Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Сегодня день рождения у нашей замечательной Лерочки Счастливая V@L911//

Лерочка, С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Исполнения желаний!!! 

1 час назад, Кристина))) сказал(а):

Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна!

Здорово!!! Давайте теперь держитесь друг за дружку))) 

@Ahimsa а чё не пузик? Уже можно сказать да! У тебя ж пузодитель даже есть??

Девочки спасибо, самочувствие хорошее, немного покалывает живот, но терпимо. У меня да , была 1 питидневочка 5АА. И заморозили еще 6 пятидневок 5АА. Ре назначил назавтра укол дифирилина,  не сдует он эндик? Кто колол его на 1ДПП?

ХГЧ 18.04.19 назначил

• Нравится 4

@Ahimsa , Машенька,  тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь!

@Кристина)))  , как это мило, держитесь друг за друга крепко.

Лерочка, с Днём рождения!

den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.gif

@Олива~ℓo√ﻉ~ @//Grigorivna// девочкаи спасибо за тёплые слова и пожелания. 

@Кристина))) огромное спасибо, а тебе в этот волшебный день желаю чтобы твоя крошка через 8.5 месяцев порадовала своим рождением. 

@// Елена счастливая // спасибо)

7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Lunolikaya86 Гузель, на чудесную встречу на узи с малышом , возьми фото на память, так классно сравнивать когда он растёт по фрто. Приятной встречи вам ?

Мне каждый раз фотки дают)

Срок Акушерский 8 и 1, по зачатию пишут 6 и 4. Ктр 18 мм, ЖМ не запомнила (У мужа листочек остался), сердцебиение есть)

Кровоток же мне в целом должны были смотреть. Так вот что то не так с ним, а я и так на клексане...завтра к гематологу...

И еще миому нашли?раньше не было...

4 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна!

Поздравляю!!!теперь не расставайтесь ))) 

@Счастливая V@L911//

20190408_150019.jpg

• Нравится 1

3 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки спасибо, самочувствие хорошее, немного покалывает живот, но терпимо. У меня да , была 1 питидневочка 5АА. И заморозили еще 6 пятидневок 5АА. Ре назначил назавтра укол дифирилина,  не сдует он эндик? Кто колол его на 1ДПП?

ХГЧ 18.04.19 назначил

какие классные результаты) а по какой причине пошли на эко? малышу благополучного развития!

2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Ahimsa , Машенька,  тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь!

@Кристина)))  , как это мило, держитесь друг за друга крепко.

Лерочка, с Днём рождения!

den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.gif

большое спасибо)

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ahimsa Приятно слышать! Растите и развивайтесь!!!

@Кристина))) Привет; я колола 1,3,6 дни.

спасибо, Кристин)

@Lunolikaya86 ты раньше времени не переживай. Я теперь к эндокринологу хожу, поставили сахарный диобед беременных, купила себе глюкометр и мониторю сахар. Завтра сдам ещё анализы. Если сладкое не есть все нормально. Сказала будет сахар повышаться посадит на инсулин 

@Ole4ka19 ого. Как ты без сладкого? Я конечно не скажу, что прям поглощаю его в больших количествах, но не могу представить как совсем без него?

У меня гематолог хороший, надеюсь все будет хорошо. Не ожидала просто

Лерочка, с днем рождения тебя) желаю побольше улыбок, здоровья и долгожданного маленького чуда)

@Ahimsa супер. Ярчайте и кулачки на хгч)

Кристина, крепитесь за мамочку крепко)

• Нравится 1

@Lunolikaya86 наелась блинов со сгущёнкой, потом замерила, да зашкаливает, после этого сладкое уже неделю не чего вообще не ем. И фрукты ещё не все можно. И хлеб белый только кусочек за весь день. Зато теперь на правильном питании. Каши с утра. И таму подобное. Беее, ну куда деваться. А у тебя тоже все будет хорошо. Иначе просто быть не может. ?

• Нравится 1

@Кристина))), беззаботной беременности!

@Ahimsa , ттт на вас миллион раз! а лак то какой симпатичный у тебя на ноготочках?

@Иринка_81, с экватором вас!

21 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Кровоток же мне в целом должны были смотреть. Так вот что то не так с ним, а я и так на клексане...завтра к гематологу...

кровоток в маточных сосудах и артериях? Мне уже в нескольких клиниках, включая государственную, несколько независимых врачей, и репродуктологов, и гематологов, и даже тот, который работал 10 лет в рд, сказали, что не информативно смотреть кровотоки до 24-26 недель, по показаниям прям капец каким-до 20 недель.

@Goosel// ?‍♀️ мне гематолог сказала надо посмотреть. Да наверно эти артерии смотрели

У меня же зб и бхб в прошлом  были и у меня сейчас гематолог ,которая специализируется на невынашиваемости. К ней трудно попасть, а я попала.теперь конечно же слушаю рекомендации ее, чтобы постараться избежать зб и в этот раз...

@Ole4ka19 терпения тебе и сил) 

• Нравится 1

@Счастливая V@L911//, с Днем Рождения тебя!

Счастья, здоровья и прекрасного, позитивного настроения, удачи в начинаниях и уже начатом!

Загадывай желания и задувай свечки))

7b53cc9f0e4645ae8700d688a1d90c92.jpg

0f7e43f07606a1b338f4bafc95d8b814.jpg

@Lunolikaya86 посмотрите, конечно, раз сказали глянуть. У тебя какая дозировка клексана? с гемостазом и тромбодинамикой все нормально?

• Нравится 1
24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Лерочка, с днем рождения тебя) желаю побольше улыбок, здоровья и долгожданного маленького чуда)

@Ahimsa супер. Ярчайте и кулачки на хгч)

Кристина, крепитесь за мамочку крепко)

спасибо)

19 минут назад, Goosel// сказал(а):

@Кристина))), беззаботной беременности!

@Ahimsa , ттт на вас миллион раз! а лак то какой симпатичный у тебя на ноготочках?

@Иринка_81, с экватором вас!

кровоток в маточных сосудах и артериях? Мне уже в нескольких клиниках, включая государственную, несколько независимых врачей, и репродуктологов, и гематологов, и даже тот, который работал 10 лет в рд, сказали, что не информативно смотреть кровотоки до 24-26 недель, по показаниям прям капец каким-до 20 недель.

спасибо) люблю этот цвет, да, он такой нежный)

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// Лерочка с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость!!! 

@Ahimsa Машааа)))) ну я не сомневалась)))) красота какая, ярчают тестики))))) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Счастливая V@L911// Лерочка с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость!!! 

@Ahimsa Машааа)))) ну я не сомневалась)))) красота какая, ярчают тестики))))) 

:smilie_girl_321:

@Goosel//  на фрагмине сидела, по анализам все было норм, но недавно тромбодинамика пришла плохая, заменили фрагмин на клексан 0,2, тромбодинамика потом норм пришла. Фибринолиз и д димер в норме  

@Lunolikaya86 дозировка то у тебя мелкая совсем. какой у тебя вес? Главное-чтобы гемостаз и тромбодинамика в норме были. При норм показателях и малышу питания со стороны крови хватать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...