// Елена счастливая // 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, по мне так тоже ничего критичного. Ой, гуру развивашек, что посоветуешь? За что хвататься, с чего начинать, чтобы развить в ребенке всякие умелки? На мобильных новая страничка? Всем хочушкам и планюшкам малышей, да поскорей! 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 21.05.2019 в 11:53, ЗояКрошка сказал(а): @Светлана2Мама как у тебя дела? Что РЕ говорит? Когда подсадка? Зоя, дела идут. Рощу эндометрий. Чет никак не растёт. В пятницу опять на приём к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @// Елена счастливая // я даж не знаю в таком возрасте, что да как))) тем более у тебя развитый ребенок. А буквы и цифры знает? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Светлана2Мама ага, в пятницу обязательно спрошу))) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ клыки у вас вылезли? Может на них или вирус. Выздоравливайте@@@@@@@@ Юля мышка Васюху с полугодием! И с первым зубиком! Как всегда обояшка! @Светлана2Мама пусть эндик растёт как надо @@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @// Елена счастливая // немножечко тему продолжу про садик. Я параллель с собой в детстве провела. Можно выскажусь?))) Я в садик вообще не ходила. Ножницы в руки взяла впервые в 6 лет. По канату никогда лазать не умела. Я не такая как все получается ??? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Юляша86 Ножницы в руки взяла впервые аж в 6 лет? Кто ж тебя такую на работу взял, Юля??? @ღКусочек счастьяღ Наташ, цифры-буквы знает. А вот с остальным и правда засада. Почитала щас на норвежских сайтах. В самом деле дитё моё отстаёт. А если ориентироваться на русские сайты, то ребенок мой ваще даун. 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Почитала щас на норвежских сайтах. В самом деле дитё моё отстаёт. А если ориентироваться на русские сайты, то ребенок мой ваще даун. Я это не ? и не ?!!! И ссылку просить не буду))) а то сейчас еще одним дауном больше станет ? Меня еще в роддоме одна дура предупреждала. У Тихона линия ума и линия сердца на ладонях слиты в одну. И она мне в субботу (на след день после родов), рассказала, что это "стигма" даунов. Представляете как меня трясло все выходные? Я интернет обчитала, ее искала, мужу в трубку рыдала. А в пн вышла зав неонатологическим отделением и сказала, что у меня абсолютно здоровый ребенок. И такое встречается и у даунов и обычных людей. "Он у вас точно НЕ даун". Ррррр! До сих пор эту молодую дуру вспоминаю. Ссылка на это сообщение
Manulla 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Лена, я представляю! Там еще гормоны кроют после родов, я тоже рыдала, когда мне сказали, что у Стаса высокая вероятность развития атопического дерматита (что потом и подтвердилось). Прямо не представляю, что со мной было бы в твоей ситуации. А нормы развития в интернете я перестала читать еще в год. По ним у меня сын то в гениях, то в даунах. Мне главное, чтобы он на месте не стоял, и продвигался. Ну и в общих чертах сравниваю с другими детишками на площадке - где-то опережает, где-то отстает, а в целом ок. Уж не знаю, насколько я путевая мать, мне главное чтобы у него был прогресс. Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 21 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 Ножницы в руки взяла впервые аж в 6 лет? Кто ж тебя такую на работу взял, Юля??? @ღКусочек счастьяღ Наташ, цифры-буквы знает. А вот с остальным и правда засада. Почитала щас на норвежских сайтах. В самом деле дитё моё отстаёт. А если ориентироваться на русские сайты, то ребенок мой ваще даун. Ну не доверяли мне взрослые такие вещи) вот представляешь взяли на работу ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Lorik...// спасибо..лезут сейчас клыки..но на зубы же 39.5 вряд ли будет 3 дня @// Елена счастливая // а в чем отстает например? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Ой, девчонки насмешили??? про меня учительница первого класса говорила, что я не нормальная. И мне повезло, что я при полном отсутствии слуха, РЕШИЛА учиться игре на фортепиано))) И вот учительница музыки увидев мои слёзы, пошла к классухе и поговорила с ней. Уж не знаю, что она ей там сказала, но с того дня я стала отличницей. Просто классухе пришлось обратить внимание, что ребенок не даун. А вот если бы с ней не поговорила учительница музыки? Вот тогда точно была бы дауном))) двоечницей точно))) Девчата, мне так хреново...сегодея на работе была проверка. Меня могут уволить... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ ничего себе три дня такая высокая. А ты врача вызывала? Я тут несколько дней за вами не слежу в инсте, лето настало, некогда стало.... А где вы находите такие сайты? Сейчас так много хотят от детей. В нашем детстве в первом классе не нужно было уметь читать и писать и многие не умели и всему научились . А сейчас ребенок такой отсталый( @ЗояКрошка почему уволить? Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Lorik...// кроме темпы симптомов нет никаких. Сегодня вызвать хотела, а с утра не было темпы и поел хорошо...думала все выздоровил....поднялась ток в обед...завтра анализы сдавать пойдем и к врачу свожу Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ У нас на зубы неделю держалась такая темпа ,а потом ещё и понос начался.В итоге попали в больницу. Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Меня могут уволить Почему ты так думаешь? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ЗояКрошка что такое случилось на работе? @ღКусочек счастьяღ У меня с сыном было похоже.Еще и на выходные дни все это пришлось... На 3 или 4 день температура начала падать . Кашля, насморка не было. Сказал врач горло немного красновато и похоже зубы лезут. Года ему еще не было. Напиши завтра в итоге что врач сказал вам Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Как там наша новоиспечённая мамочка? Что то вестей нет.Может кто ,что знает? Как мальчишки? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Кристинка36 я думаю минутки свободной у нее нет Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Юляша86 Может быть ,если малышня с ней. Просто волнуюсь ,как они там? Ссылка на это сообщение
Manulla 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Я тоже переживаю за Лениных мальчишек. Надеюсь, у нее просто нет времени к нам заходить, так как вся в новых заботах. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 18 минут назад, Manulla сказал(а): Я тоже переживаю за Лениных мальчишек. Надеюсь, у нее просто нет времени к нам заходить, так как вся в новых заботах. ??? ждемс Ой, девчонки, на работе подставили очень хорошо. Причем сейчас уже сама хочу уйти. Время 12 ночи, а я только домой приехала. Сижу в машине и реву. Домой даже не хочу идти. Увидят мои сопли будут переживать. Ох, завтра утром моя татарская мордочка превратится в китайскую)))) Но плюс от сегодняшнего дня есть))) от мужиков нахваталась комплиментов на год вперед))) что то они сегодня активные очень))) но и это не спасает. Ладно, подбираю сопли и пойду домой. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 часа назад, Manulla сказал(а): Я тоже переживаю за Лениных мальчишек. Надеюсь, у нее просто нет времени к нам заходить, так как вся в новых заботах. Леночка показывала своих мальчиков в инстаграм пару дней назад) у них всё хорошо) Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), //Grigorivna// (Оля), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио В протоколе: Светлана2Мама (Света) - крио протокол 08.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (29 нед), Мурлынька (29 нед) Вторник - Иринка_81 (27 нед), Среда - Goosel// (32 нед), Ahimsa (Маша) (10 нед) , Кристина))) (9 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (27 нед), Валентина77 (23 нед), Ole4ka19 (17 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (14 нед) Пузики пятницы, Настена, Валюша и Олечка, с недельками! 5 Ссылка на это сообщение
Manulla 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 10 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Леночка показывала своих мальчиков в инстаграм пару дней назад) у них всё хорошо) Ура-ура!!! Тогда просто подождем, когда у нее появится время чтобы нам рассказать. 13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Ой, девчонки, на работе подставили очень хорошо. Причем сейчас уже сама хочу уйти. Время 12 ночи, а я только домой приехала. Сижу в машине и реву. Домой даже не хочу идти. Увидят мои сопли будут переживать. Ох, завтра утром моя татарская мордочка превратится в китайскую)))) Зоя, держись. Из-за работы всегда столько нервов тратится, а ведь в принципе это все временно, и не стоит столько наших эмоций. Пусть быстрее все разрешится, так как тебе будет удобнее. И в протокол ты пойдешь со спокойной душой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девочки , всем привет!!!! Ух, я пропустила важное событие!!!! Мамочка у нас появилась ))) Здоровья ей и сыночкам!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения