Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А там сидит маленькая/кий вреднючка сладкая и мамке жизни украшает ?? )) да уж)) 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Скорей бы вечер! Да узнать наконец результат ХГЧ. С беременностью тебя, Машенька! Легко носить, легко родить!!! спасибо, Лен) ждем) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ahimsa поздравляю с бусинкой!Растите и развивайтесь в срок?? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @Ahimsa поздравляю с бусинкой!Растите и развивайтесь в срок?? большое спасибо Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 23 часа назад, Wanna Twinz сказал(а): @МатьЧемпиона физическое развитие и сенсорная чувствительность это немного разные вещи. Деннис у меня в физическом развитии был впереди планеты всей, а у него до сих пор есть сложности с некоторыми текстурами, не может есть смешанную еду, типа мягкое и твердое вместе. Ещё знаешь, что можешь попробовать, рисовые хлебцы. Они быстро растворяются, подавится не успеет, но кусочек погонять во рту успеет Катюш я даю ему банан половину почм целый, он его сосет, деснами откусывает и хорошо кушает, иногда смотрю прожевывет иногда языком мусолит и рвотный рефлекс тоже случается, но только рефлекс не рвота.. А если большой кусочек откусит не знает что с ним делать и выплевывпет.. просто когла я вводила пюре в прикорм, вообще сильный рвотный рефлекс был, потом с каждым днем все лучше, вот я и думала что с кусочками также.. Он отлично ест только еду из блендера, а если вилкой прям очень хорошо разному и там крошки попадутся, то все... но сейчас я пока основную еду пюрирую чтоб хорошо покушал а между делом пробую дать бананчик, хлебушек, печенье для деток оно тоже тает прям .. В общем не знаю буду по тихоньку пробовать... 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @МатьЧемпиона какие вы большуны уже??? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем добрый день! @~♡МышкаМама♡~ красоточки))) какие))) Вы очень хороши @Ahimsa жду результата. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 21 час назад, ЗояКрошка сказал(а): @SvetЛанка привет! Хорошо что понравилась. Что думаешь, успеешь с анализами? Девчонки, а я рассказала руководству, что ожидание от 1 до 3 месяцев. И руководитель сказал, что будут нагружать меня работой. На следующей неделе они обсудят, как меня использовать по полной? но не могла я от них скрыть факт, что мне так долго ждать. Ладно, посмотрим, что они предложат Зоенька, как будет, так и будет. Завтра хотела многие анализы сдать, но продуло вчера и думаю развёрнутый и биохимия будут не показательны. Сдам только гормоны. К эндокринологу иду только 19 так что вряд ли успею. 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки я бегу на анализы) Удачи на анализ. Жду вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем добрый день! @~♡МышкаМама♡~ красоточки))) какие))) Вы очень хороши @Ahimsa жду результата. 54 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Зоенька, как будет, так и будет. Завтра хотела многие анализы сдать, но продуло вчера и думаю развёрнутый и биохимия будут не показательны. Сдам только гормоны. К эндокринологу иду только 19 так что вряд ли успею. Удачи на анализ. Жду вместе с тобой. спасибо, ждем, да)) наверное, скоро уже будут) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет????? Что-то мы немного потерялись? Всем нуждающимся и хочушкам наши кулачки на удачу✊✊✊✊и вагон памперсонов!!! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!Любви и счастья!Хорошего весеннего настроения!!!Ну и конечно здоровья! Наша зайка растет и делает нас счастливыми изо дня в день!Все больше и больше?.Активно переворачиваемся со спины на животик...назад пока не моГем?...пытается ползти,но еще никак...зубов еще нет,но слюни рекой). Прокололи ушки нашей принцессе?.Любим безумно нашу девочку?????? Наши 4 месяца??? Бежечки, какие вы красотки))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @~♡МышкаМама♡~ доченька красотка. А чего уши так рано решили проколоть?))) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @~♡МышкаМама♡~ балдею от вашей звездочки?? @Ahimsa вся извелась уже, наверно? я думала, уже есть результат)). Там просто такие большие числа, что долго перекидываются ?? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки,спасибо за комплименты???? @ღКусочек счастьяღ нууу,тут два фактора)))1.Мамина мечта?маленькая лысая беззубая доченька с сережками в малюсеньких ушках?и 2.Они в этом возрасте как рыбки,укололи и через час не вспомнила))))...за уши себя не дергает еще..сейчас быстро все зарастет и не будет интереса к ушкам) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, Goosel// сказал(а): @~♡МышкаМама♡~ балдею от вашей звездочки?? @Ahimsa вся извелась уже, наверно? я думала, уже есть результат)). Там просто такие большие числа, что долго перекидываются ?? не, пока нет результатов) интересно, конечно, но в целом, я довольно спокойна) вот первого результата я ждала с замиранием сердца)) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 как же сегодня дооолго делают... Девочки, смотрите что нашла))) Жила-была девочка. И никак у неё отношения с людьми не складывались. Пошла она как-то к ведьме за приворотным зельем. А ведьма посмотрела опытным взглядом на девочку и, не будь дура, намешала ей вместо приворотного обычное успокоительное. И все у нашей девочки сразу сложилось. (А то, что не сложилось, её больше и не волновало) Аглая Датешидзе (и Вера Шахова) блин, пришли результаты, но только часть( зато из хороших новостей гомоцистеин снизился и ттг отличный) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa ждем дальше)) они решили свести меня с ума))) никогда так долго не делали)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ahimsa ждём твоего 4значный хгч, зажали кулачки и верим. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 21 минуту назад, Ahimsa сказал(а): они решили свести меня с ума))) никогда так долго не делали)) где там ведьмино успокоительное зельев виде чая с конфеткой)) успокойтесь мамочка))) все беременно!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 11 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, хгч пришел! 660) продолжает опережать все нормы дня на 2) прог пришел очень высокий, 206) посмотрим, что скажет Ре) жду еще Д-димер и АЧТВ 14 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ahimsa @Ahimsa замечательный хгч, не гневи, малыш старался и сразу решил к мамочке закрепиться или вдруг чудо и близнецы) Через пару недель все будет известно) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ahimsa отличный хгч ?? значит имплантация была практически сразу после переноса, какой юркий, только попал в домик и давай скорее крепиться)) и да, я тоже начинаю верить что их там двое ?? ..... сюрприииииз))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ahimsa @Ahimsa замечательный хгч, не гневи, малыш старался и сразу решил к мамочке закрепиться или вдруг чудо и близнецы) Через пару недель все будет известно) ээ, не гневить чем прости? 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa отличный хгч ?? значит имплантация была практически сразу после переноса, какой юркий, только попал в домик и давай скорее крепиться)) и да, я тоже начинаю верить что их там двое ?? ..... сюрприииииз))) в том-то все и дело, что имплантация была не раньше 3го дня. и на 5 дпп значение было всего 12, т.е. между низким и средним. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 8 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет????? Что-то мы немного потерялись? Всем нуждающимся и хочушкам наши кулачки на удачу✊✊✊✊и вагон памперсонов!!! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!Любви и счастья!Хорошего весеннего настроения!!!Ну и конечно здоровья! Наша зайка растет и делает нас счастливыми изо дня в день!Все больше и больше?.Активно переворачиваемся со спины на животик...назад пока не моГем?...пытается ползти,но еще никак...зубов еще нет,но слюни рекой). Прокололи ушки нашей принцессе?.Любим безумно нашу девочку?????? Наши 4 месяца??? Девчонки)))вы красотки?? Доча неповторима)) фото с губками ? нарочно не придумаешь)) такая плюшечка сахарная? вагон памперсов укатила ?? смотрю до сих пор не тронутый стоит ))) 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): ээ, не гневить чем прости? в том-то все и дело, что имплантация была не раньше 3го дня. и на 5 дпп значение было всего 12, т.е. между низким и средним. Может и вправду поделился... или обороты так набрал, все же детки индивидуальны, твой супер шустрый, на узи откроют тайну)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения