Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 5 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2018 Мы вчера были на третьем скрининге. По УЗИ все хорошо. Вес ставят два кило; растем. Пуз уже огромный!!! Забегала к своему фотографу - сняли пару кадров для фото "ДО", если все пойдет по плану, планирую после выписке к ней на нью борн. Купили кроватку с матрасиком, ванночку с подставкой и ткань на пеленки. С коляской вот всё никак не могу определиться; вот и ваше мнение послушала, приняла к сведению. Малышей всем 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ с хорошим скринингом Ириш) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Иришка, как настроение, самочувствие? Ремонт? ЗЫ Вот я тормоз со своими вопросами? Ирусик, извини. С прекрасным скринингом тебя!!! А фоточки покажешь??????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @~♡МышкаМама♡~ классная куколка)))) @//Счастливая Irina//♥ ни разу грелка не пригодилась такая..стоит просто для красоты в кроватке) Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, я волнуюсь по поводу роста фолликов. У меня раньше был печальный опыт. Они плохо росли, но препараты другие были. До УЗИ ждать еще до пятницы. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Юляша86 Юленька, зачем волнуешься? В пятницу всё узнаешь. Если вдруг плохо растут, внесут изменения в стимуляцию и всё вырастет. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Кстати от колик я покупала сначала поясок, он гелевый, греется тоже в микроволновке и удобно никуда не сползает зафиксирован) вот так выглядит Ссылки скрыты. кстати сейчас тоже иногда пользуемся 1,5 минуты в морозилке и к шишкам прикладываем) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // пытаюсь не волноваться. Но иногда мысли проскальзывают. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Юляша86 Понимаю. Ты давай лучше мысли позитивно! Тогда успех обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // оц спасиииииибо!!!! Как приятно!!!! ХГЧ не сдавала, но по узи пя 6.5 мм и только появился жм. ))) Отпускают домооооооой )) жду больничный лист и мотаю отсюда домой ))) 8 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Мурлынька УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С выпиской, солнышко! Как я за тебя рада!!! ХГЧ с сердечком когда будет??? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // у меня все вены в хлам искололи. Хочу немного подождать с кровью... Думаю на следующей неделе сходить на УЗИ во вторник или среду. По идее 25дпп будет. Должны будут сердце услышать ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 декабря 2018 Автор Поделиться 5 декабря 2018 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ А фоточки покажешь??????????????????????????????? Покажу, конечно, но они совсем не скоро будут. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ ни разу грелка не пригодилась такая..стоит просто для красоты в кроватке) Ну она ведь 3 в 1 - в этом и прелесть. Можно охлажденной к шишкам прикладывать, как Аня пишет или как игрушку использовать. Енотик мне больше понравился, но его в наличии не оказалось. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Блин. Сейчас хотели все таки оставить в больнице ещё. Плохие опять анализы по биохимии, печеночные ферменты. Надо будет теперь идти к гастроэнтерологу. Уговорила выписать, пойду у себя в поликлинике. Девочки, как думаете... В чем проблема??? Раньше никогда никаких проблем не было. А тут с момента как сюда попала ... На капельнице все хорошо, отменяют, и опять все показатели вверх Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Когда ребенок набьет шишку тебе будет не до охлаждегия грелки..только если ее все время в холодильнике держать)) я про косточки..так ж и с теплом..1 раз попробывала и так нудно это и все убрала ее...у нас мишка @Мурлынька я б сдала хгч на твоем месте завтра 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ завтра точно нет. Если только в пятницу. Вены в хлам. Правую руку вообще сказали недели 2-3 не трогать Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ А на счет такой игрушки нам она тоже очень пригодилась мы грызди ее когда зубы резались) так что в дело пошла все равно у нас котик и мишка) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девчули, всем привет! Малышей с минидатками! Юльчик - Мышка, доченька прелесть! Девчули, подержите за меня завтра кулачки, поеду выписку отдавать на квоту и че то мандраж какой-то 6 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // обязательно держим кулачки!!!! Все будет хорошо))) не волнуйся ))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викусенька, кулачки на принятие документов и на погоду не холоднее -15! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): и на погоду не холоднее -15! Гы-гы, утром сегодня - 40, к вечеру потеплело -32 так что надеюсь хотя бы на - 25° @//Счастливая Irina//♥ Ириш, вы там как, не замёрзли? Нас то краем зацепило, судя по новостям весь мороз у вас. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // А у нас сегодня -6! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого несколько дней ливни были, как из ведра. (( Ночами по крыше тарабанили. Фу. Вот такой у нас декабрь. Девочки, Сейчас зашла на страничку нашего садика. Они там часто выкладывают фотографии для родителей. На снимке детки из группы моего сына играют в семью. Мальчик на заднем плане, что сидит с двумя куклами на стульях, это мой сын. 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // не волнуйся все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 5 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // Ленуська, спасибо, что не забываешь о нас )) да, нашей козявке уже полгода, время пролетело просто вжииик! Девочка уже ползает вовсю, ворует игрушки у брата и щипает собаку за задницу. Свежих фоток нету, потому что с этим переездом вообще разум потеряли... Ссылки скрыты. Папина дочь 13 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Wanna Twinz Катюша, ой и вправду папулькина дочулька. Собаку за попу? Ххахахахаха! Слушай, Кать, а что за картинка у тебя на аватарке? Вроде, эта аватарка у тебя была еще до рождения Алисы? Сейчас смотрю, будто это фото Алисёнка через несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения