//❤ОСчастливая❤// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЗояКрошка , планы пока не известны, т.к. нужно дождаться гистологию и на 1-2 д.ц. пойду к РЕ, там и обсудим дальнейшие планы) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЗояКрошка удачного протокола! Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 7 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Бывает периодически, но намного реже и не так интенсивно. Я прям радуюсь?А ты как сходила на узи? Я тоже нормально, киста есть но она не может создавать тянущие боли в пояснице. Надо дальше копать, может кишечник. @//Grigorivna// здорово! Пусть эта снежинка в скором времени окажется вашей долгожданной деточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 6 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2019 Девочки всем привет!???? Наши кулачки и памперсы на удачу всем,кому требуется✊✊✊✊ Лорик,у меня тоже спина отваливается(((...у Г 1,5 года не была??...все времени нет,а надо...очень надо... Зоя,на удачный протокол???✌✌✌ Григорьевна,Олечка,со снежинкой вас??? Ну и как обычно Васюху-смешнуху вам в ленту? Ссылки скрыты. Мы это...поползли??????...фсе,хана...до комода вчера доползли,нижний ящик открыли?...пока варила обед,так намотала километраж с кухни в комнату и назад? 14 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @~♡МышкаМама♡~ Модница малая ,уже с серёжками) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Кристинка36 мы уже как два месяца модные? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @~♡МышкаМама♡~ Я тоже дочке рано прокалывала ушки ,в 8 месяцев. Так няшно выглядят малышки с серёжками Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Кристинка36 мы к 5 ближе? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @~♡МышкаМама♡~ какая она классная))) с новой умелкой 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет. Завтра к РЕ. Посмотрим, что с эндиком. С работы решила не увольняться. Взяла перевод. Зажму зубы и буду терпеть. Главное забеременеть и там уже легче. @~♡МышкаМама♡~ я тащусь с Васюхи??? такая она позитивная всегда. 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 05.06.2019 в 21:29, Lorik...// сказал(а): может кишечник Может...поаробуй проверить и его @~♡МышкаМама♡~ Васюху с поползновениями? скоро ходить начнете? милаха она у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЗояКрошка удачного тебе похода к ре)))) Терпения тебе на работе... Я сама очень ждала беременности, когда еще первого планировали.Из-за нервной работы Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Я вышла от РЕ. Перенос 14.06??? Так удачно))) в пятницу перенос и потом 2 выходных. Спокойно их проведу без работы, без нервов, без всего))) больничный брать не хочу, т.к кроме мамы и мужа никто не знает про начавшийся протокол. И сестре не сказала. Она обидится, но думаю простит. Возможно что то подозревает, но тактично молчит. Я очень рада что перенос уже через неделю. К РЕ больше не надо. И это странно для меня. Назначила доп утрожестан 200 три раза в день и метипред. Остальное как было прогинова 3р и дивигель 1г на ночь. Эндометрий ей понравился, сказала шикарный, как нужно. Я не стала спрашивать про мм. Возможно на переносе спрошу, из любопытства. А так для себя решила не спрашивать, чтоб лишний раз не переживать большой/маленький. 3 10 Ссылка на это сообщение
Manulla 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЗояКрошка Зоя, прекрасные новости. Качание пресса видимо дало результат. Будем за тебя держать кулачки в следующую пятницу. @Lunolikaya86 Гузель, привет! Как твои дела? Как второй триместр проходит? Ты вроде планировала делать биопсию хориона, или еще что-то? стала делать? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЗояКрошка Зоечка, от души рада что так скоро заберёшь свою снежинку. Желаю увидеть тебе через недельку после переноса заветные две полоски. Чтобы беременность только радовала тебя. ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Manulla привет. Хорошо. Токса теперь нет) малышок уже пинается) биопсию мне генетик советовала, но мы до переноса на мутации должны были сдать анализы с мужем, а денег на анализы не было. Они не дешевые. Поэтому не сдали. И поэтому сейчас на биопсии проверять нечего?♀️ Так что просто надеюсь, что будет все хорошо... 2 Ссылка на это сообщение
Светлана3005 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки всем приветики, я тут новенькая? Ищу группу в ватсап экошниц, но найти не могу, не подскажете? Сейчас нахожусь в протоколе, сегодня была пункция, хотела пообщаться с единомышленниками, кто и как это все проходил Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Светлана3005 привет. Найдешь напиши. Интересненько. @Lunolikaya86 блин, как время летит? уже пинается. Так здорово. Ссылка на это сообщение
Светлана3005 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЗояКрошка да обязательно ? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 40 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): малышок уже пинается Так мииило? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Lunolikaya86 Все будет хорошо! как здорово - уже пинается, прямо оглянуться не успели вот же время летит. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ЗояКрошка и не говори. Вроде недавно только тестики смотрели ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 Девочки всем приветик))) Сходила я на УЗИ сегодня, хотя на 13 скрин 1 назначен. Испугалась просто и до четверга бы не дожила(( т.к. грудь перестала болеть, а вот живот потягивало. Но у нас все хорошо))) По М - 11.1нед. По Узи - 11,4нед. КТР - 48мм. БПР - 16,5мм. ТВП - 1,3мм. Шейка - 42,6 ОГ - 59,9мм. Предположительно доченька))) У мужа есть сынок от первого брака, по этому хочет доченьку) Сказал пол ему не говорить, типо пусть сюрпризом будет))) 13 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Светлана2Мама , Светочка, давай будем дружить ?, хочу написать тебе). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения