Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

7 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Бывает периодически, но намного реже и не так интенсивно. Я прям радуюсь?А ты как сходила на узи

Я тоже нормально, киста есть но она не может создавать тянущие боли в пояснице. Надо дальше копать, может кишечник.

@//Grigorivna// здорово! Пусть эта снежинка в скором времени окажется вашей долгожданной деточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Всем привет. Завтра к РЕ. Посмотрим, что с эндиком. 

С работы решила не увольняться. Взяла перевод. Зажму зубы и буду терпеть. Главное забеременеть и там уже легче.

@~♡МышкаМама♡~ я тащусь с Васюхи??? такая она позитивная всегда.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
05.06.2019 в 21:29, Lorik...// сказал(а):

может кишечник

Может...поаробуй проверить и его

@~♡МышкаМама♡~ Васюху с поползновениями? скоро ходить начнете? милаха она у тебя?

• Нравится 1

@ЗояКрошка удачного тебе похода к ре))))

Терпения тебе на работе... Я сама очень ждала беременности, когда еще первого планировали.Из-за нервной работы

Я вышла от РЕ. Перенос 14.06??? Так удачно))) в пятницу перенос и потом 2 выходных. Спокойно их проведу без работы, без нервов, без всего))) больничный брать не хочу, т.к кроме мамы и мужа никто не знает про начавшийся протокол. И сестре не сказала. Она обидится, но думаю простит. Возможно что то подозревает, но тактично молчит.

Я очень рада что перенос уже через неделю. К РЕ больше не надо. И это странно для меня. Назначила доп утрожестан 200 три раза в день и метипред. Остальное как было прогинова 3р и дивигель 1г на ночь. Эндометрий ей понравился, сказала шикарный, как нужно. Я не стала спрашивать про мм. Возможно на переносе спрошу, из любопытства. А так для себя решила не спрашивать, чтоб лишний раз не переживать большой/маленький. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

@ЗояКрошка Зоя, прекрасные новости. Качание пресса видимо дало результат. Будем за тебя держать кулачки в следующую пятницу.

@Lunolikaya86 Гузель, привет! Как твои дела? Как второй триместр проходит? Ты вроде планировала делать биопсию хориона, или еще что-то? стала делать?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка Зоечка, от души рада что так скоро заберёшь свою снежинку. Желаю увидеть тебе через недельку после переноса заветные две полоски. Чтобы беременность только радовала тебя. ?

• Спасибо 1

@Manulla привет. Хорошо. Токса теперь нет) малышок уже пинается) 

биопсию мне генетик советовала, но мы до переноса на мутации должны были сдать анализы с мужем, а денег на анализы не было. Они не дешевые. Поэтому не сдали. И поэтому сейчас на биопсии проверять нечего?‍♀️

Так что просто надеюсь, что будет все хорошо...

• Нравится 2

Девочки всем приветики, я тут новенькая?

Ищу группу в ватсап экошниц, но найти не могу, не подскажете? 

Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня была пункция, хотела пообщаться с единомышленниками, кто и как это все проходил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...