Manulla 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, у меня пролет. У меня месячные начались. Они прорываться начали два дня назад, все надеялась, что просто мазня, и она того гляди закончится. Добавили прогестерона, я лежала два дня. Но ночью все равно ливануло. Утром позвонила врачу, сказала отменять поддержку. Тесты делала на 5 дпп, и сегодня ночью. Они кристальные. Сегодня съездила сдала ХГЧ, хотя бы посмотреть была ли имплантация. Как кровотечение пройдет, поеду к врачу, смотреть эндометрий, и решать что дальше делать с ним, как его готовить. Немного утешает, что тут явно понятно где проблема, а не так, что, может это, может это, а может еще что-нибудь. Страничку открыла, пусть это мне будет обещание на будущее. И всем-всем-всем удачи, особенно Свете в криопротоколе 2 10 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 16 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Lunolikaya86 Большухи уже! Недавно кажется результата ждали ,а тут уже и скрининг. Фото сделали на УЗИ? Я была у хорошего спеца, но на 2 д. Фотка есть, но на 3 д конечно лучше было бы, может потом на 3 д схожу, к кому то другому, не знаю) Помню ты тоже 2 д фотку с узи нам показывала. На 3д не ходила? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Lunolikaya86 Не ходила ещё. Еду во Псков , хочу там сходить сделать ,посмотрим. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Manulla как жаль((( Я тебя обнимаю. Молодец, что уже смотришь в будущее. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Дорогие девочки, срочно требуется добрая феечка для ведения ежедневной таблички нашего домика! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Manulla (((( блин?? Маша понятно что никаких слов не хватает поддержать , но держись)) обнимаю)) я только сейчас начала приходить в себя после неудачного эко.... и то только потому что начала, а вернее продолжила отделку загородного дома. Криошки остались? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Maryska Счастливая//? ее 1 мальчишка в крио ждет @Manulla жаль конечно, что так вышло, но главное знаешь причину. Сейчас эндик восстановишь и все получится!!!сыночек ждет тебя) 1 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Maryska Счастливая//? Гузель права, у меня еще мальчик-криошка. Причем он прямо идеальный отличник. Девочка была вроде 4BB, а он 6АА. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 51 минуту назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? Гузель права, у меня еще мальчик-криошка. Причем он прямо идеальный отличник. Девочка была вроде 4BB, а он 6АА. Дай Бог ему родиться?????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Manulla как жаль((( надо разбираться... 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 5 часов назад, Manulla сказал(а): Девочки, у меня пролет. У меня месячные начались. Они прорываться начали два дня назад, все надеялась, что просто мазня, и она того гляди закончится. Добавили прогестерона, я лежала два дня. Но ночью все равно ливануло. Утром позвонила врачу, сказала отменять поддержку. Тесты делала на 5 дпп, и сегодня ночью. Они кристальные. Сегодня съездила сдала ХГЧ, хотя бы посмотреть была ли имплантация. Как кровотечение пройдет, поеду к врачу, смотреть эндометрий, и решать что дальше делать с ним, как его готовить. Немного утешает, что тут явно понятно где проблема, а не так, что, может это, может это, а может еще что-нибудь. Страничку открыла, пусть это мне будет обещание на будущее. И всем-всем-всем удачи, особенно Свете в криопротоколе Машенька, обнимаю тебя. Молодец что не унываешь. Все будет, будешь пару месяцев отдыхать? Ссылка на это сообщение
Manulla 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Светлана2Мама Не знаю. Хотелось бы что-то делать все-таки. Посмотрю, что врач скажет. Как у тебя дела? была на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Manulla да, только приехала. Сегодня перед приемом давление поднялось, очень давно такого не было. Пока ждала приема, в процедурном измерили, 130/90 и пульс 90. Для меня это высокое. Мое 110/70 где то. Медсестричка капли какие то накапала. Еле дождалась приема. Врач измерила и опять 130. А по ее части все хорошо, назначения прежние. Эндометрий 7 мм, хорошей структуры. Следующий приём 21.05. По мне так плохо растёт. Надо что то делать. Но завтра, сегодня голова чумная, шумит. Сама ещё сдала кровь на поломки, готовность 23.05. И ещё гемостаз сдала и вместо кардиомагнила стала пить курантил, а то тромбоциты высокие. Девочки в спец теме сказали значит не подходит кардиомагнил мне. Сдала ещё кучу анализов на ферритин, витамин д и прочее, акция сейчас в ситилаб. Сдам гемостаз через недельку теперь. