ЗояКрошка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Всем доброго утра. Подскажите как в крио на згт овуляцию контролируют? Мне с сегодняшнего дня назначили только утрик и метипред. А 14 перенос...получается сегодня овуляция? Что то ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ЗояКрошка приветик. Когда згт овуляции не должно быть. Под действием эстрогенов фолликулы сильно не растут. За счет прогестерона создается искусственно вторая фаза. Ну вот перенос обычно бывает примерно на 5 день после начала приема прогестерона 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ЗояКрошка в крио на згт овуляцию не контролируют, так как ее нет, ее подавляют. Но у тебя похоже на крио в ЕЦ, а там вроде важна овуляция. Но я пока с этим протоколом не знакома совсем. Может, девочки, кто в курсе ответят. Насколько помню в крио в ЕЦ, Маша Alhimsa отслеживала овуляцию с врачом по УЗИ. Но на каком уровне, я не помню, лучше у нее уточнить. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ЗояКрошка как интересно. вроде у тебя немного дивигеля. Но если у тебя действительно ЗГТ, то овуляция подавляется, и как Гузель написала вторая фаза создается искуственно приемом прогестерона. Через 5 дней перенос, так что все совпадает. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Буду надеяться что РЕ знает что делает. Очень не хочется впустую сейчас пройтись. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! В протоколе: Ссылки скрыты. ЗояКрошка (Зоя) перенос 14.06 Беременяшкам новых и счастливых неделек: Понедельник - Кристинка36 (32 нед), Мурлынька (32 нед) Вторник - Иринка_81 (29 нед), Среда - Goosel// (34 нед), Ahimsa (12 нед) , Кристина))) (11 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (29 нед), Валентина77 (25 нед), Ole4ka19 (19 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (17 нед) 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет! У меня хорошие новости! Была сегодня у врача - кисты нет! Надеюсь в соед цикле выступлю в протокол дай бог! 5 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Всем привет!!! И самого доброго утра!!! @Юляша86 какие замечательные новости. И когда следующий цикл? Девчата, опытные подскажите, я вчера лохня полная, закружилась на работе и забыла выпить в 14-00 курантил и вставить утрик? это плохо, но насколько? Вспомнила уже в 18-00, а следующий раз ставить в 22-00. Поэтому не стала ставить...или надо было поставить? Еще и прогинова закончилась. Надо бежать в аптеку...там как раз мой заказ должен был придти. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 09.06.2019 в 01:11, //Grigorivna// сказал(а): @Светлана2Мама , Светочка, давай будем дружить ?, хочу написать тебе). Оля, приветик. Я тебе написала в личку. Девочки, всем добрый вечер. Моя платная гиня говорит что этот цикл надо бы полечиться от хр эндометрита, который мне по узи написали. Вопрос: нельзя ли сейчас лечиться антибиотиком, а если будут хорошие показатели для переноса, то и перенос провести? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Фу ты, это и не антибиотик вовсе. Ссылка на это сообщение
Goosel// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЗояКрошка @ЗояКрошка утрик и курантил забыть не так страшно)). Расслабься, хуже ты себе не сделала. После пропущенных таких лекарств-следующие принимать продолжать просто по графику и все Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем привет!!! И самого доброго утра!!! @Юляша86 какие замечательные новости. И когда следующий цикл? Девчата, опытные подскажите, я вчера лохня полная, закружилась на работе и забыла выпить в 14-00 курантил и вставить утрик? это плохо, но насколько? Вспомнила уже в 18-00, а следующий раз ставить в 22-00. Поэтому не стала ставить...или надо было поставить? Еще и прогинова закончилась. Надо бежать в аптеку...там как раз мой заказ должен был придти. Я однажды забыла вот так дюфастон выпить. Но все норм. Думаю и 1 таблетка пропущенная курантил вреда не принесет) Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЗояКрошка цикл у меня нерегулярный. Но должен скоро начаться, может в конце этой недели. Надеюсь... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Goosel// @Lunolikaya86 спасибо))) а то переживать начала. Правда сегодня на работе даже думать ни о чем не могла)))времени не хватало. Хорошо, что будильники заведены на лекарства. Сегодня всё как положено сделала))) @Юляша86 так совсем чуть чуть осталось ждать))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЗояКрошка Я тоже с будильником) без него днем можно забыть) утро и вечер и так помню Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я тут помню, а тут не помню. Если сразу не пошла и не сделала, то всё, могу забыть. Поэтому какое благо, что на телефонах много будильников??? для таких забывах как я??? Всем добрейшего утра и С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ЗояКрошка Ну вот у меня скрининг был и будильник зазвонил. Ну я вырубила бегом и естественно потом забыла выпить дюф. Вечером только вспомнила? так что не ты одна забываха) С праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ЗояКрошка Я в таких случаях принимала когда вспомнила, если еще не пришло время принимать следующую таблетку. Это про гормоны. В твоей ситуации приняла бы в 18.00, и потом в 22.00. Если это разово - то ничего страшного. Если бы вспомнила в 22.00, приняла бы одну дозу, ну может быть у врача уточнила бы. Вдруг для переноса имеет значение, сколько ты успела принять, и тогда добавить одну дозу где-то между. Про курантил вообще бы не парилась. Если один раз пропустить - вообще не заметно. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем доброе утро! Завтра перенос. Сегодня день ожидания звонка с клиники. Так мне волнительно))). С клиники поеду домой на метро и автобусе сама. Муж работает, отпроситься не получается. Решила, что погуляю после подсадки))) зайду в какой-нибудь ресторанчик и с малышом отметим нашу встречу??? 5 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ЗояКрошка удачной посадки@@@@@ а про отметить встречу с малышом, это ты хорошо придумала?? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро! Завтра перенос. Сегодня день ожидания звонка с клиники. Так мне волнительно))). С клиники поеду домой на метро и автобусе сама. Муж работает, отпроситься не получается. Решила, что погуляю после подсадки))) зайду в какой-нибудь ресторанчик и с малышом отметим нашу встречу??? Удачного счастливо -запузательного переноса))✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки привет всем! У меня адские боли... Болят спайки. Пришлось начать уколы клиндамицын и Мидокалм. Наверное продуло ночью спим с открытыми окнами и + вчера на речке купалась. Помераю я в общем( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения