ЗояКрошка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 13 минут назад, Ahimsa сказал(а): Зоенька, я буду молиться и держать за тебя кулачки! все совсем скоро будет) держись, зайка! Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ahimsa Машунь, у меня на 9 день было 359,21. Итог один малыш, просто хорошо развивается. Молодец он у тебя. @ЗояКрошка Зоечка, мы тоже дружно ждём твой протокол. Зачихаем тебя всю, всю. Чтобы был 100% беременный. ? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 6 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa Машунь, у меня на 9 день было 359,21. Итог один малыш, просто хорошо развивается. Молодец он у тебя. ух ты) мальчик?) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ahimsa Машунь, я ещё не знаю кто, скоро скриненг может что увидят кто в домике живёт ? А у тебя пгд было? Или я с кем-то путаю? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 47 минут назад, Ahimsa сказал(а): всем доброго вечера! девочки, пришли мои результаты и что-то я удивлена) у нас в прошлый раз значение было между минимальным и средним, а теперь мы растем как двойня)) на 5 день было 12,7, а сегодня на 9 день - 251.4) чего думаете?) Думаю один малыш так хорошо тебе привет передает) проверим потом) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): ух ты) мальчик?) Машуня, ты мальчика хочешь? Я оба раза носила мальчиков и чувствовала что мальчики, хоть оба раза на УЗИ и говорили что девочки, я точно знала - мальчики, значит сердце тебе подсказывает)) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ole4ka19 у меня было) Я уж ре сегодня замучила. Говорю: вот должны были мальчика перенести, а вдруг эмбриолог перепутала соломинки и перенесла девочку?А у меня ж они мозаичные. Переживала уж немного. Она говорит: нет, там все пронумеровано, ошибок быть не может и как то отыскала запись эмбриолога о том под каким номером пробирка была из которой эмбриона разморозили. Ну вроде совпадает. Потом говорю: а могло пгд ошибиться? А то мы тут такие мальчика ждем, а на узи скажут: у вас девочка! Она сказала, что на ее практике такого не было Ну вот проверим 6 мая, если не отвернется) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 4 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa Машунь, я ещё не знаю кто, скоро скриненг может что увидят кто в домике живёт ? А у тебя пгд было? Или я с кем-то путаю? поняла, ждем) а когда у тебя скрин?) нет, у меня пгд не было, у Гузель было. 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Думаю один малыш так хорошо тебе привет передает) проверим потом) мне тоже так кажется) 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, ты мальчика хочешь? Я оба раза носила мальчиков и чувствовала что мальчики, хоть оба раза на УЗИ и говорили что девочки, я точно знала - мальчики, значит сердце тебе подсказывает)) муж хочет мальчика, а я до Б очень хотела дочку. но как забеременела, почему-то только мальчика и представляю) даже когда усилием воли пытаюсь представить, что там девочка, очень сложно это сделать) дочке мы, конечно, будем тоже очень рады, просто надо будет перестроиться немного) вообще, самое главное - здоровый малыш! пол - дело десятое. 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Lunolikaya86 Гузель, так классно уже 6 мая скриненг, как время быстро летит. Я на следующей неделе уже пойду. Вроде бы только полосочки на тестах разглядывали. Да не успеем оглянутся и пупсиков своих уже на ручках держать будем. ? @Ahimsa Машунь, на следующий неделе 18 пойду. И кровь и УЗИ сразу сделают. 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ole4ka19 у меня было) Я уж ре сегодня замучила. Говорю: вот должны были мальчика перенести, а вдруг эмбриолог перепутала соломинки и перенесла девочку?А у меня ж они мозаичные. Переживала уж немного. Она говорит: нет, там все пронумеровано, ошибок быть не может и как то отыскала запись эмбриолога о том под каким номером пробирка была из которой эмбриона разморозили. Ну вроде совпадает. Потом говорю: а могло пгд ошибиться? А то мы тут такие мальчика ждем, а на узи скажут: у вас девочка! Она сказала, что на ее практике такого не было Ну вот проверим 6 мая, если не отвернется) а ты почему так сильно сомневаешься? кажется, что девочка у тебя? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девчонки, над именами ещё не думали? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 4 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Девчонки, над именами ещё не думали? мы думали, но пока ничего точного не решили да и мне кажется, окончательно решим только когда на ребенка посмотрим живьем) а ты? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Думаем тоже. Но после того как узнаем кто, уже будем обращаться по имени. А так пока просто малышастик. ? Я когда дочкой была беременна, узнала что у меня девочка только на 8 месяце. И сразу называть начали Алина. Так и родилась когда посмотрела на неё ну точно Алиночка. Хотя был ещё один вариант Милана. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @МатьЧемпиона Мы тоже постепенно привыкали к кусковой пище и давились и рвота была, мне очень страшно было по началу. Но ничего, постепенно привыкли. Сначала супчик вилкой, а мясо в е равно на блендере. Потом фрикадельки мягкие вилочкой размянала. Мясо кусками до сих пор толком не ест, только фарш. Ещё от аппетита ребенка зависит. Сколько разговариваю с мамочками, у кого детки покушать любят, те и кушать самостоятельно быстро обучаются и жуют без проблем Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): мы думали, но пока ничего точного не решили да и мне кажется, окончательно решим только когда на ребенка посмотрим живьем) а ты? У меня одноклассница беременная ходила, девочкой, и все ей имена экзотические придумывала.... Евангелина, Аделина, Каролина и т д., в 1997 году такие имена были редкостью, а когда родила, звонит, смеётся и говорит, я на неё посмотрела, Машка она))? 1 6 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, так классно уже 6 мая скриненг, как время быстро летит. Я на следующей неделе уже пойду. Вроде бы только полосочки на тестах разглядывали. Да не успеем оглянутся и пупсиков своих уже на ручках держать будем. ? Да уж) мне до сих пор не верится? Когда пинаться будет, тогда наверно поверю) 1 час назад, Ahimsa сказал(а): а ты почему так сильно сомневаешься? кажется, что девочка у тебя? Не знаю? сначала мне сон приснился же после пункции, в котором у меня из детей кроме сына есть девочка и 2 поменьше мальчика. Я подумала, что наверно по пгд мне 3 малышей одобрят. Ну и так и вышло из 4 эмбрионов 2 мальчика годны к переносу и 1 девочка, хоть и мозаик, но генетик более менее разрешила. Вторую девочку не одобрила. Кстати вот ее и доращивали до 6 дня.... А тут чего то подумала, а может вещий вообще сон то был. Ну например перенесли мне девочку (случайно), так в крио еще 2 мальчика будут ждать. Может я их потом двоих смогу перенести за раз. Ну чтоб не оставлять) А потом мне кто то писал, что при моем повышенном хгч скорее всего будет девочка? Ну и тот факт, что я не видела сама эту пробирку с номером немного насторожило.в выписке и в эмбриолисте не написано какой эмбрион перенесли. Ну в смысле написано 3BB, но они ж все 3BB у меня... Без пгд там наверно все равно) говорят хорошего переносят и ладно... А тут то за пгд платили, знаешь, что не у всех эмбрионов все хорошо...если девочка, то мне же генетик говорила делать биопсию хориона, а это для меня страшное дело... @Ole4ka19 мы в дальнейшем планируем уезжать жить в Америку, по этому имя смотрели какое нибудь интернациональное.чтобы и у нас звучало и у них...мне вот Даниэль нравится. В Америке вроде Дениел называют. А мужу не очень. Так что не знаю пока... 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 55 минут назад, Lorik...// сказал(а): @МатьЧемпиона Мы тоже постепенно привыкали к кусковой пище и давились и рвота была, мне очень страшно было по началу. Но ничего, постепенно привыкли. Сначала супчик вилкой, а мясо в е равно на блендере. Потом фрикадельки мягкие вилочкой размянала. Мясо кусками до сих пор толком не ест, только фарш. Ещё от аппетита ребенка зависит. Сколько разговариваю с мамочками, у кого детки покушать любят, те и кушать самостоятельно быстро обучаются и жуют без проблем Да это точно, у меня у знакомых дети у родителей с тарелок хватают и жуют... а я чуть ли не с бубном пляшу перед Мишей, свекровь говорит, чтоб я дальше пюрировала и не мучилась, но должен же он тоже учиться кусочками есть... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): всем доброго вечера! девочки, пришли мои результаты и что-то я удивлена) у нас в прошлый раз значение было между минимальным и средним, а теперь мы растем как двойня)) на 5 день было 12,7, а сегодня на 9 день - 251.4) чего думаете?) Всё возможно? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @МатьЧемпиона ну куда он денется?? Научится)) Попадется что-нибудь вкусное - он и будет за обе щеки уплетать. Может яблоко целое давай ему грызть?? Ну и вилочкой разминай. Не идёт- слушай свекровь! - Измельчила погружным блендером и дальше продолжили есть пюрешку)))? 9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ты - не хрупкая? Ленчик, судя по твоим фотографиям, ты изящная фотомодель! Не, ну в смысле на ветру я не качаюсь. У нас друзья: муж и жена, вот там обнимаешь и поломать боишься))) П.с. благодарю за комплимент ? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 49 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @МатьЧемпиона ну куда он денется?? Научится)) Попадется что-нибудь вкусное - он и будет за обе щеки уплетать. Может яблоко целое давай ему грызть?? Ну и вилочкой разминай. Не идёт- слушай свекровь! - Измельчила погружным блендером и дальше продолжили есть пюрешку)))? Эх моя хорошая, переживаю если и дальше пюрировать, могут быть проблемы потом, да и удобнее когла ребенок может кусочками кушать, можно хоть где накормить .. с общего стола и т.д . Я сейчас мну вилочкой и что то капризничает мой пупсик. Может еще зубы играют роль, постоянно пальцами десна чешет ..два зуба есть, ждем следующих))) Ссылка на это сообщение
Дуля 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @МатьЧемпиона у меня старшая так ела, не переживай со временем привыкнет, продолжай предлагать потихоньку, никаких проблем не должно быть, а хлеб вы кушаете? Мы с мякиша начинали кусочки. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @МатьЧемпиона Кать, тут имеет место быть сенсорная чувствительность и рвотный рефлекс. Рефлекс потихоньку должен затихать натуральным образом, Мишка твой всё-таки немного младше фактического возраста, поэтому надо и на это делать скидку. Он должен научится перемещать кусочек во рту, контролировать этот процесс и тогда дело пойдет. То есть только практика. У меня Деннис нифига не ел до полутора лет, все выплевывал, пюрешка, кусочки - без разницы. А Алиса молотит все, что не приколочено, она очень быстро разобралась с кусками. Но я пюре и не давала ей, она на общем столе с самого начала. Один раз дала ей пауч с пюре, она на меня посмотрела с ужасом, типа, мама, что это)) короче все дети учатся в своем темпе, наше дело не мешать. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ АПРЕЛЬ! Ссылки скрыты. Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Кристина))), Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ahimsa, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), SvetЛанка (Света) - крио, Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Manulla (Маша) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) (крио) - ХГЧ 11.04 Кристина))) - ХГЧ 18.04 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (29 нед), Кристинка36 (23 нед), Мурлынька (23 нед) Вторник - Иринка_81 (21 нед) Среда - Goosel// (26 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (20 нед), Валентина77 (16 нед), Ole4ka19 (10 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (Гузель) (8 нед) Пузик среды, Гузель, с недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @simonatut // вот точно про хлеб. Что что, а хлеб мы раньше всего научились есть и не давились. На улице хлеб с булками куплю и она сразу просит. Дам ей корку и тогда и в коляске сидит, а так вылазить все пыталась и орала. И мне хорошо, два зайца сразу убила) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ahimsa хорошая, здоровая беременность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения