Manulla 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // Лена, спасибо за внимание! ничего, отпускает понемногу, особо пострадать не получается, сыном-то заниматься надо, вот и переключаешься. Больше всего накрывает, что пролетела с девочкой, вот тогда и слезы. Вот правда, лучше бы и не знала пол, а то уже размечталась о бантиках, косичках и душевных чаепитиях. Если еще раз дойду до стимуляции и ПГД, наверное попрошу не говорить мне пол хотя бы до положительного ХГЧ. А вот организм у меня решил поболеть, резко ночью нос заложило, и утром смотрю горло красное. Кто знает чем горло можно полечить эффективно? Температуры нет, желательно бы мне за сегодня очухаться, пока мужа можно поэксплуатировать. Ну и по традиции, всем малышей! 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Manulla скорейшего выздоравления! Мне и мужу гексорал спрей всегда помогал. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @// Елена счастливая // с приездом! А ты в каком там городе была? Какой отель?) Как море?) Наташа, мы ездили в Аланью, самый тёплый город Турции. Надеялись, что море уже будет теплое. Море было холодное. Но это не помешало мне пойти купаться уже на следующий день после приезда. В воде я была одна и загорающие на пляже люди с интересом смотрели, как я плавала. А я не плавала, блин! Просто мне под ноги попалась скользкая каменная плита. И, мать-перемать, я тупо не могла быстро выбраться из ледяной воды, а подскальзывалась и падала, подскальзывалась и падала... и так раз 15. Пока не догадалась встать на четвереньки и по-тихонечку то по-собачьи, то по-свинячьи выкарабкаться на берег. Отель назывался Лабранда. 5*. Но честно говоря, когда мы туда приехали, то скривили рожи с мужем и прошептали друг другу одновременно: "Это точно 5*, а не 3?" Вобщем-то, отель тянул на четвертак. А вот ресторан!... На все 7 звёзд! За 17 лет, что я каталась по миру и отдыхала в разных отелях, ни в одном из них не было такого обалденного питания, как в Лабранде. Выбор блюд и вкусов был просто обалденный! Я часто там вспоминала Леночку Одри: как бы она оценила блюда и десерты?... Сам город приятно впечатлил. Его очень хорошо обустроили и облагородили с тех пор, как я ездила туда вместе со старшим сыном 15 лет назад. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @// Елена счастливая // лайки закончились ( ой, как приятно, что в такое сказочное время как отпуск ты вспоминала обо мне) чмок тебя! В ближайшее время Леночка будет описывать больничную гастрономию ? 4 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Audrey Ленчик, описывай с картинками. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио В протоколе: Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (35 нед), Кристинка36 (29 нед), Мурлынька (29 нед) Вторник - Иринка_81 (26 нед), Среда - Goosel// (31 нед), Ahimsa (Маша) (9 нед) , Кристина))) (8 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (26 нед), Валентина77 (22 нед), Ole4ka19 (16 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (14 нед) Пузики понедельника, Леночка, Кристина и Анюта, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Audrey с 35 неделями! Желаю продержаться ещё парочку и легко разродиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня прошли медкомиссию, оформляется в ДС. Но пойдем только в августе. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lorik...// нам тоже предстоит. Можно уже сейчас пройти медкомиссию? Мы наверное с сентября пойдем в детсад. На собрании сказали, что можно и раньше, но нам надо научиться на горшок ходить, а он пока в отказ. И надо бы пролечить ЖКТ, может и с нашими аллергиями станет лучше. А то сейчас вообще не знаю чем его кормить - почти все, что ему нравится - ему нельзя. Парадокс - у ребенка отличный аппетит, ему многое нравится, а я не знаю чем его кормить. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 привет, девочки! @// Елена счастливая // потрясно отдохнули)) и это здорово. ножки у тебя, ттт, загляденье! @Manulla , зайка, выздоравливай. У нас в семье всегда в аптечке: лизобакт, ингалипт, фарингосепт. вот прям всегда выручают. Насчет пола...тут уж как суждено, кто нужен в этом мире-тот и появится. Дай Бог живой и здоровый. Когда ты снова в протокол? Или пока берешь несколько месяцев на восстановление и отходняк? @Audrey , 35 недель, ттт. положили тебя? Дексаметазон то колят? Вообще есть смысл на твоем сроке колоть? а то подружке моей в 33 недели отказали (а у нее ицн). Отеки страшное дело, конечно. Пока белка нет в моче и давление не скачет-еще нормально, еще потянешь, надеюсь, до 36-37 неделек. Может, в больничке что-то прокапают/сделают тебе от отеков и облегчат твое состояние. Сколько щас твои мальчишки весят по узи то? Я сейчас сама с отеками борюсь. Как за сутки в +800 ушла (взвешиваюсь по правилам)-сразу на морсы налегать начала. На следующий день в -500, но понимаю, что риски есть, поэтому пока бдю и такими полудомашними мерами помогаю своему организму. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Goosel// сегодня к вечеру уже становится получше, надеюсь завтра огурцом буду. В пятницу поеду к врачу и поговорим, что дальше делать. На отходняк точно не закладываюсь, главное по состоянию смотреть. Придется несколько месяцев лечиться или что-то делать - ладно, а просто ничего не делать - уже возраст не тот, да и декрет того гляди закончится, желательно бы успеть до его окончания. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Manulla нам дали путевку в апреле, в течение двух месяцев мы должны оформиться в ДС. Так как наш воспитатель будет до конца июля в отпуске, мы зачисляется и тоже пишем заявление на отпуск. А там по одному ребенку записывают раз в три дня чтоб адаптировались нормально. С горшком у нас только месяц как сдвиг. Но сама тоже садится очень редко и может мимо. Поэтому постоянно ходим и уговариваем сесть на горшок. Но нам сказали даже если не ходят в саду научат. По большому ещё ни раз не ходили на горшок. Аллергия это плохо и ребенку и маме. Слава богу у нас нет. Но мы малоежки. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Привет девочки. Была я у врача. Перенос опять откладывается... Опять киста в ЛЯ ?. Вроде и нарколут пью, а кисты все равно растут. Что ж за напасть за такая... Сегодня я уже расстроилась, если предыдущие циклы я себя утешала, то щас прям разбита... 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Юляша86 Юлечка, ты вот всё пишешь, что работы много, работы много... Что за работа у тебя? Сильно физически устаёшь? Я на 3-е ЭКО приехала в клинику, врач сделал УЗИ - там киста. Врач спрашивает: "Был тяжёлый труд?" Ну, да, я работала на фабрике + сверхурочные брала, чтоб побыстрее на ЭКО насобирать. Не скажу, что прям вагоны двигала и мешки таскала, но уставала очень. А у тебя как с усталостью? Может, из-за этого кисты лезут? Девчонки, а у меня печалька. Сегодня вызвали в садик, сказали, что Даниэль сильно отстаёт в развитии. Типа, он как 3,5-годовалый ребенок. А ему ведь 5 будет в июле. Пришлось подписывать бумагу о согласии на помощь всевозможных структур, включая ювеналов. Последние будут приходить к нам домой, смотреть как живём, как с ребенком обращаемся... Мы с мужем оба в шоке! Буквально осенью логопед, вызванный в садик, сказал, что у Даниэля всё супер с мозгами и речью и он не нуждается в логопедической помощи. А сегодня нам объявили. что у Даниэля большое отставание в речи. Я реально прифигела. Говорю: "Почему вы логопеда опять не подключили?" Молчат. И ведь каждый день забираю малого из сада, спрашиваю воспитателей, всё ли хорошо. Да-да, говорят. А сегодня как снег на голову: у вас огромные проблемы. 4 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @// Елена счастливая // Леночка я в шоке, а может они перепутали ребёнка, ведь на словах так не ставят диагноз, пусть проведут тесты, ведь они сами все это пропустили, или что то яно напутали. Ссылка на это сообщение
Manulla 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @// Елена счастливая // Лена, как это? А ты что об этом думаешь, я имею в виду об отставании? Ты же опытная мама, других детишек у Даниэля в саду видишь. Про перепутали, мне как-то мало верится, это же не анализ крови. Но вот так с бухты-барахты - очень странно, должны же быть звоночки. Может какие разнарядки у вас там в детских садах. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 20 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2019 Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30 Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра 19 1 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 часа назад, Audrey сказал(а): Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30 Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра Ухты!!!!! Принимай поздравления!!! Поздравляю!!!!! Здоровья, в достатке молочка и восстановления тебе. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио В протоколе: Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (29 нед), Мурлынька (29 нед) Вторник - Иринка_81 (27 нед), Среда - Goosel// (31 нед), Ahimsa (Маша) (9 нед) , Кристина))) (8 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (26 нед), Валентина77 (22 нед), Ole4ka19 (16 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (14 нед) Пузик вторника, Иринка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey Поздравляю! Здоровья деткам и много молочка!! Как мальчишки ? Скорейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ох, вот это новости с утра! @Audrey , поздравляю вашу семью с рождением сыночков! Крепкого здоровья, счастья, только радостных волнений, чтобы у малышей все было хорошо, а новоиспеченной мамочке-скорейшего восстановления! П.С. Ждем новостей, как сможешь поделиться: как деточки, как сама, как все прошло? Ох, не зря тебя уложить хотели! 7 часов назад, Manulla сказал(а): Может какие разнарядки у вас там в детских садах. @// Елена счастливая // вот и у меня такая же мысль мелькнула...?как-то все это странно с их стороны. Может, тест какой проводили или кто-то где-то что-то ляпнул (читай "пожаловался")? Теперь то что будут делать? как часто/как долго вас проверять будут? Какой теперь контроль с их стороны по отношению к вам то ждать? А в садике же тоже должны были ранее предупреждать, если действительно были бы проблемы... Все же 1,5 года отставания в развитии у ребенка же заметно сразу. Воспитатели не менялись? руководство? Мда, на ровном месте проблема, надеюсь, разрешится быстро, просто и благополучно для вас. (я просто боюсь всех этих ювенальных органов) @Юляша86 , слушай, а вот тебе Леночка про стресс писала, может, действительно в этом дело? Без норколута тоже кисты растут?? так может, не пить норколут, а слегка стимульнуть, чтобы овуля прошла? 13 часов назад, Manulla сказал(а): а отходняк точно не закладываюсь, главное по состоянию смотреть. Придется несколько месяцев лечиться или что-то делать - ладно, а просто ничего не делать - уже возраст не тот, да и декрет того гляди закончится, желательно бы успеть до его окончания. молодцом, подлечивай эндик и вперед, в бой, за малышастиком! Из декрета в декрет-это ж мечта))), дай Бог сложится! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey Леночка, новость с утра обалденная, поздравляю с рождением долгожданных малышей, сыночкам здоровья и вкусного молочка, маме скорейшего восстановления и папе терпения и окружения тебя и мальчиков любовью и заботой, и конечно родителям терпения и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey ух, ты???? я Вас с мужем и сыночками поздравляю, обнимаю и зацеловываю??? Здоровья Вам!!! Вот и настал день счастливой встречи))) пусть чуть раньше, чем хотелось, но значит так нужно. Меньше хлопот и больше улыбок))) @// Елена счастливая // какая фигня...раз и на 1,5 года отстает...очень странно. @Юляша86 дай я тебя обниму. Но лучше подготовиться, чем пролетный перенос будет. Я вот уже сейчас переживаю, что не дай Бог второй протокол будет пролетный. Буду слушаться свою РЕ, чтоб удачно всё было. А тебе ✊, чтоб в следующем цикле не было кист. @Светлана2Мама как у тебя дела? Что РЕ говорит? Когда подсадка? 3 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Юляша86 Дай обниму... Ну что ж такое то... Может правда нервы, стресс, ты же вроде в пятерочке у нас работаешь?Или я путаю? @Audrey поздравляююююююююю!!!урааааааа!!!с мальчишками все хорошо? Сама как? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 7 часов назад, Audrey сказал(а): Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30 Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра С Днём Рождения малышей))) скорейшего восстановления и радости материнства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manulla 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey Леночка, с рождением сыночков! Пусть все у вас будет хорошо, вы скорее будете вместе. Как мальчики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения