Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем доброго утра. 

Подскажите как в крио на згт овуляцию контролируют? Мне с сегодняшнего дня назначили только утрик и метипред. А 14 перенос...получается сегодня овуляция?  Что то ничего не понимаю

@ЗояКрошка приветик. Когда згт овуляции не должно быть. Под действием эстрогенов фолликулы сильно не растут. За счет прогестерона создается искусственно вторая фаза. Ну вот перенос обычно бывает примерно на 5 день после начала приема прогестерона 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка в крио на згт овуляцию не контролируют, так как ее нет, ее подавляют. Но у тебя похоже на крио в ЕЦ, а там вроде важна овуляция.  Но я пока с этим протоколом не знакома совсем. Может, девочки, кто в курсе ответят. Насколько помню в крио в ЕЦ, Маша Alhimsa отслеживала овуляцию с врачом по УЗИ. Но на каком уровне, я не помню, лучше у нее уточнить. 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка как интересно. вроде у тебя немного дивигеля. 

Но если у тебя действительно ЗГТ, то овуляция подавляется, и как Гузель написала вторая фаза создается искуственно приемом прогестерона. Через 5 дней перенос, так что все совпадает.

• Спасибо 1

Всем доброго дня и приятных сюрпризов!   

47223645_1249632588_014.gif

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! 

Adorable-baby-5-293x293.jpg

В протоколе:

Ссылки скрыты.

ЗояКрошка (Зоя) перенос 14.06:kulachki: 

Беременяшкам новых и счастливых неделек:

Понедельник - Кристинка36 (32 нед), Мурлынька (32 нед)

Вторник - Иринка_81 (29 нед), 

Среда - Goosel// (34 нед), Ahimsa  (12 нед) , Кристина))) (11 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (29 нед), Валентина77 (25 нед), Ole4ka19 (19 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (17 нед) 

• Нравится 5

Всем привет!!! И самого доброго утра!!!

@Юляша86 какие замечательные новости. И когда следующий цикл?

Девчата, опытные подскажите, я вчера лохня полная, закружилась на работе и забыла выпить в 14-00 курантил и вставить утрик? это плохо, но насколько? Вспомнила уже в 18-00, а следующий раз ставить в 22-00. Поэтому не стала ставить...или надо было поставить? Еще и прогинова закончилась. Надо бежать в аптеку...там как раз мой заказ должен был придти.

09.06.2019 в 01:11, //Grigorivna// сказал(а):

@Светлана2Мама , Светочка, давай будем дружить ?, хочу написать тебе).

Оля, приветик. Я тебе написала в личку. 

Девочки, всем добрый вечер. Моя платная гиня говорит что этот цикл надо бы полечиться от хр эндометрита, который мне по узи написали. Вопрос: нельзя ли сейчас лечиться антибиотиком, а если будут хорошие показатели для переноса, то и перенос провести? 

@ЗояКрошка @ЗояКрошка утрик и курантил забыть не так страшно)). Расслабься, хуже ты себе не сделала. После пропущенных таких лекарств-следующие принимать продолжать просто по графику и все

13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем привет!!! И самого доброго утра!!!

@Юляша86 какие замечательные новости. И когда следующий цикл?

Девчата, опытные подскажите, я вчера лохня полная, закружилась на работе и забыла выпить в 14-00 курантил и вставить утрик? это плохо, но насколько? Вспомнила уже в 18-00, а следующий раз ставить в 22-00. Поэтому не стала ставить...или надо было поставить? Еще и прогинова закончилась. Надо бежать в аптеку...там как раз мой заказ должен был придти.

Я однажды забыла вот так дюфастон выпить. Но все норм. Думаю и 1 таблетка пропущенная курантил вреда не принесет)

@Goosel// @Lunolikaya86  спасибо))) а то переживать начала. Правда сегодня на работе даже думать ни о чем не могла)))времени не хватало. Хорошо, что будильники заведены на лекарства. Сегодня всё как положено сделала)))

@Юляша86 так совсем чуть чуть осталось ждать)))

Я тут помню, а тут не помню. Если сразу не пошла и не сделала, то всё,  могу забыть. Поэтому какое благо, что на телефонах много будильников??? для таких забывах как я???

Всем добрейшего утра и С ПРАЗДНИКОМ!!!

• Нравится 1

@ЗояКрошка Ну вот у меня скрининг был и будильник зазвонил. Ну я вырубила бегом и естественно потом забыла выпить дюф. Вечером только вспомнила? так что не ты одна забываха)

С праздником!!!

• Ха-ха 1

@ЗояКрошка Я в таких случаях принимала когда вспомнила, если еще не пришло время принимать следующую таблетку. Это про гормоны. В твоей ситуации приняла бы в 18.00, и потом в 22.00. Если это разово - то ничего страшного. Если бы вспомнила в 22.00, приняла бы одну дозу, ну может быть у врача уточнила бы. Вдруг для переноса имеет значение, сколько ты успела принять, и тогда добавить одну дозу где-то между.

Про курантил вообще бы не парилась. Если один раз пропустить - вообще не заметно. 

Всем доброе утро!

Завтра перенос. Сегодня день ожидания звонка с клиники. Так мне волнительно))). С клиники поеду домой на метро и автобусе сама. Муж работает, отпроситься не получается. Решила, что погуляю после подсадки))) зайду в какой-нибудь ресторанчик и с малышом отметим нашу встречу??? 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 8
3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем доброе утро!

Завтра перенос. Сегодня день ожидания звонка с клиники. Так мне волнительно))). С клиники поеду домой на метро и автобусе сама. Муж работает, отпроситься не получается. Решила, что погуляю после подсадки))) зайду в какой-нибудь ресторанчик и с малышом отметим нашу встречу??? 

Удачного счастливо -запузательного переноса))

• Спасибо 1

Девочки привет всем! 

У меня адские боли... Болят спайки. Пришлось начать уколы клиндамицын и Мидокалм. Наверное продуло ночью спим с открытыми окнами и + вчера на речке купалась. Помераю я в общем(

• Грустно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...