Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка Ну ,да ,меня муж тоже ругал ,что я тесты делала,поэтому когда явная полоска появилась ,только тогда показала. Да ,родные очень переживают.@Goosel// Я хочу ,но времени у меня мало. Сначала нужно УЗИ сделать во Пскове ,если диагноз подтвердится ,то ехать опять к нам брать направление на роды во Псков.Моя врач в отпуске ,так бы думаю она сразу же написала б направление в перинатальный центр.А которая заменяет мою гиню ,блин дура дурой! Да уж будешь паниковать ,ждёшь эту беременность ,стараешься ,столько сил прикладываешь ,потом и трясёшься ,а если что то не так ,тем более) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 если подтвердится, то это пкс? И когда твоя врач выйдет? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Goosel// Если подтвердится ,то это ПКС в другом городе.Моя врач выйдет только 10 июля. У нас врачей нет компетентных ,по данной проблеме. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 лучше бы, конечно, не подтвердилось! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 4 часа назад, Goosel// сказал(а): Я иногда вообще не понимаю, ведь есть женщины, которые и на УЗИ от силы раза три бывают, и про Доплеры не знают: мочу, оак сдали и все прекрасно... Для меня это так странно. Гузель, ну мы же здесь (на форуме) все практически не от хорошей жизни, и тем более ЭКО делаем. У нас уже столько информации к моменту беременности, мы о стольких подводных камнях знаем, что зачастую стелем соломинку везде где можно и нельзя. А если нет проблем забеременеть и выносить, такие женщины зачастую даже про овуляцию не знают. У моего брата жена ходила себе в ЖК по месту жительства, проходила обычные скрининги, даже экспертных УЗИ по-моему не делала, еще и летала до 7-го, кажется, месяца. Я и не лезла к ним со своими знаниями и советами, что человеку голову забивать лишними страхами. Ну конечно, если бы я услышала что-нибудь реально настораживающее, я бы предупредила. К счастью, все нормально. И это в Москве, и человек, достаточно ответственно относящийся к своей беременности. Да и правильно, я считаю, если бы у меня проблем не было забеременеть, я бы наверное также относилась бы. Я, по-моему, легче беременность отходила, чем жена брата, но при этом я очень перестраховывалась и с обследованиями, и с поездками на дальние расстояния. @Кристинка36Кристина, пусть не подтвердится диагноз. Держись! @ЗояКрошка полосочка все лучше вырисовывается ??. Надеюсь, у тебя больше живот не болит, и выделений нет? 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Manulla Стараюсь держать себя. Представь рядом ни кого ,муж в командировку уехал,приедет через 2 недели почти .Мне даже поплакать в жилетку не кому.Муж тоже очень переживает и поддерживает как может .А остальным точно не до моих проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Manulla умом понимаю, но иногда просто в шоке бываю)). На самом деле, я рада, что у других людей получается и легко заБ, и отходить, и родить, не зная обо всех "подводных камнях", просто иногда ощущаю себя так, будто я с другой планеты)))). @Кристинка36 , дружочек, очень тебя понимаю: у самой муж постоянно в командировках. И снова на след.неделе уедет, а у нас ещё РД даже не выбран т будет пипец, если вдруг начнутся роды. ⁉️ Девчат, опытные, короче, я так понимаю, начала частями отходить пробка. Ну, наверно, это она: слизь, как овуляционная, желтоватая с небольшими коричневыми вкраплениями. Было мало, просто по нижнему белью размазались и на т.б. ещё немножечко совсем было... Сыкую теперь... Это она? Нам же раааааано! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Goosel// Спасибо ,моя хорошая! Скорее всего это пробка.Но не переживай ,она может отходить 2 недели.У меня со старшим так было ,пробка долго отходила и потом ещё и пузырь прокалывали и стимулировали ,не хотел рождаться. Может кусочек оторвался от неё и всё ,такое тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 , спасибо???, очень надеюсь, что досидит наш с мужем пупсичек до доношенного срока и нашего выбора РД Ссылка на это сообщение
Manulla 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Goosel// вроде она долго может отходить, если пока совсем чуть-чуть, не паникуй, наблюдай. Пусть пупсик сидит до ПДР. у меня-то она стала отходить уже в последнюю неделю, я уже тогда в роддоме лежала, сказала врачу, он особо и внимания не обратил, сказал, что это пока ничего не значит (я ж все хотела поскорее родить). у меня тоже она мазалась, то есть не кусками вываливалась. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 прям в серединочку июля @Manulla , я уже утрика напихала???, а то вот вчера уже не ставила. А сегодня испугалась, ибо надо досидеть, рановато еще. Тоже думаю, что прям щас не поедем рожать, конечно, но мало ли, всякое бывает. У меня шм две-три недели назад 51 была, и я без утрика только со вчера. Надеюсь, что хотя бы как ты говоришь с недельку ещё походим пузатыми, а потом можно и рождаться живыми и здоровенькими нашему пупсичку?. @Кристинка36 , @Manulla , спасибо за поддержку, девочки, я успокоилась?? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Начиталась я Вас и теперь тоже знаю, что не надо паниковать??? 3 часа назад, Manulla сказал(а): Надеюсь, у тебя больше живот не болит, и выделений нет? Выделений нет, но я еще транексам пью. А если живот начинает тянуть, то я сразу ношпу выпиваю. Вчера выпила, сегодня нет. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 хорошего УЗИ. Пусть диагноз не подтвердится. @Goosel// тебе родов в срок) А как ты спасалась от седалищного нерва? @ЗояКрошка хорошие полосочки! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Юляша86 , бандаж, массажи, отдых, не нервничать и помогала спиртовая настойка одуванчиков (мама делала, цветки одуванчиков собрать и спиртом/водкой залить, натиралась и до сих пор натираюсь постоянно). Мази типа троксерутина, Троксевазина, с хондроитином. Это все только типа как временная заплатка идёт. Потом остеопат нужен будет, массажи, лфк/Басик и т.п. Сейчас иногда воспаляется и снова болеть начинает, но я сразу весь арсенал в бой бросаю, хоть терпимо становится. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 пусть новое узи опроверннет эти старые, кулачков вагон @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Goosel// у меня пока диагноз не ясен т.к. врач не смог в поликлинике понять то ли мышца , то ли сам нерв (потому что врачам в поликлиниках пофиг). Потом попустило, боль была, но терпимая и я забила, а щас опять обострилось, но не так сильно. Но приятного мало.... Короче к остеопату надо, я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Goosel// вот это шейка у тебя! помнится у меня была 40 или 45, недель в 24, и я уже спрашивала врача, не много ли это, как я рожать буду. Она сказала, чтоб не беспокоилась, у меня скорее всего ПКС будет. В итоге я рожала сама, но шейка открывалась совсем не быстро. Если ты до сих пор утрик ставила, вряд ли у тебя сейчас шейка поедет. Расслабься, выбирай роддом поскорее, а лучше врача, будешь по крайней мере понимать куда податься. Я со своим врачом познакомилась числа 24-25 декабря, и хоть спокойно новогодние праздники пережила, а то переживала, вдруг в новогодние праздники начнется - что же делать? Психологический настрой тоже важен. @Юляша86 Юлечка, давай разбирайся со своим седалищным нервом поскорее. У меня бывают с ним проблемы, но недолго и не очень сильно, за пару дней без большого дискомфорта само проходит. В последний раз помогла какая-то мазь с диклофенаком, вечером помазала, и утром уже ничего не было. Но опять же у меня не сильно беспокоит. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @ЗояКрошка Зоечка, с беременными тестиками тебя, зайка! На ярчание: Девчулечки, всем на нужности и приятности мои крепчайшие кулачки: 2 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка, золотце, как там твой анализ на хгч??? Сдала вчера? Всем доброго понедельничного утра, красотки!? 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Goosel// Нет. Сейчас чай пью и пойду сдавать. Сегодня 10 дпп.Ощущений так никаких и нет. Грудь не болит... Вчера с мамой помыли окна. Осталось в её комнате. Быстро пыляться. Сегодня поедем маме ногти делать. И Крестный в гости приезжает. Надо уже собираться. Всем доброго дня!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Всем ,доброе утро! На УЗИ сегодня не попала ,мой врач уехал ,будет только завтра. Теперь ещё день ждать. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Кристинка36 держись, главное - не нервничай. Тебе и малышу это не надо. Пусть все будет хорошо! 22.06.2019 в 15:55, Manulla сказал(а): Гузель, ну мы же здесь (на форуме) все практически не от хорошей жизни, и тем более ЭКО делаем. У нас уже столько информации к моменту беременности, мы о стольких подводных камнях знаем, что зачастую стелем соломинку везде где можно и нельзя. А если нет проблем забеременеть и выносить, такие женщины зачастую даже про овуляцию не знают. @Кристинка36 @ЗояКрошка Вот кстати абсолютная правда. У меня бывшая начальница, ей за 40 было. Своих двое детей. Как-то пришлось скорую вызывать нашей сотруднице, девочке 19 лет, домашняя тихоня. Я в тот день выходная была. Живот заболел, боялись что аппендицит... На следующий день приезжаю и выясняется, что так овуляция прошла. Фоликул разорвало до синяка. Я ей рассказываю об этом. И тут она выдает мне *врачи идиоты, какая овуляция, она же девочка, секса ещё не знает*... Я в шоке, начала что-то объяснять.... Но это бесполезно. Там она вообще такое ощущение все уроки анатомии в школе пропустила. Даже не понимает что и как у девушек происходит.... 5 Ссылка на это сообщение
Goosel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Кристинка36 держись, не раскисай. В любом случае: у тебя либо подтвердится и будет пкс (что тоже вполне неплохо), либо не подтвердится (и одной проблемо и переживаниями будет меньше)??все будет хорошо!!! @ЗояКрошка а через какое время результат будет готов? Трехзначного, хорошо беременного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мурлынька @Goosel// Спасибо!У меня в любом случае ПКС ,и.к.это уже третье КС.@Мурлынька Вот насмешила с овуляцией!Женщина и элементарных вещей не знает.Я представляю её глубокие познания про репрудоктологию в целом) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения