//❤ОСчастливая❤// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, всем добрый вечер! @❀♡Викулино//счастье♡❀ , поставь меня в табличку, я в крио. Из назначений только дивигель 1*3 р.д. Следующий приём в субботу, нужно принести нейпомакс и катетер, будет орошение делать. Спросила нужно ли гормоны сдать, сказала не нужно всё в норме, а я чет переживаю, крайний раз их сдавала в феврале. Девочки, что скажете, нужно какие-то анализы повторить? ООО, у меня страничка) 5 6 Ссылка на это сообщение
Manulla 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @//Grigorivna// Оля, гормоны для крио тебе не надо. Я вроде сдавала свежие кровь (ОАК), мочу, мазок, гемостаз (у меня тут проблемы). Я вообще гормоны сдавала в сентябре через 3 месяца после окончания ГВ, на прием пришла в октябре-ноябре кажется, а протокол свежий был в конце декабря. Больше имеет значение чтобы не было инфекций, воспалений. Если с этой стороны все спокойно, и врач не требует, то я бы и не парилась. Сейчас перед гистерой только мазок обновляла, и то, он не был готов к нужному времени, пришел уже после. Но так как последние полгода с ним никогда проблем не было, я не переживала. Удачи тебе в крио, пусть все будет беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Manulla читала и переживала. Котик-красавчик. Радует, что у другого котика положительный опыт удаления и потом нормальной адаптации к жизни! Надеюсь, все сложится наилучшим образом?. Ну ладно, гистера прошла и хорошо. Жди гистологии. По УЗИ и даже на гистере врач мой визуально была довольна эндиком моим, соскоблила чуток совсем, синехию небольшую иссекла. А в результате гистологии-полный букет бяк (и микрополипы, и гиперплазия, и даже туда же хронический эндометрит). Так что, ждать гистологию. Дней 10-14? Насчёт длинного протокола. Я в нем была))). Очень хорошо к нему отношусь. Единственное, кровь потом поплясалаааааа. Если интересно, то ты лучше мне в личку в ватсапе напиши (если что, номер скину свой). А то у меня чет с мобильника сайт подтупливает? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Grigorivna// удачного протокола! Мне отменили клексан... 1 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 22 часа назад, Manulla сказал(а): @❀♡Викулино//счастье♡❀ не, не писала. котику 8,5 лет, еще не старый, но и уже не молодой. Моему 7 месяц назад было, ну и малышка у нас 3,5 мес, обычная дворняжка, но таааакая сладуська) @Goosel// Гузелечка, должны уже отменить) тебе же с.... лялечкой скоро встречаться) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ дык кровь густая и соответствует сроку Б только на клексане....а к родам ещё не готова шм. Длинная, незрелая ещё. Клексан можно отменять за 24 часа до родов, а мне моя ре сказала, что в течение недели...вот я и в шоке, что с моей кровушкой то будет и главное, как на плоде скажется. Приехали домой, и я расплакалась из-за этого всего( 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Goosel// Гузель, мне тоже клексан отменили за несколько дней до родов. Врач, который роды принимал. Хотя гематолог писала тоже за 24 часа. У меня получилось, что закончился клексан в роддоме, и мне надо было мужу заказывать, и я пристала к своему врачу, то ли сколько еще надо, то ли еще с каким-то вопросом, а он мне и говорит - да не нужен тебе уже клексан, что все правильно что кровь сгущается, еще что-то объяснил, ну я и перестала колоть, и потом тоже не колола, и все было нормально. Через месяц после родов сдавала анализы - были идеальные. Надеюсь, тебя мой пример немного успокоит. Ты конечно смотри за своим самочувствием, за тем как ребенок себя ведет, пей воды побольше, но вот такой живой пример перед тобой. Напишу тебе попозже про Ватсап, а то после включения горячей воды дел накопилось, ничего не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки еду на эко, покидайте пожалуйста чихи памперсы и монетки в мой забеременительный колодец! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Goosel// 18 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2019 Всем привет). Я родила сегодня часа три назад. Девочка, 3600, 54 см, 8/9 апгар. КС). 19 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// урааааа!!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Побыстрее восстанавливайся, побольше вкусного молочка и спокойных ночей малышке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// Ураааа, поздравляю с днем рождением доченьки, желаю маме и малышке море здоровья и счастья, пусть папа балует своих принцесс, мамочке скорейшего восстановления и много молочка для наедания щечек малышки. Моей подружке сделали узи, двое малышей и уже стучат сердечки, мы такие с ней радостные, что просто нет слов) 4 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// Поздравляю! Спокойных ночек ,скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Кристинка36 как у тебя прошло УЗИ? Или ещё не делала? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// , Гузелечка, с рождением дочурки!!! Ура новому человечку!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мурлынька Привет!Только с УЗИ , киста не ушла ,так и есть ,но сказали что жизни ребёнка ни чего не угрожает. Весит моя крошка 4200 гр .Кровотоки хорошие ,шейка тоже 3,7 ,рубец 4,1 .По развитию всё хорошо.,вот только киста ,хорошо хоть не увеличилась. 3 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Кристинка36 в понедельник уже встретишься с Евой?)))) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// поздравляю от всей души! Здоровья маме и доче! @Счастливая V@L911// а сколько лет твоей подруге? Как у тебя дела на пенсии? Чем занимаешься? @Кристинка36 с хорошим УЗИ, девочка у тебя крупная какая! Ссылка на это сообщение
Goosel// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 13 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 в понедельник уже встретишься с Евой?)))) Какое потрясающее имя?. @Кристинка36 , самое главное, с малышкой все хорошо и ничто ей не угрожает?? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Кристинка36 , Слава Богу с малышкой все хорошо! Скоро встретитесь, какое счастье! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мурлынька @Lorik...// @Goosel// Да ,девочки ,скорее всего в понедельник ,пока врача не было.Меня успокоили ,что такое часто бывает и в основном кисты рассасываются сами .Доченька крупная .Сон сегодня приснился ,что я дочь родила весом 5кг200гр. @//Grigorivna// Да ,уже скоро .Так на ручки взять поскорее хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lorik...// подруге 32,я на пенсии кручусь как белка) приехала сестра с внучкой, теперь все крутититься вокруг малышки, ей 1, 6, такая егоза, успеваю ещё на рыбалку сходить, погулять в город ездим, культурно обогощаемя) и конечно дачными делами занимаюсь, маме помогаю, в общем ни дня без приключений. У меня есть инстаграм, милости прошу) valery_911) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 18 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// поздравляю с рождением доченьки!!!Спокойных ночек и много молочка!!! @Счастливая V@L911// Лерик,поздравляю подругу с ??!С тобой она не пропадет?!!!Легкой беременности вам?✊? @Кристинка36 совсем скоро увидишь свою сладкую девочку?? @//Grigorivna// Олечка,с началом забеременительного крио тебя!!!Крепко держим с Васюшей✊✊✊✊?? Ну и булочку вам в ленту?? Ссылки скрыты. Мои детки? 19 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// поздравляю с рождением малышки!!! Ураааа!!! Здоровья вам и всего хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Goosel// Навсегда этот день В вашем сердце останется, Ведь огромное счастье Не часто случается. В этот день ваша дочка На свет появилась — Новым радостным светом Вся жизнь озарилась. Пусть хранит ее Бог, Бережет и жалеет, Мама с папой ее Обожают, лелеют. Будет крепким здоровье, Как твердый алмаз. И делами своими Пусть радует вас. Ура!!!!! ?????????? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 12 часов назад, Goosel// сказал(а): Всем привет). Я родила сегодня часа три назад. Девочка, 3600, 54 см, 8/9 апгар. КС). Ура!!! Поздравляю!!!! Гузелечка здоровья и молочка вдоволь. Как же удачно вечером зашла??? мои Вам обнимашки и ????????????? 9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lorik...// У меня есть инстаграм, милости прошу) valery_911) Я постучалась))) я там тоже кроша? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения