ЛесяУкраїнка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Привет! Девчонки ЭКОшки, особенно криошки, скажите когда у вас появились первые настоящие предвесники или признаки Б? Только без накручивания симптомов, которых ожидаешь: ну, знаете, когда человек ожидает сильно чего-то, то начинает настойчиво искать в себе признаки и симптомы. И, конечно, находит. К примеру: "шла по улице - голова закружилась, левый сосок сегодня покалывал и даже слегка подташнивало". Хотя на самом деле только 2 или 3 ДПП, когда всё только крепится к матке. У меня вот ничегошеньки. Ни соски, ни груди, ни тошнота, ни боли в животе, хотя в первый раз были. Даже не знаю радоваться или нет. Если честно, даже расстроилась. Глупо конечно, но не могу совладать с дурными эмоциями. Может, зря я так рефлексирую? Ссылка на это сообщение
Manulla 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika я делаю платно. про полгода ничего не знаю, может стимулироваться и раз в полгода можно, а крио можно через цикл. по крайней мере я так планирую. если конечно никаких проблем не вылезет. у нас один в крио остался, и это мальчик ? (мы ПГД делали) и давай на ты я Маша. как тебя зовут? и откуда ты? почему ЭКО? @Весенний Ангел у меня было имплантационное кровотечение, буквально пару капель, и типа кольнуло, это было на 3дпп. Грудь болела, но это от прогестерона.и еще тогда же было недомогание небольшое, задним числом я решила, что как раз иммунитет снизился для успешной имплантации. это в успешном переносе. но во второй раз тоже что-то кольнуло, и крайнон вышел чуть розовым, тоже на 3 дпп. но пролет без имплантации. а вообще накручиваешь зря. если бы были однозначные признаки - и тестов делать не надо было бы ? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Manulla прозвучало как «я анатолий алкоголик 5 лет» аплодисменты ?? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Glorika у меня тоже была лапара по удалению эндометриоидной кисты, а на ней обнаружилось, что у меня в наличии только один яичник, ну и вдобавок труба непроходима. хотя до этого я вроде проходила проверку труб, да и яичники мне на узи оба находили. ну и лет мне было уже 37, забеременеть мы пытались 3 года. и до нынешнего мужа, у меня даже не было никаких попыток забеременеть, и так как месячные были как часы, я и не думала, что у меня возможны проблемы с зачатием. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Manulla тоже по месячным можно часы сверять, но болезненные были до лапоры ужас, боль до ужаса, в глазах темнело, с детства так было, теперь нет такого?Тянет но одной таблетки на весь цикл хватает и то чтоб не напрягало, а раньше горстями ела по часам... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Glorika 1, 2, 1. В первые две попытки имплантации не было. @Весенний Ангел привет. Я с 12 дпп реально начала есть маринованные огурцы. За день полбанки съедала ограничивая себя. Но я на тот момент уже знала, что Б. Так что фиг его знает... Месяца полтора без них жить не могла ... А потом накрыл токсикоз. Ссылка на это сообщение
Manulla 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 а у меня токсикоза не было, но вызывал отвращение запах чая, неважно черный или зеленый. это было в первом триместре. ну и если меня одолевали сомнения, я нюхала чай у мужа, и успокаивалась. прошло где-то после 1-го скрининга. это точно не было самовнушение, мне бы и в голову такое не пришло. и еще обожала чистить зубы, особенно в третьем триместре. но и сначала тоже стала кайф ловить от чистки зубов. помню недель в 11-12 нашла какой-то тест в интернете, беременны ли вы, и только оттуда узнала, что зачастую возникают проблемы с чисткой зубов при токсикозе. ну по тому тесту, я вообще не была беременной Ссылка на это сообщение
Glorika 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мурлынька как ты думаешь, шансы прикрепления от двух эмбрионов увеличиваются, если не брать в учет, что многоплодная беременность, угрозы отслоения и тд...? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Светлана2Мама (Света) - крио В протоколе: //Grigorivna// (Оля) протокол 24.05 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (30 нед), Мурлынька (30 нед) Вторник - Иринка_81 (28 нед), Среда - Goosel// (32 нед), Ahimsa (Маша) (10 нед) , Кристина))) (9 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (27 нед), Валентина77 (23 нед), Ole4ka19 (17 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (15 нед) Пузик вторника, Иринка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Весенний Ангел у меня никаких симптомов не было (делали крио на згт). Не тянуло, ни кололо, ничего такого. В 5-6 недель токс начался. Но тогда я уже знала о своем положении Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Иринка_81, с неделюшками! @Весенний Ангел , ни одного симптомика. Единственное: ближе ко дню сдачи хгч муж словил меня на том, что я сижу и пью чай. А к чаю у меня вместо песенку, конфет или даже творога-чеснок с солью, уже примерно третий зубчик. Но это так, постольку-поскольку, вечером до чая я ела картофель в мундире с маслом, к нему шикарно шел чеснок)))). Всем девчонкам-прииииивеееет!) Кто шарит в КТГ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Всем привет, девочки! я сегодня ходила сдавать анализы в ЖК. в понедельник надо пройти еще несколько врачей и заглянуть к Г. а уже 5го поедем с мужем на скрининг в ПМЦ) даже не верится, что так скоро, неделька осталась) животик растет) в одежде пока почти незаметно, но без - такой кругленький уже, я каждый раз смотрю, щупаю и удивляюсь) что же будет дальше)) а еще, если 5го на УЗИ все будет хорошо, и врач разрешит, 6го улечу на Кипр на полторы недельки - дышать морским воздухом, гулять и отдыхать) 12 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ahimsa привет) здорово?? вы на каком сроке? Эко? С какой попытки?) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ahimsa а дальше будет еще удивительнее и радостнее))) хоть бы доктор разрешил тебе полететь на море))) Короче на работе меня ещё пока не увольняют. Но настроение уволиться осталось. Только куда увольняться, если скоро протокол? И надеюсь, что он будет беременным. Надо как то сжать зубы и работать. С собачкой пока все хорошо. Ссоримся только, когда лекарство надо пить. А я злая как мегера. Надеюсь, сто это пмс... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ahimsa Ой ,как круто,если отпустят. А мне врач даже на природу ,на озеро не разрешила ехать. Завтра скрининг третий. 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Кристинка36 мне третий скрининг назначили на 10.06. муж хочет сходить на УЗИ )))) он до сих пор под впечатлением от первого посещения))) вот думаю, когда лучше с ним идти... До 10го или после.... @Glorika увеличиваются пропорционально всему вторичному, о чем ты написала. Хотя в моем случае это и не дало результата. Поэтому я спокойно согласилась на одного в третьей попытке. @Ahimsa мне море только снится в ближайшее будущее ))) все бы отдала, чтобы сейчас там оказаться ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мурлынька Подумайте ,как лучше. Мне завтра УЗИ и через 2 недели. Ссылка на это сообщение
ЛесяУкраїнка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 20 часов назад, Manulla сказал(а): @Glorika я делаю платно. про полгода ничего не знаю, может стимулироваться и раз в полгода можно, а крио можно через цикл. по крайней мере я так планирую. если конечно никаких проблем не вылезет. у нас один в крио остался, и это мальчик ? (мы ПГД делали) и давай на ты я Маша. как тебя зовут? и откуда ты? почему ЭКО? @Весенний Ангел у меня было имплантационное кровотечение, буквально пару капель, и типа кольнуло, это было на 3дпп. Грудь болела, но это от прогестерона.и еще тогда же было недомогание небольшое, задним числом я решила, что как раз иммунитет снизился для успешной имплантации. это в успешном переносе. но во второй раз тоже что-то кольнуло, и крайнон вышел чуть розовым, тоже на 3 дпп. но пролет без имплантации. а вообще накручиваешь зря. если бы были однозначные признаки - и тестов делать не надо было бы ? Спасибо. 10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Весенний Ангел у меня никаких симптомов не было (делали крио на згт). Не тянуло, ни кололо, ничего такого. В 5-6 недель токс начался. Но тогда я уже знала о своем положении Спасибо. Прям утешили. Ато, действительно, пока никаких признаков. Может, оно и хорошо, может, радоваться надо? 13 часов назад, Мурлынька сказал(а): @Glorika 1, 2, 1. В первые две попытки имплантации не было. @Весенний Ангел привет. Я с 12 дпп реально начала есть маринованные огурцы. За день полбанки съедала ограничивая себя. Но я на тот момент уже знала, что Б. Так что фиг его знает... Месяца полтора без них жить не могла ... А потом накрыл токсикоз. Спасибо. 7 часов назад, Goosel// сказал(а): @Иринка_81, с неделюшками! @Весенний Ангел , ни одного симптомика. Единственное: ближе ко дню сдачи хгч муж словил меня на том, что я сижу и пью чай. А к чаю у меня вместо песенку, конфет или даже творога-чеснок с солью, уже примерно третий зубчик. Но это так, постольку-поскольку, вечером до чая я ела картофель в мундире с маслом, к нему шикарно шел чеснок)))). Всем девчонкам-прииииивеееет!) Кто шарит в КТГ? Сегодня 4ДПП: я даже какую-то лёгкость чувствую. Я забываю вообще, что была подсадка. Но опять же, пока никаких признаков. В пролётном ЭКОпротоколе были боли, а сейчас "в Багдаде всё спокойно"))) Словом, я поняла, всё-таки радоваться))) Девчонки, а вот по теме имплантационного кровотечения ещё интересуюсь. Есть такие у кого в успешном протоколе этого самого кровотечения не было? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Весенний Ангел Привет! У меня трое детей , и ни разу не было этого кровотечения. Сейчас беременность ЭКО и тоже не было кровотечения ни какого ,даже намёка на подобное. 2 Ссылка на это сообщение
ЛесяУкраїнка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Успокоили. Трое детей - моя мечта) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 7 часов назад, Glorika сказал(а): @Ahimsa привет) здорово?? вы на каком сроке? Эко? С какой попытки?) давай на ты) 11 недель) с первой попытки) 5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @Ahimsa а дальше будет еще удивительнее и радостнее))) хоть бы доктор разрешил тебе полететь на море))) Короче на работе меня ещё пока не увольняют. Но настроение уволиться осталось. Только куда увольняться, если скоро протокол? И надеюсь, что он будет беременным. Надо как то сжать зубы и работать. С собачкой пока все хорошо. Ссоримся только, когда лекарство надо пить. А я злая как мегера. Надеюсь, сто это пмс... Будем надеяться) Зоенька, пусть собачка поскорее приходит в себя и больше вас так не пугает! так тяжело, когда они болеют( и на работе пусть все нормализуется! 5 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Ой ,как круто,если отпустят. А мне врач даже на природу ,на озеро не разрешила ехать. Завтра скрининг третий. ого! почему? угроза была? меня наоборот Ре отправляет, говорит, мол, с 12 до 20 недели самое счастливое и прекрасное время) но посмотрим, конечно, что на этот раз на УЗИ будет, мало ли как. 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 мне третий скрининг назначили на 10.06. муж хочет сходить на УЗИ )))) он до сих пор под впечатлением от первого посещения))) вот думаю, когда лучше с ним идти... До 10го или после.... @Glorika увеличиваются пропорционально всему вторичному, о чем ты написала. Хотя в моем случае это и не дало результата. Поэтому я спокойно согласилась на одного в третьей попытке. @Ahimsa мне море только снится в ближайшее будущее ))) все бы отдала, чтобы сейчас там оказаться ))) поэтому я и решила смотаться сейчас, чтобы потом не кусать локти) но думаю, у тебя тоже скоро будет море, только уже с малышом на ручках) 3 часа назад, Весенний Ангел сказал(а): Спасибо. Спасибо. Прям утешили. Ато, действительно, пока никаких признаков. Может, оно и хорошо, может, радоваться надо? Спасибо. Сегодня 4ДПП: я даже какую-то лёгкость чувствую. Я забываю вообще, что была подсадка. Но опять же, пока никаких признаков. В пролётном ЭКОпротоколе были боли, а сейчас "в Багдаде всё спокойно"))) Словом, я поняла, всё-таки радоваться))) Девчонки, а вот по теме имплантационного кровотечения ещё интересуюсь. Есть такие у кого в успешном протоколе этого самого кровотечения не было? у меня не было никаких признаков, ИК не было, грудь была совершенно спокойна, только соски чуть более чувствительны, чем обычно. живот на 3-4 дпп потягивало как на месячные. а на 5 дпп уже был первый призрак. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки доброе утро))) Давно не писала) У нас ттт все хорошо. В пятницу должны выписать с дневного стационара. Отмена прога прошла по ощущениям незаметно. Во переживаю единственно, с малышом все ли в порядке(((( Печеночные мои пришли почти в норму после хофитола. Узи думаю сделать платно, или уже скрина дождаться.... Сегодня нам 9.6 неделек. 9 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем доброе!!! @Кристина))) хорошо что Вас выписали. Дай Бог, чтоб теперь только ближе к ПДР попали в роддом. Легкой беременности. Не нужны больницы. Пусть всё будет хорошо. @Кристинка36 ого какая ты молодец!!! Я бы тоже хотела много деток. Но я не выдержу. Слишком много лени во мне. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ahimsa Да меня врачи замучили ,мол роды не первые ,богатый анамнез ,что не дохожу до срока. Я говорю ,хорошо себя чувствую,им пофиг . Я в больницу уезжала на операцию с ребёнком в другой город и,так у гине такая паника была ,расписку писать заставила... @ЗояКрошка Если бог даёт деток ,то даёт и силы и средства на них.А вообще я всегда хотела много детей ,с детства говорила ,что у меня будет не меньше двух и не больше четырёх деток.Муж из многодетной семьи ,их четверо у матери .Муж мой Литовец.Приехади к нам из Литвы и тут я его и поймала. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Весенний Ангел у меня ик не было. @Кристинка36 я всегда рассчитывала на двоих, а вот муж хочет троих ))) посмотрим, отказываться не буду точно ))) тут главное начать ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения