Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня день рождения у нашей замечательной Лерочки Счастливая V@L911// Лерочка, С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Исполнения желаний!!! 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! Здорово!!! Давайте теперь держитесь друг за дружку))) @Ahimsa а чё не пузик? Уже можно сказать да! У тебя ж пузодитель даже есть?? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки спасибо, самочувствие хорошее, немного покалывает живот, но терпимо. У меня да , была 1 питидневочка 5АА. И заморозили еще 6 пятидневок 5АА. Ре назначил назавтра укол дифирилина, не сдует он эндик? Кто колол его на 1ДПП? ХГЧ 18.04.19 назначил 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa , Машенька, тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь! @Кристина))) , как это мило, держитесь друг за друга крепко. Лерочка, с Днём рождения! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @// Елена счастливая // @Lorik...// большое прибольшое спасибо???? 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911// с днем рождения) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ @//Grigorivna// девочкаи спасибо за тёплые слова и пожелания. @Кристина))) огромное спасибо, а тебе в этот волшебный день желаю чтобы твоя крошка через 8.5 месяцев порадовала своим рождением. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa Приятно слышать! Растите и развивайтесь!!! @Кристина))) Привет; я колола 1,3,6 дни. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Кристинка36 ну он мне назначил только на 1 ДПП 0.1, при эндике 10мм Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @// Елена счастливая // спасибо) 7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, на чудесную встречу на узи с малышом ✊✊✊, возьми фото на память, так классно сравнивать когда он растёт по фрто. Приятной встречи вам ? Мне каждый раз фотки дают) Срок Акушерский 8 и 1, по зачатию пишут 6 и 4. Ктр 18 мм, ЖМ не запомнила (У мужа листочек остался), сердцебиение есть) Кровоток же мне в целом должны были смотреть. Так вот что то не так с ним, а я и так на клексане...завтра к гематологу... И еще миому нашли?раньше не было... 4 часа назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! Поздравляю!!!теперь не расставайтесь ))) @Счастливая V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки спасибо, самочувствие хорошее, немного покалывает живот, но терпимо. У меня да , была 1 питидневочка 5АА. И заморозили еще 6 пятидневок 5АА. Ре назначил назавтра укол дифирилина, не сдует он эндик? Кто колол его на 1ДПП? ХГЧ 18.04.19 назначил какие классные результаты) а по какой причине пошли на эко? малышу благополучного развития! 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): @Ahimsa , Машенька, тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь! @Кристина))) , как это мило, держитесь друг за друга крепко. Лерочка, с Днём рождения! большое спасибо) 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Приятно слышать! Растите и развивайтесь!!! @Кристина))) Привет; я колола 1,3,6 дни. спасибо, Кристин) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Lunolikaya86 ты раньше времени не переживай. Я теперь к эндокринологу хожу, поставили сахарный диобед беременных, купила себе глюкометр и мониторю сахар. Завтра сдам ещё анализы. Если сладкое не есть все нормально. Сказала будет сахар повышаться посадит на инсулин Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ole4ka19 ого. Как ты без сладкого? Я конечно не скажу, что прям поглощаю его в больших количествах, но не могу представить как совсем без него? У меня гематолог хороший, надеюсь все будет хорошо. Не ожидала просто Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Лерочка, с днем рождения тебя) желаю побольше улыбок, здоровья и долгожданного маленького чуда) @Ahimsa супер. Ярчайте и кулачки на хгч) Кристина, крепитесь за мамочку крепко) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Lunolikaya86 наелась блинов со сгущёнкой, потом замерила, да зашкаливает, после этого сладкое уже неделю не чего вообще не ем. И фрукты ещё не все можно. И хлеб белый только кусочек за весь день. Зато теперь на правильном питании. Каши с утра. И таму подобное. Беее, ну куда деваться. А у тебя тоже все будет хорошо. Иначе просто быть не может. ? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Кристина))), беззаботной беременности! @Ahimsa , ттт на вас миллион раз! а лак то какой симпатичный у тебя на ноготочках? @Иринка_81, с экватором вас! 21 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Кровоток же мне в целом должны были смотреть. Так вот что то не так с ним, а я и так на клексане...завтра к гематологу... кровоток в маточных сосудах и артериях? Мне уже в нескольких клиниках, включая государственную, несколько независимых врачей, и репродуктологов, и гематологов, и даже тот, который работал 10 лет в рд, сказали, что не информативно смотреть кровотоки до 24-26 недель, по показаниям прям капец каким-до 20 недель. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Goosel// ?♀️ мне гематолог сказала надо посмотреть. Да наверно эти артерии смотрели У меня же зб и бхб в прошлом были и у меня сейчас гематолог ,которая специализируется на невынашиваемости. К ней трудно попасть, а я попала.теперь конечно же слушаю рекомендации ее, чтобы постараться избежать зб и в этот раз... @Ole4ka19 терпения тебе и сил) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911//, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья и прекрасного, позитивного настроения, удачи в начинаниях и уже начатом! Загадывай желания и задувай свечки)) @Lunolikaya86 посмотрите, конечно, раз сказали глянуть. У тебя какая дозировка клексана? с гемостазом и тромбодинамикой все нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лерочка, с днем рождения тебя) желаю побольше улыбок, здоровья и долгожданного маленького чуда) @Ahimsa супер. Ярчайте и кулачки на хгч) Кристина, крепитесь за мамочку крепко) спасибо) 19 минут назад, Goosel// сказал(а): @Кристина))), беззаботной беременности! @Ahimsa , ттт на вас миллион раз! а лак то какой симпатичный у тебя на ноготочках? @Иринка_81, с экватором вас! кровоток в маточных сосудах и артериях? Мне уже в нескольких клиниках, включая государственную, несколько независимых врачей, и репродуктологов, и гематологов, и даже тот, который работал 10 лет в рд, сказали, что не информативно смотреть кровотоки до 24-26 недель, по показаниям прям капец каким-до 20 недель. спасибо) люблю этот цвет, да, он такой нежный) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ole4ka19 Теперь блюди себя, Олюсик. Не на всю жизнь отказываешься от сладкого, можно и потерпеть немножко. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911// Лерочка с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость!!! @Ahimsa Машааа)))) ну я не сомневалась)))) красота какая, ярчают тестики))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Wild Strawberry сказал(а): @Счастливая V@L911// Лерочка с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость!!! @Ahimsa Машааа)))) ну я не сомневалась)))) красота какая, ярчают тестики))))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Goosel// на фрагмине сидела, по анализам все было норм, но недавно тромбодинамика пришла плохая, заменили фрагмин на клексан 0,2, тромбодинамика потом норм пришла. Фибринолиз и д димер в норме Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Кристина))) поздравляю!!! Вот с таким настроем - я беременна - прям до конца года) У вас шикарный результат, 7 таких отличных эмбрионов к 5 дню... Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Lunolikaya86 дозировка то у тебя мелкая совсем. какой у тебя вес? Главное-чтобы гемостаз и тромбодинамика в норме были. При норм показателях и малышу питания со стороны крови хватать будет. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa страничку специально листнула, чтобы ноготки посмотреть) Весенние такие??? @Goosel// 44 кг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения