Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 23 часа назад, Lorik...// сказал(а): @Audrey с 35 неделями! Желаю продержаться ещё парочку и легко разродиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня прошли медкомиссию, оформляется в ДС. Но пойдем только в августе. С пройденной комиссией))) 12 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 Юлечка, ты вот всё пишешь, что работы много, работы много... Что за работа у тебя? Сильно физически устаёшь? Я на 3-е ЭКО приехала в клинику, врач сделал УЗИ - там киста. Врач спрашивает: "Был тяжёлый труд?" Ну, да, я работала на фабрике + сверхурочные брала, чтоб побыстрее на ЭКО насобирать. Не скажу, что прям вагоны двигала и мешки таскала, но уставала очень. А у тебя как с усталостью? Может, из-за этого кисты лезут? Девчонки, а у меня печалька. Сегодня вызвали в садик, сказали, что Даниэль сильно отстаёт в развитии. Типа, он как 3,5-годовалый ребенок. А ему ведь 5 будет в июле. Пришлось подписывать бумагу о согласии на помощь всевозможных структур, включая ювеналов. Последние будут приходить к нам домой, смотреть как живём, как с ребенком обращаемся... Мы с мужем оба в шоке! Буквально осенью логопед, вызванный в садик, сказал, что у Даниэля всё супер с мозгами и речью и он не нуждается в логопедической помощи. А сегодня нам объявили. что у Даниэля большое отставание в речи. Я реально прифигела. Говорю: "Почему вы логопеда опять не подключили?" Молчат. И ведь каждый день забираю малого из сада, спрашиваю воспитателей, всё ли хорошо. Да-да, говорят. А сегодня как снег на голову: у вас огромные проблемы. Лен, может он просто ленится разговаривать, играет себе, никого не трогает? 8 часов назад, Audrey сказал(а): Девочки! Мы родились 20 мая в районе 23.30 Отошли внезапно воды и меня быстренько на стол уложили .Я пока в реанимации до утра Ого, вот это новости?Поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночков! ????? А я сегодня сходила кровь на ттг сдала, и Пролактин (по ходу опять повышен, так как из сосков при нажатиижидкость выделяется капельки?) и опять из кисти брали, искали искали на сгибе, нет вен, тонких полно а хорошей нет, я ооочень расстраиваюсь из-за этого, прям какая то вся кривая и косая получается Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 12 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): из сосков при нажатиижидкость выделяется капельки? а зачем ты нажимаешь? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey , Леночка с рождением сыночков поздравляю!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 15 минут назад, Goosel// сказал(а): а зачем ты нажимаешь? Ну, я слышала если Пролактин высокий то как раз таки жидкость выделяемая из сосков об этом свидетельствует. В апреле пила берголак(был повышен Пролактин) с мая я про него напрочь забыла. Ну и думаю дай проверю, понажимала, выделяется Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ну да, так и есть. Высокий пролактин за собой тянет выделания, но ты уж не нажимай))). А обычно сильно высокий у тебя? Ссылка на это сообщение
Kmari88 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, привет. Я тут новенькая!!! Хотела бы поинтересоваться, может тут кто есть те, кто делали в Воронеже Эко???? Рада любой информации!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, Goosel// сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ ну да, так и есть. Высокий пролактин за собой тянет выделания, но ты уж не нажимай))). А обычно сильно высокий у тебя? Обычно да, он постоянно у меня повышен. В апреле вначале был 1300 с чем то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @// Елена счастливая // спасибо за описание подробное) а то я рассматриваю в тч и Турцию, но склоняюсь больше к Кипру @Lorik...// молодцы) вам уже дали садик..а у нас очередь черти как...были 350..теперь 870..бред ппц( @// Елена счастливая // слушай, а в 5 лет разве не заметно? Он не говорит или говорит неправильно? В 5 лет ребенок же уже хорошо и четко должен говорить Лена, с рождением детишек! Вкусного молочка и здоровья вам! Какой вес и рост у мальчишек? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Лена Одри поздравляю с рождением сыночков! Здоровья им и тебе конечно быстрого восстановления @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Дуля 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Лена, поздравляю с рождением сыночков, вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @// Елена счастливая // вы с сыном разговаете только на норвежском? Или на русском тоже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2019 Сделала маникюр перед поездкой в Испанию) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Счастливая V@L911// красивый? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Kmari88 , приветик). Тут, наверно, вряд ли кто с Воронежа прям сможет подсказать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Леночка, с рождением малышей!!!! Здоровья вам!!! 4 часа назад, Kmari88 сказал(а): Девочки, привет. Я тут новенькая!!! Хотела бы поинтересоваться, может тут кто есть те, кто делали в Воронеже Эко???? Рада любой информации!!! Привет! По омс - я не советую тратить время и здоровье на воронеж. Статистика нулевая. Да и платные клиники не очень. Я в Липецке делала, центр Эко. У меня несколько знакомых тоже из Липецка с детками вернулись Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет девочки!!!? читаю вас временами, много радости и побед случилось, всех поздравляю!! у кого то пока заветные полосочки не пришли, но мы продолжаем верить и бороться!! всё будет у нас? @Audrey ух!! поздравляю! Надеюсь с вами троими и с папулькой конечно тоже всё хорошо! жаль не успела на последний самый заразный чих твой.. эх.. а так я удачно зашла на рождение парочки твикс? прям в день рождения моего бывшего мужа родились.. тельцы значит? мама Лена будьте счастливы все и здоровы!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey Ого! Вот это новость!!! Ленусечка, от всей души поздравляю с рождением сыночков! Вкусного молочка и спокойных ночек! Леночка, как сама? Как малыши? Какого роста и веса родились? @Счастливая V@L911// Лерочка, маникюр супер-пупур! Классного отдыха! И привезти в животике самый дорогой сувенир! @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, молодец, что дошла до поликлиники. Понижай пролактин. И пусть чудо произойдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @// Елена счастливая //Леночка спасибо конечно, но боюсь муж из дома выгонит я же с сестрой еду) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @// Елена счастливая // надеюсь как всегда 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey вот это новости!!! УРРРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с мальчишками! Быстрого восстановления. Спокойных ночей. И ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ МОЛОКО! @// Елена счастливая // Лен, скорее вам разобраться с "отставанием". Пусть это будет какая-то ошибка с придирками вашего сада. ✊✊ 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Сделала маникюр перед поездкой в Испанию) Королевой поедешь. Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Счастливая V@L911// я пропустила. Ты отдыхать туда? А маникюр красивый))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое, да хотелось бы) это моя первая поездка за границу, поэтому я должна быть неотразимой) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Привет девочки! Я работаю в налоговой. Работа тяжёлая и физически и морально. Всем спасибо, милые мои за поддержку. Леночка Одри поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышам! Ты молодец! Ты теперь мама в полном смысле этого слова))) Лена счастливая не расстраивайся по поводу Даниэля, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Audrey Леночка!!!! Поздравляю от всей души с рождением вашей прекрасной двойни. Пусть два ангела вам дарят смысл жизни, пусть две чудные крохи наполняют ваши сердца добрыми эмоциями и истинной любовью, пусть два прелестных ребёнка всегда остаются вашей настоящей гордостью и отрадой души. Желаю вашей семье блага и счастья, а вашим деткам — здоровья и весёлого детства. Всем планюшкам деток поскорее. Страничку открыла, и на всех кто хочет быстрее стать мамочками заразный почти без токсикозный Апчих. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения