Мурлынька 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Кристинка36 да она вообще чудная. У нас с ней дружеские отношения были. Я ей рассказывала, что пойду на ЭКО. Так она мне начала доказывать, что это все от головы, бог сам даст ребенка, когда надо будет... Человек вообще не понимает, что такое фоликулы, гормоны и прочее. Она без проблем оба раза забеременела, и не понимает физиологии... Человек с 2 ВО... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): @Goosel// Нет. Сейчас чай пью и пойду сдавать. Попила блин чай? не взяли анализ. Сказали погулять 4 часа и придти сдавать. Типо кровь транспортируют в Москву и она может свернуться. Теперь даже пить боюсь. Надеюсь что до утра результат будет 1 час назад, Goosel// сказал(а): Трехзначного, хорошо беременного ХГЧ!!! Спасибо. Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 да она вообще чудная. У нас с ней дружеские отношения были. Я ей рассказывала, что пойду на ЭКО. Так она мне начала доказывать, что это все от головы, бог сам даст ребенка, когда надо будет... Человек вообще не понимает, что такое фоликулы, гормоны и прочее. Она без проблем оба раза забеременела, и не понимает физиологии... Человек с 2 ВО... В какой-то степени она счастливая))) @ЗояКрошка беременного ХГЧ тебе! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мурлынька Ого! Бог то даст конечно, если ты сам будешь что то предпринимать ,так ведь..Вот люди) Проблем не было у неё ,конечно зачем ей это всё знать ,лишняя информация А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка Я тоже удивилась, когда ты написала, что чай пьешь) я всегда натощак иду. Воды только пью Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Кристинка36 да нормально. В субботу в пруду на даче купалась. Загорела. Надо делами сегодня заняться, а что-то лень. На даче все дни как сумасшедшая все время у плиты провела, родители в гостях были. Потом своих накормить (муж, свекр и племянник). Вечерами на рыбалку ходила правда на отдых ))) Девочки, треники у кого были? Как они проявляются.? А то ночью живот начал болеть как перед М. На 5 минут схватит, и отпустит. Потом опять. Так минут 30 длилось. Это они же? @Юляша86 я таким людям белой завистью завидую ))) Счастливые ))) Только на практике именно они чаще всего достают с вопросом, с когда деток заведете.))) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка не надо было говорить, что чай пила. От чая кровь не свернется. Это если ты поешь плотно и чего-нибудь жирного. У меня было, что сгусток формировался, приходилось пересдавать, и я тогда была натощак, даже воду не пила. Теперь наоборот обязательно пью воду перед сдачей крови. Ну и сгусток не просто так сформировался, это была проблема с кровью. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Manulla блин, даже не ожидала что спросит. До этого на хгч не спрашивали. Вот и ответила честно. Язык вперед мозга ответил?♀️ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мурлынька Молодец! А я вообще делать ни чего не могу и не хочу ,нужно землянику собрать и малину ,а я не могу .Пол литра собрала и живот прихватило. У тебя ,да похоже на Треники ,у меня уже неделю так. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Кристинка36 не, к огороду даже не подхожу. Наклоняться тяжело, тоже живот сразу схватывает. У меня муж молодец, столько на себя взял забот и хлопот.... Я можно сказать отдыхаю постоянно. ))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Goosel// нет. Завтра сдам утром, без чая. Расстроилась немного. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка тест то мочила? ) покажи) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка зато ХГЧ побольше будет?? @Lunolikaya86 , плюсуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Мурлынька Я тоже стараюсь больше отдыхать .Сегодня машину с утра в ремонт гоняла ,так домой в 6 вечера приехала ,капец всё болит и ноги и руки и спина и живот... Муж мой как пчёлка трудится.Не могу на него всё взвалить.И то приезжает с командировок домой и на участок ,траву косить... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): тест то мочила? ) покажи) Я сегодня не мочила. И мои все дома. Не замочить))) завтра утром замочу, пришлю фото. Самой интересно. Думала вечером хгч узнаю и не стала мочить))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка А ХГЧ когда будет? Я тоже жду твои полосочки! Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Теперь наверное дай Бог вечером завтра. А так в прошлом протоколе приходил в 3-4 утра. Как думаете, стоит сдать прогик, эстрадиол и д-димер? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Всем доброго вечера и приятных сюрпризов! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ! В протоколе: Ссылки скрыты. ЗояКрошка (Зоя) ХГЧ 25.06 Беременяшкам новых и счастливых неделек: Понедельник - Кристинка36 (34 нед), Мурлынька (34 нед) Вторник - Иринка_81 (31 нед), Среда - Goosel// (36 нед), Ahimsa (14 нед) , Кристина))) (13 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (31 нед), Валентина77 (27 нед), Ole4ka19 (21 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - Lunolikaya86 (19 нед) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 34 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): Теперь наверное дай Бог вечером завтра. А так в прошлом протоколе приходил в 3-4 утра. Как думаете, стоит сдать прогик, эстрадиол и д-димер? Стоит-стоит! А ещё и ттг, если он у тебя был близок к 2.5 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Хорошо, сдам завтра всё вместе. Блин, девчата спасибо Вам!!! Такая поддержка??? если честно, то что то у меня появилось навязчивое ощущение пролета...никому не говорю, первый раз озвучила это... Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЗояКрошка у тебя тестики полосатые, а ты тут с такими мыслями...Ты чего?) Наоборот должна с оптимизмом ждать хгч 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем доброе утро! У меня оно не очень доброе. Тест идеально чист((( сделала вчера вечером и ничего нет, сегодня утром опять чисто...пойду сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Goosel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка ой-ей, погоди, давай ждать беременный ХГЧ!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения