ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девчонки, спасибо. А то так грустненько стало с утра. Ждем конечно Б результат. Верим в крошку-криошку. Этот день будет очень длинным... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девоньки! Реву! Диагноз подтвердился ,киста выросла ещё больше . Дали мне направление во Псков на УЗИ ,после обеда поеду за направлением на ПКС в перинатальный центр и за сертификатом ,надеюсь не будет проблем и мне сразу же всё сделают. Скорее всего это киста яичника .Я с ума сойду ! Слёзы сами текут ,хочется орать ,но понимаю ,что нужно спокойствие.И рядом нет ни кого ,муж в поездке. Вот такие у нас дела Ссылки скрыты. 8 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Кристиночка, держись! Пусть все разрешится хорошо. Буду за тебя и твою дочку держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 ??? с тобой...не плачь солнышко, а то крошке там совсем не хорошо из-за этого... Ссылка на это сообщение
Goosel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 ох, милая, держись!!! На сколько выросла? Что-то говорят? Дай Бог, что киста на самом деле не такая большая и не опасная главное! Муж твой когда вернётся? Размеры кисты какие пишут узисты? Слава Богу, что у тебя срок не маленький! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка , Зоечка, на ХГЧ @Кристинка36 , Кристиночка, держись!!! Пусть все разрешится хорошо??? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 немного поискала в инете. Есть случаи когда до родов рассасываются. Солнышко, главное это не смертельно, всё обязательно будет хорошо и воачи помогут. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Goosel// @ЗояКрошка Девочки ,@//Grigorivna// @Manulla спасибо за поддержку! Муж приедет в следующий вторник скорее всего. Киста растёт очень быстро .Обнаружили в 30,4 недели была 2,3 см , в 33 ,3 недели стала 4,2 см , а сегодня уже 5,13 см* 4,70 см.,т.е за 5 дней увеличилась на 1 см. По УЗИ внутри кисты жидкость. Это очень большая киста и она стремительно растёт. Не зря я пошла на УЗИ ,меня как за руку кто то вёл туда ,видимо материнский инстинкт или чутьё не подвело. Это из за гормонотерапии ,отразилось на малышке. Посмотрим ,что во Пскове скажут ,но рожать однозначно там ,только вопрос когда ,либо это будет планово ,либо экстренно. Муж ищет кто меня сможет отвезти во Псков. 7 Ссылка на это сообщение
Goosel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 , большая(((. А по скоро тебя не могут туда увезти? Не вовремя твоя врачиха ушла в отпуск(((((, оттуда бы тебя со скорой, наверняка, могли переправить. Дай Бог, три денечка минимум протянут, как дексаметазон сделают. У вас делают декс на таком сроке? Знаю, что до 34 полных недель точно надо делать, а после, читала, что в лёгких уже в принципе достаточно сурфактанта. В любом случае, вам с малышкой ?на удачу! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Goosel// Да ,моя не во время в отпуск ушла ,она бы уже решила и точно на скорой отправила во псков .А эта ,тормознутая ни чего не хочет делать ,жопу от стула оторвать не может. У нас в роддоме ни фига не делают.Как будет ,так и будет ,по этому моя лечащая врач из роддома сразу сказала не рискуй ,едь в перинатальный центр. Если врач такое говорит ,это многое значит. Где эта киста помещается в моей маленькой крошке))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Кристина, мы с тобой!!! Держись. Главное - спокойствие. Решится вопрос с поездкой, а там под хорошее наблюдение в перинатальный попадешь. К хорошим специалистам. Уж они все решат и сделают по максимуму хорошо для вас с малышкой! Муж видишь, хоть и в отъезде, но тоже с тобой, помогает. Это замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 солнышко не плачь, это вредно малышке, конечно едь сама в хороший центр, а если сможешь, то конечно ещё лучше в Питер, но а любом случае возьми себя в руки и начинай действовать, теперь все в твоих руках. А мы молиммся за тебя и малышку.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мурлынька Спасибо! Конечно ,он меня всегда поддерживает.Тем более это касается нашего малыша. Я уже сказала ему ,что бы он не спешил и был аккуратнее.Это мы поплакать можем ,а мужчины всё в себе держат ,хотя по голосу ,он тоже на пределе. @Счастливая V@L911// Спасибо,огромное! В Питер попасть можно только через Псков ,если они не могут решить данный вопрос ,то тогда отправляют в Питер. Такие случаи не так и часто бывают ,и я попала. Как то эта беременность вся на нервах) Сначала у мужа операция ,потом у ребёнка операция ,а теперь ещё и это) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 а ты не можешь например сама позвонить в Питер например в Отто и договориться чтобы приехать, я посмотрела из великие луки есть ночной поезд, одна ночь и ты в СПб, Псков практически так же далёк. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 мужчины, они такие. Это и хорошо на самом деле. Зато чувствуешь сильную опору в нужный момент)))) Про трудности не думай, потом все это с улыбкой вспоминать будешь )))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Счастливая V@L911// Мне нужен центр Лазарева ,только он работает с нашим городом ,по таким вопросам. Но им нужно направление из Пскова .Я вчера звонила туда. Да поезд в Питер есть ,можно и ночью уехать из Новосокольник ,это 25 км .от нас. Доеду до Пскова ,посмотрим ,что там скажут. Уеду в любом случае ,муж найдёт с кем отправить.Я бы и сама доехала ,но не в таком положении) @Мурлынька Очень надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 @Кристинка36, уж из Пскова при необходимости тебя и из перинатального со скорой отправить смогут. Держись, твоей крошке чтобы полегче было! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 @Кристинка36 молодец, уже подковалась в этом вопросе, значит и малышка тоже будет с характером твоим, маленький борец, молимся за вас и ждём ответа из Пскова. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Goosel// От туда ,да они на скорой отправляют ,по экстренному.@Счастливая V@L911// Спасибо! Обязательно отпишусь. 1 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 мои @@@@@@ с вами! Кристин, а чем опасна киста? лопнуть может?? и что с ними после родов делают? пунктируют, откачивают жидкость и норм всё?? пусть она до родов рассосется, а!? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Такие кисты не рассасываются ,в ней жидкость внутри.Она очень быстро растёт и может лопнуть. Бывают такие кисты их вместе с яичниками удаляют.После родов их удаляют хирургическим путём. Дали мне сертификат ,долго правда искали его ,дали направление на госпитализацию.В 4-30 утра выезжаю ,муж нашёл с кем меня отправить.Теперь будет всё ясно после УЗИ в перинатальном центре. Там врачи по компетентнее и аппаратура по лучше ,на месте решат что делать ,либо домой отправят до 38 недель ходить ,либо оставят под наблюдением. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка показывай тест..фирма такая ж? @Кристинка36 ну у тебя срок уже нормальный и даже если родоразрешат все хорошо будет У меня была такая киста и делали лапару в итоге @Кристинка36 я б лучш в больнице осталась на твое месте...или кс...смысл тянуть если она растет быстро? Приветики всем У нас новости...мы немного приучились к горшку...по крайней мере писиим в горшок, а не в штаны дома...по большому пока никак с горшком 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Кристинрчуа, вам с малышкой огромной удачи, пусть все решится в скором времени@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Manulla 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЗояКрошка когда результат будет? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): показывай тест..фирма такая ж Фирма одна, мамачек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения