Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Кристинка36 , держитесь,  дорогая! Все будет хорошо, малышка в надежных руках! Молюсь за вас:molitva:

Девочки, всем привет! У меня в понедельник перенос, так волнительно). Со вчера на ночь  крайнон, ну и дивигель продолжаю. Сегодня сдала кое-какие анализы, подскажите, пожалуйста, что нужно мониторить и на какие дни?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12
22.07.2019 в 13:25, Кристинка36 сказал(а):

Девочки привет! Мы родились в 9-35 утра ,ПКС . Доченька 4кг 55 см ,по апгар 8/9.

Мои поздравления! ???А с доченькой все будет хорошо, скоро уже будете вместе))) 

• Нравится 1

@//ОСчастливая// вам врач сам назначит, что и когда мониторить. У меня был список из ачтв, фибриноген, прогестерон, эстрадиол и д-димер. И результаты высылала своему ре по вотс ап.

• Нравится 1

Спасибо ,девочки!Сегодня меня выписали ,я дома уже .Доченька в больнице .Меня отправили домой документы делать и швы снимать. Во вторник я должна быть во Пскове ,рядом с крошкой.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
22.07.2019 в 11:25, Кристинка36 сказал(а):

Девочки привет! Мы родились в 9-35 утра ,ПКС . Доченька 4кг 55 см ,по апгар 8/9.

Кристина поздравляю!!! Обязательно с Евой Александровной все будет хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кристинка36 поздравляяяяяяю!!!!! Ура-ура! Как киста у твоей дочки? Как ты сама?

@Кристинка36 молочко сцеживац, прям по часам, каждые час-полтора-два. Потом лактацию с дочкой установить. А что есть, будешь относить ей.

Дай Бог, все обойдется минимальными сложностями!

@Goosel// Спасибо! Молока не много по 60 грамм всего сцеживаю с двух грудей.Во вторник к доче поеду ,документы почти сделала.Никак не увеличить лактацию ,переживаю ,что вообще пропадёт молоко.Следущая неделя будет нервная ) Скучаю по доченьке! Даже позвонить не могу в выходные ,не кому .Позвоню в понедельник ,узнаю как Евочка моя там ,без меня.

@Кристинка36 , у тебя 60 уже?! Круто! У мен, вообще до выписки домой ни капельки почти не было. Я всех в РД достала. Каждые 1.5-2 часа как штык пыталась кормить...

Пей горячие чаи с молоком, смесь белковую и чай Лактофитол. Вот такую смесь. И главное-чаще сцеживайся. С каждым разом больше и больше 

Screenshot_20190721-092657.png

И кстати, перед сцеживанием под горячим душем сиси держи. Наклонить и прям на них горячей водой. Не кипятком, терпимой температуры, горячее темпы тела. Протоки расширяются так

@Кристинка36 поздравляю вашу семью с Евочкой! Здоровья вам и благополучия! 

Держу кулачки, чтоб скорее вы воссоединились с ней, все будет хорошо! 

Всем привет! Ловите наши подгузы! 

Счастливая, удачного переноса! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//ОСчастливая// удачи тебе завтра на переносе, чтобы было всё беременно, лови персональный чих 26 недельный, девчячий, со всеми бацылками чтобы на вернека ?

• Нравится 1

@//ОСчастливая//  удачи на завтра!!! Ну и конечно ждём новостей!!!

А мы вернулись с отпуска в 2 часа ночи и весь день в полусонном состоянии. Ничего делать не хотим. А завтра на работу???

Сьездили очень хорошо!!! Я как и думала нифига не загорела, но набрала 2,5 кг))) хоть один плюс))) хотя плюсов очень много, и главное настроение)))

А еще 5.08 поеду получать квоту. Сразу отвезу её в клинику и к своему врачу на прием. Она посмотрит перед гистерой меня. Ну и дня через 2-3 сделаем гистеру.

Всё, отчиталась по всем направлениям))))

Всем огромный привет)))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@~♡МышкаМама♡~ @Manulla @❀♡Викулино//счастье♡❀ @ЗояКрошка , спасибо огромное, девочки! Все кулачки и пожелания собрала, завтра очень пригодятся!

@//ОСчастливая// Олечка, тебе на завтра миллион кулачков, пусть с завтрашнего дня все будет беременной на 8 месяцев минимум) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...