MaRyceчка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 22.05.2019 в 16:51, Светлана2Мама сказал(а): Рощу эндометрий. В пятницу опять на приём к репродуктологу. Светик, как твои дела? Была у Ре, Свет, я держу✊✊✊✊)) Страничка) всем кто ждёт чудес))) Ссылки скрыты. и деток 4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Вообщем у нас бактериальный фарингит. Поняли по анализу крови, так б врач и не поняла ...выписали антибы..темпа есть хоть и пониже уже 37.8-38 И я заболеваю походу...насморк и горло(( и еще голова снова стала кружиться часто( Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ печально ( выздоравливайте по скорее. А голова может кружиться из-за низкого давления, недосыпов, авитоминоз ну или еб! Ссылка на это сообщение
Manulla 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @ღКусочек счастьяღ бедняга. Но хотя бы понятно в чем проблема. Выздоравливайте и сама не разболейся, мамам болеть сложно, никто не снимет мамины обязанности, сама в начале неделе на себе прочувствовала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Maryska Счастливая//? я подумала что тест твой) уже порадоваться хотела - желаю всем //. @ღКусочек счастьяღ выздаравливайте. Я тоже че-то расклеилась. Горло, нос течет в 3 ручья... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? я подумала что тест твой) уже порадоваться хотела - желаю всем //. @ღКусочек счастьяღ выздаравливайте. Я тоже че-то расклеилась. Горло, нос течет в 3 ручья... ??? не, мой // был видимо 20 лет назад......увы, из недр интернета Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуль, верни меня, пожалуйста в ожидающие протокола. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 16 минут назад, Светлана2Мама сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуль, верни меня, пожалуйста в ожидающие протокола. Хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Светлана2Мама как дела? тебя с протокола сняли?эндометрий не нарос? а мне вчера врач предложила в ЕЦ сделать, так как до того как мы начали наращивать эстрогенами эндометрий, он ей нравился больше. Причем предлагает сделать пункцию, и подсадить потом сразу двоих (кто получится и криошку). я пошла думать, так как беременность двойней меня пугает. сейчас надо пролечить воспаление, и в следующем цикле будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 21 минуту назад, Manulla сказал(а): @Светлана2Мама как дела? тебя с протокола сняли?эндометрий не нарос? а мне вчера врач предложила в ЕЦ сделать, так как до того как мы начали наращивать эстрогенами эндометрий, он ей нравился больше. Причем предлагает сделать пункцию, и подсадить потом сразу двоих (кто получится и криошку). я пошла думать, так как беременность двойней меня пугает. сейчас надо пролечить воспаление, и в следующем цикле будем смотреть. Я сама себя сняла. Сходила на экспертное узи и там эндометрий вообще 6,5, так что какой может быть перенос? Репр не отвечает, но я в клинику позвонила, сообщила об отмене переноса. Сама не знаю что делать? Что с поддержкой? Ее же как то надо грамотно отменять и прог то нужен, своего то нет в цикле на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Manulla 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Светлана2Мама достучись до репро. пока не отменяй, я так и продолжала до какого-то дня в конце цикла, и дюфастон назначили. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, я со вчерашнего дня в протоколе, поставь пожалуйста, попытаемся что-то вырастить Всем привет) 4 10 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, Manulla сказал(а): @Светлана2Мама достучись до репро. пока не отменяй, я так и продолжала до какого-то дня в конце цикла, и дюфастон назначили. Связалась со своей гиней, она отменила дивигель, но оставила прогинова до 25 ДЦ, и дюф по 2 таб в день до 27 ДЦ включительно. Олечка, кулачки тебе в протокол, ты же не в крио? 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Светлана2Мама , нет, Светочка, свежий у меня. За кулачки спасибо Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//Grigorivna// пусть все сложится удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 24.05.2019 в 17:56, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем у нас бактериальный фарингит. Поняли по анализу крови, так б врач и не поняла ...выписали антибы..темпа есть хоть и пониже уже 37.8-38 И я заболеваю походу...насморк и горло(( и еще голова снова стала кружиться часто( Лечитесь с сыночком и скорее выздоравливайте@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 22.05.2019 в 09:32, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, спасибо за позитив! Очень надеюсь, что всё наладится быстро. Что с папоротником, зай? Нализала уже необходимую толщину? @Кристинка36 Кристиночка, как твой пузичек, лапуль? Растёт и хорошеет? Фоткаешься на память о счастливом ожидании? Даниэлю будет 5 лет через 1,5 месяца. Признаюсь, я не верю во все эти кризисы двух лет, трёх и т.д. Да, наверняка существуют какие-то скачки в развитии, но мне кажется, что эти скачки превращаются в кризисы только потому, что у родителей недостаточно знаний и навыков, чтобы помочь ребенку пережить их плавнее и спокойнее. Хотелось бы Натку Счастливую послушать по этому поводу. Она как раз специалист по деткам и мамочка уже. Так что, проблему изучила и теоретически, и практически. Наташа, ау! Лена, я специалист в области диагностики психических процессов у детей!! Что касается кризисов: они безусловно присутствуют в жизни детей, кризис 3 лет на самом деле длится до 7 лет и плавно переходит в кризис семи лет что касается моих детей могу сказать честно Сашу я упустила вернее я пыталась её строить, но строила она меня больше я часто сдавалась так как было жалко наказывать. И теперь я пожинаю плоды(((( надо было жёстче разговаривать. С Машей проще договориться, а Саша очень своенравная, часто делает все на трицании Лена, на самом деле то что у Даниэля увидели проблемы это не плохо, а наоборот ему больше будет уделено внимания, как мать я тебя понимаю, мы не можем объективно оценить иногда возможности и способности своего ребёнка, час то их преувеличиваем, и это тоже нормальное явление, так как Любовь к своему ребенку вселенская, и часто не замечаем недостатки, а уж если о них говорит кто то другой, то и вовсе злимся. Из всего того что ты написала, мои это все делают уже давно. Прыгают на одной ноге с 3,5 лет, а то и раньше, ножницами режут листочки, научились подписывать свои рисунки, на канате висят ( у нас во дворе спортивный комплекс). 5-ти летний ребёнок безусловно должен выражать свои эмоции не истериками и уходом в угол( так обычно аутичный поступают), а по крайней мере должен сказать кто и за что его обидел ( уметь дать сдачу), но это уже кто как учит)))) и конечно же сказать о своих эмоциях. Что касаемо физической подготовки, но тут тоже и состояние здоровья зависит, и телосложение, а потом дети либо любят спорт, либо нет!! Может Даниэлю не интересно лазать по канату)) что касаемо речи! У билингвов встречается отставание в речи, но больше на этапе Ее становления, т.к. ребёнок не может решиться сразу чётко говорить и мыслить на двух языках, поэтому на каком то одном будет лучше и произношение, и понимание, а второй будет "хромать", но повторюсь - это в период становления речи, потом дети выправляются сложно конечно объективно судить о ребёнке, которого не видел и не слышал. Все что я написала это общие фразы. Каждый ребёнок индивидуален Девчонки, всем большущий привет!!!! Всем спасибо за поздравления!!! Заглядываю очееееень редко, но была уверена что поздравите!!! Лена, поздравляю с рождением мальчиков!!!! Скорейшего восстановления тебе, а мышам набора веса и спокойных ночей!!!! Лорочка, очень рада что вы проходите комиссию, детский сад для мамы - это время свободы)))) но конечно надо готовиться и к новым соплям, наш первый год был очень сложный в плане болячек, я как и ты отдала своих в 2,3 г, а вышла на работу после 3 лет, т.к. иногда уходили на б/л через неделю 5 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, я со вчерашнего дня в протоколе, поставь пожалуйста, попытаемся что-то вырастить Всем привет) Олечка, пусть будет даже лучше, чем ты себе мечтаешь!!!!! Успешного старта и качественного финиша- с малышом на руках!!!!! Очень тебе этого желаю 2 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташа, спасибо большое за твой подробный ответ. Мне очень ценно твоё мнение. Может, не упустила ты Сашу, а стержень у неё очень прочный? @//Grigorivna// Оля, с началом беременного протокола тебя! @ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Всем привет!? ориентировочно вступление в протокол в середине июня на 2 дмц, а пока прописали омега-3, элевит, липоевая кислота и норколут со след. недели. Страшно ☺️ Вы брали больничный на протокол или без него лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Всем приветище! всех читала, отвечать не могла (в запарке). кто в протоколе или собирается-удачи огромной, чтобы все как по маслу сложилось! @Glorika, я не стала себя мучать и ушла на больняк с 1 д.с. И если честно-не пожалела об этом ни капли. Всех денег не заработать, работа у меня нернвая, связанная со сроками, договорами и т.д. и т.п., хотя и офисная "от звонка до звонка". Начиная с середины стимуляции было уже больновато сидеть даже за приемом пищи, не то, что уж 8 часов на раб.месте. Не-не-не))) У меня какая-то ерундистика: каждый месяц, ровно по истечению месяца (!) появляются бляшки белые, густые, гнойные в горле. Температура и т.д. и т.п.-отсутствуют. Что такое, не пойму. Подозреваю, что какой-то воспалительный процесс (раньше бывала гнойная ангина) таким образом "выходит", но может, кто знает точно?) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташа, спасибо большое за твой подробный ответ. Мне очень ценно твоё мнение. Может, не упустила ты Сашу, а стержень у неё очень прочный Ну это примерно то же самое, что упустила ;-)) характер да, несомненно твёрдый, ей ещё в роддоме медсестры дали кличку кремень!!!! Вот она именно такая в своих взглядах и действиях. Ломать уже не буду, будем как то компромиссами обходиться. Но сюси-пуси должны быть тоже в меру с детьми Лена, а у тебя ( сужу по твоим поступкам и сообщениям здесь) возможно " сорвало крышу" по поводу беременности и рождения второго ребёнка, когда ЗБ случилась, ты на этой почве ушла в себя и отстранилась от семьи, но это объяснимо тоже, но так же возможно в этот период и у Дани что то детское было, а он нуждался во внимании, чего то недополучил, вот и решил " забиться в угол" на время, понял что так спокойнее. Лена, тут много можно рассуждать и выдумывать, сейчас главное по максимуму прислушаться к советам педагогов, уделить внимание ребёнку, и жить счастливо. Дети очень чувствуют нервозность мамы, ты поговори с ним, скажи что он единственный и неповторимый, и что если и кто то появится второй, он в любом случае останется ПЕРВЫМ. Для него это важно, уверена и ещё, если сад не далеко от дома, и есть возможность со стороны наблюдать за игрой детей в саду, я бы нашла время и понаблюдала со стороны, но чтобы никто не увидел. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташа, рада тебя здесь почитать и спасибо за мнение. У меня у Саши тоже характер ещё тот, упрямая и упорная. Ещё имя наверное мужское говорит за себя. Насчёт болеть первый год в ДС, это я знаю, все про это говорят и даже воспитатель на собрании предупредила. Мы вон медосмотр проходили и вирус подцепили. Болеем второй день. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 час назад, Lorik...// сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташа, рада тебя здесь почитать и спасибо за мнение. У меня у Саши тоже характер ещё тот, упрямая и упорная. Ещё имя наверное мужское говорит за себя. Насчёт болеть первый год в ДС, это я знаю, все про это говорят и даже воспитатель на собрании предупредила. Мы вон медосмотр проходили и вирус подцепили. Болеем второй день. Имя точно играет большую роль, Лариса, у моей близкой подруги тоже Саша, и тоже кремень ещё тот, перфекционистка, не отступит от своих вкусов, взглядов))) я надеюсь это в жизни поможет Александрам а ты планируешь выходить из декрета? Лора, а вы думаете втроём на море съездить? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Lorik...// @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ой, девчонки, и не говорите! Значение имён рулит. У меня для старшего сына имя было приготовлено ещё с моего дошкольного возраста - Дима. Будучи беременной прочитала детский гороскоп про Дим: болеют часто. Я подумала: фик с ним, кто не болеет-то?! Ага! Мало того, что простудные всякие заболевания заколебали, так ребенок ещё и приключенческий оказался: то ни с того, ни с сего рвота, обезвоживание - в инфекционку, то кот за палец укусил - в гнойную хирургию, то голос надолго пропал - в ЛОР отделение... У меня потом набор для стационара "чашечка, ложечка, тапочки..." всегда был на готове. И блин ведь до школы каждые 6-8 месяцев умудрялись с сыном поваляться в больнице. Значение имени Даниэль - "Бог мой судья". Судя по поведению Даниэля и отношению к нам, родителям, заслужили мы с мужем ад, ещё не умерев. @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташ, может оно и здорово, что Сашуля кремень. Главное, чтобы она была счастлива со своим характером. Зай, я очень надеюсь, что спецы помогут нам разобраться. Так как сами мы уже не знаем что и думать. Буквально сегодня пришлось сорваться с важного мероприятия (посвящение во взрослую жизнь у племяшки), не дождавшись тортов. Малой вёл себя отвратительно. Ему там было скучно, а потерпеть мы не умеем. Касательно планирования Б, да, я хочу ещё ребенка, но уже не так рьяно, как раньше. Ты прекрасно знаешь, я была помешана на двойняшках. Так вот наконец-то отпустило!!! Фух. (смайлик, облегченно вздыхающий) И даже порой думаю: а может ваще забить на планирование. Но Даниэль не даёт расслабиться. Он начал просить младшего брата или сестру в 3+. А сейчас просто дурдом, он каждый день спрашивает когда уже младшая сестрёнка придёт к нам и не завелась ли она уже у меня в животе. Он в самом деле обожает малышей и с придыханием порхает над любой малявочкой - и обнимет, и поцелует, и одеялко поправит и всё причитает: "Ах, какой он сладенький, какой хороший... А можно подержать?..." Почти ежедневно рассказывает мне в подробностях, как он будет заботится о младшей сестричке, учить её играм, вместе ходить на прогулки... Короче, мы с мужем уже гавно есть готовы, лишь бы забеременеть. Шпионить садик пыталась не раз. Но меня быстро палят. Вот на следующий же день после сногсшибательной новости об отставании я приехала за сыном, прокралась в группу и наблюдала в окно, как он взбирается на горку с помощью каната и прекрасно играет с мальчиком. Очень скоро нарисовалась та самая воспитательница, поздоровалась со мной и тут же вышла на улицу с криком: "Даниэль, мама пришла!", не дав мне понаблюдать подольше. 1 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Glorika я не брала больничный. Один день взяла в счет отпуска на пункцию, но мне повезло, что она была в пятницу, так что субботу-воскресенье я спокойно дома отсиделась. Ну а на перенос просто сходила в обеденный перерыв, благо у меня клиника была относительно недалеко от работы. Мне было легче работать, чтобы не думать о протоколе. Но это же еще и от работы зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения