Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Девочки спасибо??? чих поймаха, намазалась? ой, хоть бы эндик рос как надо??? продолжу свои спорт зарядки, посмотрю какие ещё упражнения для кровообращения в матке есть. Дивигеля назначили 1г на ночь. Остальное все витаминки. Криошек у меня 4, переносить буду 1. Панически боюсь двойни. Морально не справлюсь с ней.

А ещё, вчера у меня была паника. Пришла в больницу и нахлынули воспоминания про ВБ. Как узнали, как плакала, боль внутренняя прям как будто сейчас происходит. Вообще такого не ожидала от себя. Когда к РЕ зашла, она прям увидела это. Спросила отдохнула я или нет. А я даже не думала, что так случится со мной. Потом весь день была в плохом настроении.

@ЗояКрошка так, отставить панику))) все будет хорошо! Мне ещё ананас для эндика помог. Так что кушай, тем более это витамины )))

У меня под окнами детский сад. Сейчас там выпускной идёт... Так миииииило )))) 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка мои кулочки на положительный результат @@@@@@. Про внематочную не думай, это же большая редкость, как они говорят 3% из 100. Хотя я тебя понимаю, сама так же попала в три процента в первом же протоколе. Но тебе же вроде трубу удалили?  Все будет хорошо и деток у тебя ещё много. Всех по очереди заберёшь и будешь многодетной мамой! Я тоже боялась двойни, но тогда я боялась только не выносить. А теперь когда сама мама, понимаю что выносить это цветочки а вот потом ...... Вообщем мамы двоен для меня герои так же как и мамы погодок.

@Олива~ℓo√ﻉ~ как у тебя дела с болью в области сердца? Прошло?

Я сегодня пойду на УЗИ генекологическое, больше трёх лет не была. Так странно, раньше то пока планировала, не вылазила от туда. Все было под контролем. А теперь даже страшно, поясница последнее время постоянно отваливается. 

• Нравится 1

@Мурлынька точно ананас. Именно свежий? И сколько его надо есть?

@Manulla я тоже так подумала. В пятницу спрошу у РЕ. А то, даже никакого вопроса не задала. Как мешком пришибленная была. Ладно, я завтра себя в руки возьму))) начну готовиться к беременности))) ведь уже пора.

Ананас полезен только свежий, бромелайн благоприятно воздействует на кровь, улучшая кровоснабжение в матке. Используется для улучшения 

Ссылки скрыты.

, облегчения воспалительных процессов при травмах, снятия отека мягких тканей, а также для ускорения их восстановления после травм и других повреждений. Также исследования показали противораковые свойства, и способность предотвращать образование тромбов. Лучший натуральный источник - свежие ананасы, однако высокая концентрация только в несъедобной сердцевине. Так что это плацебо. Ну а свежие витамины ещё никому вреда не приносили, кушайте на здоровье) 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@Lorik...// поздравляю тебя и дочурку с днем рождения! Цветите и радуйтесь жизни! Побольше улыбок)

А мы так же болеем..я уже не знаю чем его лечить...ставят нам бронхит(

• Нравится 1
17 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки, меня взяли в криопротокол. Назначили витамины, дивигель и курантил. Но ей очень не понравился эндометрий. Прям удивилась она, потому что раньше не наблюдала у меня проблем с ним. Пока не сказала как все будет, назначила следующий прием на 07.06. Скажите а в крио дюфастон и утрик когда назначают? А то РЕ спросила, что у меня осталось и именно это назначила...а про дюф и утрик я забыла. Пришла домой и увидела... 

Зоенька, кулачки тебе на беременный протокол! @@@@@@@

• Спасибо 1

@Manulla температуры нет. Кашель и сопли( пропили уже курс антибиотиков и толку нет. Бронхит без ренгена ставят так как хрипы в груди и кашель слышала врач...сейчас назначили ингаляции, но он орет так, что это нереально пррсто

@ღКусочек счастьяღ мне хорошо помог бромгексин(1т 3 р. д) эреспал(у нас его перестали продавать) и амоксиклав. 

Пропила и мой жуткий бронхит убежал через пару дней) 

@ღКусочек счастьяღ ингаляции хорошо помогают. У нас были бронхиты обструктивные дважды до 1 года, мы в больницах лежали, но нам антибиотики и ингаляции все решали. Потом после года тоже было подозрение на бронхит, но тогда обошлись без антибиотиков, только ингаляциями.

Я мультиками заманивала на ингаляции, после года он тоже орал, бывало от силы полминуты давался, но потом потихоньку проникся, и даже сам просил делать ингаляциии, притаскивал мне ингалятор. 

@Manulla ой не знаю я как их делать...орет как резаный..аж весь мокрый потом

@Счастливая V@L911// нуу я лечу как врач прописывает..деткам ж нельзя все подряд...а антиб пропили уже 2 раза и слабый и сильней и без толку...ток горло вылечили, а сопли и кашель нет( уже 2 недели болеет( еще и зубы лезут

@Manulla и мультики включала и маску мишке и сеье одеваю...и без толку

@ღКусочек счастьяღ нам от кашля сироп подорожника помогал хорошо. Но крестник уже большой, про крошек не знаю, надо почитать. Он вкусный, так что ему точно понравится. 

@ღКусочек счастьяღ как я тебя понимаю. Тоже делали инголяции в восемь месяцев, так я держала маску и дочь, а папа клоуном работал. Это надо было видеть. Выздоравливайте по скорее!

• Нравится 1
04.06.2019 в 11:31, Lorik...// сказал(а):

Олива~ℓo√ﻉ~ как у тебя дела с болью в области сердца? Прошло?

Бывает периодически, но намного реже и не так интенсивно. Я прям радуюсь?

А ты как сходила на узи

@//Grigorivna// хорошая криошка крошка))) сколько хотите копить? Какие планы?

@//Grigorivna//  спасибки, не смотря ни на что буду верить в хороший результат. Ананас уже пошел в дело)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...