Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Привет, девчонки. Давно не отписывалась, но читала. Как вы тут?

@Юляша86 , выздоравливать поскорее!

@ЗояКрошка , удачного переноса!

aa7081a4a6bf975eb8fa849fbd5995bb.png

@Светлана2Мама , дорогуля, не надо лучше в цикл с а/б переносить. не торопись)

• Спасибо 2

@ЗояКрошка Зоечка, кулачки тебе на сегодня. Чтобы перенос прошёл успешно и твоя снежинка прикрепилась к тебе на все 9 месяцев. Чих тебе мой, 20 недельный ?

• Спасибо 1

Я только вернулась с переноса. Троих РЕ привлекали. Еле перенесли. В прошлый раз было сложновато, а в этот раз помучались со мной врачи. Но главное что всё получилось. Теперь я беременна!!!

@Lunolikaya86 спасибо. Поймала.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 8

Спасибо девочки! Как есть так есть((( никто не виноват. 

А почему в цикле с аб лучше не переносить? У меня клиндамицын аб - Колю. Пришлось. Сегодня ещё у меня цикл начался, завтра на УЗИ и в протокол дай бог 

Зоя тебе мои кулачки на закрепление @@@@

• Держу кулачки 1

Девчонки, лайки закончились. Всем спасибо за поддержку  

@Олива~ℓo√ﻉ~ ??? нет, мне три РЕ переносили. По очереди. Переодически меняясь. Не могли катетер вставить.

• Нравится 1

@Wild Strawberry аааа понятно. 

Мне не легчает( была на УЗИ, сегодня 2 дц. Воспалений нет (кроме хрони), свободной жидкости нет. А боль есть((( купила Лонгидаза (свечи от спаек), вот вставила - лежу. Пока терпимо...врачу написала - молчит пока

Сеголея в инсте у репродуктолога в прямом эфире спросила, почему может быть такой тяжелый перенос. Оказывается есть 3 причины:

1. Спайки в цервикальном канале

2. Спазм

3. Извилистый цервикальный канал

И что у меня не ясно. Единственное, что перед подсадкой 2 дня болел живот как на месячные. Может спазмы были, а я даже ношпу не выпила и врачу не сказала.

@ЗояКрошка Зоечка, это уже не важно. Самое главное что крошка уже с тобой, пусть крепится крепче к тебе. А ты не забывай что ты уже беременна, береги себя дорогая. 

Тесты будешь мочить? 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка Зоя, если то же самое было и в прошлый раз, скорее всего действительно извилистый канал. У меня такое, еще и синехии были, из-за этого в первом ЭКО не получился свежий перенос, рассекали на гистере. 

И сейчас, моя ре проходит канал хорошо, так как знает мои особенности, а вот сторонние врачи мучают меня. 

Но главное, что для дальнейшей беременности и родов это никак не мешало, так что не думай об этом вообще, главное что перенос уже свершился, и ты беременна.

• Спасибо 1

@Manulla ой, спасибо. Мне тоже сказали что возможно через 2-3 года, при следующей попытке придется делать гистеру и рассекать их. Сейчас и правда уже не важно))) главное беременна уже)))

12 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@ЗояКрошка

Тесты будешь мочить? 

Ой, не знаю))) если честно очень очень хочу? у меня с 20 лет была мечта увидеть 2 полосочки. В январе я их увидела, пусть и не очень яркие и результат не совсем тот получился. Но по факту я была беременна. И сейчас хочу испытать это чувство, когда ждешь и они появляются))) сердечко готово выпругнуть от счастья. Вот думаю когда первый замочить? почитала про дни имплантации и пишут, что 9 день. А девчата мочат с 4))) и потом смотрят как ярчают. Короче я вся в раздумьях)))

• Держу кулачки 1

Типа завтра можно мочить?))))

В принципе, с моей адекватностью по поводу тестов, можно и завтра замочить))) даже если будет пусто, я буду спокойна, т.к понимаю что это рано еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...