// Елена счастливая // 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Кристина))) - перенос 08.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (7 нед) Сегодня исполняется 9 месяцев королевской двойне Наташи Tusik из Москвы! Ссылки скрыты. Кристина))), Кристиночка, у тебя сегодня очень важный день. На хорошие новости из клиники: Аля29, Алёночка, на отличное УЗИ: Ждём твоих новостей, зайка. Ой. На телефонах страничка, да? Давненько я не открывала. Всем планюшкам и хочушкам малышей да поскорей! 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 16 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Квоту получила. В клинику отвезла. Но пока новости не очень. В клинике внутренняя очередь. Говорят якобы минздрав долго не выдавал квоты, а потом выдал скопом и они не успевают. Ожидать от 1 до 3 месяцев. Так что гуляем и ни о чем не думаем. На обратном пути заехала в магазин и купила себе рубашку с брюками на работу. Но шопинг пока не помогает. Настроение паршивенькое. Хоть и знала, что так будет, ведь предупредили и всё равно не спасло от грусти Зоенька, очень здорово, что квоту дали. А пока правильно витаминки-солнце-только приятные новости и на встречу к чуду! 11 часов назад, Ahimsa сказал(а): только пришел, 12,7) Маааашааа, оооооойййй, какая милота, отличный результат. @@@@@@@ на дальнейший рост. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, да написала врачу, сижу жду ответа) Но внутри как ни странно штиль) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 20 минут назад, Кристина))) сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка, да написала врачу, сижу жду ответа) Но внутри как ни странно штиль) Ну ты даёшь, Кристи! А я так волнуюсь, будто это со мной происходит. @ЗояКрошка Да, Зоенька, попей витаминки, укрепи иммунитет... Пусть эмбриончикам будет сложней имплантироваться. Репродуктолог ведь дурак. Давно известно, что при слегка ослабленном иммунитете организм не воспринимает эмбрионы, как инородное тело и, как следствие, даёт им спокойненько прикрепиться в маточке. Давно известно, но видимо не всем. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 В чем плохого если пить эливит, я начала их пить за пол года перед планированием. И их назначают пить. И фольку. Побольше полезной пищи, разве это плохо. Очень странно. 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 От витаминов будет только польза. И маме и будущему малышу. Я ещё до протокола пила омегу, ангиовит и вместе с мужем пропили комплекс витаминов. Вроде как для иммунитета нельзя препараты, ну всякие там противовирусные, для профилактики болезней и ферроны - вот это не стоит. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Доброе утро /день девочки, всем хорошего настроения ????? и позитива? Витамнки - яблоки, груши, апельсины, гранат, киви и масса вкусностей и полезностей созданных природой)) витаминки это не только баночки с пилюлечкой.... Здоровой беременности ничего не страшно)) ее никакими витаминами не напугаешь)) 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa Маша, ура-ура!!! Ждём теперь трехзначный хгч!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем доброе утро!!! На темку витаминов как разошлись мнения))) и вот у Ги с Ре тоже расходятся. Ги рекомендует витамины, которые пьют перед планированием беременности. Еще подумаю)))) Всем добра. Пусть сегодня будет отличный день у всех. И спасибки всем за участие))) спасибо, что не забываете))))??? 20 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa Маша, ура-ура!!! Ждём теперь трехзначный хгч!!! Со вчерашнего вечера такое же настроение. Машунька, еще раз ✊✊✊ вы с малышиком умнички Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро!!! На темку витаминов как разошлись мнения))) и вот у Ги с Ре тоже расходятся. Ага? сколько людей, столько и мнений))) мне Ре назначала при протоколе Фемибион, Омегу, Метилфолат и Метипред который убил напрочь мой иммунитет и я подхватила вирус герпеса который и остановил мою Б, как раз когда хгч удваивался Метипред сделал мне ,,здравствуй герпес,, и семь огромных болячек на губах ((( я неделю их лечила ацикловиром и хгч пополз вниз, Ре конечно Метипред отменила, но было уже поздно ((( вот и получается что не надо было снижать мне иммунитет((( ? но это сугубо индивидуальный случай. У моего гинеколога и Ре по этому вопросу мнения разошлись, гиня считает что мой организм без снижения иммунитета прекрасно принял бы беременность, а так вирус ее ,, победил и добил,, Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Вас не перечитать( Ходила я на узи. По узи все хорошо. Непонятно почему у меня тянет живот( единственно шов в одной стороне 9 мм в другой 6 мм..полгода назад был везде 12 мм...кхм.. Ахимса, кулачки на ярчание тестиков и удвоение хгч Юляша, эхх обидно, что так вышло...ну что ж поделать..идем дальше..а эндометрий сколько? Кристина, с отличным урожаем) @ЗояКрошка главное квоту одобрили..а 1 и 3 месяца подождать быстро пролетят @♡❀♡ Счастливая Викуся // соболезную....((( Расскажите в 2х словах какие новости)) с замечательным УЗИ! спасибо за кулачки! 14 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Держу кулачища@@@@@@ спасибо)) 14 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машулечка, с беременным ХГЧ тебя! Пусть он растёт, как положено. Малышик крепко в мамочку вцепился. Умничка! дай Бог! 13 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Ahimsa какой прекрасный ранний приветик!! Растите!!✊✊✊✊ растем, стараемся) 13 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa АПЧХИ на закрепление!!! спасииибо 13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): ??? ждем удвоения. Там уже не просто удвоения. до вторника еще долго) ждем) 12 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): нормально для 5 дпп у меня на это сроке с двумя 16 ага, знаю 4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa отличный результат. ✊✊✊ На дальнейшей рост. 11 апреля уже увидешь три цыфры. Малышок, молодец. ??? Всем деток конфеток, и аист чтобы не пролетел мимо вашего дома, от души желаю!!!! ? посмотрим) по табличке может и две, ну да не это самое главное, главное, чтобы рос и рос здоровеньким в своем темпе) спасибо! 4 часа назад, SvetЛанка сказал(а): Зоенька, очень здорово, что квоту дали. А пока правильно витаминки-солнце-только приятные новости и на встречу к чуду! Маааашааа, оооооойййй, какая милота, отличный результат. @@@@@@@ на дальнейший рост. спасибо :)) как ты? 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ну ты даёшь, Кристи! А я так волнуюсь, будто это со мной происходит. @ЗояКрошка Да, Зоенька, попей витаминки, укрепи иммунитет... Пусть эмбриончикам будет сложней имплантироваться. Репродуктолог ведь дурак. Давно известно, что при слегка ослабленном иммунитете организм не воспринимает эмбрионы, как инородное тело и, как следствие, даёт им спокойненько прикрепиться в маточке. Давно известно, но видимо не всем. я не согласна совершенно, все время подготовки (с ноября примерно) я пила витамины. сначала сама, потом по согласованию с Ре. обязательно пила Омегу, метилфолат, B6, B12, С, железо, медь, цинк и магний, йод, селен. Репродуктолог это назначала и всячески одобряла. я за подготовку организма к беременности. 2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa Маша, ура-ура!!! Ждём теперь трехзначный хгч!!! спасибо) 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро!!! На темку витаминов как разошлись мнения))) и вот у Ги с Ре тоже расходятся. Ги рекомендует витамины, которые пьют перед планированием беременности. Еще подумаю)))) Всем добра. Пусть сегодня будет отличный день у всех. И спасибки всем за участие))) спасибо, что не забываете))))??? Со вчерашнего вечера такое же настроение. Машунька, еще раз ✊✊✊ вы с малышиком умнички Зоечка, смотри сама, но обязательно пей хотя бы метилфолат. его надо пить минимум за 3 мес. до наступления беременности. спасибо за кулачки) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 6 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, позвонил Ре) И очень меня обрадовал) 10 моих детишек 8А на 3 сутки, лучшая морфологическая градация) 10 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 2 минуты назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, позвонил Ре) И очень меня обрадовал) 10 моих детишек 8А на 3 сутки, лучшая морфологическая градация) ааа, суууупер! пусть и дальше растут и развиваются!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 7 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, позвонил Ре) И очень меня обрадовал) 10 моих детишек 8А на 3 сутки, лучшая морфологическая градация) Молодцы малыши??? скоро будет все беременно?? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ага? сколько людей, столько и мнений))) мне Ре назначала при протоколе Фемибион, Омегу, Метилфолат и Метипред который убил напрочь мой иммунитет и я подхватила вирус герпеса который и остановил мою Б, как раз когда хгч удваивался Метипред сделал мне ,,здравствуй герпес,, и семь огромных болячек на губах ((( я неделю их лечила ацикловиром и хгч пополз вниз, Ре конечно Метипред отменила, но было уже поздно ((( вот и получается что не надо было снижать мне иммунитет((( ? но это сугубо индивидуальный случай. У моего гинеколога и Ре по этому вопросу мнения разошлись, гиня считает что мой организм без снижения иммунитета прекрасно принял бы беременность, а так вирус ее ,, победил и добил,, Марин, очень сочувствую( дурацкая история, конечно, вышла( очень обидно! хотели как лучше, а получилось...( моя хорошая, ты не надумала снова податься на квоту? или платно пойти? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa только увидела прекрасную новость!!!!Ураааа!!! Растите и рождайтесь в положенный срок)))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Марин, очень сочувствую( дурацкая история, конечно, вышла( очень обидно! хотели как лучше, а получилось...( моя хорошая, ты не надумала снова податься на квоту? или платно пойти? Машуня, Спасибо ? квоту не дают, 45 лет+двое детей, платно думаю, но только не раньше июля-августа, гиня у которой я наблюдаюсь уже очень давно настоятельно советуют 3 цикла минимум отдых. Да и головушку мою сильно повредила эта ситуация с эко ((( пусть успокоиться.....а там как Бог даст))) Машунька? тестик не делала? ))) ой полюбоваться хочется ??)))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa только увидела прекрасную новость!!!!Ураааа!!! Растите и рождайтесь в положенный срок)))) Спасибо, Гузель)) 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, Спасибо ? квоту не дают, 45 лет+двое детей, платно думаю, но только не раньше июля-августа, гиня у которой я наблюдаюсь уже очень давно настоятельно советуют 3 цикла минимум отдых. Да и головушку мою сильно повредила эта ситуация с эко ((( пусть успокоиться.....а там как Бог даст))) Машунька? тестик не делала? ))) ой полюбоваться хочется ??)))) Поняла, восстанавливайся и отдыхай, Марин, конечно! Потом не хочешь к моей Ре пойти? Тестики у меня ну очень бледные пока, на них лишь тени, не фоткала. Как станут поярче, покажу) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да и головушку мою сильно повредила эта ситуация с эко ((( пусть успокоиться.....а там как Бог даст))) Ты первый раз ЭКО делала? Я думала я одна такая,чуЙствительная... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, позвонил Ре) И очень меня обрадовал) 10 моих детишек 8А на 3 сутки, лучшая морфологическая градация) Вау? супер!!!))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 39 минут назад, Ahimsa сказал(а): Спасибо, Гузель)) Поняла, восстанавливайся и отдыхай, Марин, конечно! Потом не хочешь к моей Ре пойти? Пока ни к какой не хочу.... За предложение спасибо? 27 минут назад, Gladis сказал(а): Ты первый раз ЭКО делала? Я думала я одна такая,чуЙствительная... Первый, у меня вообще все очень не просто (((( я от ,,бесплодия,, лечилась уже очень давно, больше 10 лет ((( младшему будет 19 летом, и вот лечили меня по разному и по всякому, а бесплодие мое было очень странное так как ничего не находили.... и говорили, а муж то как? А муж с его слов был очень здоров.... много лет здоров и все....и только в августе 2018 года после нескольких месяцев бесед согласился сдать спермограмму и сходить к андрологу, вот тут то и все стало понятно(((( с его МФ только эко и только с икси, ещё два месяца ушло на беседы о эко((( и дал он своё согласие только на одну попытку, но уже после нашей неудачи сам предложил ещё раз попробовать..... но теперь я уже думаю......, а надо?! Мне 45 в июне, ему 46 в июле, поздно я его смогла уговорить ((( и да((( оказалось очень впечатлительная и чувствительная...., и эти впечатления мне очень не на пользу (((? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, позвонил Ре) И очень меня обрадовал) 10 моих детишек 8А на 3 сутки, лучшая морфологическая градация) Вах вах вах! Шикарный результат. У такой красивой девушки всё должно быть только красиво. И деточки красивые родятся очень скоро. Перенос послезавтра? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ღКусочек счастьяღ эндик 4 мм на 8 ДЦ маловато... @Ahimsa дальше держу кулачки @@@@@@@@ 26 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Пока ни к какой не хочу.... За предложение спасибо? Первый, у меня вообще все очень не просто (((( я от ,,бесплодия,, лечилась уже очень давно, больше 10 лет ((( младшему будет 19 летом, и вот лечили меня по разному и по всякому, а бесплодие мое было очень странное так как ничего не находили.... и говорили, а муж то как? А муж с его слов был очень здоров.... много лет здоров и все....и только в августе 2018 года после нескольких месяцев бесед согласился сдать спермограмму и сходить к андрологу, вот тут то и все стало понятно(((( с его МФ только эко и только с икси, ещё два месяца ушло на беседы о эко((( и дал он своё согласие только на одну попытку, но уже после нашей неудачи сам предложил ещё раз попробовать..... но теперь я уже думаю......, а надо?! Мне 45 в июне, ему 46 в июле, поздно я его смогла уговорить ((( и да((( оказалось очень впечатлительная и чувствительная...., и эти впечатления мне очень не на пользу (((? Понимаю твои чувства. У нас тоже в этом году стукнуло 10 лет планирования... У нас был большой перерыв - год, два ничего не делала даже к врачу не ходила. Щас думаю что зря. Но как есть так есть. Мне конечно пока не 45, а 33 но тоже уже не мало для 1го ребенка. Зато у тебя уже есть двое. Короче говоря рук не опускать, нос по ветру! Все будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эндик 4 мм на 8 ДЦ маловато... @Ahimsa дальше держу кулачки @@@@@@@@ Понимаю твои чувства. У нас тоже в этом году стукнуло 10 лет планирования... У нас был большой перерыв - год, два ничего не делала даже к врачу не ходила. Щас думаю что зря. Но как есть так есть. Мне конечно пока не 45, а 33 но тоже уже не мало для 1го ребенка. Зато у тебя уже есть двое. Короче говоря рук не опускать, нос по ветру! Все будет!!! Руки с носом в нужном направлении ?? )) для того чтобы увидеть внуков я сделала все!!! ? и это здорово!!! Когда в 32 года я тоже забила на планирование, лечить у меня уже было ну совсем нечего, мне удалось сделать не плохую карьеру, благодаря которой я имею свою исключительно личную квартиру в Москве, малютку-студию, но зато это моя награда за труды? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, привет! Раз речь зашла о витаминках, накидайте ссылки, кто что заказывал с iherb для улучшения качества ЯК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения