Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // Лена, спасибо за внимание! ничего, отпускает понемногу, особо пострадать не получается, сыном-то заниматься надо, вот и переключаешься. Больше всего накрывает, что пролетела с девочкой, вот тогда и слезы. Вот правда, лучше бы и не знала пол, а то уже размечталась о бантиках, косичках и душевных чаепитиях. Если еще раз дойду до стимуляции и ПГД, наверное попрошу не говорить мне пол хотя бы до положительного ХГЧ.

А вот организм у меня решил поболеть, резко ночью нос заложило, и утром смотрю горло красное. Кто знает чем горло можно полечить эффективно? Температуры нет, желательно бы мне за сегодня очухаться, пока мужа можно поэксплуатировать.

Ну и по традиции, всем малышей!

Toys_Infants_Sleep_493195.jpg

s1200.jpeg

nastol.com.ua-219468.jpg

• Нравится 6
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@// Елена счастливая // с приездом! А ты в каком там городе была? Какой отель?) Как море?)

Наташа, мы ездили в Аланью, самый тёплый город Турции. Надеялись, что море уже будет теплое.

Море было холодное. :anger: Но это не помешало мне пойти купаться уже на следующий день после приезда. ;) В воде я была одна и загорающие на пляже люди с интересом смотрели, как я плавала. :popcornsmile: А я не плавала, блин! :girl_mad: Просто мне под ноги попалась скользкая каменная плита. И, мать-перемать, я тупо не могла быстро выбраться из ледяной воды, а подскальзывалась и падала, подскальзывалась и падала... и так раз 15. Пока не догадалась встать на четвереньки и по-тихонечку то по-собачьи, то по-свинячьи выкарабкаться на берег.

Отель назывался Лабранда. 5*. Но честно говоря, когда мы туда приехали, то скривили рожи с мужем и прошептали друг другу одновременно: "Это точно 5*, а не 3?" Вобщем-то, отель тянул на четвертак. А вот ресторан!... :love: На все 7 звёзд! :class: За 17 лет, что я каталась по миру и отдыхала в разных отелях, ни в одном из них не было такого обалденного питания, как в Лабранде. Выбор блюд и вкусов был просто обалденный! Я часто там вспоминала Леночку Одри: как бы она оценила блюда и десерты?...

Сам город приятно впечатлил. Его очень хорошо обустроили и облагородили с тех пор, как я ездила туда вместе со старшим сыном 15 лет назад. :class:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@// Елена счастливая // лайки закончились ( ой, как приятно, что в такое сказочное время как отпуск ты вспоминала обо мне) чмок тебя! 

В ближайшее время Леночка будет описывать больничную гастрономию ?

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня и приятных сюрпризов!  

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! 

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

Maryska Счастливая//Я -Юля-,  Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29ЗояКрошка, Светлана2Мама,  Zabor, Юляша86, Чудо Маша,  Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

Manulla (крио),  (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио

В протоколе:

Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05:kulachki: 

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио)

Декабрь - Ahimsa  (Маша) (крио),  Кристина))) (крио)

Детки, рожденные в 2019 году:

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama//

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~:aistbp:

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ :aistbp:

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

Понедельник - Audrey (двойня) (35 нед), Кристинка36 (29 нед), Мурлынька (29 нед)

Вторник - Иринка_81 (26 нед), 

Среда - Goosel// (31 нед), Ahimsa  (Маша) (9 нед) , Кристина))) (8 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (26 нед), Валентина77 (22 нед), Ole4ka19 (16 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (14 нед) 

Пузики понедельника, Леночка, Кристина и Анюта, с недельками!

• Нравится 3

@Audrey с 35 неделями! Желаю продержаться ещё парочку и легко разродиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня прошли медкомиссию, оформляется в ДС. Но пойдем только в августе.

• Нравится 3

@Lorik...// нам тоже предстоит. Можно уже сейчас пройти медкомиссию? Мы наверное с сентября пойдем в детсад. На собрании сказали, что можно и раньше, но нам надо научиться на горшок ходить, а он пока в отказ. И надо бы пролечить ЖКТ, может и с нашими аллергиями станет лучше. А то сейчас вообще не знаю чем его кормить - почти все, что ему нравится - ему нельзя. Парадокс - у ребенка отличный аппетит, ему многое нравится, а я не знаю чем его кормить.

• Нравится 1

привет, девочки!

@// Елена счастливая // потрясно отдохнули)) и это здорово. ножки у тебя, ттт, загляденье!

@Manulla , зайка, выздоравливай. У нас в семье всегда в аптечке: лизобакт, ингалипт, фарингосепт. вот прям всегда выручают. Насчет пола...тут уж как суждено, кто нужен в этом мире-тот и появится. Дай Бог живой и здоровый. Когда ты снова в протокол? Или пока берешь несколько месяцев на восстановление и отходняк?

@Audrey , 35 недель, ттт. положили тебя? Дексаметазон то колят? Вообще есть смысл на твоем сроке колоть? а то подружке моей в 33 недели отказали (а у нее ицн). Отеки страшное дело, конечно. Пока белка нет в моче и давление не скачет-еще нормально, еще потянешь, надеюсь, до 36-37 неделек. Может, в больничке что-то прокапают/сделают тебе от отеков и облегчат твое состояние. Сколько щас твои мальчишки весят по узи то?

Я сейчас сама с отеками борюсь. Как за сутки в +800 ушла (взвешиваюсь по правилам)-сразу на морсы налегать начала. На следующий день в -500, но понимаю, что риски есть, поэтому пока бдю и такими полудомашними мерами помогаю своему организму.

• Нравится 1

@Goosel// сегодня к вечеру уже становится получше, надеюсь завтра огурцом буду.

В пятницу поеду к врачу и поговорим, что дальше делать. На отходняк точно не закладываюсь, главное по состоянию смотреть. Придется несколько месяцев лечиться или что-то делать - ладно, а просто ничего не делать - уже возраст не тот, да и декрет того гляди закончится, желательно бы успеть до его окончания.

• Держу кулачки 1

@Manulla нам дали путевку в апреле, в течение двух месяцев мы должны оформиться в ДС. Так как наш воспитатель будет до конца июля в отпуске, мы зачисляется и тоже пишем заявление на отпуск. А там по одному ребенку записывают раз в три дня чтоб адаптировались нормально. С горшком у нас только месяц как сдвиг. Но сама тоже садится очень редко и может мимо. Поэтому постоянно ходим и уговариваем сесть на горшок. Но нам сказали даже если не ходят в саду научат. По большому ещё ни раз не ходили на горшок. 

Аллергия это плохо и ребенку и маме. Слава богу у нас нет. Но мы малоежки.

• Нравится 1

Привет девочки. Была я у врача. Перенос опять откладывается... Опять киста в ЛЯ ?. Вроде и нарколут пью, а кисты все равно растут. Что ж за напасть за такая... Сегодня я уже расстроилась, если предыдущие циклы я себя утешала, то щас прям разбита...

• Грустно 4

@Юляша86

Юлечка, ты вот всё пишешь, что работы много, работы много... Что за работа у тебя? Сильно физически устаёшь?

Я на 3-е ЭКО приехала в клинику, врач сделал УЗИ - там киста. Врач спрашивает: "Был тяжёлый труд?" Ну, да, я работала на фабрике + сверхурочные брала, чтоб побыстрее на ЭКО насобирать. Не скажу, что прям вагоны двигала и мешки таскала, но уставала очень.

А у тебя как с усталостью? Может, из-за этого кисты лезут?

Девчонки,

а у меня печалька. :(

Сегодня вызвали в садик, сказали, что Даниэль сильно отстаёт в развитии. Типа, он как 3,5-годовалый ребенок. А ему ведь 5 будет в июле. Пришлось подписывать бумагу о согласии на помощь всевозможных структур, включая ювеналов. Последние будут приходить к нам домой, смотреть как живём, как с ребенком обращаемся...

Мы с мужем оба в шоке!

Буквально осенью логопед, вызванный в садик, сказал, что у Даниэля всё супер с мозгами и речью и он не нуждается в логопедической помощи. А сегодня нам объявили. что у Даниэля большое отставание в речи. Я реально прифигела. Говорю: "Почему вы логопеда опять не подключили?" Молчат.

И ведь каждый день забираю малого из сада, спрашиваю воспитателей, всё ли хорошо. Да-да, говорят. А сегодня как снег на голову: у вас огромные проблемы.

• Непонятно 4
  • Грустно 1

@// Елена счастливая // Леночка я в шоке, а может они перепутали ребёнка, ведь на словах так не ставят диагноз, пусть проведут тесты, ведь они сами все это пропустили, или что то яно напутали. 

@// Елена счастливая // Лена, как это? А ты что об этом думаешь, я имею в виду об отставании? Ты же опытная мама, других детишек у Даниэля в саду видишь. Про перепутали, мне как-то мало верится, это же не анализ крови. Но вот так с бухты-барахты - очень странно, должны же быть звоночки. Может какие разнарядки у вас там в детских садах.

3 часа назад, Audrey сказал(а):

Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30

Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра

Ухты!!!!! Принимай поздравления!!! Поздравляю!!!!! Здоровья, в достатке молочка и восстановления тебе. 

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня и приятных сюрпризов!  

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! 

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

Maryska Счастливая//Я -Юля-,  Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29ЗояКрошка, Светлана2Мама,  Zabor, Юляша86, Чудо Маша,  Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

Manulla (крио),  (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио

В протоколе:

Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05:kulachki: 

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио)

Декабрь - Ahimsa  (Маша) (крио),  Кристина))) (крио)

Детки, рожденные в 2019 году:

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

e5fb1bf8-cae5-11e8-8c6d-a4bf014f73a0_e80

20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

k5801.gif

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama//

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~:aistbp:

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ :aistbp:

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

Понедельник - Кристинка36 (29 нед), Мурлынька (29 нед)

Вторник - Иринка_81 (27 нед), 

Среда - Goosel// (31 нед), Ahimsa  (Маша) (9 нед) , Кристина))) (8 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (26 нед), Валентина77 (22 нед), Ole4ka19 (16 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (14 нед) 

Пузик вторника, Иринка, с недельками!

• Нравится 1

Ох, вот это новости с утра!

@Audrey , поздравляю вашу семью с рождением сыночков! Крепкого здоровья, счастья, только радостных волнений, чтобы у малышей все было хорошо, а новоиспеченной мамочке-скорейшего восстановления!

405789_original.jpg

П.С. Ждем новостей, как сможешь поделиться: как деточки, как сама, как все прошло? Ох, не зря тебя уложить хотели! 

7 часов назад, Manulla сказал(а):

Может какие разнарядки у вас там в детских садах.

@// Елена счастливая // вот и у меня такая же мысль мелькнула...?как-то все это странно с их стороны. Может, тест какой проводили или кто-то где-то что-то ляпнул (читай "пожаловался")? Теперь то что будут делать? как часто/как долго вас проверять будут? Какой теперь контроль с их стороны по отношению к вам то ждать? А в садике же тоже должны были ранее предупреждать, если действительно были бы проблемы... Все же 1,5 года отставания в развитии у ребенка же заметно сразу. Воспитатели не менялись? руководство? Мда, на ровном месте проблема, надеюсь, разрешится быстро, просто и благополучно для вас. (я просто боюсь всех этих ювенальных органов)

@Юляша86 , слушай, а вот тебе Леночка про стресс писала, может, действительно в этом дело? Без норколута тоже кисты растут?? так может, не пить норколут, а слегка стимульнуть, чтобы овуля прошла?

13 часов назад, Manulla сказал(а):

а отходняк точно не закладываюсь, главное по состоянию смотреть. Придется несколько месяцев лечиться или что-то делать - ладно, а просто ничего не делать - уже возраст не тот, да и декрет того гляди закончится, желательно бы успеть до его окончания.

молодцом, подлечивай эндик и вперед, в бой, за малышастиком! Из декрета в декрет-это ж мечта))), дай Бог сложится!

@Audrey Леночка, новость с утра обалденная, поздравляю с рождением долгожданных малышей, сыночкам здоровья и вкусного молочка, маме скорейшего восстановления и папе терпения и окружения тебя и мальчиков любовью и заботой, и конечно родителям терпения и спокойных ночей. 

90dc67f48ab6.gif

@Audrey ух, ты???? я Вас с мужем и сыночками поздравляю, обнимаю и зацеловываю??? Здоровья Вам!!! Вот и настал день счастливой встречи))) пусть чуть раньше, чем хотелось, но значит так нужно. Меньше хлопот и больше улыбок)))

@// Елена счастливая // какая фигня...раз и на 1,5 года отстает...очень странно. 

@Юляша86 дай я тебя обниму. Но лучше подготовиться, чем пролетный перенос будет. Я вот уже сейчас переживаю, что не дай Бог второй протокол будет пролетный. Буду слушаться свою РЕ, чтоб удачно всё было. А тебе , чтоб в следующем цикле не было кист.

@Светлана2Мама как у тебя дела? Что РЕ говорит? Когда подсадка?

• Нравится 3

@Юляша86 Дай обниму... Ну что ж такое то... Может правда нервы, стресс, ты же вроде в пятерочке у нас работаешь?Или я путаю?

@Audrey поздравляююююююююю!!!урааааааа!!!с мальчишками все хорошо? Сама как? 

• Нравится 1
7 часов назад, Audrey сказал(а):

Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30

Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра

С Днём Рождения малышей))) скорейшего восстановления и радости материнства 

Ссылки скрыты.

@Audrey Леночка, с рождением сыночков! Пусть все у вас будет хорошо, вы скорее будете вместе. Как мальчики?

33b0476c76c3e58671a4aee9217fcafd.jpg.7945fd1a2db008d783980a6061306ee4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...