// Елена счастливая // 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Кристина))) Кристи, ты на компе страничку начала. Быть тебе беременной очень скоро! Здорово, что тебе полегчало! На скорую встречу со счастьем: Пусть всё получится! Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девочки, интересно укол прегнила 8000 уже выветрился? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? , Мариночка, вдруг пригодится, нашла дозу 1000: Ссылки скрыты. и всё равно по 2 придётся принимать. А ещё мне она сказала пить обязательно Q10 200*3р.д. Я говорю, я очень долго пила по 100 ежедневно, она сказала это ни о чём. В общем я начала подготовку к следующему протоколу и он будет совсем другим. Будет возможность подсадки эмбриончика даже на 3 день. В этом протоколе подсадка исключалась, т.к. стимуляция была клостом. В данный момент я вставила НоваРинг и пью Фертина, на iherb заказала Q10 , инозитол и фольку. Ре дала телефон профессора, чтобы записалась на гистеру 20 мая и ждёт меня 24 мая. Ну вот как-то так у меня. 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 10 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , Мариночка, вдруг пригодится, нашла дозу 1000: https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Inositol-Caps-1-000-mg-360-Vegetarian-Capsules/47342?rcode=AOT9749 и всё равно по 2 придётся принимать. А ещё мне она сказала пить обязательно Q10 200*3р.д. Я говорю, я очень долго пила по 100 ежедневно, она сказала это ни о чём. В общем я начала подготовку к следующему протоколу и он будет совсем другим. Будет возможность подсадки эмбриончика даже на 3 день. В этом протоколе подсадка исключалась, т.к. стимуляция была клостом. В данный момент я вставила НоваРинг и пью Фертина, на iherb заказала Q10 , инозитол и фольку. Ре дала телефон профессора, чтобы записалась на гистеру 20 мая и ждёт меня 24 мая. Ну вот как-то так у меня. Олечка)) Спасибо!!! Я все возму на вооружение, и воплощу в действия)) Конечно твой будущий протокол будет совершенно другим и очень удачным✊✊✊???? и идёшь ты правельным путем))) с Богом! Ангела-Хранителя тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Maryska Счастливая//? , спасибо, дорогая! Я очень надеюсь, что ты тоже пойдёшь правельным путём к деткам 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 22 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , спасибо, дорогая! Я очень надеюсь, что ты тоже пойдёшь правельным путём к деткам На все Божья воля, как Он даст???? Когда закрывается одна дверь то обязательно открывается другая)) главное это понять и увидеть.... спасибо ????? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 7 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2019 Всем доброй ночи) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ahimsa круто круто круто??? Вот не зря перед сном заглянула))) @Кристина))) какое волнительное завтра тебя ждёт ??? потом расскажешь. Девчонки мне говорили можно фоточки эмбриончика взять. Так что можно спросить у врачей. Пусть завтра будет самый благоприятный день доя Вас с малышиком. Зажимаю кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем доброй ночи) Ох красотища ??? поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa Тихонько поздравляю ???????. Ура, растите и развивайтесь. Вы молодцы. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 8 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем доброй ночи) Какая красота! Поздравляю! АПЧХИ на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 8 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем доброй ночи) Поздравляю, пузик!))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Lunolikaya86 Гузель, на чудесную встречу на узи с малышом ✊✊✊, возьми фото на память, так классно сравнивать когда он растёт по фрто. Приятной встречи вам ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки всем привет. Лежу в палате, жду своей минуты) 9 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Кристина))) - перенос 08.04 Lunolikaya86 (Гузель) (крио) - УЗИ 08.04 Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (29 нед), Кристинка36 (23 нед), Мурлынька (23 нед) Вторник - Иринка_81 (20 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (8 нед) Пузики понедельника, Леночка, Кристиночка, Анечка, с недельками вас, милые! Сегодня день рождения у нашей замечательной Лерочки Счастливая V@L911//! Ссылки скрыты. Кристина))), Кристиночка, на счастливую встречу со своим чудом: Lunolikaya86, Гузелечка, на приятное УЗИ: Ahimsa, Машенька, с красивющим тестиком тебя! На лёгкую Б и роды в срок: 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa ииииихааааааа! Поздравляю от души! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Лёгкой беременности! Обнимаю тебя! @Кристина))) Мои кулачки на встречу с малышиком! И апчхи на качественное прикрепления! И да, всем доброе утро и хорошего дня! ? ? ? ? ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! 10 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности и родов в срок, кисуленька! Фото дали? Кристиночка, на когда назначили УЗИ? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @// Елена счастливая // спасибочки) не, фото не дали. Нет у них принтера) но я видиласвою крошку эмбриолог на экране большом показывал) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Кристина))) Ой, а контрольный ХГЧ на когда назначили? Чё-то я сразу про УЗИ спросила. Значит, так тому и быть. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa Тихонько поздравляю ???????. Ура, растите и развивайтесь. Вы молодцы. спасибо) мы стараемся) 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ох красотища ??? поздравляю!!!! спасибо, Мариночка 10 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @Ahimsa круто круто круто??? Вот не зря перед сном заглянула))) @Кристина))) какое волнительное завтра тебя ждёт ??? потом расскажешь. Девчонки мне говорили можно фоточки эмбриончика взять. Так что можно спросить у врачей. Пусть завтра будет самый благоприятный день доя Вас с малышиком. Зажимаю кулачки ✊✊✊ скоро и твои такие тестики будем рассматривать держу кулачки за тебя крепко-крепко) 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Какая красота! Поздравляю! АПЧХИ на закрепление! спасибо, Кристин) помню, что все моя эпопея с началом сбора документов к Эко началась как раз с твоих положительных тестиков) так что в каком-то смысле ты оказалась для меня путеводной звездой)) 3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Поздравляю, пузик!))) ? я пузик?) странно как) спасибо) 39 минут назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa ииииихааааааа! Поздравляю от души! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Лёгкой беременности! Обнимаю тебя! @Кристина))) Мои кулачки на встречу с малышиком! И апчхи на качественное прикрепления! И да, всем доброе утро и хорошего дня! ????? спасибо! помню, как в минуту ужасного страха и отчаяния ты меня очень поддержала и помогла идти дальше! спасибо огромное! 38 минут назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! ура! у тебя пятидневочка? одну перенесли? как самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Кристина))) @@@@ пусть все удачно будет!!! @Ahimsa какая красотищща!!! ???? ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Лерочка, поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья бесконечного, удачи во всем и конечно очень хочется чтобы сбылось твое самое главное желание, ведь ты так этого хочешь@@@@@@@@@ @Кристина))) поздравляю! Ждём первые приветы @@@@@@@ @Ahimsa поздравляю! Здоровой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Спасибо, девочки! Мы тихонечко растём живьём полосочки прям хорошо видны) красивые и яркие) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения