Wanna Twinz 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // это ещё сто лет назад я визуализировала свое желание и нашла этого ребенка, мне показалось, что так вполне может выглядеть мой)) и вот поди ж ты, действительно может)) 4 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 В тему колик - нам вишневые косточки не особо помогали. Спасали капли, особенно куплатон (причём давала системно, не дожидаясь ора), грудь по требованию и газоотводная. Ириш, я тебе газоотводку очень советую купить. У тебя третий скрин, а у меня через неделю уже в 36 недель узи. И ссыкотно, и побыстрее январь охота уже) @Анюшик а дают пацаны холод прикладывать? Мой ни в какую, орёт и вырывается) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Wanna Twinz Катюша, взяла с тебя пример. Буду визуализировать. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // удааааачи завтра! Мои кулачища, все будет хорошо! @Wanna Twinz ой, какая хорошка дочурка! Так и хочется чмокнуть в щёчки @// Елена счастливая // вот прикалюха! Молодец сынок, настроен на семью минимум с двумя детьми ?? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @N a t a l y с прошедшим днём рождения!пусть тебя окружают любящие люди,окружают своей заботой и вниманием! Лапуличек с минидатками! Юля,дочечка супер! Ну и всем кулачки на хороший рост фоликов,стук сердечек и развития внутриутробного отличного! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 6 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Девчули, подержите за меня завтра кулачки, поеду выписку отдавать на квоту и че то мандраж какой-то очень держу, изо всех сил как я тебя понимаю, мне тоже завтра в ЖКа к гине с документами, анализами, будет смотреть на комиссию пакет мой, сердце стучит так что в уши отдает ........стрАААААшнООО 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maryska 43 у всех все будет хорошо!!! Даю установку!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska 43 у всех все будет хорошо!!! Даю установку!!!! Я вцепилась в эту установку)))) пока все не пройдет не выпущу 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maryska 43 правильно! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 10 часов назад, Мурлынька сказал(а): @// Елена счастливая // оц спасиииииибо!!!! Как приятно!!!! ХГЧ не сдавала, но по узи пя 6.5 мм и только появился жм. ))) Отпускают домооооооой )) жду больничный лист и мотаю отсюда домой ))) Хорошие новости))) конечно, дома лучше))) 8 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Девчули, всем привет! Малышей с минидатками! Юльчик - Мышка, доченька прелесть! Девчули, подержите за меня завтра кулачки, поеду выписку отдавать на квоту и че то мандраж какой-то @@@@@@@@@ на удачу, все будет Ок. 7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // А у нас сегодня -6! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого несколько дней ливни были, как из ведра. (( Ночами по крыше тарабанили. Фу. Вот такой у нас декабрь. Девочки, Сейчас зашла на страничку нашего садика. Они там часто выкладывают фотографии для родителей. На снимке детки из группы моего сына играют в семью. Мальчик на заднем плане, что сидит с двумя куклами на стульях, это мой сын. Ха ха, прикольно))) а чего сынок в куклы решил поиграть?)))) 1 час назад, Maryska 43 сказал(а): очень держу, изо всех сил как я тебя понимаю, мне тоже завтра в ЖКа к гине с документами, анализами, будет смотреть на комиссию пакет мой, сердце стучит так что в уши отдает ........стрАААААшнООО И тебе @@@@@@@@ пусть все будет хорошо))) Детишек именинников с датами))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maryska 43 на хороший поход к врачу! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Кристинка36 Спасибо ??!!! @Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо ?))!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maryska 43 Чтоб всё завтра было супер пупер, Мариночка! @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, не поверишь. Он вообще часто с куклами возится. В садике катает кукол в коляске, в гостях у девочек, у бабушки своей норвежской игрушечную коляску с двумя катает. И кормит их, переодевает, успокаивает когда плачут... С малышами в саду обнимается. Просит пригласить домой годовалых детишек из младшей группы. Уже второй месяц достаёт меня просьбами родить бэби. Хочет гладить мой (отожраный) живот, думает, что там малыш. Вместе кричим в небо: "Бэби прийди к нам!" Кричим в небо, потому что папина версия "не хватает денег купить ребенка" не сработала. Сын принёс нам свою копилку. Так что я про небо наплела. Он даже в магазин иногда ходит с куклой-младенцем. Причём сажает её в настоящую тележку для мам с малышами. Такие у нас дела. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 5 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2018 @// Елена счастливая // какую милоту ты рассказываешь ? значит обязательно у вас бейби заведется, иначе никак. Я сегодня смотрела на Алису, деловую колбасу, такая она космическая. Сама решила у нас завестись и теперь как-то живёт у нас с видом, что всегда тут была)) вот сделала сегодня фотки именинницы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки всем привет, Что то мне 24 часа в сутки мало ? не хватает времени на все. Девочки, с минидатками ваших малышей. Пускай растут здоровенькие. Леночка сынуля прелесть ? рассказ про то, как хочет бейби, повеселил))) сладкий Юличка, Викуля удачи вам , все будет хорошо. Девочки нам от колик помогал саб-симплекс, причем я его давала при каждом кормлении, независимо от того были газики или нет, врачи считают это важно давать системно а не когда уже плачет, хотя он у нас не мучился животиком, ни разу не истерил, но я заметила, если не даю саб-симплекс сильнее ножки поджимает и тужится сильно... А после него как из автомата вылетает. Еще помогала трубочка газоотводная или просто когда температуру в мерю, сразу газики отходят. Иришка с отличным скринингом?. Мурлынька, пускай бусинка развивается как следует? Мышка, Юличка дочка прелесть просто? Девочки, ну как дела с посылочками??)) напоминаю что до 10го отправка, чтоб посылочки смогли прийти к Новому году) ? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем доброй ночи девочки!!! Викусь зажала крепко крепко тебе на сегодня уже кулачки!!! Не подведи! Пусть все сложится))) Катюша, Алиса - точно копия твоей визуализации!!!)))) с Полугодием Принцессу!!!! ?????????? Такая милашка сладенькая, и ведь правда папина дочка))) Идея кстати, показать потом и нашего папу и дочку вместе, надеюсь получится у нас сделать новогоднюю фотосессию в студии)) многие говорят мне что папина дочка у нас растет) Ленчик, сыночек уже всеми фибрами души хочет малышика,вон как старается, с куклами тренируется))) Фраза папы конечно насмешила))) и сынок молодец, не зря копилку пополняет))) Девочки, кто в протоколах , отставить панику, только сами себе нервы изводите. Наоборот, настройтесь на позитив и как Леночка и её сынок отправляйте в космос позыв о беременности и чтоб все хорошо было)) Иришка, с отличным узи тебя) И вес малышки отличный) скоро долгожданная встреча уже, а тем временем пусть дочка сидит до положенного срока попку и щечки наедает))) Про животик : честно, я пеленку гладила раза два всего, необходимости постоянно это делать не было. Греть такую грелку мне негде кроме как дш, а пока он разогреется (15 минут) все уже пройдет) утюгом за это время неск раз можно нагреть) микроволновки у нас нет. Вообще я старалась много чего не покупать, ибо многие эти штучки , девайсы всякие порой бестолку))) лежат пылятся ,а мягкие игрушки я вообще предпочитаю в минимальном количестве, ибо настоящие пылесборники) мне хватает куклы , что Маришка присылала, котика от Катюши и комфортер с головой погремушкой и шуршащими ушами, все))) Ну эт я так вижу) Вот я как и Катюша, давала систематически и на самом деле меньше было поджиманий ножек, возьми все ж саб симплекс. Про препарат, что Люся советует не первый раз тоже слышу хорошие отзывы, но у нас в провинции я в аптеке его не нашла. Что еще... Ах да, у нас сегодня первый раз был смех в голос. Это нечто, я хохотала сама с Лидочкой , что успела сняла на телефон, постоянно пересматриваю теперь))) @Maryska 43 удачи большой большой))) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @// Елена счастливая // ахах, сыну срочно надо лялю) @Wanna Twinz умничка дочка и правда копия папы) Счастливая Викуся и Маришка, мои кулачки вам, девочки) @ღЛесёнокღ с новой умелкой)) хотя рановато в 2 мес смех) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 13 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ириш, вы там как, не замёрзли? Нас то краем зацепило, судя по новостям весь мороз у вас. Прохладно))) 34-38 по утрам. Но пешком ходить не приходится, поэтому вполне терпимо. Дома вот только вечерами дышать нечем - топят к ночи очень сильно; и окна не откроешь - намерзает сразу. В ванне теплый пол от отопления - голыми ногами стоять невозможно, горячо))) На работе, наоборот, свежо; обогреватель включаем. Завтра вот опять в город ехать; но машину утеплили - в прошлый раз не замерзли. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 15 часов назад, Wanna Twinz сказал(а): @// Елена счастливая // это ещё сто лет назад я визуализировала свое желание и нашла этого ребенка, мне показалось, что так вполне может выглядеть мой)) и вот поди ж ты, действительно может)) Правда очень похожи дети))) Я тоже визуализирую, на аве у меня такая мордаха))) ну вылитая Маруська) только встреча наша с ней что то затянулась ? @// Елена счастливая // Спасибо ?!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Доброго утра всем! Я уже мотаюсь по делам) выехала вот: Ссылки скрыты. Машинка как хрустальная) Пока до города доехала - потеплело) - 28) Мужу ж не сказала что поехала и тем более куда, а он как назло аж три раза звонил.. отмазалась) 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 44 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Доброго утра всем! Я уже мотаюсь по делам) выехала вот: Машинка как хрустальная) Пока до города доехала - потеплело) - 28) Мужу ж не сказала что поехала и тем более куда, а он как назло аж три раза звонил.. отмазалась) Вот так всегда, кстати, если вдруг какой секрет, то муж и звонит,и расспрашивает все))) Чуйка что ли у них?) Викуль, свежевато у вас, я б сказала))) Наши -5 вообще фигня по сравнению с вашим морозом))) Удачи и чтоб все получилось, Викуль))) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ с новой умелкой)) хотя рановато в 2 мес смех) Вот и Иришка вчера мне написала, что рано))) Ну как два месяца уже считай без недельки три))) Может реакция такая на новую игрушку, хз. Но я сама в приятном шоке))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, я за помощью, с анализами ничего не понимаю сдаю уже три раза, в лабораториях инвитро и гемотест все время берут, и все не то((( в жк говорят опять не то это из анализов для квоты вот что это за головная боль АПТВ чувствительное к ВА в секундах !!!! это не обычный волчаночный антикаугулянт это что-то ещё? Лаборанты в крупнейших лабораториях ничего понять не могут!!! Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Лесь, его только заказывать из Украины или из самой Финляндии, чтобы привезли. Либо в питерских магазинах, кто продаёт товары финские. У нас он не продаётся ( 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 У нас тоже есть игрушка с вишневыми косточками. Котик. Но для живота мы ей не пользовались, а так играет. Косточки перебирал, мял - отлично для моторики. Ну и ушки лапки жевал))) От коликов первый месяц давала саб симплекс, потом бейби калм, вот он помогал просто на 100%. И вкус Димке нравился. Ну а когда все прошло, купила боботик, его от случая к случаю даю, если живот болит. Редко. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Юляша86 - стимуляция с 01.12 Мурлынька - УЗИ 11.12 Кристинка36 - УЗИ 17.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (35 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (32 нед) Суббота - Rimini (31 нед) Воскресенье - место вакантно А у нас сегодня снова минидатки! Первой новорожденной этого года, доченьке Blast109, наши поздравления! Королевской двойне Наташеньки Tusik из Москвы 5 месяцев! Ура! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения