Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // да ну их эти папоротники, никак они не хотели у меня колоситься, я и забила, то ли я дурак, то ли лыжи (т.е.микроскоп) не едут... Одри, спасибо за чих))) обильный получился? надеюсь зацепило) И в больничке будет лучше вам с мальчиками)))) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Лежу я, сплю и тут как понимаю что вытираться надо. Муж совсем оборзел и всю зачихал. Посмотрела на него, подумала: ударить тебя что ли? Но спит он, жалко стало. Просыпаюсь утром, читаю и оказывается это @Audrey нас со всех сил зачихала))) радуюсь. Утро началось позитивно!!!))) Спасибо огромное))) 2020 точно мой год!!! @Audrey тоже думаю что в ПЦР немного пожить это правильно. Пусть они берегут тебя и мальчишек. Надеюсь там у тебя будет инет и ты нам все будешь рассказывать. Просто в нашем инет только у окна и то с трудом. Всем доброго утра))) сегодня я залежалась. Время 9 утра, а я сплю))) зарядка ждет меня!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ЗояКрошка апчхиииииииииииии 14 недельным заразным на тебя и всех планюшек)))) 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Блин, а у меня сплошные папоротники. Прям ежедневные овуляции. Оль, ты попробуй нанести на одну сторону стекла слой слюны потоньше, а на другую сторону - потолще. Нужно приноровиться наносить правильный слой. Я до сих пор так и делаю: сначала просто полижу стекло, а потом где-нибудь с краю погуще наслюнявлю. Потом кладу стекло слегка под наклоном, чтобы густая слюна немного растеклась и получились разные толщины. Там в основном и колосятся папоротники у меня. Не забудь дать слюне полностью высохнуть! Только потом разглядывай в микроскоп. @Lunolikaya86 И мине, и мине апчхи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками, Гузелечка! @ЗояКрошка Зоечка, рассмешила со своей ночью в почихушках. ? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Audrey а у тебя не пкс будет? В любом случае уже немножко осталось потерпеть и скоро увидишься с малышами))) @// Елена счастливая // так может надо было ехать без градусника и дюфа, чтоб получилось совсем отвлечься?) Ну да что ж теперь) верим и надеемся дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Audrey Леночка, я тоже пристроюсь под чихание. И правильно, что сдаешься. Если отеки не проходят, лучше уж под присмотр, с ними шутить не надо. Пусть мальчики досидят хотя бы до начала июня. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // так может надо было ехать без градусника и дюфа, чтоб получилось совсем отвлечься?) Ну да что ж теперь) верим и надеемся дальше) Нееееееееееее! Ты чо? Ловить овуляцию очень весело! Это сейчас моё хобби. Особенно после того, как я узнала, что О случается и в М, и не в М, и в начале цикла, и в середине, и в конце... Ещё О бывает двойная, тройная... С разницей между О от нескольких часов до нескольких дней... Всё это так затягивает! Прям настоящая охота на О! Я балдею!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // Спасибо) да мне ж не жалко))) тебе мальчуковый то нужен?)))) Апчхииииииииииииииии-апчхииииииииииии-апчхиииииииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Manulla Машунечка, как ты, солнышко? Отпускает по-тихоньку? 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // Спасибо) да мне ж не жалко))) тебе мальчуковый то нужен?)))) Апчхииииииииииииииии-апчхииииииииииии-апчхиииииииииии!!!! Ай, зур рахмет, ЗУР РАХМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё нужно! Для мальчика у нас даже имя давно готово. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // ого) какое хотите?) @// Елена счастливая // не забыла еще татарские словечки??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // Леночка ты как всегда жжешь, расслабилась на море по полной и это хорошо, эффект моря ещё будет пару месяцев действовать, а если ты ещё под простынку положишь камушки морские так вообще 100 процентов успеха тебе обеспеченаы) фотки классные, и сама в волне тоже) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // ого) какое хотите?) Можно, само имя я пока не буду говорить? Вот рожу и скажу. Имя норвежское и начинается на букву Ø. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // хорошо) букву такую все равно не знаю? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Audrey Леночка спасибо за почихушки, и пусть твои малыши досидят до начала июня, но главное чтобы в стационаре тебе помогли и ножки отдохнули от отёков, ты сама мега позитив, вот и мальчишки не дают тебе расслабиться тоже) @Lunolikaya86 огромное спасибо за чихи, не даёте нам расслабиться и мы конечно заразился, рано или поздно. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Счастливая V@L911// Лерусик, спасибо, зая. Эффект моря есЬ, ага. Сегодня после ПА разглядывала спермики в микроскоп. Так картина гораздо лучше, чем до поездки на море. Очень много красивых и шустрых шустриков, мало прибабахнутых. А до моря было наоборот. Про камушки подумаю... Мы вообще-то собрались на них рисовать всякие прелести. Идею стыбзили там же, в Турции. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Вчера смотрела евровидение очень болела за всех, столько красивых песен, очень очень понравились из Норвегии, потом Нидерланды, огорчилась немножко что Норвегии дали только 5 место, у меня в ушах уже стоит их мелодия, причем ещё и у мужа и у дочки, классная такая) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Счастливая V@L911// Да? Надо хоть загуглить для приличия, шо за песня такая.... Бо я тока мультики смотрю вместе с сыном. Какая страна выиграла, Лерусь? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // Нидерланды, песня тоже красивая, многие моменты уже были, но пел красиво и с душой, все песни были с каким то смыслом, Австралия очень оригинально и красиво пела, Дания лёгкая мелодия и приятная, Швейцария тоже, в общем мне многие понравились. Лазарев тоже, но больше всех Норвегия) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ЗояКрошка у нас в пц бесплатный вайфай от дом ру) это очень здорово! Ибо без инета совсем скучно, а мобильный у меня не безлимит... Девочки, спасибо всем за пожелания! Мы будем очень стараться и поддерживать с малышами друг друга! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Счастливая V@L911// Глянула норвежцев. Аж мурашки по ногам! Да, молодцы они в самом деле. Горжусь, что я теперь одна из них! 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Lunolikaya86 теперь уже наверное точно пкс. Надеюсь, что в пн прояснится все... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Счастливая V@L911// Послушала Нидерланды. Ничего особенного. Но, Лерочка, Евровидение в Голландии будет самое классное стопудово. Только представь: Амстердам, марихуана, шоколадные пенисы... @Audrey Ждём с волнением понедельника. Грядёт самое интересное. Поздравляю с 2-летием Алиночку и Юлечку, дочечек Леночки (Лена Иванова)! Крепкого здоровья и много-много радостей принцессам! Леночка, СПАСИБО за беременную эстафету! 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // с приездом! А ты в каком там городе была? Какой отель?) Как море?) Привет всем. У нас эти дни стояла дикая жара. Вчера готова была искупаться...Пашка ножки мочил с радостью в море) @Audrey скоро значит жлем новых малышей 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Блин, а у меня сплошные папоротники. Прям ежедневные овуляции. Оль, ты попробуй нанести на одну сторону стекла слой слюны потоньше, а на другую сторону - потолще. Нужно приноровиться наносить правильный слой. Я до сих пор так и делаю: сначала просто полижу стекло, а потом где-нибудь с краю погуще наслюнявлю. Потом кладу стекло слегка под наклоном, чтобы густая слюна немного растеклась и получились разные толщины. Там в основном и колосятся папоротники у меня. Не забудь дать слюне полностью высохнуть! Только потом разглядывай в микроскоп. @Lunolikaya86 И мине, и мине апчхи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками, Гузелечка! @ЗояКрошка Зоечка, рассмешила со своей ночью в почихушках. ? Ой, Лен, опять ты меня взбаломутила, достану я снова микроскоп, попробую ещё. По спермикам кстати тоже засада из за ад, ничего не видно, никаких, даже хромых и косых.... Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // надеюсь в этом цикле. В понедельник иду на прием и надеюсь что там все ок и меня пустят в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения