ЗояКрошка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девчата, подскажите. Если я перейду на другую работу и предоставлю туда справки 2 ндфл у меня сохранятся выплаты декретные по моей прежней зарплате? Очень бы не хотелось терять честно впаханные деньги. Новая страничка. Всем нам удачи в протоколах и деток. Ссылка на это сообщение
Goosel// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЗояКрошка при смене работодателя-сохраняются выплаты. Там нюансы, если увольняется и никуда не устраивается, если идёт резкое необоснованное повышение в з/п и-бац!-беременность, если работодатель ликвидируется... А у тебя просто смена. Норм все тебе ФСС сделает. @ღКусочек счастьяღ просто фейспалм.... Вот доверяй врачам. Капец. Ну щас вам адекватное лечение назначили? @//Grigorivna// , удачной пункции зрелых яйцеклеток из всех фолликулов! @Светлана2Мама, с наступившим Днём Рождения тебя. Поздравляю запоздало, но от этого пожелания не становятся менее искренними)). Счастья, здоровья, а к следующему дню рождения прибавления в семье живой и здоровой лялечкой! Или несколькими)). 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Goosel// да хз...надеюсь... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ЗояКрошка только не 2 НДФЛ, в справка по форме 182Н!!! Тогда все отлично будет @//Grigorivna// удачи тебе!!! ))) Держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ МАЙ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Светлана2Мама (Света) - крио В протоколе: //Grigorivna// (Оля) пункция 01.06 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (30 нед), Мурлынька (30 нед) Вторник - Иринка_81 (28 нед), Среда - Goosel// (33 нед), Ahimsa (11 нед) , Кристина))) (10 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (28 нед), Валентина77 (24 нед), Ole4ka19 (18 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (15 нед) Пузики пятницы, Настена, Валюша и Олечка, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Агась, спасибки. Сейчас сращу закажу эту справку. Т.к заявление моё на увольнение приняли. Так же согласовали отпуск за свой счет. Завтра я свободный человек в поисках работы??? 9 лет отданы этой работе. Думаю достаточно. Начну новое, с новой страницы. Пока что облегчение))) а справочку надо заказать 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lorik...//привет! (Телефон решил тебя выбрать!))) Всем привет! Всех с пятницей! @ЗояКрошка что за работа у тебя была? Не расстраивайся, все перемелы к лучшему. Значит должно прийти что-то лучшее! По поводу моих забеременительных новостей: их пока нет, но я надеюсь скоро будут. По совету врача стараюсь не нервничать... Воооот. А ещё мы сходили на концерт Би-2 с симфоническим оркестром. Было таааааак круто. Мы давно небыли на подобных мероприятиях. Получили положительные эмоции)))) У нас лето наступила. Жара неимоверная, вчера даже плохо стало. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 13 часов назад, Юляша86 сказал(а): У нас лето наступила. Жара неимоверная, вчера даже плохо стало. Значит надо делиться, а то у нас +12 сегодня... Свежо.. Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! Беременно-пусковая зарядка Ссылки скрыты. Maryska Счастливая//, Я -Юля-, Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, Светлана2Мама, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Manulla (крио), (Юля) (крио), Счастливый Сффетик (Света), Zabor (Настя), Аля29 (Алена), ЗояКрошка (Зоя),Gladis (Ксения), Я -Юля- (Юля) - крио, Ksyu happy♥mom// (Ксюша) - крио, Светлана2Мама (Света) - крио В протоколе: //Grigorivna// (Оля) пункция 01.06 Мамочки, которые ждут встречи с малышами: Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня), Иринка_81 (Ира), loveri13 Настена (Настя) (чудо ЕБ) Сентябрь - Валентина77 (Валя) Ноябрь - Ole4ka19 (Оля), Lunolikaya86 (Гузель) (крио) Декабрь - Ahimsa (Маша) (крио), Кристина))) (крио) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона 20.05.2019 - Audrey Леночка родила сыночков Ванечку и Мишеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ, ludmi//mama// alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от Иринка30, ~Инна SOVA~ Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K Недельчатые беременяшки: Понедельник - Кристинка36 (30 нед), Мурлынька (30 нед) Вторник - Иринка_81 (28 нед), Среда - Goosel// (33 нед), Ahimsa (11 нед) , Кристина))) (10 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (28 нед), Валентина77 (24 нед), Ole4ka19 (18 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (15 нед) Девочки, поскольку желающих на ведение таблички так и не нашлось, табличка будет обновляться раз в неделю, в урезанном объёме. Всех прошу понять и простить, обо всех изменениях прошу дублировать в личку. Если всё же кто-нибудь захочет её принять - пишите, буду рада передать! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // да ради бога! Забирай жару себе) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем доброго дня. Оля, как пункция? Юля, я работала в Пятерочке. Нервная работа. Но я познакомилась с огромным количеством людей, которые невероятные просто. Девочки, в понедельник я к РЕ. Думала не пойду, т.к с работой сейчас косяк. Но потом решила, что пойду. Значит так нужно, чтоб именно сейчас я пошла к РЕ. Ну и не факт, что сразу вступлю в протокол. 2 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЗояКрошка а кем работала, в этой сети? У нас открылся рядом с домом магазин такой, уж очень негативное впечатление ((( Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @simonatut // супервайзером. Контролировала несколько магазинов. Ссылка на это сообщение
Дуля 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Понятно, наверное интересная работа, желаю найти не менее достойную! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 31.05.2019 в 12:08, Goosel// сказал(а): @Светлана2Мама, с наступившим Днём Рождения тебя. Поздравляю запоздало, но от этого пожелания не становятся менее искренними)). Счастья, здоровья, а к следующему дню рождения прибавления в семье живой и здоровой лялечкой! Или несколькими)). Гузель, привет. Спасибо. Поздравления всегда вовремя! Какое нежное поздравление. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Что то Оля молчит. Вчера пункция должна была быть??? Всем привет. Я волноваться начала. Завтра к РЕ. Вдруг кисты или еще что... ещё прием только в 15-30... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ЗояКрошка , Зоечка, я тут)). Пункция у меня была в пятницу, взяли 1 клеточку, вчера узнавала, оплодотворилась. Теперь ждём дальше... Всем привет! 3 7 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Grigorivna// ✊✊✊, ждем дальше 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Lunolikaya86 Гузель, с недельками! @//Grigorivna// Оль, до 3-го дня ростить будете, или до 5-го рискнете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ЗояКрошка Зоя, желаю тебе, чтобы взяли тебя в этом цикле в протокол, и он был успешным. Мне кажется, ты с твоим опытом работу найдешь новую без проблем. В связи с предстоящим декретом, очень желательно тебе выйти куда-то, потому что если не будешь работать, сможешь получить только минимум выплат от ФСС, а это несправедливо. @//Grigorivna// зажимаю кулачки на рост, пусть растет и развивается. Ты сейчас планируешь переносить или накапливать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 52 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @//Grigorivna// Оль, до 3-го дня ростить будете, или до 5-го рискнете? Вика, до 5-го, будем морозить. Пока договорились так, перенос не делать, т.к. на гистероскопии удалили небольшой полип и нитки, нужно дождаться гистологию, ну и стимуляция была на клосте, а при нем уходят в крио. 49 минут назад, Manulla сказал(а): @//Grigorivna// зажимаю кулачки на рост, пусть растет и развивается. Ты сейчас планируешь переносить или накапливать будешь? Спасибо ! Планируем копить, а там уж как получится... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Всем привет! Ох. Некогда не то что писать - читать, пописать сходить некогда. Двойня - это весело безусловно. У меня прям нервный срыв уже ( мы в больнице. Нас из перинатального перевели в детскую больницу по причине недоношенности и высокого билирубина. Тут мы уже неделю ( лежали на лампах, фототерапию делали. Билирубин снизился. Набираем вес теперь. Все обследовали, ттт все в норме (для рождённых в 35 недель). В пн пересдаем анализы и если все норм, то во Вт или среду выпишут. Очень устаю. И физически и морально. Особенно, когда одного кормлю, а второй орёт... Хочу домой, там будет полегче. Вес при рождении 2370 и 2590 и мы никак не вернёмся хотя бы к этому весу. по 49 см каждый и 8/8 по апгар. Иван и Михаил. Как и было задумано. Кормлю грудью +смесь из шприца каждые 3 часа в больнице привозят. Молока своего на двоих не хватает 6 2 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Audrey Молодец ,что отписалась,мы все ждали вестей от вас.Хорошо ,что всё хорошо.Скоро домой ,там легче.Дома принаровишься и к кормлению и ко всему остальному .Обнимаю вас крепко ! Терпения мамочке и по больше молочка! Спокойных ночек вам!! Ссылка на это сообщение
Goosel// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Audrey терпения и сил, побольше вкусного молочка, чтобы мальчишки ваши быстрее набрали вес и здоровенькими уже выписались домой! @//Grigorivna// ,✊?дай Бог, дорастет отличником или хорошистом до 5 дня! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Audrey сил тебе, терпенья. Мальчишкам быстрее вес набрать. И скорей бы домой отпустили. Там и стены помогут. Восхищаюсь мамами двойняшек,близнецов. Я бы уже наверное с ума сошла. А мужа пускают? @Manulla да, я с завтрашнего дня начну искать. Мне уже предложили неплохой вариант, но ждать месяц. Я пока поищу еще что-нибудь. Чтоб не сидеть без дела. И блин, я такая вреднятина стала, хочу около дома. Не хочу в Москву мотыляться @//Grigorivna// пусть растет крошка до 5 дня ✊✊✊ Лена, как у тебя дела с сыном? Что то прояснилось? Блин, не помню как эти страшные люди называются, которые к Вам должны ходить теперь, были они? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения