Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? знаешь, а я не верю в МФ... во-первых, лично мы с мужем столкнулись с таким явлением, что в специализированных ЭКО клиниках у него плохая СГ (морфология 3%), а в институте Кулакова в Мск (и еще одном коммерчески незаинтересованном нашем МЦ)- отличная морфология от 9% по Крюгеру до 11% тоже по Крюгеру. А во-вторых, даже при морфологии 1% некоторые умудряются легко и быстро Б, т.к. нужен-то только 1 морфологически здоровый спермик, а их там миллионы. 

(Уточню: это я сейчас про наш МФ, а не в целом)

А верю я в то, что такое дело как зарождение новой жизни без участия высших сил не происходит, поэтому если ОНИ не считают нужным посодействовать тебе в этом, то ты хоть убейся, при любом распрекрасном здоровье ничего не сделаешь :(

• Нравится 3
12 минут назад, Gladis сказал(а):

@Maryska Счастливая//? знаешь, а я не верю в МФ... во-первых, лично мы с мужем столкнулись с таким явлением, что в специализированных ЭКО клиниках у него плохая СГ (морфология 3%), а в институте Кулакова в Мск (и еще одном коммерчески незаинтересованном нашем МЦ)- отличная морфология от 9% по Крюгеру до 11% тоже по Крюгеру. А во-вторых, даже при морфологии 1% некоторые умудряются легко и быстро Б, т.к. нужен-то только 1 морфологически здоровый спермик, а их там миллионы. 

(Уточню: это я сейчас про наш МФ, а не в целом)

А верю я в то, что такое дело как зарождение новой жизни без участия высших сил не происходит, поэтому если ОНИ не считают нужным посодействовать тебе в этом, то ты хоть убейся, при любом распрекрасном здоровье ничего не сделаешь :(

Вот про Божье благословение в чадородии я совершенно согласна! Если Бог не даёт то тут хоть уэкошся хоть ,,кексы пеки,, по три раза на дню и овулю годами отлавливай, все будет бестолку!

У меня на работе руководительница 47 лет, мужу 55, а она до сих пор на аборты ходит, хоть и предохраняется  ОКи пьёт...а беременеет и с ними... 

Ксюш, мы сделали спермограмму с морфологией по Крюгеру в трёх разных клиниках, пока по андрологам мужа таскала, везде результаты паршивые морфология 2% , агглютинация   обезвоживающая сперматозоидов, и они начинают активно склеиваться, ну и дефекты головы 80%. дефекты хвостика 60% 

1 час назад, //Grigorivna// сказал(а):

Девочки, привет! Раз речь зашла о витаминках, накидайте ссылки, кто что заказывал с iherb для улучшения качества ЯК.

Олечка, по совету репр за два цикла до вступления в прот пила с айхерб Ресвератрол, Прегненолон, Убихонол ( не убихинон, а именно убихинол) Инозитол

Ссылки скрыты.

Летом ещё даже до планов о эко пила Убихинол, на нем были очень мощные овуляции, яркие, с огромным количеством ЯБ, все были подтверждены узи)) 

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? , Мариша, мне моя Ре сказала принимать инозитол по 2000*2 р.д, вот ищу большие дозировки чтобы горстями не пить. Сейчас пока начала фертину пить. Про остальные сейчас почитаю. Спасибочки :flower:

• Нравится 1
27 минут назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? , Мариша, мне моя Ре сказала принимать инозитол по 2000*2 р.д, вот ищу большие дозировки чтобы горстями не пить. Сейчас пока начала фертину пить. Про остальные сейчас почитаю. Спасибочки :flower:

Олечка, я вот тот что на фото пила по 2 капсулы 2 раза, боюсь ошибся, но кажется это самая большая дозировка, есть ещё в порошке, но с ним чупахаться не удобно, в воде разводить(( 

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? про карьру щас была возможность (если сильно поднапрячься с некоторыми нюансами и временными минусами) стать замом начальницы. Но я не стала т.к. - другие планы. Карьера не убежит тем более работаю в таком месте где есть перспективы. Надо рожать, срочно!)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? про карьру щас была возможность (если сильно поднапрячься с некоторыми нюансами и временными минусами) стать замом начальницы. Но я не стала т.к. - другие планы. Карьера не убежит тем более работаю в таком месте где есть перспективы. Надо рожать, срочно!)))

Да ну её в баню эту карьеру... вот меня она счастливее точно не сделала((( просто надо было себя куда-нибудь воткнуть((( воткнула на свою голову, сама теперь не выберусь... затянуло 

• Нравится 1
12 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

Глючит инет)))

Вот тоже думала про карьеру. Добилась мин цели для себя, а теперь понимаю, что если руководство не закроет глаза и не потерпит до заветной беременности, то нахрен она мне нужна была? На ступени ниже, я бы спокойно занималась планом Б. А сейчас сильно зависима от руководства... а ведь еще ипотека на плечах.

9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Да ну её в баню эту карьеру... вот меня она счастливее точно не сделала((( просто надо было себя куда-нибудь воткнуть((( воткнула на свою голову, сама теперь не выберусь... затянуло 

А меня сделала... я не только не представляю себя на другом месте, но и финансово уже привыкла к определенному уровню жизни... и отказаться от всего что имею даже ради ребенка не хочу, вот честно ? лучше совмещать))

@// Елена счастливая // Доброе утро мои милые))) Встреча с счастьем планируется завтра. Сегодня должны позвонить с клиники, назначить время. А пока я плотно налегаю на белки и на пешие прогулки. Очень интересно гулять в чужом городе) Но во вопрос, что делать с вздутием живота, прям измучилась уже. Прочитала что это может быть от утрика. Девочки кто сталкивался, чем можно помочь кроме лекарств.

• Спасибо 1

592177fdc419.jpg&key=2cc640fcb1e13f396d5   Всем доброго дня и приятных сюрпризов!   7c0edcf51c51.jpg&key=0c5b5580730202626cb

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ!

6be1536f3ea0.jpg&key=7baf89603e54a8f20a2

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

d355b6d241c8.jpg&key=8c1774146f834a47a12

Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

d73bc1a757fd.jpg&key=d8f9713e7e0de52579b

Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио

В протоколе:

7912acf38026.jpg&key=e76269d8d6f770ed219

Кристина))) - перенос 08.04 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 :kulachki:

Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

7d58bffcacc0.jpg&key=614dbb4db48f4691970

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио)

Детки, рожденные в 2019 году:

c4fb3acafd42.jpg&key=38099e3a605041f0560

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Недельчатые беременяшки:

012dab260bd9.jpg&key=288f0cbfb1ae581dfcc

Понедельник - Audrey (двойня) (28 нед), Кристинка36 (22 нед), Мурлынька (22 нед)

Вторник - Иринка_81 (20 нед)

Среда - Goosel// (25 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (8 нед)

Пузик воскресенья, Гузелечка, с недельками тебя, солнышко! :flower:

edddb772ea0c94b620d0df3a42fde4da.gif

Сегодня международный день детей "из пробирки"!

c428a806e850.jpg   День Белых Орхидей   5a6f3ffdf550.jpg

4fa2cc5512cc.jpg

Официально праздник отмечается с 2010 года, в каждое первое воскресенье апреля. Учредили его днепропетровские врачи-репродуктологи.

Почему именно белых орхидей? Потому что это единственный цветок в мире, для разведения которого используются вспомогательные репродуктивные технологии.

Семена орхидеи не имеют питательной ткани, которая является необходимым условием для размножения естественным способом. Поэтому селекционеры кладут их в пробирку с питательным раствором, предварительно проверив качество каждого под микроскопом. Там в стерильных условиях и развивается зародыш орхидеи.Весь процесс длится от 3 до 9 месяцев. Как видите, чудо рождения ребенка с помощью ВРТ во многом сходно с тем, как выращивают нежные белые орхидеи.

Кстати, слово "орхидея" происходит от греческого "orchis", что переводится как "яйцо" - символ зарождения новой жизни.

c428a806e850.jpg   С нашим праздником нас, девочки!   5a6f3ffdf550.jpg

@Кристина)))

Зая, сильно ли беспокоит тебя вздутие? Сообщи об этом своему Ре, опиши свои ощущения.

Не хочется пугать тебя, но у Машеньки Ahimsa тоже было сильное вздутие плюс другие симптомы. Она даже в реанимацию попала. Перенос тогда отменили, естественно.

• Нравится 8

@// Елена счастливая // Леночка, они не сильные, просто немного неприятные. И больше нет симпотмов. Ну и + я читала что это может быть от прога.

Я грешу на то, что когда делали пункцию, Ре поковырялся знатно там, т.к на узи говорил, что у меня правый яичник в спайках к кишечнику чтоли... ну и + я в жизни столько белка не ела, думаю это простое расстройство и прог. Живот то сам не надутый, просто воздух внутри гуляет, как после лапары, похожые ощущения)

пасибо огромное) г. Тюмень.

23 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Маша, я норм, во вторник иду к новой РЕ, посмотрим, что скажет. Гинеколог из ЖК говорит надо идти в крио сначала, моя платная гинеколог, говорит, что надо как минимум три цикла восстановиться, а это март, апрель, май. Один цикл подходит к концу, на третий день пойду сдавать гормоны, да и пролактин к тому же был повышен, пропила по 1/2 таблетки берголака, посмотрю как снизился, но грудь во второй фазе не болит вообще! Даже не увеличилась, хотя обычно все во всей красе, аж больно до груди прикасаться. Хочу в новом цикле пить травы, в первой фазе липу и шалфей, во второй боровую матку и малину. Видимо эстрагенов не хватило для роста фолликулов, таблы не хочу, хочу натуральное, как сказала моя платная гинеколог, рецепторы надо отмыть. 

С праздником, девчонки, пусть в каждый дом придет Благая весть. 

pozdravleaiu-s-blagovesheniem-dobra-i-ra

• Нравится 4

@Кристина))) я бы сказала, что вздутие это все же последствия пункции, а не прога. Урожай у тебя знатный собрали. Но раз не особо загибаешься, а чувствуешь лишь дискомфорт, то вполне вероятно, что все само пройдёт. Но доктору я бы написала про ощущения. У меня на прог никогда вздутия не было. А вот от пункции были похожие ощущения. Но все само проходило. 

???не всегда это просто??? мне после операции Эспумизан помог только. А то не могла даже перевернуться с бока на бок. Внутри всё хрустело, как качан молодой капусты???

Девочки, спасибо всем за советы) Я прям сегодня герой, 10 км не спеша прошла) так классно. На улице +17, красотень. С животом уже полегче) Позвонили с клиники, завтра в 11.30 встреча с счастьем)

Только домой зашла, сижу куриные котлеты лопаю, с свеклой и черносливом)

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...