Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // да ну их эти папоротники, никак они не хотели у меня колоситься, я и забила, то ли я дурак, то ли лыжи (т.е.микроскоп) не едут... 

Одри, спасибо за чих))) обильный получился? надеюсь зацепило) 

И в больничке будет лучше вам с мальчиками)))) 

Всем привет. 

• Нравится 1

Лежу я, сплю и тут как понимаю что вытираться надо. Муж совсем оборзел и всю зачихал. Посмотрела на него, подумала: ударить тебя что ли? Но спит он, жалко стало. Просыпаюсь утром, читаю и оказывается это  @Audrey нас со всех сил зачихала))) радуюсь. Утро началось позитивно!!!))) Спасибо огромное))) 2020 точно мой год!!!

@Audrey тоже думаю что в ПЦР немного пожить это правильно. Пусть они берегут тебя и мальчишек. Надеюсь там у тебя будет инет и ты нам все будешь рассказывать. Просто в нашем инет только у окна и то с трудом.

Всем доброго утра))) сегодня я залежалась. Время 9 утра, а я сплю))) зарядка ждет меня!!!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Олива~ℓo√ﻉ~

Блин, а у меня сплошные папоротники. Прям ежедневные овуляции. :Crazy:

Оль, ты попробуй нанести на одну сторону стекла слой слюны потоньше, а на другую сторону - потолще. Нужно приноровиться наносить правильный слой. Я до сих пор так и делаю: сначала просто полижу стекло, а потом где-нибудь с краю погуще наслюнявлю. Потом кладу стекло слегка под наклоном, чтобы густая слюна немного растеклась и получились разные толщины. Там в основном и колосятся папоротники у меня.

Не забудь дать слюне полностью высохнуть! Только потом разглядывай в микроскоп.

@Lunolikaya86

И мине, и мине апчхи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

С недельками, Гузелечка! :flower:

@ЗояКрошка

Зоечка, рассмешила со своей ночью в почихушках. ?

@Audrey а у тебя не пкс будет? В любом случае уже немножко осталось потерпеть и скоро увидишься с малышами))) 

@// Елена счастливая // так может надо было ехать без градусника и дюфа, чтоб получилось совсем отвлечься?)

Ну да что ж теперь) верим и надеемся дальше)

• Нравится 1

@Audrey Леночка, я тоже пристроюсь под чихание. И правильно, что сдаешься. Если отеки не проходят, лучше уж под присмотр, с ними шутить не надо. Пусть мальчики досидят хотя бы до начала июня.

• Нравится 1
1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@// Елена счастливая // так может надо было ехать без градусника и дюфа, чтоб получилось совсем отвлечься?)

Ну да что ж теперь) верим и надеемся дальше)

Нееееееееееее! Ты чо? ;) Ловить овуляцию очень весело! Это сейчас моё хобби. :Crazy: Особенно после того, как я узнала, что О случается и в М, и не в М, и в начале цикла, и в середине, и в конце... Ещё О бывает двойная, тройная... С разницей между О от нескольких часов до нескольких дней... Всё это так затягивает! Прям настоящая охота на О! :D Я балдею!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Manulla

Машунечка, как ты, солнышко? Отпускает по-тихоньку?

@// Елена счастливая //

Спасибо)

да мне ж не жалко))) тебе мальчуковый то нужен?))))

Апчхииииииииииииииии-апчхииииииииииии-апчхиииииииииии!!!!

Ай, зур рахмет, ЗУР РАХМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

Мне всё нужно! ;) Для мальчика у нас даже имя давно готово.

@// Елена счастливая // Леночка ты как всегда жжешь, расслабилась на море по полной и это хорошо, эффект моря ещё будет пару месяцев действовать, а если ты ещё под простынку положишь камушки морские так вообще 100 процентов успеха тебе обеспеченаы) фотки классные, и сама в волне тоже) 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // ого) какое хотите?)

Можно, само имя я пока не буду говорить? Вот рожу и скажу.;)

Имя норвежское и начинается на букву Ø. :P

@Audrey Леночка спасибо за почихушки, и пусть твои малыши досидят до начала июня, но главное чтобы в стационаре тебе помогли и ножки отдохнули от отёков, ты сама мега позитив, вот и мальчишки не дают тебе расслабиться тоже) 

@Lunolikaya86 огромное спасибо за чихи, не даёте нам расслабиться и мы конечно заразился, рано или поздно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая V@L911//

Лерусик, спасибо, зая. :embrace:

Эффект моря есЬ, ага. ;) Сегодня после ПА разглядывала спермики в микроскоп. Так картина гораздо лучше, чем до поездки на море. Очень много красивых и шустрых шустриков, мало прибабахнутых. А до моря было наоборот. :sorry:

Про камушки подумаю... Мы вообще-то собрались на них рисовать всякие прелести. Идею стыбзили там же, в Турции.

• Нравится 1

Вчера смотрела евровидение очень болела за всех, столько красивых песен, очень очень понравились из Норвегии, потом Нидерланды, огорчилась немножко что Норвегии дали только 5 место, у меня в ушах уже стоит их мелодия, причем ещё и у мужа и у дочки, классная такая) 

@Счастливая V@L911//

Да? Надо хоть загуглить для приличия, шо за песня такая.... :confusion: Бо я тока мультики смотрю вместе с сыном.

Какая страна выиграла, Лерусь? ;)

@// Елена счастливая // Нидерланды, песня тоже красивая, многие моменты уже были, но пел красиво и с душой, все песни были с каким то смыслом, Австралия очень оригинально и красиво пела, Дания лёгкая мелодия и приятная, Швейцария тоже, в общем мне многие понравились. Лазарев тоже, но больше всех Норвегия) 

• Нравится 1

@ЗояКрошка у нас в пц бесплатный вайфай от дом ру) это очень здорово! Ибо без инета совсем скучно, а мобильный у меня не безлимит... 

Девочки, спасибо всем за пожелания! Мы будем очень стараться и поддерживать с малышами друг друга! 

• Нравится 2

@Счастливая V@L911//

Послушала Нидерланды. Ничего особенного. :think1:

Но, Лерочка, Евровидение в Голландии будет самое классное стопудово. ;) Только представь: Амстердам, марихуана, шоколадные пенисы... :cool:

@Audrey

Ждём с волнением понедельника. :kulachki: Грядёт самое интересное. :popcornsmile:

Поздравляю с 2-летием

Алиночку и Юлечку,

дочечек Леночки (Лена Иванова)!

Крепкого здоровья и много-много радостей принцессам!

orig

Леночка, СПАСИБО за беременную эстафету! :flower:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@// Елена счастливая // с приездом! А ты в каком там городе была? Какой отель?) Как море?)

Привет всем. У нас эти дни стояла дикая жара. Вчера готова была искупаться...Пашка ножки мочил с радостью в море)

@Audrey скоро значит жлем новых малышей

• Нравится 1
3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~

Блин, а у меня сплошные папоротники. Прям ежедневные овуляции. :Crazy:

Оль, ты попробуй нанести на одну сторону стекла слой слюны потоньше, а на другую сторону - потолще. Нужно приноровиться наносить правильный слой. Я до сих пор так и делаю: сначала просто полижу стекло, а потом где-нибудь с краю погуще наслюнявлю. Потом кладу стекло слегка под наклоном, чтобы густая слюна немного растеклась и получились разные толщины. Там в основном и колосятся папоротники у меня.

Не забудь дать слюне полностью высохнуть! Только потом разглядывай в микроскоп.

@Lunolikaya86

И мине, и мине апчхи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

С недельками, Гузелечка! :flower:

@ЗояКрошка

Зоечка, рассмешила со своей ночью в почихушках. ?

Ой, Лен, опять ты меня взбаломутила, достану я снова микроскоп, попробую ещё. По спермикам кстати тоже засада из за ад, ничего не видно, никаких, даже хромых и косых.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...