Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А там сидит маленькая/кий вреднючка сладкая и мамке жизни украшает ?? )) 

да уж))

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Скорей бы вечер! :molitva: Да узнать наконец результат ХГЧ. :girl_in_dreams:

С беременностью тебя, Машенька! :cool:

Легко носить, легко родить!!! :kulachki:;)

спасибо, Лен) ждем)

23 часа назад, Wanna Twinz сказал(а):

@МатьЧемпиона физическое развитие и сенсорная чувствительность это немного разные вещи. Деннис у меня в физическом развитии был впереди планеты всей, а у него до сих пор есть сложности с некоторыми текстурами, не может есть смешанную еду, типа мягкое и твердое вместе. Ещё знаешь, что можешь попробовать, рисовые хлебцы. Они быстро растворяются, подавится не успеет, но кусочек погонять во рту успеет 

Катюш я даю ему банан половину почм целый, он его сосет, деснами откусывает и хорошо кушает, иногда смотрю прожевывет иногда языком мусолит и рвотный рефлекс тоже случается, но только рефлекс не рвота.. А если большой кусочек откусит не знает что с ним делать и выплевывпет.. просто когла я вводила пюре в прикорм, вообще сильный рвотный рефлекс был, потом с каждым днем все лучше, вот я  и думала что с кусочками также.. Он отлично ест только еду из блендера, а если вилкой прям очень хорошо разному и там крошки попадутся, то все... но сейчас я пока основную еду пюрирую чтоб хорошо покушал а между делом пробую дать бананчик, хлебушек, печенье для деток оно тоже тает прям .. В общем не знаю буду по тихоньку пробовать...

• Нравится 1
21 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@SvetЛанка привет! Хорошо что понравилась. Что думаешь, успеешь с анализами? 

Девчонки, а я рассказала руководству, что ожидание от 1 до 3 месяцев. И руководитель сказал, что будут нагружать меня работой. На следующей неделе они обсудят, как меня использовать по полной? но не могла я от них скрыть факт, что мне так долго ждать. Ладно, посмотрим, что они предложат

Зоенька, как будет, так и будет. Завтра хотела многие анализы сдать, но продуло вчера и думаю развёрнутый и биохимия будут не показательны. Сдам только гормоны. К эндокринологу иду только 19 так что вряд ли успею. 

7 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Доброе утро, девочки :) я бегу на анализы)

Удачи на анализ. Жду вместе с тобой. 

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем добрый день!

@~♡МышкаМама♡~  красоточки))) какие)))

Вы очень хороши

@Ahimsa жду результата.

54 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Зоенька, как будет, так и будет. Завтра хотела многие анализы сдать, но продуло вчера и думаю развёрнутый и биохимия будут не показательны. Сдам только гормоны. К эндокринологу иду только 19 так что вряд ли успею. 

Удачи на анализ. Жду вместе с тобой. 

спасибо, ждем, да)) :tectik:

наверное, скоро уже будут)

3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет?????

Что-то мы немного потерялись?

Всем нуждающимся и хочушкам наши кулачки на удачуи вагон памперсонов!!!

Всем хорошего настроения и исполнения желаний!Любви и счастья!Хорошего весеннего настроения!!!Ну и конечно здоровья!

Наша зайка растет и делает нас счастливыми изо дня в день!Все больше и больше?.Активно переворачиваемся со спины на животик...назад пока не моГем?...пытается ползти,но еще никак...зубов еще нет,но слюни рекой).

Прокололи ушки нашей принцессе?.Любим безумно нашу девочку??????

5d33583af570.jpg

19d98e81526f.jpg

3202bce73865.jpg

2b30d653164d.jpg

Наши 4 месяца???

34d4d2f93fda.jpg

Бежечки, какие вы красотки))) 

• Нравится 1

@~♡МышкаМама♡~ балдею от вашей звездочки??

@Ahimsa вся извелась уже, наверно? я думала, уже есть результат)). Там просто такие большие числа, что долго перекидываются ??

• Нравится 1

Девочки,спасибо за комплименты????

@ღКусочек счастьяღ нууу,тут два фактора)))1.Мамина мечта?маленькая лысая беззубая доченька с сережками в малюсеньких ушках?и 2.Они в этом возрасте как рыбки,укололи и через час  не вспомнила))))...за уши себя не дергает еще..сейчас быстро все зарастет и не будет интереса к ушкам)

• Нравится 1
9 минут назад, Goosel// сказал(а):

@~♡МышкаМама♡~ балдею от вашей звездочки??

@Ahimsa вся извелась уже, наверно? я думала, уже есть результат)). Там просто такие большие числа, что долго перекидываются ??

не, пока нет результатов) интересно, конечно, но в целом, я довольно спокойна) вот первого результата я ждала с замиранием сердца))

• Нравится 1

как же сегодня дооолго делают...

Девочки, смотрите что нашла)))

Жила-была девочка. И никак у неё отношения с людьми не складывались. Пошла она как-то к ведьме за приворотным зельем. А ведьма посмотрела опытным взглядом на девочку и, не будь дура, намешала ей вместо приворотного обычное успокоительное. И все у нашей девочки сразу сложилось. 
(А то, что не сложилось, её больше и не волновало) 

Аглая Датешидзе (и Вера Шахова)

блин, пришли результаты, но только часть(

зато из хороших новостей гомоцистеин снизился и ттг отличный)

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa ждем дальше))

они решили свести меня с ума))) никогда так долго не делали))

21 минуту назад, Ahimsa сказал(а):

они решили свести меня с ума))) никогда так долго не делали))

где там ведьмино успокоительное зелье;)в виде чая с конфеткой)) успокойтесь мамочка))) все беременно!!!:t8313:

@Ahimsa @Ahimsa замечательный хгч, не гневи, малыш старался и сразу решил к мамочке закрепиться или вдруг чудо и близнецы) Через пару недель все будет известно) 

• Нравится 1

@Ahimsa отличный хгч ?? значит имплантация была практически сразу после переноса, какой юркий, только попал в домик и давай скорее крепиться)) и да, я тоже начинаю верить что их там двое ?? ..... сюрприииииз)))

19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ahimsa @Ahimsa замечательный хгч, не гневи, малыш старался и сразу решил к мамочке закрепиться или вдруг чудо и близнецы) Через пару недель все будет известно) 

ээ, не гневить чем прости? 

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa отличный хгч ?? значит имплантация была практически сразу после переноса, какой юркий, только попал в домик и давай скорее крепиться)) и да, я тоже начинаю верить что их там двое ?? ..... сюрприииииз)))

в том-то все и дело, что имплантация была не раньше 3го дня. и на 5 дпп значение было всего 12, т.е. между низким и средним.

8 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет?????

Что-то мы немного потерялись?

Всем нуждающимся и хочушкам наши кулачки на удачуи вагон памперсонов!!!

Всем хорошего настроения и исполнения желаний!Любви и счастья!Хорошего весеннего настроения!!!Ну и конечно здоровья!

Наша зайка растет и делает нас счастливыми изо дня в день!Все больше и больше?.Активно переворачиваемся со спины на животик...назад пока не моГем?...пытается ползти,но еще никак...зубов еще нет,но слюни рекой).

Прокололи ушки нашей принцессе?.Любим безумно нашу девочку??????

5d33583af570.jpg

19d98e81526f.jpg

3202bce73865.jpg

2b30d653164d.jpg

Наши 4 месяца???

34d4d2f93fda.jpg

Девчонки)))вы красотки?? 

Доча неповторима)) фото с губками ? нарочно не придумаешь)) такая плюшечка сахарная?

вагон памперсов укатила

?? смотрю до сих пор не тронутый стоит )))

3 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

ээ, не гневить чем прости? 

в том-то все и дело, что имплантация была не раньше 3го дня. и на 5 дпп значение было всего 12, т.е. между низким и средним.

Может и вправду поделился... или обороты так набрал, все же детки индивидуальны, твой супер шустрый, на узи откроют тайну))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...