно девочки советуют?

Катюша и Юленька, поздравляю вас и малышастиков ваших с мини-датками???. Здоровья и новых умелок!

@// Елена счастливая // как у вас дела?

пфффффф)))села я, типа, бюджет сводить, пока муж на трене, а сама тут зависла?

@Goosel//

Гузелечка, ждём не дождёмся 23 апреля. Едем в Турцию. :D Дни считаем. Особенно, малой.

Пью таблетки, отодвигающие М, чтобы провести отдых без прокладок.

• Нравится 3

Кстати, девочки, кому интересно про эти таблетки...

В России их вроде нет. У нас в Норвегии приобретаем их только по рецепту врача. А вот в Турции их можно свободно купить в аптеке. Вещь!

За пару дней до предполагаемых М начинаем пить по 1-2 таблетки в день. Заканчиваем пить через несколько дней, на своё усмотрение. Как закончили пить, через пару дней ждите М.

В инструкции в показаниях, кроме заболеваний, так и написано: отодвинуть М.

Не хотите прокладок на отдыхе, на свадьбе или празднике каком?... Попили примолют и счастливы. ;)

Вот так они выглядят:

dokteronline-primolut_n-1153-3-144127500

@Goosel//

Вещи уже перебираем, ага. Смотрим, чего не хватает, что докупить. Приятные хлопоты, конечно. :sorry:

Зоя не расстраивайся. Все будет но не сразу. Я тоже поначалу расстроилась а потом уломала мужа на ремонт хоть в одной из комнат и он так легко согласился. Я не ожидала))) 

Машенька мои кулачки на закрепление тебе @@@@@@@@

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девчонки, спасибо за поддержку))) по поводу витамин мне РЕ все отменила. Может самой начать пить? У меня же много осталось.  И фолька, и омега и еще что то, что назначила Г? может и правда попить?... подумаю сегодня, а завтра приму решение утром. И может достану свою коробочку с витаминками)))))

@Ahimsa я не стала менять клинику и врача. В Приор делаю.

Сегодня кстати пока в очереди за квотой сидела, с девчонкам немного поболтали. Трое делают в Альтравите. Вот мощь рекламы. Но они только подавали документы на квоту. Пусть у них всё получится.

@Ahimsa продолжайте плодотворно крепиться друг к дружке))) и скорейшего привета от малыша в виде 3-х значного хгч. Напоминай нам забывахам, колда сдавать ХГЧ?

А еще во вторник пойду сдамся начальству. Расскажу, что ожидание до протокола 1-3 месяца. Пусть они принимают решение по мне. Будут дальше терпеть или искать место. 

я сегодня сдала, после того, как увидела призрака) следующий раз по договоренности с Ре буду сдавать во вторник)

35 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Зоя не расстраивайся. Все будет но не сразу. Я тоже поначалу расстроилась а потом уломала мужа на ремонт хоть в одной из комнат и он так легко согласился. Я не ожидала))) 

Машенька мои кулачки на закрепление тебе @@@@@@@@

спасибо!!!

2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

я сегодня сдала, после того, как увидела призрака) следующий раз по договоренности с Ре буду сдавать во вторник)

хм....результат когда? не будешь пока делиться? в любом случае-зажали кулачки!

16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

????

держу дальше!!! На удвоение

3 минуты назад, Goosel// сказал(а):

@Ahimsa ????????????

спасииииибо, мои Дорогие!!!

• Нравится 1
Только что, Manulla сказал(а):

@Ahimsa о, это уже не 0, для 5дпп по-моему хорошо. Давайте крепитесь!!!

ага! будем стараться) спасибо!

• Нравится 1

Привет всем.

Вас не перечитать(

Ходила я на узи. По узи все хорошо. Непонятно почему у меня тянет живот( единственно шов в одной стороне 9 мм в другой 6 мм..полгода назад был везде 12 мм...кхм..

Ахимса, кулачки на ярчание тестиков и удвоение хгч

Юляша, эхх обидно, что так вышло...ну что ж поделать..идем дальше..а эндометрий сколько?

Кристина, с отличным урожаем)

@ЗояКрошка главное квоту одобрили..а 1 и 3 месяца подождать быстро пролетят

@♡❀♡ Счастливая Викуся // соболезную....(((

Расскажите в 2х словах какие новости))

@Ahimsa отличный результат. На дальнейшей рост. 11 апреля уже увидешь три цыфры. Малышок, молодец. ???

Всем деток конфеток, и аист чтобы не пролетел мимо вашего дома, от души желаю!!!! ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...