Lorik...// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** до трёх лет точно не планирую и вообще хочу искать другую работу, т.к. на моей болеть вообще нельзя. Да и хочу найти работу с полным соцпакетом. Но кто меня возьмёт с маленьким ребенком, свекровь с ней быстро устаёт, не молодая уже. Оставлять не с кем. Если только на дому работать. Вообщем с работой пока непонятно, как будет. А на отдых муж хотел в сентябре в Турцию, но я его почти убедила что в следующем году лучше будет. В августе только начнем ходить в ДС . У дочки будет адаптация, только может привыкать начнёт. Да и сама я побаиваюсь. А вы во сколько первый раз полетели отдыхать? Всем аистов и деток @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Светлана2Мама (Света) - крио В протоколе: //Grigorivna// (Оля) протокол 24.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (30 нед), Мурлынька (30 нед) Вторник - Иринка_81 (27 нед), Среда - Goosel// (32 нед), Ahimsa (Маша) (10 нед) , Кристина))) (9 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (27 нед), Валентина77 (23 нед), Ole4ka19 (17 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (15 нед) Пузики воскресенья и понедельника, Гузель, Кристина и Анюта, с недельками! Кристина и Анюта, с декретом! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девчонки, всем привет. Читала Вас эту неделю, а написать никак не могла...настроение утопия...прошедшая неделя явно не моя... Девчата, кто болеет выздоравливайте. Пусть лучики солнышка Вам помогут. А у меня на прошлой неделе, к проблемам на работе добавилась болезнь собаки. Прихожу с работы, а она сидит и задыхается. Я даже не разулась. Собаку и мужа в охапку и в Москву в клинику, т.к около дома не помогли. По дороге на телефоне, звонила по клиникам, спрашивала где могут помочь. А время было начало первого ночи?♀️ в итоге проблемы с сердцем из-за чего отек легких. Если бы не привезли в клинику где стационар и кислородные боксы есть, то наша крошка двинула бы лапки. Вчера забрали её домой. Уже гораздо лучше. Но ежедневные таблетки теперь пожизненно и еще каждый день считать сколько раз дышит в минуту когда спит. Вот это оказалось самое сложное))) сама тоже спать хочу, а надо её усыпить))) и посчитать))) многие осудили, что мы так с собачкой возимся, столько денег потратили...но а как по другому? Она с нами 10 лет, это практически первый наш ребенок. Ну и надеюсь, что через неделю придут М, и на 2 второй день пойду к РЕ. И глядишь вступлю в победный протокол. Кстати, я всё также занимаюсь спортом))) всё для хорошего кровообращения в малом тазу и пресс, чтоб животик после гормонов убрать. Всем самого лучшего дня!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 10 часов назад, Lorik...// сказал(а): А вы во сколько первый раз полетели отдыхать? С ребенком в 3,5 года полетели. Все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): многие осудили, что мы так с собачкой возимся, столько денег потратили...но а как по другому? Она с нами 10 лет, это практически первый наш ребенок. Зой, а как по другому? Эфтаназия крайний метод, когда больше 100% ничего не поможет. А таблетки пожизненно это не самое страшное. Здоровья вашей собачке) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 14 часов назад, Lorik...// сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** до трёх лет точно не планирую и вообще хочу искать другую работу, т.к. на моей болеть вообще нельзя. Да и хочу найти работу с полным соцпакетом. Но кто меня возьмёт с маленьким ребенком, свекровь с ней быстро устаёт, не молодая уже. Оставлять не с кем. Если только на дому работать. Вообщем с работой пока непонятно, как будет. А на отдых муж хотел в сентябре в Турцию, но я его почти убедила что в следующем году лучше будет. В августе только начнем ходить в ДС . У дочки будет адаптация, только может привыкать начнёт. Да и сама я побаиваюсь. А вы во сколько первый раз полетели отдыхать? Всем аистов и деток @@@@@@@@@@@@@@ Зря ты мужа отговариваешь, мы как раз и полетели первый раз перед садом в Испанию, правда на 3 недели чтобы адаптация легче прошла, девчонкам было ровно 2 года!!!! Лучше сейчас отдохните, а то в следующем году на работу выйдешь, непонятно что с отпуском будет. И сентябрь для малышки самый отличный месяц. Мы тогда летали с 15 сентября по 5 октября. Было не жарко, море прогретое, кайф!!!! Детей мало, поэтому кишечки никакой не хватали в бассейне, но правда по прилету уже домой заболели, видимо кондиционер в самолёте надул, или ещё что, и мы ещё дома побыли, подлечились, сделали прививку Манту и с ноября пошли в сад 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Привет, девочки. @ЗояКрошка , нуууу, таблетки-не самое страшное. Хорошо, что помогли вашей собачке. Бедняжка, помучалась она. Девочки, а у меня вчера начались прострелы по несколько секунд каждые 2-3 мин вниз живота (в районе левого яичника). Написала ре, сегодня сходила внепланово к ней, посмотрела, по УЗИ вроде все норм. По моим жалобам и описанию того, где и как болело (+с утра справа были недолго прострелы такие же, а при подъезде к ре ещё и поясница заныла), ре сказала, что похоже на тренировочные, но нам ещё рано. Пришла домой и лежу. Если будут усиливаться или продолжаться-вызывать скорую и в РД ложиться в стационар, гинепрал капать. Это действительно похоже на тренировочные??? Кристинка36, Мурлынька, девочки, с декретом вас с пузожителями! 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем привет, в 14.45 иду к новому Г в поликлинику, мою отправили на пенсию ((((. С марта мурыжили, типа болеет... Только на прошлой неделе сознались. Сказали какой-то мужик будет. Сегодня первый день выйти должен сам... И я к нему на оформление декрета... У меня какая то фигня с гемоглобином. 2 недели назад, мне Г говорит, что в марте!!!!! У меня гемоглобин на нижней границе нормы был. Отправили пересдать. Все ок. Ровно через неделю после сдачи прошлого, на ОАК отправляет терапевт. И в пятницу результат плохой! Низкий... Сдавала все в поликлинике. При этом терапевт говорит, у нас плохая лаборатория. Сдайте в другом месте платно.... Хз. Показывать результат гинеколога новому, или нет @Кристинка36 с декретом нас ))))) Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурлынька а низкий-это сколько? Вот, честно говоря, верю в низкий в третьем триместре Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Goosel// 103. За неделю резко упал? Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурлынька вообще легко. Малыш растет-все забирает себе. У меня со 107 до 96 на железосодержащих препаратах умудрился упасть. Покажи лучше, пусть рекомендации даёт. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Goosel// ответ убил. Сказал бывает, и рукой махнул... Сдам ка я на всякий случай походу. А то тут из-за него чуть с больничным ещё не накосячили... Познакомилась блин с новым гинекологом... Ещё и от заведующей ЖК по голове чуть не получила из-за него. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурлынька ,????, твой новый врач просто ахтунг, видать... А что с заведующей приключилось? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Goosel// у меня больничный от терапевта, сегодня вечером его закрываю. Предупредила Г, что он есть, по сегодняшнее число. Точно ли декретный с сегодня открывать, или завтра надо будет. Он мне сказал - это 2 разных, не влияют, все выписал для декрета, отправил в регистратуру. Я все отдала, мне все оформлять начали, но что-то меня гложил червячек... Решила спросить. Там такой хай подняли. Почему не предупредила врача, так нельзя. Я им и говорю, все предупредила, даже показала БЛ. Они побежали к нему разбираться, потом к заведующей. Заведующая выбежала, давай орать, какого я сегодня приперлась с открытым БЛ. Надо завтра декретный оформлять. Пришлось заново про этого придурка рассказать, девушки подтвердили, он им то же самое говорил. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Manulla @Goosel// девочки, спасибо за ответы, а еще вопрос, работа сидячая, видела, некоторые пишут, что при стимуляции, особенно в последние дни, тяжело долго сидеть становится, было у вас так? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika привет. Я в первые 2 протокола больничные не открывала. Все в порядке было. Во втором после подсадки только брала на всякий случай. А вот в третьем протоколе взяла полный больничный. Не жалею. По поводу сидеть - все зависит от кол-ва зреющих як. В третьем у меня из было 26 что-ли... Состояние раздутости. Некомфортно было, скажем так. А в первых мало было, и все ок. Я в первом протоколе даже пункцию без наркоза делала ))) не больно было кстати. Не помню точно. 6 или 9 як было... Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika у меня было мало фолликов-всего 6, ощущения прикатил примерно на 3-4 д.с. Ссылка на это сообщение
Manulla 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika у меня не было дискомфорта. В первый раз взяли 15ооцитов из одного яичника, но я не помню чтобы я чувствовала. Работа у меня тоже сидячая, еще и в электричке ездила по 50 минут в одну сторону (сидя). Во второй раз (взяли 7 ооцитов) я уже к вечеру забыла что у меня пункция была, но это я уже в декрете, на работу не ездила. Организмы разные, трудно прогнозировать заранее. Может уточнить у врача можно ли взять больничный в любой день, если понадобится? Я, например, только здесь на БП узнала, что можно почувствовать овуляцию, и так ни разу и не чувствовала. И только в родах узнала, что то что я принимала за небольшой дискомфорт в кишечнике, оказывается и есть менструальные боли ? И тренировочных схваток у меня не было. Вспомнила, во второй раз я вроде почувствовала свой правый яичник (он у меня один) день на 5-6 стимуляции, но через пару дней все прошло, и до пункции ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурлынька привет) ого, пункция без наркоза, да ты герой?? с какого раза все получилось?) @Goosel// поняла) @Manulla да врач говорила, чтоб я сама решила, это я так, в предвкушении протокола интересуюсь) если в декрете, значит, все удалось у вас здорово? с какого раза положительно?) оооо овуляцию я чувствую очень хорошо, ощущения почти как при апендиксе пах отнимает, первый раз с ним и перепутала)) Ссылка на это сообщение
Manulla 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika можно сказать с первого раза. Мне в протоколе не смогли сделать перенос, оказалось у меня синехии в цервикальном канале, хотели перенести 1эмбриончик, который не был пригоден к заморозке. Потом гистера и физиолечение, и подсадили 3 криошки, двое прижились, но на 6-7 неделе один саморедуцировался, а второй продолжил развиваться, и родился сынок. Сейчас ему 2,4. Второй протокол уже в этом году, получилось 2 эмбриона, первый криоперенос вот был в этом месяце, к сожалению, неудачно, даже имплантации не было, теперь готовлюсь к следующему. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мурлынька с декретом!) Зоя, хорошо что собачку вовремя свозили к врачу) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Manulla а можно пробовать раз в полгода, как я поняла? Вы по квотам или платно? У вас большой опыт)) надеюсь следующий ваш протокол окажется положительным? дочу вам)) @Мурлынька Бог любит троицу, ура☺️ А сколько подсаживали вам в каждый раз? @Manulla у вас один в крио остался? Его тоже только через 6 мес можно пробовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения