Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

8 часов назад, //Grigorivna// сказал(а):

@ЗояКрошка , Зоечка, я тут)). Пункция у меня была в пятницу,  взяли 1 клеточку, вчера узнавала, оплодотворилась. Теперь ждём дальше...

Всем привет!

Мои кулачки, что б клеточкам дальше развивалась и скорейшего заселения в домик@@@@@@@

Одри, здоровья вам с мальчиками. Скоро домой, ещё немножко подождать))) 

@Goosel// точно, ювеналы. Уже не помню, как мне их днем хотелось обозвать, но как то неприлично)))

Девочки, зажмите кулачки. Я завтра к РЕ иду. Пусть всё будет хорошо.

• Держу кулачки 5

Здравствуйте девочки! Давно я тут не была... Новостей особых нет, и как то поймала депрессию. уже четвертый цикл как пытаюсь вступить в протокол...пока безуспешно. То фоликов мало, то антральный большой... видно вселенная еще не готова меня обрадовать, поэтому не спешит пускать меня в протокол...?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго дня и приятных сюрпризов!   

47223645_1249632588_014.gif

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! 

Adorable-baby-5-293x293.jpg

В протоколе:

Ссылки скрыты.

//Grigorivna// (Оля) пункция 01.06 малышику на правильное развитие:kulachki: 

Беременяшкам новых и счастливых неделек:

Понедельник - Кристинка36 (31 нед), Мурлынька (31 нед)

Вторник - Иринка_81 (28 нед), 

Среда - Goosel// (33 нед), Ahimsa  (11 нед) , Кристина))) (10 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (28 нед), Валентина77 (24 нед), Ole4ka19 (18 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (16 нед) 

Пузики понедельника, Кристина и Анюта, с недельками!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

k5824.gif

Доргие девочки, вчера у нас была именинница Ларисочка @Lorik...//!

Лорик, хоть и с опозданием, принимай наши поздравления!

Счастья, любви и исполнения желаний!

buket-roz-krasivye-otkrytki-s-dnem-rozhd

• Нравится 4

Спасибо девчата. С тех пор как моя доча родилась в мой день рождения, этот день перестал для меня быть моим днём рождения. Зато некогда париться о возрасте, все мысли о доче. Так что у нас двойной праздник!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Lorik...// поздравляю тебя и твою принцессу с днем рождения, желаю мамочке и доченька здоровья и счастья, пусть ваши желания сбываются каждый день и папочка будет для вас обеих настоящим волшебником. 

• Нравится 1

@Lorik...// С днём рождения! И тебя и дочку ))) Вот и я боюсь родить в свой др... ))) Надеюсь пораньше )))

@Кристинка36 как у тебя скрининг прошел? Я на прошлой неделе декретный только с 4 попытки смогла забрать... У меня новый придурошный гинеколог...

• Нравится 1

@Lorik...// тогда и дочку с днем рождения! а я вот постаралась и родила за день до своего дня рождения, ну прям очень не хотелось в один день, хотя ПДР стоял как раз в мой ДР ? 

• Ха-ха 2

@Lorik...// с днём рождения поздравляю! 
В этот праздничный день хочется пожелать тебе, чтобы счастье всегда было желанным гостем в твоём доме, чтобы все невзгоды и проблемы проходили мимо, а в жизни сопровождали только удача и хорошее настроение!

F2306594-9756-42D0-A0AE-AE1622A4DDDD.png

Лариса с днём рождения тебя и дочурку! Здоровья, любви, счастья, хорошего настроения!!!! 

Зоя удачи тебе в поиске работы! 

Аля привет! У меня вот тоже все никак криопротокол не наступит то киста, то праздники, то зуб, то горло, то фиг знает что! 

@Мурлынька Привет! Вроде бы всё хорошо ,только кисту брюшной полости у дочки обнаружили ,сказали должна рассосаться ,что это гормональное ,очень на это надеюсь.

А мне декрет только сегодня дали ,не смогла переубедить своего гинеколога ,что декрет на неделю раньше. И ПДР у меня 4 августа ,а гиня поставила 12 августа.

Мой врач из роддома сказала ,будем ориентироваться по моим срокам .Самое интересное что и по дате переноса и по месячным и по оплодотворению все сроки совпадают...Ну ,да ладно )))

@Lorik...// доченьку тоже с днем рождения!!! Целовашки ей мои))) пусть радует родителей.

Девочки, меня взяли в криопротокол. Назначили витамины, дивигель и курантил. Но ей очень не понравился эндометрий. Прям удивилась она, потому что раньше не наблюдала у меня проблем с ним. Пока не сказала как все будет, назначила следующий прием на 07.06. Скажите а в крио дюфастон и утрик когда назначают? А то РЕ спросила, что у меня осталось и именно это назначила...а про дюф и утрик я забыла. Пришла домой и увидела... 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

@ЗояКрошка Зоя, прогестерон (дюфастон или утрик или еще что-нибудь) будут назначать за 5 дней до переноса (если у тебя 5-дневки), так что еще увидишься с ре до этого времени. Сейчас пока только эстрогены. У тебя ЗГТ? сколько дивигеля назначили?

Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он у тебя будет успешным, и пусть эндометрий исправится :)

Напомни, сколько у тебя криошек? сколько переносить планируешь?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка от меня заразнейший ААААПЧХИ персональный на удачный протокол ))) у меня в этом протоколе тоже эндик был тонковат. Я аж переживала, что отменят подсадку. Но все получилось, чего и тебе желаю)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...