Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Goosel// Гузелечка, с рождением доченьки тебя! Счастья! 

i595749.jpg

С новой страничкой, Аистов всем! 

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlznKg08bmsLK

@osinka//ЕСМЬМАТЬ @Счастливая V@L911// девочки, я к вам в инстаграм постучалась) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Гузель, с рождением доченьки! Вкусного вам молочка!)))

Привет всем)

А у нас гостит свекровь и на днях мы ушли на всю ночь с мужем и ночевали в другом месте...почти за 2 года такой кайф быть вдвоем и не отвлекаться на сына)))

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всем привет)

@ღКусочек счастьяღ муж с Василисой к свекрови ходит раз в неделю часа на 4..так я дома кайфую одЫн совсем одЫн?...но все время навязчиво слышу голос ребенка?

Я в инста mama_vasyushi ?вэлком)))

• Нравится 2
18.07.2019 в 11:18, Goosel// сказал(а):

Всем привет).

Я родила сегодня часа три назад.

Девочка, 3600, 54 см, 8/9 апгар. КС).

Поздравляю с рождением дочи! Ура, Ура, Ура! 

А я в отпуске... Анализы меня и в нем не отпускают, ехала в поезде позвонили с мед центра где я комиссию на работу сдавала, говорят тромбоциты очень повышены((( сколько не сказали, вот в Инвитро переслала в Темрюке, завтра результат

• Спасибо 1

@Кристинка36 поздравляю с рождением принцессы, желаю здоровья и вкусного молочка, пусть малышка растёт крепенькой и радует родителей. 

@Мурлынька Привет!Я вроде бы нормально.Забрали мою крошечку в детскую больницу ,???,а меня только в пятницу выпишут. Реву уже два дня не могу успокоиться.Доченьке будут МРТ делать ,гинеколога детского вызвали на консультацию. И будут решать ,что дальше...Она такая крошечка! Не могу взять себя в руки ???

• Держу кулачки 9
9 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Мурлынька Привет!Я вроде бы нормально.Забрали мою крошечку в детскую больницу ,???,а меня только в пятницу выпишут. Реву уже два дня не могу успокоиться.Доченьке будут МРТ делать ,гинеколога детского вызвали на консультацию. И будут решать ,что дальше...Она такая крошечка! Не могу взять себя в руки ???

Кристиночка, держись, детка! представляю как тебе сложно сейчас, но твоя малышка в надежных руках, ее здоровье наладится, и совсем скоро вы будете вместе! имя ты пока не придумала доченьке?

@Кристинка36 держись милая!!!! Совсем скоро вы будете вместе, и все будет хорошо!!!!! Потерпи!!! Ещё немножко осталось! Дочке нужна спокойная и радостная мамочка ))))

• Нравится 1

@Кристинка36 успокойся зая, доченька нужно молочко, а от волнений оно может пропасть, скоро увидишь доченька, верю что врачи сделают все правильно, возможно операция не понадобится, и киста пройдёт сама, так что молюсь за вас и главное малышка в надёжных руках. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...