Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка Ну ,да ,меня муж тоже ругал ,что я тесты делала,поэтому когда явная полоска появилась ,только тогда показала. Да ,родные очень переживают.@Goosel// Я хочу ,но времени у меня мало. Сначала нужно УЗИ сделать во Пскове ,если диагноз подтвердится ,то ехать опять к нам брать направление на роды во Псков.Моя врач в отпуске ,так бы думаю она сразу же написала б направление в перинатальный центр.А которая заменяет мою гиню ,блин дура дурой! Да уж будешь паниковать ,ждёшь эту беременность ,стараешься ,столько сил прикладываешь ,потом и трясёшься ,а если что то не так ,тем более)

• Держу кулачки 1

@Goosel// Если подтвердится ,то это ПКС в другом городе.Моя врач выйдет только 10 июля.

У нас врачей нет компетентных ,по данной проблеме.

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Goosel// сказал(а):

Я иногда вообще не понимаю, ведь есть женщины, которые и на УЗИ от силы раза три бывают, и про Доплеры не знают: мочу, оак сдали и все прекрасно... Для меня это так странно.

Гузель, ну мы же здесь (на форуме) все практически не от хорошей жизни, и тем более ЭКО делаем. У нас уже столько информации к моменту беременности, мы о стольких подводных камнях знаем, что зачастую стелем соломинку везде где можно и нельзя. А если нет проблем забеременеть и выносить, такие женщины зачастую даже про овуляцию не знают.

У моего брата жена ходила себе в ЖК по месту жительства, проходила обычные скрининги, даже экспертных УЗИ по-моему не делала, еще и летала до 7-го, кажется, месяца. Я и не лезла к ним со своими знаниями и советами, что человеку голову забивать лишними страхами. Ну конечно, если бы я услышала что-нибудь реально настораживающее, я бы предупредила. К счастью, все нормально. И это в Москве, и человек, достаточно ответственно относящийся к своей беременности. Да и правильно, я считаю, если бы у меня проблем не было забеременеть, я бы наверное также относилась бы. Я, по-моему, легче беременность отходила, чем жена брата, но при этом я очень перестраховывалась и с обследованиями, и с поездками на дальние расстояния.

@Кристинка36Кристина, пусть не подтвердится диагноз. Держись!

@ЗояКрошка полосочка все лучше вырисовывается ??. Надеюсь, у тебя больше живот не болит, и выделений нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Manulla Стараюсь  держать себя. Представь рядом ни кого ,муж в командировку уехал,приедет через 2 недели почти .Мне даже поплакать в жилетку не кому.Муж тоже очень переживает и поддерживает как может .А остальным точно не до моих проблем.

• Грустно 1

@Manulla умом понимаю, но иногда просто в шоке бываю)). На самом деле, я рада, что у других людей получается и легко заБ, и отходить, и родить, не зная обо всех "подводных камнях", просто иногда ощущаю себя так, будто я с другой планеты)))).

@Кристинка36 , дружочек, очень тебя понимаю: у самой муж постоянно в командировках. И снова на след.неделе уедет, а у нас ещё РД даже не выбран т будет пипец, если вдруг начнутся роды.

⁉️ Девчат, опытные, короче, я так понимаю, начала частями отходить пробка. Ну, наверно, это она: слизь, как овуляционная, желтоватая с небольшими коричневыми вкраплениями. Было мало, просто по нижнему белью размазались и на т.б. ещё немножечко совсем было...

Сыкую теперь... Это она? Нам же раааааано!

@Goosel// Спасибо ,моя хорошая!

Скорее всего это пробка.Но не переживай ,она может отходить 2 недели.У меня со старшим так было ,пробка долго отходила и потом ещё и пузырь прокалывали и стимулировали ,не хотел рождаться.

Может кусочек оторвался от неё и всё ,такое тоже бывает.

• Нравится 1

@Goosel// вроде она долго может отходить, если пока совсем чуть-чуть, не паникуй, наблюдай. Пусть пупсик сидит до ПДР.

у меня-то она стала отходить уже в последнюю неделю, я уже тогда в роддоме лежала, сказала врачу, он особо и внимания не обратил, сказал, что это пока ничего не значит (я ж все хотела поскорее родить). у меня тоже она мазалась, то есть не кусками вываливалась.

• Спасибо 1

@Кристинка36 прям в серединочку июля

@Manulla , я уже утрика напихала???, а то вот вчера уже не ставила. А сегодня испугалась, ибо надо досидеть, рановато еще. Тоже думаю, что прям щас не поедем рожать, конечно, но мало ли, всякое бывает.

У меня шм две-три недели назад 51 была, и я без утрика только со вчера.

Надеюсь, что хотя бы как ты говоришь с недельку ещё походим пузатыми, а потом можно и рождаться живыми и здоровенькими нашему пупсичку?.

@Кристинка36@Manulla , спасибо за поддержку, девочки, я успокоилась??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Начиталась я Вас и теперь тоже знаю, что не надо паниковать???

3 часа назад, Manulla сказал(а):

Надеюсь, у тебя больше живот не болит, и выделений нет?

Выделений нет, но я еще транексам пью. А если живот начинает тянуть, то я сразу ношпу выпиваю. Вчера выпила, сегодня нет.

• Нравится 1

@Кристинка36 хорошего УЗИ. Пусть диагноз не подтвердится. 

@Goosel// тебе родов в срок) 

А как ты спасалась от седалищного нерва?

@ЗояКрошка хорошие полосочки! Так держать!

• Спасибо 2

@Юляша86 , бандаж, массажи, отдых, не нервничать и помогала спиртовая настойка одуванчиков (мама делала, цветки одуванчиков собрать и спиртом/водкой залить, натиралась и до сих пор натираюсь постоянно). Мази типа троксерутина, Троксевазина, с хондроитином. Это все только типа как временная заплатка идёт. Потом остеопат нужен будет, массажи, лфк/Басик и т.п.

Сейчас иногда воспаляется и снова болеть начинает, но я сразу весь арсенал в бой бросаю, хоть терпимо становится.

• Нравится 1

@Goosel// у меня пока диагноз не ясен т.к. врач не смог в поликлинике понять то ли мышца , то ли сам нерв (потому что врачам в поликлиниках пофиг). Потом попустило, боль была, но терпимая и я забила, а щас опять обострилось, но не так сильно. Но приятного мало.... Короче к остеопату надо, я поняла.

• Держу кулачки 1

@Goosel// вот это шейка у тебя! помнится у меня была 40 или 45, недель в 24, и я уже спрашивала врача, не много ли это, как я рожать буду. Она сказала, чтоб не беспокоилась, у меня скорее всего ПКС будет. В итоге я рожала сама, но шейка открывалась совсем не быстро.

Если ты до сих пор утрик ставила, вряд ли у тебя сейчас шейка поедет. Расслабься, выбирай роддом поскорее, а лучше врача, будешь по крайней мере понимать куда податься. Я со своим врачом познакомилась числа 24-25 декабря, и хоть спокойно новогодние праздники пережила, а то переживала, вдруг в новогодние праздники начнется - что же делать? Психологический настрой тоже важен. 

@Юляша86 Юлечка, давай разбирайся со своим седалищным нервом поскорее. У меня бывают с ним проблемы, но недолго и не очень сильно, за пару дней без большого дискомфорта само проходит. В последний раз помогла какая-то мазь с диклофенаком, вечером помазала, и утром уже ничего не было. Но опять же у меня не сильно беспокоит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка

Зоечка, с беременными тестиками тебя, зайка! :flower: На ярчание: :kulachki:

Девчулечки,

всем на нужности и приятности мои крепчайшие кулачки: :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Goosel// Нет. Сейчас чай пью и пойду сдавать. Сегодня 10 дпп.Ощущений так никаких и нет. Грудь не болит...

Вчера с мамой помыли окна. Осталось в её комнате. Быстро пыляться. Сегодня поедем маме ногти делать. И Крестный в гости приезжает. Надо уже собираться.

Всем доброго дня!!!

@Кристинка36 держись, главное - не нервничай. Тебе и малышу это не надо. Пусть все будет хорошо! 

22.06.2019 в 15:55, Manulla сказал(а):

Гузель, ну мы же здесь (на форуме) все практически не от хорошей жизни, и тем более ЭКО делаем. У нас уже столько информации к моменту беременности, мы о стольких подводных камнях знаем, что зачастую стелем соломинку везде где можно и нельзя. А если нет проблем забеременеть и выносить, такие женщины зачастую даже про овуляцию не знают.

@Кристинка36

@ЗояКрошка

Вот кстати абсолютная правда. У меня бывшая начальница, ей за 40 было. Своих двое детей. Как-то пришлось скорую вызывать нашей сотруднице, девочке 19 лет, домашняя тихоня. Я в тот день выходная была. Живот заболел, боялись что аппендицит... На следующий день приезжаю и выясняется, что так овуляция прошла. Фоликул разорвало до синяка. Я ей рассказываю об этом. И тут она выдает мне *врачи идиоты, какая овуляция, она же девочка, секса ещё не знает*... Я в шоке, начала что-то объяснять.... Но это бесполезно. Там она вообще такое ощущение все уроки анатомии в школе пропустила. Даже не понимает что и как у девушек происходит....

• Ха-ха 5

@Кристинка36 держись, не раскисай. В любом случае: у тебя либо подтвердится и будет пкс (что тоже вполне неплохо), либо не подтвердится (и одной проблемо и переживаниями будет меньше)??все будет хорошо!!!

@ЗояКрошка а через какое время результат будет готов?

Трехзначного, хорошо беременного ХГЧ!!!

• Спасибо 1

@Мурлынька @Goosel// Спасибо!У меня в любом случае ПКС ,и.к.это уже третье КС.@Мурлынька Вот насмешила с овуляцией!Женщина и элементарных вещей не знает.Я представляю её глубокие познания про репрудоктологию в целом)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...