Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Кристинка36 да она вообще чудная. У нас с ней дружеские отношения были. Я ей рассказывала, что пойду на ЭКО. Так она мне начала доказывать, что это все от головы, бог сам даст ребенка, когда надо будет... Человек вообще не понимает, что такое фоликулы, гормоны и прочее. Она без проблем оба раза забеременела, и не понимает физиологии... Человек с 2 ВО... 

3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Goosel// Нет. Сейчас чай пью и пойду сдавать. 

Попила блин чай? не взяли анализ. Сказали погулять 4 часа и придти сдавать. Типо кровь транспортируют в Москву и она может свернуться. Теперь даже пить боюсь.  Надеюсь что до утра результат будет

1 час назад, Goosel// сказал(а):

Трехзначного, хорошо беременного ХГЧ!!!

Спасибо. Очень надеюсь.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Кристинка36 да она вообще чудная. У нас с ней дружеские отношения были. Я ей рассказывала, что пойду на ЭКО. Так она мне начала доказывать, что это все от головы, бог сам даст ребенка, когда надо будет... Человек вообще не понимает, что такое фоликулы, гормоны и прочее. Она без проблем оба раза забеременела, и не понимает физиологии... Человек с 2 ВО... 

В какой-то степени она счастливая))) 

@ЗояКрошка беременного ХГЧ тебе!

@Мурлынька Ого! Бог то даст конечно, если ты сам будешь что то предпринимать ,так ведь..Вот люди) Проблем не было у неё ,конечно зачем ей это всё знать ,лишняя информация

А ты как себя чувствуешь? 

@Кристинка36 да нормально. В субботу в пруду на даче купалась. Загорела. Надо делами сегодня заняться, а что-то лень. На даче все дни как сумасшедшая все время у плиты провела, родители в гостях были. Потом своих накормить (муж, свекр и племянник). Вечерами на рыбалку ходила правда на отдых )))

Девочки, треники у кого были? Как они проявляются.? А то ночью живот начал болеть как перед М. На 5 минут схватит, и отпустит. Потом опять. Так минут 30 длилось. Это они же?

@Юляша86 я таким людям белой завистью завидую ))) Счастливые ))) Только на практике именно они чаще всего достают с вопросом, с когда деток заведете.)))

• Нравится 1

@ЗояКрошка не надо было говорить, что чай пила. От чая кровь не свернется. Это если ты поешь плотно и чего-нибудь жирного. У меня было, что сгусток формировался, приходилось пересдавать, и я тогда была натощак, даже воду не пила. Теперь наоборот обязательно пью воду перед сдачей крови. Ну и сгусток не просто так сформировался, это была проблема с кровью.

• Нравится 1

@Мурлынька Молодец! А я вообще делать ни чего не могу и не хочу ,нужно землянику собрать и малину ,а я не могу .Пол литра собрала и живот прихватило.

У тебя ,да похоже на Треники ,у меня уже неделю так.

• Нравится 1

@Кристинка36 не, к огороду даже не подхожу. Наклоняться тяжело, тоже живот сразу схватывает. У меня муж молодец, столько на себя взял забот и хлопот.... Я можно сказать отдыхаю постоянно. )))

@Мурлынька Я тоже стараюсь больше отдыхать .Сегодня машину с утра в ремонт гоняла ,так домой в 6 вечера приехала ,капец всё болит и ноги и руки и спина и живот...

Муж мой как пчёлка трудится.Не могу на него всё взвалить.И то приезжает с командировок домой и на участок ,траву косить...

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

тест то мочила? ) покажи)

Я сегодня не мочила. И мои все дома. Не замочить))) завтра утром замочу, пришлю фото. Самой интересно. Думала вечером хгч узнаю и не стала мочить)))

• Держу кулачки 1

Всем доброго вечера и приятных сюрпризов!   

47223645_1249632588_014.gif

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! 

Adorable-baby-5-293x293.jpg

В протоколе:

Ссылки скрыты.

ЗояКрошка (Зоя) ХГЧ 25.06:kulachki: 

Беременяшкам новых и счастливых неделек:

Понедельник - Кристинка36 (34 нед), Мурлынька (34 нед)

Вторник - Иринка_81 (31 нед), 

Среда - Goosel// (36 нед), Ahimsa  (14 нед) , Кристина))) (13 нед)

Четверг - место вакантно :aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (31 нед), Валентина77 (27 нед), Ole4ka19 (21 нед)

Суббота - место вакантно :aistbp:

Воскресенье - Lunolikaya86 (19 нед) 

• Нравится 1
34 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

Теперь наверное дай Бог вечером завтра. А так в прошлом протоколе приходил в 3-4 утра.

Как думаете, стоит сдать прогик, эстрадиол и д-димер?

Стоит-стоит! А ещё и ттг, если он у тебя был близок к 2.5

Хорошо, сдам завтра всё вместе. 

Блин, девчата спасибо Вам!!! Такая поддержка??? если честно, то что то у меня появилось навязчивое ощущение пролета...никому не говорю, первый раз озвучила это...

Всем доброе утро!

У меня оно не очень доброе. Тест идеально чист((( сделала вчера вечером и ничего нет, сегодня утром опять чисто...пойду сдавать хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...