Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 8 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): @ЗояКрошка , Зоечка, я тут)). Пункция у меня была в пятницу, взяли 1 клеточку, вчера узнавала, оплодотворилась. Теперь ждём дальше... Всем привет! Мои кулачки, что б клеточкам дальше развивалась и скорейшего заселения в домик@@@@@@@ Одри, здоровья вам с мальчиками. Скоро домой, ещё немножко подождать))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Goosel// точно, ювеналы. Уже не помню, как мне их днем хотелось обозвать, но как то неприлично))) Девочки, зажмите кулачки. Я завтра к РЕ иду. Пусть всё будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Аля29 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Здравствуйте девочки! Давно я тут не была... Новостей особых нет, и как то поймала депрессию. уже четвертый цикл как пытаюсь вступить в протокол...пока безуспешно. То фоликов мало, то антральный большой... видно вселенная еще не готова меня обрадовать, поэтому не спешит пускать меня в протокол...? 1 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! В протоколе: Ссылки скрыты. //Grigorivna// (Оля) пункция 01.06 малышику на правильное развитие Беременяшкам новых и счастливых неделек: Понедельник - Кристинка36 (31 нед), Мурлынька (31 нед) Вторник - Иринка_81 (28 нед), Среда - Goosel// (33 нед), Ahimsa (11 нед) , Кристина))) (10 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (28 нед), Валентина77 (24 нед), Ole4ka19 (18 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (16 нед) Пузики понедельника, Кристина и Анюта, с недельками! 2 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доргие девочки, вчера у нас была именинница Ларисочка @Lorik...//! Лорик, хоть и с опозданием, принимай наши поздравления! Счастья, любви и исполнения желаний! 4 Ссылка на это сообщение
Goosel// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...//, С Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Лариса с Днем Рождения!!! ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Спасибо девчата. С тех пор как моя доча родилась в мой день рождения, этот день перестал для меня быть моим днём рождения. Зато некогда париться о возрасте, все мысли о доче. Так что у нас двойной праздник! 8 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// Сашеньку с 2-х летием! Пусть радует мамочку с папочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// поздравляю тебя и твою принцессу с днем рождения, желаю мамочке и доченька здоровья и счастья, пусть ваши желания сбываются каждый день и папочка будет для вас обеих настоящим волшебником. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// С днём рождения! И тебя и дочку ))) Вот и я боюсь родить в свой др... ))) Надеюсь пораньше ))) @Кристинка36 как у тебя скрининг прошел? Я на прошлой неделе декретный только с 4 попытки смогла забрать... У меня новый придурошный гинеколог... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// с Днём Рождения дочки-матери)) ????? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// , Лорочка, с Днём рождения тебя и твою принцессу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// тогда и дочку с днем рождения! а я вот постаралась и родила за день до своего дня рождения, ну прям очень не хотелось в один день, хотя ПДР стоял как раз в мой ДР ? 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// с днём рождения поздравляю! В этот праздничный день хочется пожелать тебе, чтобы счастье всегда было желанным гостем в твоём доме, чтобы все невзгоды и проблемы проходили мимо, а в жизни сопровождали только удача и хорошее настроение! Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Лариса с днём рождения тебя и дочурку! Здоровья, любви, счастья, хорошего настроения!!!! Зоя удачи тебе в поиске работы! Аля привет! У меня вот тоже все никак криопротокол не наступит то киста, то праздники, то зуб, то горло, то фиг знает что! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Мурлынька Привет! Вроде бы всё хорошо ,только кисту брюшной полости у дочки обнаружили ,сказали должна рассосаться ,что это гормональное ,очень на это надеюсь. А мне декрет только сегодня дали ,не смогла переубедить своего гинеколога ,что декрет на неделю раньше. И ПДР у меня 4 августа ,а гиня поставила 12 августа. Мой врач из роддома сказала ,будем ориентироваться по моим срокам .Самое интересное что и по дате переноса и по месячным и по оплодотворению все сроки совпадают...Ну ,да ладно ))) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девчата, всем огромное спасибо за теплые слова, нам с дочкой очень приятно) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lorik...// доченьку тоже с днем рождения!!! Целовашки ей мои))) пусть радует родителей. Девочки, меня взяли в криопротокол. Назначили витамины, дивигель и курантил. Но ей очень не понравился эндометрий. Прям удивилась она, потому что раньше не наблюдала у меня проблем с ним. Пока не сказала как все будет, назначила следующий прием на 07.06. Скажите а в крио дюфастон и утрик когда назначают? А то РЕ спросила, что у меня осталось и именно это назначила...а про дюф и утрик я забыла. Пришла домой и увидела... 5 7 Ссылка на это сообщение
Manulla 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ЗояКрошка Зоя, прогестерон (дюфастон или утрик или еще что-нибудь) будут назначать за 5 дней до переноса (если у тебя 5-дневки), так что еще увидишься с ре до этого времени. Сейчас пока только эстрогены. У тебя ЗГТ? сколько дивигеля назначили? Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он у тебя будет успешным, и пусть эндометрий исправится Напомни, сколько у тебя криошек? сколько переносить планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка Зоечка, с началом беременного протокола тебя. Чтобы у тебя всё получилось. Держу кулачки не разжимаю. ? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка от меня заразнейший ААААПЧХИ персональный на удачный протокол ))) у меня в этом протоколе тоже эндик был тонковат. Я аж переживала, что отменят подсадку. Но все получилось, чего и тебе желаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения