Ole4ka19 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @ЗояКрошка ну да, у тебя уже будет третий день. На 4 день у меня хгч было 60. И полосочка чёткая вторая. Ну у каждого по своему. Будем наблюдать как они у тебя с каждым днем будут ярчать. ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Ну тогда за тестиками надо заскочить сегодня 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем доброго дня и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! В протоколе: Ссылки скрыты. ЗояКрошка (Зоя) ХГЧ 27.06 Беременяшкам новых и счастливых неделек: Понедельник - Кристинка36 (33 нед), Мурлынька (33 нед) Вторник - Иринка_81 (30 нед), Среда - Goosel// (35 нед), Ahimsa (13 нед) , Кристина))) (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (30 нед), Валентина77 (26 нед), Ole4ka19 (20 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (18 нед) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 18 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Ну тогда за тестиками надо заскочить сегодня Не забежала я за тестиками. С дня рождения пока всех отвезла по домам, сама была без задних ног. Пришла и увалилась спать))) Ну и тестики нужно без мужа покупать. А то он нервничает???. Сегодня с работы буду ехать заскочу в аптеку. Посоветуйте какие лучше брать? В прошлый раз покупала Эвики 1 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЗояКрошка , крошка, бери мамачек в магнит косметика или в ленте. Дёшево, а качество не хуже, даже лучше, чем у эвиков. Рублей по 30 стоят примерно Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Ага, Лента рядом есть)))куплю))) Сейчас забежала в аптеку и купила эвик. Кстати у меня сегодня получился неожиданно выходной? 2 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЗояКрошка Мочи тестик ,пусть там будет //, Апчхииии!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Нет))) тестики купила и бегом побежала менять масло в машине. Ну и решила, что нужно утром делать. А то всего 3 день, и я за сегодня выпила уже литра 1,5 воды, не считая чай. Прям сушняк у меня))) Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет)) 12 июня состоялся перенос моей последней снежинки. сегодня 5дпп тест пуст=( расстроилась((( в прошлый раз на 5дпп тест уже показывал слабую вторую полосочку.... этой полосочке 10 месяцев уже))) вот решились на погодок...не думала, что так сильно пережиать буду в этот раз, 1 ребенок то уже есть,слава богу.... но оказалось,что переживательно очень и в этот раз.... почему то была уверенна,что тест заполосатит сегодня,а он просто предательски пуст?? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anastassiya5005 привет! Не расстраивайся раньше времени. Может чувствительность теста другая, может имплантировался попозже. Когда тебе ХГЧ назначили? Ссылка на это сообщение
Anastassiya5005 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Manulla хгч 26.06 на 14 дпп получается. тест тот же,что показал беременность в прошлый раз на 5 дпп, специально взяла... очень надеюсь,что это еще не пролет ? 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anastassiya5005 привет). На 10 ДПП уже можно сдавать хгч. Не переживай из-за тестов, они, как показывает практика, могут вообще не полосатиться. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @// Елена счастливая // Ты куда пропала?? как там Даниэльчик?? отстали от вас ювеналы? @ЗояКрошка держу ✊✊✊✊за полосатость!! @Anastassiya5005 пусть завтра малыш пришлет тебе первый привет, торопыжка)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристина))) 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Девочки, милые привет) Давно не писала, дома ремонт, работа и т.д. В общем мини отчет) Сегодня 12,4 неделек) скин первый прошли хорошо) Узистка уверила что 98% у нас девочка, Полина Сергеевна) Тут правда два дня как приблоела типо ОРЗ, ну вроде проходит. Не удержалась, побежала сегодня на УЗИ, страшно стало что болела, мало ли.... В итоге, с шейкой Ок все, 37мм, все сомкнуто, скрин был 13.06.19 КТР 54мм, а сегодня уже 62мм) Растем))) 14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ka19 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Привет девочки. Я со скрининга, всё хорошо, развиваемся по сроку. Весим проктически 400 грамм. И у нас будет девочка Злата. Я счастлива. 16 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ole4ka19 с отличным скринингом @Кристина))) с отличным скринингом @Anastassiya5005 нуу только 5 дпп..погоди еще пару дней @ЗояКрошка ну что ждем с новостями.... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Привет девочки! Я спаслась уколами диклофенака. Ттт..... А ещё я вступила в криопротокол. Начала прогинову в пятницу к врачу. Зоя ждём //. Кристина поздравляю с хорошим скринингом!!! 1 7 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет! Не получилось на 4 дпп увидеть ||. Тест идеально чист. Ну ладно, завтра еще сделаю. @Anastassiya5005 не расстраивайся. Еще мало времени прошло. У меня тесты это как развлечение. Помните в детстве ждали письма от кого-то? каждый день и по несколько раз заглядывали в ящик))) так и с тестиками, ждем привета от малыша. 15 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @// Елена счастливая // Ты куда пропала?? как там Даниэльчик?? отстали от вас ювеналы? Я тоже спрашивала, но что-то Леночка пропала... @Кристина))) @Ole4ka19 с хороших скринингов??? эх, мы тоже девчонку хотим)))) @Юляша86 поздравляю со вступлением в Б протокол!!! Держи нас в курсе дел. А я сейчас пойду сдавать прогестерон, эстрадиол и Д-димер. 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 4 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Не получилось на 4 дпп увидеть ||. Тест идеально чист. Ну ладно, завтра еще сделаю. Ээхх, еще раз тест посмотрела. Пустой. И намека нет. Нашла тесты с прошлого протокола, на 8 дпп начали полосатиться. Это было при ВБ. Может завтра что то будет. У меня в этот раз никаких признаков. Грудь не болит даже...в прошлый раз было... меня это прям напрягает, хотя бы от прогестерона поболела. Сейчас сдала кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димер. Завтра результаты будут. Отправлю врачу. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ЗояКрошка , Зоечка, держу самые крепкие на //, а хгч не сдала? @Юляша86 , с началом победного протокола @Ole4ka19 , с принцессой вас, как это мило) @Кристина))) , с отличным скринингом, молодцы, так держать! 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки, всем привет! @Юляша86 Юльчик, с началом беременно-родительного протокола! @ЗояКрошка @Anastassiya5005 Зоечка и Настенька, желаю вам увидеть заветные // очень скоро. Всем, кому необходимо, мои кулачки на нужности и приятности! @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, ювеналы не отстали, нет. Мы были на встрече-знакомстве с ними. Сказали, что как закончится бумажная волокита (а это через три месяца!), так нам сразу начнут активно помогать правильно растить и воспитывать ребенка. Ну, мы с мужем пока сами что можем, то и делаем. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @// Елена счастливая // привет пропажа!! А от сада ты получила какие-то объяснения, почему они молчали, вам ниче не говорили, а потом бах! и ювеналы? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Не, Лен. Муж их в лоб при ювеналах трижды спросил. Тупо промолчали. И как с гуся вода. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @// Елена счастливая // обидно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения