Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa страничку специально листнула, чтобы ноготки посмотреть) Весенние такие??? @Goosel// 44 кг спасибо) да, такое настроение) ? Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Goosel// 44 кг понятно))))))), тебе большую то и не назначить, раз все норм))). потом расскажешь, как сходила, ок? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 спасибо девочки огромное за пожелания) а я еду на поезд, завтра утром нас папочка встретит) Эко-трубный фактор. 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 19 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): @Maryska Счастливая//? , Мариночка, вдруг пригодится, нашла дозу 1000: https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Inositol-Caps-1-000-mg-360-Vegetarian-Capsules/47342?rcode=AOT9749 и всё равно по 2 придётся принимать. А ещё мне она сказала пить обязательно Q10 200*3р.д. Я говорю, я очень долго пила по 100 ежедневно, она сказала это ни о чём. В общем я начала подготовку к следующему протоколу и он будет совсем другим. Будет возможность подсадки эмбриончика даже на 3 день. В этом протоколе подсадка исключалась, т.к. стимуляция была клостом. В данный момент я вставила НоваРинг и пью Фертина, на iherb заказала Q10 , инозитол и фольку. Ре дала телефон профессора, чтобы записалась на гистеру 20 мая и ждёт меня 24 мая. Ну вот как-то так у меня. Оля, хорошей подготовки и беременного результата в итоге! 16 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем доброй ночи) Машулечка, как же приятно смотреть на это! Тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все оставшиеся месяцы к мамочке! 5 часов назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! Кристина, классно! Пусть все непременно будет беременно! 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // @Lorik...// большое прибольшое спасибо???? Лера, с днем рождения! Счастья в виде самого сокровенного желания! 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 ты раньше времени не переживай. Я теперь к эндокринологу хожу, поставили сахарный диобед беременных, купила себе глюкометр и мониторю сахар. Завтра сдам ещё анализы. Если сладкое не есть все нормально. Сказала будет сахар повышаться посадит на инсулин Оля, слышала, что при недостатке белка, очень хочется сладкого, может если налегать на белок, то и сладенького меньше хотеться будет? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911// Лер, с Днём рождения!!! Пусть все будет радостно! @Ahimsa тестики - заглядение!!? @Ole4ka19 тоже 2 б с гсд. И на инсулин присаживалась. После родов сахар в норме. ? Так что родишь и начнётся сладкая жизнь! А пока только терпеть. @Lunolikaya86 какая ты дюймовочка! ? @Кристина))) какой чудесный результат протокола. Пусть всё будет беременно! И мешок с подгузами ба-бах!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 25 минут назад, Goosel// сказал(а): понятно))))))), тебе большую то и не назначить, раз все норм))). потом расскажешь, как сходила, ок? Ну да.врач меня все заставляла поправляться, еще до беременности... но как то не вышло. Вроде килограмм набрала за февраль, а сейчас с этими тошнотиками опять 44 Напишу) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 11 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Оля, хорошей подготовки и беременного результата в итоге! Машулечка, как же приятно смотреть на это! Тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится на все оставшиеся месяцы к мамочке! Кристина, классно! Пусть все непременно будет беременно! Лера, с днем рождения! Счастья в виде самого сокровенного желания! Оля, слышала, что при недостатке белка, очень хочется сладкого, может если налегать на белок, то и сладенького меньше хотеться будет? спасибо, моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Я во время студенчества весила 51-52, но у меня такие щеки были ?, глаза узкие? момончик такой....как смотрю на фото тех лет думаю блиииин...Ну как я так ходила) Когда начала работать стала весить 49 Вышла замуж вес стал 46 Родился сын, стала весить 44 Удивляются конечно весу, когда я кому то говорю, но мне в этом весе комфортно. Мужу тоже я такая нравлюсь) Если чуть поправляюсь, сразу в живот идет. Я как лягушонок наверно при этом выгляжу... Рост 164 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Lunolikaya86 @ღКусочек счастьяღ @Goosel// @Wild Strawberry девочки огромное спасибо, всех люблю и пойду осущетвлять все пожелания) @SvetЛанка @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое. ???? @Ahimsa отличный хгч и тестик красивый, а скоро будем поздравлять с сердечком и конечно рождением) 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, только и остаётся теперь. А я вообще сластена, без сладкого не дня не могла. Не чего сейчас и каши вкусные стали ? @SvetЛанка Светик всё может быть, будем экспериментировать ? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 7 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка, только и остаётся теперь. А я вообще сластена, без сладкого не дня не могла. Не чего сейчас и каши вкусные стали ? @SvetЛанка Светик всё может быть, будем экспериментировать ? О! Заметила, да?? Я, когда от сладкого отказывалась, тоже острее сладость не сладких продуктов чувствовала. Прям помню, что сварила пшеничную кашу и поражалась ее сладости! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 33 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lunolikaya86 @ღКусочек счастьяღ @Goosel// @Wild Strawberry девочки огромное спасибо, всех люблю и пойду осущетвлять все пожелания) @SvetЛанка @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое. ???? @Ahimsa отличный хгч и тестик красивый, а скоро будем поздравлять с сердечком и конечно рождением) с Днем Рождения) счастья огромного) спасибо, будем надеяться) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911// с днем рождения! Счастья, здоровья, гармонии и много - много приятностей да почаще!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa @Audrey спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Счастливая V@L911// присоеденяюсь к поздравлениям! Машенька поздравляю тебя с положительным тестом! @@@@@@@ на закрепление результата! Кристина тебе @@@@@@@ на прочное закрепление малыша )))) Как приятно когда в нашем домике столько хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 9 часов назад, Кристина))) сказал(а): Встретились мы с моим счастьем) так волнительно было) Девочки, я беременна! Офигительно!!!! Так здорово написала??? ты беременна!!!! @Счастливая V@L911// с жнем рождения!!! ???? я еще успела?!? счастья, счастья, счастья!!!! Мечты сбываются, верь в них!!! @Lunolikaya86 что же мне при моих 155 думать тогда???я за год набрала 9 кг и стала весить 48??? и еще бы кг 3 набрала. Но как ты говоришь, стало идти в живот и щеки???. Хочу немного позаниматься спортом, пока не в протоколе. Жирочек погонять, чтоб он не расслаблялся)))) глазки у меня тоже узкие)))) щеки трясутся когда иду??? 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Как приятно когда в нашем домике столько хороших новостей!!! Вот тоже захожу сюда и сижу как дурочка улыбаюсь))) так мне нравится читать))) так прелестно))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 50 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Счастливая V@L911// присоеденяюсь к поздравлениям! Машенька поздравляю тебя с положительным тестом! @@@@@@@ на закрепление результата! Кристина тебе @@@@@@@ на прочное закрепление малыша )))) Как приятно когда в нашем домике столько хороших новостей!!! спасибо, Юляш) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Юляша86 @ЗояКрошка спасибо большое. Девочки всем всем огромное спасибо за красивые и тёплые пожелания, а ведь сегодня у меня ещё и последний день на службе был, теперь я пенсионерка) планов масса и все только положительные) 8 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Лерочка-весна,с днём рождения!пусть во всём сопутствует удача,встречаются только отзывчивые люди,окружена любовью и в семье все было замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки Спасибо ???? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @ЗояКрошка ух ты! еще одна дюймовочка!))) А я рослая дама)) 181 см во мне))) 3 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Ссылки скрыты. Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom//, ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, // Елена счастливая //, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя), Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Кристина))) - ХГЧ 18.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (29 нед), Кристинка36 (23 нед), Мурлынька (23 нед) Вторник - Иринка_81 (21 нед) Среда - Goosel// (25 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (8 нед) Пузик вторника, Иринка, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Lunolikaya86 @ЗояКрошка Гузелечка, Зоечка, какие же вы балеринки! Ну, умнички! @Ole4ka19 Оленька, ты правда блюди себя, а то, налегая на сгущёнку, можно сильно малыша раскормить. У меня в ЭКО беременность тоже был сахар повышен, но мне тут в Норвегии сказали, мол, всё хорошо, сахар повышен лишь чуть-чуть. Тем не менее прикрепили меня к специалисту по сахару, выдали аппарат и книжечку. В это же время в России моя бывшая одноклассница была беременна и сахар у неё был такой же, как у меня. Но за неё врачи крепко взялись: и на диету какую-то посадили, где считаются хлебные единицы, и чё-то ещё там делали. Короче, отнеслись серьёзно. А мой специалист по сахару при каждой встрече широко улыбался, смотрел мои записи с зашкалами, слушал мои откровения о поедании торта вон в тот день, сгущенки вот в этот день... и продолжал говорить, что всё у меня хорошо, переживать не стоит. Только недели за 3-4 до ПДР специалист уже без улыбки на лице настоятельно рекомендовал питаться правильно и максимально исключить сладости из рациона. Как будто это сильно что-то изменило бы! Даниэль родился 4800 при росте 53. Это был колобок!!! К счастью, 2 дня стимуляции так и не запустили естественные роды. Меня кесарили. Так вот врач, достав Даниэля из живота, сказал: "Хорошо, что не ЕР. Застрял бы." А бывшая одноклассница в России сама родила своего стройного сыночка (на 3 дня позже меня) и была счастлива. У меня же постоянно болели руки от таскания тяжёлого малыша. А ближе к годику Даниэль ожирел, и я долгие месяцы боролась за его похудение, так как детский врач вынес нам свой вердикт: Даниэль относится к такому типу людей, которые всегда будут тучные и высокие. Заткни я свой рот всего лишь на несколько месяцев во время Б и первые пару лет после рождения ребенка могли быть гораздо легче. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @// Елена счастливая // слушай, ну я сидела на диетах, колола инсулин и Тихон родился 4260. А Никитос 3800, но, думаю, догнал бы брата за 2 недели, если бы в пдр родился. Док на кесарево тоже сказал "хорошо, что ты не сама его рожаешь!! Такая голова!!"))) Это я к тому, что крупность она не только от сахаров, хотя, наверное, и они влияют. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, у нас, наверное, не в голове дело было. А в тушке. У моего старшего сына размер головы был такой же, как у Даниэля. Но старший весил всего 3750 и рост был 60. Очень стройный малыш, выскользнул легко. Кстати, в Норвегии не так давно была волна: беременные специально не доедали, так как было модно рожать миниатюрных младенцев. Врачи, газеты били тревогу. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения