Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** до трёх лет точно не планирую и вообще хочу искать другую работу, т.к. на моей болеть вообще нельзя. Да и хочу найти работу с полным соцпакетом. Но кто меня возьмёт с маленьким ребенком, свекровь с ней быстро устаёт, не молодая уже. Оставлять не с кем. Если только на дому работать. Вообщем с работой пока непонятно, как будет. А на отдых муж хотел в сентябре в Турцию, но я его почти убедила что в следующем году лучше будет. В августе только начнем ходить в ДС . У дочки будет адаптация, только может привыкать начнёт. Да и сама я побаиваюсь. А вы во сколько первый раз полетели отдыхать?

Всем аистов и деток @@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня и приятных сюрпризов!  

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! 

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады. :embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

Беременно-пусковая зарядка

Maryska Счастливая//Я -Юля-,  Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29ЗояКрошка, Светлана2Мама,  Zabor, Юляша86, Чудо Маша,  Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

Manulla (крио),  (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения),  Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Светлана2Мама (Света) - крио

В протоколе:

//Grigorivna// (Оля) протокол 24.05:kulachki: 

Мамочки, которые ждут встречи с малышами:

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио)

Декабрь - Ahimsa  (Маша) (крио),  Кристина))) (крио)

Детки, рожденные в 2019 году:

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama//

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~:aistbp:

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ :aistbp:

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

Понедельник - Кристинка36 (30 нед), Мурлынька (30 нед)

Вторник - Иринка_81 (27 нед), 

Среда - Goosel// (32 нед), Ahimsa  (Маша) (10 нед) , Кристина))) (9 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (27 нед), Валентина77 (23 нед), Ole4ka19 (17 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (15 нед) 

Пузики воскресенья и понедельника, Гузель, Кристина и Анюта, с недельками!

Кристина и Анюта, с декретом!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девчонки, всем привет. 

Читала Вас эту неделю, а написать никак не могла...настроение утопия...прошедшая неделя явно не моя...

Девчата, кто болеет выздоравливайте. Пусть лучики солнышка Вам помогут.

А у меня на прошлой неделе, к проблемам на работе добавилась болезнь собаки. Прихожу с работы, а она сидит и задыхается. Я даже не разулась. Собаку и мужа в охапку и в Москву в клинику, т.к около дома не помогли. По дороге на телефоне, звонила по клиникам, спрашивала где могут помочь. А время было начало первого ночи?‍♀️ в итоге проблемы с сердцем из-за чего отек легких. Если бы не привезли в клинику где стационар и кислородные боксы есть, то наша крошка двинула бы лапки. Вчера забрали её домой. Уже гораздо лучше. Но ежедневные таблетки теперь пожизненно и еще каждый день считать сколько раз дышит в минуту когда спит. Вот это оказалось самое сложное))) сама тоже спать хочу, а надо её усыпить))) и посчитать))) многие осудили, что мы так с собачкой возимся, столько денег потратили...но а как по другому? Она с нами 10 лет, это практически первый наш ребенок.

Ну и надеюсь, что через неделю придут М, и на 2 второй день пойду к РЕ. И глядишь вступлю в победный протокол. Кстати, я всё также занимаюсь спортом))) всё для хорошего кровообращения в малом тазу и пресс, чтоб животик после гормонов убрать.

Всем самого лучшего дня!!!

• Нравится 7
  • Грустно 1
10 часов назад, Lorik...// сказал(а):

А вы во сколько первый раз полетели отдыхать?

С ребенком в 3,5 года полетели. Все было хорошо

• Нравится 1
1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

многие осудили, что мы так с собачкой возимся, столько денег потратили...но а как по другому? Она с нами 10 лет, это практически первый наш ребенок.

Зой, а как по другому? Эфтаназия крайний метод, когда больше 100% ничего не поможет. А таблетки пожизненно это не самое страшное. Здоровья вашей собачке) 

• Спасибо 1
14 часов назад, Lorik...// сказал(а):

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** до трёх лет точно не планирую и вообще хочу искать другую работу, т.к. на моей болеть вообще нельзя. Да и хочу найти работу с полным соцпакетом. Но кто меня возьмёт с маленьким ребенком, свекровь с ней быстро устаёт, не молодая уже. Оставлять не с кем. Если только на дому работать. Вообщем с работой пока непонятно, как будет. А на отдых муж хотел в сентябре в Турцию, но я его почти убедила что в следующем году лучше будет. В августе только начнем ходить в ДС . У дочки будет адаптация, только может привыкать начнёт. Да и сама я побаиваюсь. А вы во сколько первый раз полетели отдыхать?

Всем аистов и деток @@@@@@@@@@@@@@

Зря ты мужа отговариваешь, мы как раз и полетели первый раз перед садом в Испанию, правда на 3 недели чтобы адаптация легче прошла, девчонкам было ровно 2 года!!!! Лучше сейчас отдохните, а то в следующем году на работу выйдешь, непонятно что с отпуском будет. И сентябрь для малышки самый отличный месяц. Мы тогда летали с 15 сентября по 5 октября. Было не жарко, море прогретое, кайф!!!! Детей мало, поэтому кишечки никакой не хватали в бассейне, но правда по прилету уже домой заболели, видимо кондиционер в самолёте надул, или ещё что, и мы ещё дома побыли, подлечились, сделали прививку Манту и с ноября пошли в сад 

• Нравится 1

Привет, девочки.

@ЗояКрошка , нуууу, таблетки-не самое страшное. Хорошо, что помогли вашей собачке. Бедняжка, помучалась она.

Девочки, а у меня вчера начались прострелы по несколько секунд каждые 2-3 мин вниз живота (в районе левого яичника). Написала ре, сегодня сходила внепланово к ней, посмотрела, по УЗИ вроде все норм. По моим жалобам и описанию того, где и как болело (+с утра справа были недолго прострелы такие же, а при подъезде к ре ещё и поясница заныла), ре сказала, что похоже на тренировочные, но нам ещё рано. 

Пришла домой и лежу. Если будут усиливаться или продолжаться-вызывать скорую и в РД ложиться в стационар, гинепрал капать.

Это действительно похоже на тренировочные???

Кристинка36, Мурлынька, девочки, с декретом вас с пузожителями!

• Спасибо 2

Всем привет, в 14.45 иду к новому Г в поликлинику, мою отправили на пенсию ((((. С марта мурыжили, типа болеет... Только на прошлой неделе сознались. Сказали какой-то мужик будет. Сегодня первый день выйти должен сам... И я к нему на оформление декрета... 

У меня какая то фигня с гемоглобином. 2 недели назад, мне Г говорит, что в марте!!!!! У меня гемоглобин на нижней границе нормы был. Отправили пересдать. Все ок. Ровно через неделю после сдачи прошлого, на ОАК отправляет терапевт. И в пятницу результат плохой! Низкий... Сдавала все в поликлинике. При этом терапевт говорит, у нас плохая лаборатория. Сдайте в другом месте платно.... Хз. Показывать результат гинеколога новому, или нет

@Кристинка36 с декретом нас )))))

@Мурлынька вообще легко. Малыш растет-все забирает себе.

У меня со 107 до 96 на железосодержащих препаратах умудрился упасть.

Покажи лучше, пусть рекомендации даёт.

@Goosel// ответ убил. Сказал бывает, и рукой махнул... Сдам ка я на всякий случай походу. А то тут из-за него чуть с больничным ещё не накосячили... Познакомилась блин с новым гинекологом... Ещё и от заведующей ЖК по голове чуть не получила из-за него.

@Goosel// у меня больничный от терапевта, сегодня вечером его закрываю. Предупредила Г, что он есть, по сегодняшнее число. Точно ли декретный с сегодня открывать, или завтра надо будет. Он мне сказал - это 2 разных, не влияют, все выписал для декрета, отправил в регистратуру. Я все отдала, мне все оформлять начали, но что-то меня гложил червячек... Решила спросить. Там такой хай подняли. Почему не предупредила врача, так нельзя. Я им и говорю, все предупредила, даже показала БЛ. Они побежали к нему разбираться, потом к заведующей. Заведующая выбежала, давай орать, какого я сегодня приперлась с открытым БЛ. Надо завтра декретный оформлять. Пришлось заново про этого придурка рассказать, девушки подтвердили, он им то же самое говорил. 

@Manulla @Goosel//

девочки, спасибо за ответы, а еще вопрос, работа сидячая, видела, некоторые пишут, что при стимуляции, особенно в последние дни, тяжело долго сидеть становится, было у вас так?

@Glorika привет. Я в первые 2 протокола больничные не открывала. Все в порядке было. Во втором после подсадки только брала на всякий случай. А вот в третьем протоколе взяла полный больничный. Не жалею. 

По поводу сидеть - все зависит от кол-ва зреющих як. В третьем у меня из было 26 что-ли... Состояние раздутости. Некомфортно было, скажем так. А в первых мало было, и все ок.

Я в первом протоколе даже пункцию без наркоза делала ))) не больно было кстати. Не помню точно. 6 или 9 як было...

@Glorika у меня не было дискомфорта. В первый раз взяли 15ооцитов из одного яичника, но я не помню чтобы я чувствовала. Работа у меня тоже сидячая, еще и в электричке ездила по 50 минут в одну сторону (сидя). Во второй раз (взяли 7 ооцитов) я уже к вечеру забыла что у меня пункция была, но это я уже в декрете, на работу не ездила.

Организмы разные, трудно прогнозировать заранее. Может уточнить у врача можно ли взять больничный в любой день, если понадобится?

Я, например, только здесь на БП узнала, что можно почувствовать овуляцию, и так ни разу и не чувствовала. И только в родах узнала, что то что я принимала за небольшой дискомфорт в кишечнике, оказывается и есть менструальные боли ? И тренировочных схваток у меня не было.

Вспомнила, во второй раз я вроде почувствовала свой правый яичник (он у меня один) день на 5-6 стимуляции, но через пару дней все прошло, и до пункции ничего не чувствовала. 

@Мурлынька  привет) ого, пункция без наркоза, да ты герой?? с какого раза все получилось?) 

@Goosel//  поняла)

@Manulla да врач говорила, чтоб я сама решила, это я так, в предвкушении протокола интересуюсь) если в декрете, значит, все удалось у вас здорово? с какого раза положительно?) 

оооо овуляцию я чувствую очень хорошо, ощущения почти как при апендиксе пах отнимает, первый раз с ним и перепутала))

@Glorika можно сказать с первого раза. Мне в протоколе не смогли сделать перенос, оказалось у меня синехии в цервикальном канале, хотели перенести 1эмбриончик, который не был пригоден к заморозке. Потом гистера и физиолечение, и подсадили 3 криошки, двое прижились, но на 6-7 неделе один саморедуцировался, а второй продолжил развиваться, и родился сынок. Сейчас ему 2,4.

Второй протокол уже в этом году, получилось 2 эмбриона, первый криоперенос вот был в этом месяце, к сожалению, неудачно, даже имплантации не было, теперь готовлюсь к следующему.

@Manulla  а можно пробовать раз в полгода, как я поняла? Вы по квотам или платно? У вас большой опыт)) надеюсь следующий ваш протокол окажется положительным? дочу вам))

@Мурлынька  Бог любит троицу, ура☺️ А сколько подсаживали вам в каждый раз?

@Manulla у вас один в крио остался? Его тоже только через 6 мес можно пробовать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...