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Светлана2Мама Светуль, от курантила может болеть голова, такая у него частая побочна, вот может от него тебя и колбасит, хотя чаще он давление понижает, я его на ночь пила, тоже голова болела, мутило((( погугли аналоги и конечно лучше при замене препаратов с репр советоваться. А эндик наращивай тыквой, детское пюре по 3-4 баночки в день +соки, главное что его качество хорошее, можно ведь иметь пышный, но бестолковый, лучше меньше да лучше)) у вас с зайкой когда примерно встреча или об этом ещё очень рано, я кулачки держу за вас не разжимая✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Maryska Счастливая//? Не, голова не болит. А репр мне и хотела назначить его, даже написала в листе назначений, 3 р по 25 мг, ток название перепутала и написала кардиомагнил, а он в такой дозировке не производится. И сегодня ей сказала, а она и говорит, что его и хотела назначить. Про перенос пока не спрашивала. Как то в этот раз я спокойна с репродуктологом. Человечная она. Мне нравится. Настраивает на положительный лад. Я от неё выхожу довольная и спокойная. 2 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Manulla обнимашки тебе! Дай Бог, суждено вашему мальчишке родится? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Пришел хгч<1,2, так что даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 2 минуты назад, Manulla сказал(а): Пришел хгч<1,2, так что даже имплантации не было. Значит нужна серьёзная работа с эндометрием и все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Юляша86 (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио В протоколе: Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (34 нед), Кристинка36 (28 нед), Мурлынька (28 нед) Вторник - Иринка_81 (26 нед), Среда - Goosel// (31 нед), Ahimsa (Маша) (9 нед) , Кристина))) (8 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (25 нед), Валентина77 (21 нед), Ole4ka19 (15 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (13 нед) Девочки, повторяюсь: ищу замену себе по ведению таблички, желающие просьба пишите в личку до конца следующей недели. Если желающих нет, то предлагаю либо прекратить ведение таблички как изжившее себя явление, либо сократить до выхода "раз в неделю". 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // я не успею со своей работой следить за табличкой. Те кто становятся феечками, просто супер девчата. Все помнят, все видят и вносят. А где наша Лена? Улетела в Турцию и пропала))) видно очень уж там хорошо))) поделись с нами впечатлениями от моря))) Я переживаю, что в этом году не сможем поехать на море. В прошлом из-за моей работы не смогли поехать. В этом наверное в протоколе будем как раз. И зимой не летали, мужа не отпустили с работы. А так хочется покупаться в море. Конечно, если выбирать между удачным протоколом и морем, ПРОТОКОЛ вне конкурса))) но и на море бы хотелось, хоть на недельку))) Вот такие у меня мысли с утра. А ещё я сегодня немного позанималась спортом. Давно хотела покачать пресс. Т.к животик оставляет желать лучшего, и очень хочется красивую попу?. И вот сегодня утром настал тот день. Главное, чтоб завтра продолжила свои поползновения в сторону красивой фигуры??? Девчата, всем добрейшего утра!!! У нас погода супер))) я уже принимала солнечные ванны утром. Каждый лучик впитала в себя. Очень люблю когда день начинается с позитива? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 Девочки доброе утро)Была сегодня на УЗИ))) 8 - недель ровно по узи) КТР 15,9мм СБ - 164 ШМ -36 13 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): А ещё я сегодня немного позанималась спортом. Давно хотела покачать пресс. Т.к животик оставляет желать лучшего, и очень хочется красивую попу?. И вот сегодня утром настал тот день. Главное, чтоб завтра продолжила свои поползновения в сторону красивой фигуры??? Меня на спорт дома надолго не хватает, я даже тренажёр купила, позанималась чуток вначале, и так и стоит? поэтому пошла в зал, но надо ещё научится не жрать что попало? ПП надо учится А по погоде у нас холодна до +6 сегодня 45 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки доброе утро)Была сегодня на УЗИ))) 8 - недель ровно по узи) Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Кристина))) поздравляю!!! Крутышки))) @Олива~ℓo√ﻉ~ меня тоже на долго не хватит. Я себе миллион причин придумывала с февраля))) почему не могу сегодня заниматься. А спортзал никогда не посещала. Думаю не смогу. Посмотрим, что будет в июне. Может и пойду в спортзал, у меня как раз у дома есть. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 На спорт меня хватило на 3 дня и я забила) Привет всем @Кристина))) здорово. Поздравляю) @Manulla эххх..просто обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 я вот тоже все хочу в спортзал пойти. Если бы был у дома, уже давно бы записалась. Но у меня ближайший с бассейном в 15 минутах езды на машине, и главное в сторону Москвы, это значит, что там постоянные пробки. Вот зрею и зрею. Может сейчас созрею - свекровь должна приехать, и плюс появилась возможность сына отдать в детский сад, правда мы еще от памперсов не отучились, а они в памперсах не хотят брать. А пойти точно надо, а то прямо движения не хватает. Раньше можно было коляску в руки и вперед, а теперь топчешься между детскими площадками. Только в выходные сбегаю из дома и гуляю одна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения