//❤ОСчастливая❤// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 , держим за малышку кулачки! И вы держитесь, сил вам, пусть Боженька помогает Евочке!!! @Manulla , ре не писала, это я самостоятельно решила сдать). Под вечер начал живот болеть, вставила папаверин и выпила нош-пу, лежу. Так ещё и голова разболелась и температура поднялась, морозит( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Manulla @Мурлынька Спасибо ! @//ОСчастливая// Спасибо! Ссылка на это сообщение
Manulla 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @//ОСчастливая// если будет продолжать болеть живот, постарайся связаться с врачом, может надо будет прогестерона добавить. А недомогание у меня было на 4-5 дпп в удачном протоколе, так как иммунитет снижается для имплантации. Пусть у тебя это будет именно так ✊ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 самое сложное уже позади. Пусть доча скорей выздоравливает... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 слава богу операция уже позади, пусть теперь Евочка скорее поправляется, будем молиться за неё, верю что скоро все будет хорошо и вы наконец то поедете вместе домой. @//ОСчастливая// Олечка, держу миллион кулачков, чтобы этот протокол был самым беременным, все признаки уже начались, а кстати какой результат хгч был вчера?) ты же вроде и его сдавала) верю что он уже положительный) 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Счастливая V@L911// , Лерочка, на 3дпп хгч был 0,50, а тест показал различимую полосочку. Я вот думаю, полосочка возможно хвост от Овитреля, получается был 10 день после укола, тогда в крови должно было тоже показать или не факт? Сегодня сделала тест, если напрячься, то можно увидеть призрак. Доброе утро, девочки! 1 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @//ОСчастливая// ох уж эти тесты, ждём хгч дня через 4,пусть малыш порадует тебя. У моей подружки все хорошо, уже 8 неделек, ждём первый скрининг) малыши уже по 1.5 см) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @//ОСчастливая// покажи тест) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Lunolikaya86 , это на 3дпп Сейчас попробую сегодняшний поймать) Не получается поймать, но если есть желание, то поломайте глазки) 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 сил вам, представляю ваши чувства. Но слава богу операция позади и скорейшего восстановления малышке@@@@@@@@ @//ОСчастливая// видно без ломания глаз, но может быть и хвост. Раньше 7 дпп мочить только нервы мотать. Не у всех раньше показывает. Желаю положительного результата @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @//ОСчастливая// Оленька, да вчерашний это хвостик от укола, но зато теперь при появлении полосочки будет ясно, что привет от малыша, но лучше не тратить нервы и дня через 4 сдать хгч, если так не терпится) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Привет девочки. Кристин, держись там. Малышке скорейшего выздоровления. Моё эко откладывается на неопределенное время. Я сходила на мрт поясницы. Нашли несколько грыж в позвоеочнике. Они давят на седалищный нерв( придеться лечиться дальше... вот так не весело(( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юляша86 Спасибо! Скорейшего выздоровления ,пусть грыжи уйдут! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юляша86 вот же незадача. Но наверное лучше уж сейчас обнаружить и пролечить, чем во время беременности обнаружилось бы. Хотя бы понятно как лечить и сколько это время потребует? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): @Юляша86 вот же незадача. Но наверное лучше уж сейчас обнаружить и пролечить, чем во время беременности обнаружилось бы. Хотя бы понятно как лечить и сколько это время потребует? Да конечно лучше чем бы во время б. Каким будет лечение пока не знаю. К неврологу только в понедельник. Пока у меня самолечение... вот на плавание хочу, надо толтько справку взять от дерматолога,но сегодня не успела. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 А я наконец купила абонемент в спортклуб, еще две недели назад. Но пока не активировала. Просто пришла СМС с выгодным предложением, решила что надо брать, хватит откладывать. За неделю или за две до этого как раз съездила посмотрела клуб, все выглядит очень прилично. До 1 сентября надо активировать. Думаю, в следующие выходные активирую и пройду фитнес-тестирование. Как раз у них бассейн закрылся с 1 по 10 августа, вот и откроется. Там еще есть занятие в бассейне Мама и малыш, для детей до 3 лет, вот думаю может попробовать с сыном. Правда с сентября в садик, да еще и прививку хотела успеть сделать ему. Ну буду смотреть. Я лет 10 в спортзал не ходила. Спасает хорошая генетика и довольно здоровые пищевые привычки. Но мышцы очень хочется подтянуть, да и всякие остеохондрозы чаще стали беспокоить. Планирую что буду в выходные ходить и по поздним вечерам, клуб до 12 работает в будни. Как надеюсь, что не сдуюсь быстро. 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Manulla будь осторожна со спиной. Спорт зал имеет свою опасность... Ссылка на это сообщение
Manulla 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Юляша86 я в основном люблю всякие кардио и групповые тренировки типа стретч, танцы, степ. у меня 5 тренировок с личным тренером, как раз вспомню про спину. Ну и еще конечно, бассейн наше все. На тренажеры я редко захаживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 , милая, держитесь! Дай Бог, скоро совсем с дочкой все в порядке будет!??. Все самое страшное позади? Врачи что сказали вообще? В реанимации Евочка потому что хотят перебдеть или что-то случилось, не дай Бог? @Manulla , как вы? Как котик? @//ОСчастливая// , поддержка вполне норм. Эстрадиол есть смысл сравнивать только с тем, который был ДО переноса, ну или потом ещё сдавать и смотреть не падает ли. Прогик...нуууу, это моя любимая мозоль). Я люблю поддержку больше. Но 65 нмоль вполне неплохо. Следи, чтобы ноющих болей в пояснице/внизу живота/отдающих в ногу не было. Если будут-прогик увеличивать. @Юляша86 жесть...вот тебе и защемление седалищного(((... Восстанавливайся! @//ОСчастливая// прочитала уже про твои боли.. ну..мы с @Manulla написали про увеличение прогика уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Goosel// В реанимации Ева после операции восстанавливается ,капают антибиотики ,витамины .Мне сразу сказали ,что скорее всего до понедельника не переведут .Врачей нет в выходные ,толком ни чего не знаю. Хорошо ,что кушает с бутылочки уже ,а то через зонд кушала. Завтра всё узнаю.Спасибо ,за поддержку! 2 5 Ссылка на это сообщение
Goosel// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 тьфу тьфу тьфу, понаблюдать, значит, скорее всего. Зато все равно в реанимации уход лучше и более ответственно подходят медики. Пн вот-вот уже??. Дай Бог, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 03.08.2019 в 16:58, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Кристин, держись там. Малышке скорейшего выздоровления. Моё эко откладывается на неопределенное время. Я сходила на мрт поясницы. Нашли несколько грыж в позвоеочнике. Они давят на седалищный нерв( придеться лечиться дальше... вот так не весело(( Лечи свою спинку, у меня сейчас на отдыхе хоть так не болит. Сидячяя работа сказывается, ну и на фитнес может я задела проблемные участки в позвоночнике, так как до фитнеса у меня так не болело ничего. Надо тоже на мрт сгонять наверное 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Goosel// мы тут потихоньку. Из-за холода мне ничего делать не хочется - ни гулять, ни дома. Сегодня вообще была самая холодная ночь лета, 8 градусов всего. Никак согреться не могла, хоть зимнее одеяло вытаскивай. По гистологии у меня хронический эндометрит, но его ставят всем, и по прошлой гистере было. С врачом вкратце говорила, она говорит, что не видит смысла залечивать. Вот планирую съездить к ней на прием, посмотрим что с эндометрием и поговорю пойдем ли сейчас в длинный протокол. Пока не знаю попаду ли на этой неделе, или же уже на следующей. Котика лечим уже неделю, начали кормить влажным кормом от души, он даже потолстел. Видимо все-таки была болезненность при еде сухого корма, хотя вида не показывал. Прямо поспокойнее стал, до этого со стола все норовил стащить. что у вас нового? зажил пупочек? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//ОСчастливая// @//ОСчастливая// кулачки на чрчание, пусть все получится ? @@@@@ Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, добрый вечер! У меня пролет, чего и следовало ожидать. Ну ничего страшного, с мыслями соберусь и решу, чего я хочу). Просьба не писать ничего) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения