Mourmia 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? знаешь, а я не верю в МФ... во-первых, лично мы с мужем столкнулись с таким явлением, что в специализированных ЭКО клиниках у него плохая СГ (морфология 3%), а в институте Кулакова в Мск (и еще одном коммерчески незаинтересованном нашем МЦ)- отличная морфология от 9% по Крюгеру до 11% тоже по Крюгеру. А во-вторых, даже при морфологии 1% некоторые умудряются легко и быстро Б, т.к. нужен-то только 1 морфологически здоровый спермик, а их там миллионы. (Уточню: это я сейчас про наш МФ, а не в целом) А верю я в то, что такое дело как зарождение новой жизни без участия высших сил не происходит, поэтому если ОНИ не считают нужным посодействовать тебе в этом, то ты хоть убейся, при любом распрекрасном здоровье ничего не сделаешь 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 12 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? знаешь, а я не верю в МФ... во-первых, лично мы с мужем столкнулись с таким явлением, что в специализированных ЭКО клиниках у него плохая СГ (морфология 3%), а в институте Кулакова в Мск (и еще одном коммерчески незаинтересованном нашем МЦ)- отличная морфология от 9% по Крюгеру до 11% тоже по Крюгеру. А во-вторых, даже при морфологии 1% некоторые умудряются легко и быстро Б, т.к. нужен-то только 1 морфологически здоровый спермик, а их там миллионы. (Уточню: это я сейчас про наш МФ, а не в целом) А верю я в то, что такое дело как зарождение новой жизни без участия высших сил не происходит, поэтому если ОНИ не считают нужным посодействовать тебе в этом, то ты хоть убейся, при любом распрекрасном здоровье ничего не сделаешь Вот про Божье благословение в чадородии я совершенно согласна! Если Бог не даёт то тут хоть уэкошся хоть ,,кексы пеки,, по три раза на дню и овулю годами отлавливай, все будет бестолку! У меня на работе руководительница 47 лет, мужу 55, а она до сих пор на аборты ходит, хоть и предохраняется ОКи пьёт...а беременеет и с ними... Ксюш, мы сделали спермограмму с морфологией по Крюгеру в трёх разных клиниках, пока по андрологам мужа таскала, везде результаты паршивые морфология 2% , агглютинация обезвоживающая сперматозоидов, и они начинают активно склеиваться, ну и дефекты головы 80%. дефекты хвостика 60% 1 час назад, //Grigorivna// сказал(а): Девочки, привет! Раз речь зашла о витаминках, накидайте ссылки, кто что заказывал с iherb для улучшения качества ЯК. Олечка, по совету репр за два цикла до вступления в прот пила с айхерб Ресвератрол, Прегненолон, Убихонол ( не убихинон, а именно убихинол) Инозитол Ссылки скрыты. Летом ещё даже до планов о эко пила Убихинол, на нем были очень мощные овуляции, яркие, с огромным количеством ЯБ, все были подтверждены узи)) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? , Мариша, мне моя Ре сказала принимать инозитол по 2000*2 р.д, вот ищу большие дозировки чтобы горстями не пить. Сейчас пока начала фертину пить. Про остальные сейчас почитаю. Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 27 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , Мариша, мне моя Ре сказала принимать инозитол по 2000*2 р.д, вот ищу большие дозировки чтобы горстями не пить. Сейчас пока начала фертину пить. Про остальные сейчас почитаю. Спасибочки Олечка, я вот тот что на фото пила по 2 капсулы 2 раза, боюсь ошибся, но кажется это самая большая дозировка, есть ещё в порошке, но с ним чупахаться не удобно, в воде разводить(( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? про карьру щас была возможность (если сильно поднапрячься с некоторыми нюансами и временными минусами) стать замом начальницы. Но я не стала т.к. - другие планы. Карьера не убежит тем более работаю в таком месте где есть перспективы. Надо рожать, срочно!))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? про карьру щас была возможность (если сильно поднапрячься с некоторыми нюансами и временными минусами) стать замом начальницы. Но я не стала т.к. - другие планы. Карьера не убежит тем более работаю в таком месте где есть перспективы. Надо рожать, срочно!))) Да ну её в баню эту карьеру... вот меня она счастливее точно не сделала((( просто надо было себя куда-нибудь воткнуть((( воткнула на свою голову, сама теперь не выберусь... затянуло 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 12 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa Глючит инет))) Вот тоже думала про карьеру. Добилась мин цели для себя, а теперь понимаю, что если руководство не закроет глаза и не потерпит до заветной беременности, то нахрен она мне нужна была? На ступени ниже, я бы спокойно занималась планом Б. А сейчас сильно зависима от руководства... а ведь еще ипотека на плечах. Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ЗояКрошка ничего все разрулится само. Будет так как должно быть. Ссылка на это сообщение
Mourmia 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да ну её в баню эту карьеру... вот меня она счастливее точно не сделала((( просто надо было себя куда-нибудь воткнуть((( воткнула на свою голову, сама теперь не выберусь... затянуло А меня сделала... я не только не представляю себя на другом месте, но и финансово уже привыкла к определенному уровню жизни... и отказаться от всего что имею даже ради ребенка не хочу, вот честно ? лучше совмещать)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Всем доброе утро! С благовещением! 6 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 С благовещением!!!! И доброго воскресного дня!!! 6 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @// Елена счастливая // Доброе утро мои милые))) Встреча с счастьем планируется завтра. Сегодня должны позвонить с клиники, назначить время. А пока я плотно налегаю на белки и на пешие прогулки. Очень интересно гулять в чужом городе) Но во вопрос, что делать с вздутием живота, прям измучилась уже. Прочитала что это может быть от утрика. Девочки кто сталкивался, чем можно помочь кроме лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Кристина))) - перенос 08.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (8 нед) Пузик воскресенья, Гузелечка, с недельками тебя, солнышко! Сегодня международный день детей "из пробирки"! День Белых Орхидей Официально праздник отмечается с 2010 года, в каждое первое воскресенье апреля. Учредили его днепропетровские врачи-репродуктологи. Почему именно белых орхидей? Потому что это единственный цветок в мире, для разведения которого используются вспомогательные репродуктивные технологии. Семена орхидеи не имеют питательной ткани, которая является необходимым условием для размножения естественным способом. Поэтому селекционеры кладут их в пробирку с питательным раствором, предварительно проверив качество каждого под микроскопом. Там в стерильных условиях и развивается зародыш орхидеи.Весь процесс длится от 3 до 9 месяцев. Как видите, чудо рождения ребенка с помощью ВРТ во многом сходно с тем, как выращивают нежные белые орхидеи. Кстати, слово "орхидея" происходит от греческого "orchis", что переводится как "яйцо" - символ зарождения новой жизни. С нашим праздником нас, девочки! @Кристина))) Зая, сильно ли беспокоит тебя вздутие? Сообщи об этом своему Ре, опиши свои ощущения. Не хочется пугать тебя, но у Машеньки Ahimsa тоже было сильное вздутие плюс другие симптомы. Она даже в реанимацию попала. Перенос тогда отменили, естественно. 8 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, они не сильные, просто немного неприятные. И больше нет симпотмов. Ну и + я читала что это может быть от прога. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) Ну и хорошо, Кристиночка. На отличное самочувствие и успешный перенос завтра: А ты в каком сейчас городе? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Я грешу на то, что когда делали пункцию, Ре поковырялся знатно там, т.к на узи говорил, что у меня правый яичник в спайках к кишечнику чтоли... ну и + я в жизни столько белка не ела, думаю это простое расстройство и прог. Живот то сам не надутый, просто воздух внутри гуляет, как после лапары, похожые ощущения) пасибо огромное) г. Тюмень. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) а эспумизан нельзя? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 23 часа назад, Ahimsa сказал(а): спасибо :)) как ты? Маша, я норм, во вторник иду к новой РЕ, посмотрим, что скажет. Гинеколог из ЖК говорит надо идти в крио сначала, моя платная гинеколог, говорит, что надо как минимум три цикла восстановиться, а это март, апрель, май. Один цикл подходит к концу, на третий день пойду сдавать гормоны, да и пролактин к тому же был повышен, пропила по 1/2 таблетки берголака, посмотрю как снизился, но грудь во второй фазе не болит вообще! Даже не увеличилась, хотя обычно все во всей красе, аж больно до груди прикасаться. Хочу в новом цикле пить травы, в первой фазе липу и шалфей, во второй боровую матку и малину. Видимо эстрагенов не хватило для роста фолликулов, таблы не хочу, хочу натуральное, как сказала моя платная гинеколог, рецепторы надо отмыть. С праздником, девчонки, пусть в каждый дом придет Благая весть. 4 Ссылка на это сообщение
Аля29 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девочки, а зачем назначают дюфастон 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) я бы сказала, что вздутие это все же последствия пункции, а не прога. Урожай у тебя знатный собрали. Но раз не особо загибаешься, а чувствуешь лишь дискомфорт, то вполне вероятно, что все само пройдёт. Но доктору я бы написала про ощущения. У меня на прог никогда вздутия не было. А вот от пункции были похожие ощущения. Но все само проходило. Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) укропные семена купи, завари и пей три раза в течение дня. Махом помогает! Всем приветы! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) Ну, раз воздух в теле гуляет, то надо просто пропукаться. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 ???не всегда это просто??? мне после операции Эспумизан помог только. А то не могла даже перевернуться с бока на бок. Внутри всё хрустело, как качан молодой капусты??? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девочки, спасибо всем за советы) Я прям сегодня герой, 10 км не спеша прошла) так классно. На улице +17, красотень. С животом уже полегче) Позвонили с клиники, завтра в 11.30 встреча с счастьем) Только домой зашла, сижу куриные котлеты лопаю, с свеклой и черносливом) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения