Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ У тебя у самой киста была ? Просто для взрослого это не большие размеры ,а для ребёнка 2,5 кг огромные)Я тоже боюсь ,что отправят домой .@Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо!

@ЗояКрошка А ХГЧ ? Когда ответ будет?

1 минуту назад, Goosel// сказал(а):

@ЗояКрошка, где чистый то? Есть же полосочка. Главное есть.

Когда уже результаты??

Вот мне тоже виднеется полосочка!

Короче пролет... 11 дпп, результат хгч 10...

Написала РЕ. Она говорит поддержку пока оставить и через 14 дней повторить анализ... но это явный пролёт... пойду поплачу? 

• Грустно 10

@ЗояКрошка думаю, что в любом случае, имплантация все-таки была, недаром тесты полосатились, и 10 это сомнительный результат, а не <1.2

Конечно, переделай еще через 2-3 дня, вдруг все-таки поздняя имплантация. Пока еще осталось место чуду!

@Кристинка36 пусть все сложится наилучшим образом! Будем за вас держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ЗояКрошка жаль что так(((( похоже имплантация была во время, но что-то пошло не так((((( хотя надежда умирает последней и чудеса бывают @@@@@@@@@@

@ღКусочек счастьяღ моя тоже какать в горшок не может. Хотя я почти всегда вижу когда она собирается, но уговорить сесть на горшок ни как, какает стоя. Ну я пока не парюсь, ладно хоть писает. Может в садике какать научат. 

• Спасибо 1

@Кристинка36 я чет запуталась киста в тебя или у ребенка? 

@ЗояКрошка ты повтори через пару дней хгч...имплантация то точно была...все еще может быть

@ЗояКрошка

Зоечка, держись. :molitva:Хороший врач у тебя, поддерживает.

Вот эта девушка, с БП кстати, уже давно родила свой "запоздалый ХГЧ":

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

@Кристинка36

Зая, мысленно с вами. Пусть всё будет хорошо! :molitva:

• Спасибо 1

@Lorik...// @Юляша86 @ღКусочек счастьяღ @// Елена счастливая //

Спасибо,милые!!! 

Киста у малышки . Была бы у меня ,я б так сильно не дёргалась .Да лучше бы эта киста у меня была,.

@// Елена счастливая // ой, я эту историю помню! Читала на этом же сайте, запомнилась, ведь чудо же!

@Кристинка36 , у тебя пока ничего не определилось?

@ЗояКрошка , Крош, а ты антитела к хгч сдавала???

Мы вчера ездили в РД поговорить с заведующей, возьмёт нас или нет. Муж, как путевой, отпросился с работы, хотя у него там аврал. А нам говорят:"да заведующая давно отказалась от приемов по вт и чт, теперь по пт с 16 до 17". Зашибись просто.

Хоть потом в страховую (которая по ДМС работает с этим РД) сгоняли. ООО "Шараж-монтаж" чесслово....

@Кристинка36 ааа(( да тогла печальнее....но думаю врачи решат все правильно...но блин тянуть было б неразумным как по мне тогда(( срок хороший

4 часа назад, Goosel// сказал(а):

Крош, а ты антитела к хгч сдавала???

Нет, не сдавала вроде. Вчера напереживалась и сегодня сплю весь день. Встать себя заставила, чтоб покушать. Мы и никаких проверок не проводили, т.к первая была ВБ. РЕ очень верила в мою Б. И эндометрий и анализы все в норме. Но видно нужно затевать более тщательную проверку. Будем обсуждать с РЕ по итогу уже. 

@Кристинка36 Кристина! Ну как у тебя там дела? Очень переживаю! Ждем информацию!

@ЗояКрошка не отчаивайся! Сейчас с Ре все обсудите. ХГЧ то положительный был, и тесты полосатились. Значит прикрепление точно было! У меня в первые 2 попытки даже такого не было. Антитела к ХГЧ сдай. И возможно, на следующей попытке тебе ещё укол ХГЧ тогда добавят. Не знаю, он сыграл свою роль, или так звёзды сложились. Но в протоколе с уколом ХГЧ у меня наконец то получилось забеременеть. Чего и тебе милая от всей души желаю!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кристинка36 ой, ну хорошо успокоили? осталось чуть-чуть до 7июля))) 

16 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Короче пролет... 11 дпп, результат хгч 10...

Написала РЕ. Она говорит поддержку пока оставить и через 14 дней повторить анализ... но это явный пролёт... пойду поплачу? 

Зоечка, жаль то как? но тестики то полосатились, может действительно поздняя имплантация, может подождать, пересдать? 

• Спасибо 1

@Кристинка36 какие хорошие новости. Очень переживала. Теперь выдохнуть можно. И дочка крупняшка))) скоро встретитесь с ней. Очень рада за Вас)))?

@Олива~ℓo√ﻉ~ завтра обязательно с утра пойду пересдам. Ведь нужно понимать, что происходит. Или будет рости, или отменять гормоны. Дозы все таки не маленькие. Сегодня лежу целый день, спать сильно хочется. Но нужно вставать и кушать готовить.

@Кристинка36 ну слава богу, теперь пусть малышка рождается в срок и пусть у неё киста пройдёт и операция не понадобится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...