ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки спасибо??? чих поймаха, намазалась? ой, хоть бы эндик рос как надо??? продолжу свои спорт зарядки, посмотрю какие ещё упражнения для кровообращения в матке есть. Дивигеля назначили 1г на ночь. Остальное все витаминки. Криошек у меня 4, переносить буду 1. Панически боюсь двойни. Морально не справлюсь с ней. А ещё, вчера у меня была паника. Пришла в больницу и нахлынули воспоминания про ВБ. Как узнали, как плакала, боль внутренняя прям как будто сейчас происходит. Вообще такого не ожидала от себя. Когда к РЕ зашла, она прям увидела это. Спросила отдохнула я или нет. А я даже не думала, что так случится со мной. Потом весь день была в плохом настроении. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lorik...// Лорик, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка так, отставить панику))) все будет хорошо! Мне ещё ананас для эндика помог. Так что кушай, тем более это витамины ))) У меня под окнами детский сад. Сейчас там выпускной идёт... Так миииииило )))) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка у тебя похоже будет крио в естественном цикле, для ЗГТ слишком мало дивигеля. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка мои кулочки на положительный результат @@@@@@. Про внематочную не думай, это же большая редкость, как они говорят 3% из 100. Хотя я тебя понимаю, сама так же попала в три процента в первом же протоколе. Но тебе же вроде трубу удалили? Все будет хорошо и деток у тебя ещё много. Всех по очереди заберёшь и будешь многодетной мамой! Я тоже боялась двойни, но тогда я боялась только не выносить. А теперь когда сама мама, понимаю что выносить это цветочки а вот потом ...... Вообщем мамы двоен для меня герои так же как и мамы погодок. @Олива~ℓo√ﻉ~ как у тебя дела с болью в области сердца? Прошло? Я сегодня пойду на УЗИ генекологическое, больше трёх лет не была. Так странно, раньше то пока планировала, не вылазила от туда. Все было под контролем. А теперь даже страшно, поясница последнее время постоянно отваливается. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мурлынька точно ананас. Именно свежий? И сколько его надо есть? @Manulla я тоже так подумала. В пятницу спрошу у РЕ. А то, даже никакого вопроса не задала. Как мешком пришибленная была. Ладно, я завтра себя в руки возьму))) начну готовиться к беременности))) ведь уже пора. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка я ела и свежий и консервированный. Свежего несколько кусочков в день. Консервированный как пойдет... ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Я очень консервированный люблю. Так что думаю он на ура зайдет))) спасибки за совет??? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЗояКрошка я консервированный тоже люблю... Поэтому в первый же день банку съела одна ))) Поэтому и написала, как пойдет ))) Ссылка на это сообщение
Manulla 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 надо тоже ананасом запастись к протоколу Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Ананас полезен только свежий, бромелайн благоприятно воздействует на кровь, улучшая кровоснабжение в матке. Используется для улучшения Ссылки скрыты. , облегчения воспалительных процессов при травмах, снятия отека мягких тканей, а также для ускорения их восстановления после травм и других повреждений. Также исследования показали противораковые свойства, и способность предотвращать образование тромбов. Лучший натуральный источник - свежие ананасы, однако высокая концентрация только в несъедобной сердцевине. Так что это плацебо. Ну а свежие витамины ещё никому вреда не приносили, кушайте на здоровье) 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lorik...// поздравляю тебя и дочурку с днем рождения! Цветите и радуйтесь жизни! Побольше улыбок) А мы так же болеем..я уже не знаю чем его лечить...ставят нам бронхит( 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 17 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Девочки, меня взяли в криопротокол. Назначили витамины, дивигель и курантил. Но ей очень не понравился эндометрий. Прям удивилась она, потому что раньше не наблюдала у меня проблем с ним. Пока не сказала как все будет, назначила следующий прием на 07.06. Скажите а в крио дюфастон и утрик когда назначают? А то РЕ спросила, что у меня осталось и именно это назначила...а про дюф и утрик я забыла. Пришла домой и увидела... Зоенька, кулачки тебе на беременный протокол! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ у вас температура спала? как лечитесь? бронхит как поставили - по рентгену или без? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Manulla температуры нет. Кашель и сопли( пропили уже курс антибиотиков и толку нет. Бронхит без ренгена ставят так как хрипы в груди и кашель слышала врач...сейчас назначили ингаляции, но он орет так, что это нереально пррсто Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ мне хорошо помог бромгексин(1т 3 р. д) эреспал(у нас его перестали продавать) и амоксиклав. Пропила и мой жуткий бронхит убежал через пару дней) Ссылка на это сообщение
Manulla 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ ингаляции хорошо помогают. У нас были бронхиты обструктивные дважды до 1 года, мы в больницах лежали, но нам антибиотики и ингаляции все решали. Потом после года тоже было подозрение на бронхит, но тогда обошлись без антибиотиков, только ингаляциями. Я мультиками заманивала на ингаляции, после года он тоже орал, бывало от силы полминуты давался, но потом потихоньку проникся, и даже сам просил делать ингаляциии, притаскивал мне ингалятор. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Manulla ой не знаю я как их делать...орет как резаный..аж весь мокрый потом @Счастливая V@L911// нуу я лечу как врач прописывает..деткам ж нельзя все подряд...а антиб пропили уже 2 раза и слабый и сильней и без толку...ток горло вылечили, а сопли и кашель нет( уже 2 недели болеет( еще и зубы лезут @Manulla и мультики включала и маску мишке и сеье одеваю...и без толку Ссылка на это сообщение
Manulla 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ А есть отдельная насадка для горла? Я с ней делала, когда маску совсем отпихивал. Вот такого типа: Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ нам от кашля сироп подорожника помогал хорошо. Но крестник уже большой, про крошек не знаю, надо почитать. Он вкусный, так что ему точно понравится. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЗояКрошка мы уже второй вид сиропа пьем... @Manulla ее он вообще в рот не засунет Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ღКусочек счастьяღ как я тебя понимаю. Тоже делали инголяции в восемь месяцев, так я держала маску и дочь, а папа клоуном работал. Это надо было видеть. Выздоравливайте по скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 04.06.2019 в 11:31, Lorik...// сказал(а): Олива~ℓo√ﻉ~ как у тебя дела с болью в области сердца? Прошло? Бывает периодически, но намного реже и не так интенсивно. Я прям радуюсь? А ты как сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 5 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2019 Девочки привет! Заморозили мою крошку 4ВВ. Спасибо всем за кулачки) @ЗояКрошка , Зоечка, на беременный протокол! 9 2 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @//Grigorivna// хорошая криошка крошка))) сколько хотите копить? Какие планы? @//Grigorivna// спасибки, не смотря ни на что буду верить в хороший результат. Ананас уже пошел в дело))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения