Популярное сообщение // Елена счастливая // 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2018 @Lunolikaya86 Супер! Здорово, что ты с нами, Гузелечка! Всё будет беременно! Ой, страничку начала. Всем нам деточек, девочки! 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) В протоколе: Юляша86 (Юля) - стимуляция с 01.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 11.12 Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (35 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (33 нед) Суббота - Rimini (32 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лизочка, с недельками тебя, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Доброе доброе! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 Привет всем! Я опять пропадаю; мотаюсь по приемам, больницам; разруливаем дела с ремонтом - вчера наконец-то заказали шкафы-купе в три комнаты, купили в спальню ламинат (вот только с обоями никак не определюсь, беда прям). С пузиком всё хорошо, последние дни такие отчетливые толчки и перевороты! На скрининге во вторник поставили головное предлежание, а вчера на осмотре уже головка снова наверху была))) Крутится еще малышка))) Леночка, какая же у тебя красота!!!! А мы нынче без елки будем - с ремонтом дома полный трэш!!! Думаю хоть маленькую поставлю да гирлянду на окно повесим. Вчера купила себе пуансеттию! Так что немного праздничного настроения уже есть. Лен, кстати, как она в уходе? У меня никогда этого чуда не было. Спасибо за недельки! АПЧХИ на всех 33-недельный!!! 15 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Всем привет. Я новенькая в данной темке. Иду на узи 17 декабря и решаем с репродуктологом когда будем вступать в протокол. Немножко страшно. Поддержите меня пожалуйста Привет, Гузель! Мы с тобой в 2012 году в темке Стимуляшек общались; я Irina79 была. Помню ты тогда сыночком забеременела как раз. Были, по-моему, какие-то риски на скрининге? Всё хорошо в итоге? А я вот только сейчас своего счастья дождалась. АПЧХИ тебе на удачу и наши кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Постою под чихами))) они мне щас оч нужны!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Lunolikaya86 добро пожаловать) удачи с ЭКО@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Audrey 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Lunolikaya86 Гузель, добро пожаловать к нам! Я Елена, приятно познакомиться. Сразу предупреждаю - эта темка волшебная, тут долго в планюшках не засиживаются) кто сюда попадает, в скором будущем видит заветные две полосочки так что удачи тебе и апчхи прицельное! 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 3 часа назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, добро пожаловать к нам! Я Елена, приятно познакомиться. Сразу предупреждаю - эта темка волшебная, тут долго в планюшках не засиживаются) кто сюда попадает, в скором будущем видит заветные две полосочки так что удачи тебе и апчхи прицельное! Да ,это точно! Проверено лично! Всем планюшкам кулачки на заветные // 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. До 10го все посылочки должны быть в пути. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку. СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911// Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 11 часов назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Привет всем! Я опять пропадаю; мотаюсь по приемам, больницам; разруливаем дела с ремонтом - вчера наконец-то заказали шкафы-купе в три комнаты, купили в спальню ламинат (вот только с обоями никак не определюсь, беда прям). С пузиком всё хорошо, последние дни такие отчетливые толчки и перевороты! На скрининге во вторник поставили головное предлежание, а вчера на осмотре уже головка снова наверху была))) Крутится еще малышка))) Леночка, какая же у тебя красота!!!! А мы нынче без елки будем - с ремонтом дома полный трэш!!! Думаю хоть маленькую поставлю да гирлянду на окно повесим. Вчера купила себе пуансеттию! Так что немного праздничного настроения уже есть. Лен, кстати, как она в уходе? У меня никогда этого чуда не было. Спасибо за недельки! АПЧХИ на всех 33-недельный!!! Привет, Гузель! Мы с тобой в 2012 году в темке Стимуляшек общались; я Irina79 была. Помню ты тогда сыночком забеременела как раз. Были, по-моему, какие-то риски на скрининге? Всё хорошо в итоге? А я вот только сейчас своего счастья дождалась. АПЧХИ тебе на удачу и наши кулачки!!! А ты меня ни с кем не путаешь? Я просто не ни разу не стимулировалась. Поэтому вряд ли сидела в темке стимуляшек. Рисков на скриринге не было... В любом случае спасибо за чихи и кулачки??? 10 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Lunolikaya86 добро пожаловать) удачи с ЭКО@@@@@@@ Спасибо))))))) 5 часов назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, добро пожаловать к нам! Я Елена, приятно познакомиться. Сразу предупреждаю - эта темка волшебная, тут долго в планюшках не засиживаются) кто сюда попадает, в скором будущем видит заветные две полосочки так что удачи тебе и апчхи прицельное! Спасибо))) ловлю и обмазываюсь соплюшками?, чтоб быстрее заразиться ? 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Да ,это точно! Проверено лично! Всем планюшкам кулачки на заветные // Спасибочки))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет, девочки) я сегодня пересдала бак-посев, если к следующему циклу успеет прийти и будет чистым, можно будет сделать гсг) а на 4 января записана к репродуктологу) надеюсь, получится в январе начать протокол) 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 20 минут назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки) я сегодня пересдала бак-посев, если к следующему циклу успеет прийти и будет чистым, можно будет сделать гсг) а на 4 января записана к репродуктологу) надеюсь, получится в январе начать протокол) Пусть мечты сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПОСЫЛОЧКИ.... ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ К НОВОМУ ГОДУ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Lunolikaya86 добро пожаловать и удачки) Кто уже нарядил все так красиво дома..аж самой уже охота, но места дома мало и поэтому тяну до последнего Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) В протоколе: Юляша86 (Юля) - стимуляция с 01.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 11.12 Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (35 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (33 нед) Суббота - Rimini (32 нед) Воскресенье - место вакантно 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Привет девочки. Сегодня встала в туалет, а там бело-розовый сгусток вышел из меня. Это плохо? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, ты спрашивала про мои красные цветы на подоконнике? Тут они называются рождественские звёзды. У меня на подоконниках стоят искуственные. Руки кривожопые. Не умею заботиться о живых цветах. @Юляша86 Юлечка, вообще-то разного рода выделения присутствуют практически на протяжении всего менструального цикла. Может, реакция на стимуляцию такая? Я бы репродуктологу позвонила и узнала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // еще понаблюдаю. Если что позвоню. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 9 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки) я сегодня пересдала бак-посев, если к следующему циклу успеет прийти и будет чистым, можно будет сделать гсг) а на 4 января записана к репродуктологу) надеюсь, получится в январе начать протокол) Удачи@@@@ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lunolikaya86 добро пожаловать и удачки) Кто уже нарядил все так красиво дома..аж самой уже охота, но места дома мало и поэтому тяну до последнего Спасибо)))) мы вчера кстати ёлку поставили, сын выпросил, так то после 15 декабря думала.мне казалось рано ещё Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, ты спрашивала про мои красные цветы на подоконнике? Тут они называются рождественские звёзды. У меня на подоконниках стоят искуственные. Руки кривожопые. Не умею заботиться о живых цветах. Понятно. Я приняла их за живые. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 часа назад, МатьЧемпиона сказал(а): ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПОСЫЛОЧКИ.... ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ К НОВОМУ ГОДУ? Я посылочку почти собрала, в понедельник отправлю) надеюсь, моему адресату она понравится) всем доброго утра) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): А ты меня ни с кем не путаешь? Я просто не ни разу не стимулировалась. Поэтому вряд ли сидела в темке стимуляшек. Рисков на скриринге не было... Может планировала стимуляцию и забегала ненадолго? Просто ник очень запоминающийся - вряд-ли тут можно ошибиться и помню, что сыночком была беременна. Ну да не суть! Располагайся в нашем уютном домике! Скоро Новый год и обязательно начнутся чудеса!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ У меня и обычные, не новогодние, цветы на окнах - пластмасса. Ещё ни один человек не догадался, что они искуственные. 1 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // у меня с али тюльпаны искусственные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения