Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Wanna Twinz, может и ошибаюсь и необязательно все отстраняются от своих детей,но знаю точно,они очень ведомые и им очень легко промыть мозги,если та МАДАМ отстранит мужика,то он послушается. А вообще ужасно,я тоже испытала предательство в самые беззащитные моменты жизни,думала умру,но нет,закалилась,себя учусь любить,хотя тяжело с 2мя детьми и без помощи)))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, здорово! Так радостно за вас!!! И имя такое красивое, сказочное у крошки. Как там ваш сынок?? Сколько ему уже? Тоже ждет сестренку? спасибочки).Нашему сынку уже 19ый годок попер.9.11 сдал на права,с первого раза.Моя гордость).И кстати 9.11 нам Василису и предложили.Звонила в ПЦ,наша звездочка сегодня 4020гр.Ест и спит наш золотой ребенок ВареЖка201112, Олечка,держись дорогая...ты сильная девочка!!!!Все наладится в жизни,главное без предателей чтоб.Мои кулачи и молитва за тебя 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, а почему от нее отказались родители? Если не секрет 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, у мамаши 4ро детей и все отказники...и все здоровы.. Дай Бог здоровья этой женщине Ноооо,трубы ей я бы перевязала))) 4 Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мариш, а напиши с какой попытки у тебя девчонки получились? Может получится собрать информацию и отредактировать первое сообщение. Олива~ℓo√ﻉ~, о, и тебя с обновлением! Какой "зайчонок" классный! Оленька, давай уже отрывай пятую точку от стула и дуй к своей мечте на всех парусах! Потом будешь жалеть, что не сделала это раньше. Вот тебе волшебный пендель Ну и АПЧХИ на удачу!!! Ох Ириша) даже страшно писать когда вдумываешься в эту цифру. с 12 попытки)))ВареЖка201112, офигеть. но зато у тебя остались такие дети)))) и вот увидишь будет еще лучше!!!! ~♡МышкаМама♡~, Юляяяяя. оооо. поздравляю))) какая же ты молодец!!!! растите здоровенькими! новеньким всем привет. здесь поистину творятся чудеса! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Мариш, а напиши с какой попытки у тебя девчонки получились? Может получится собрать информацию и отредактировать первое сообщение. Олива~ℓo√ﻉ~, о, и тебя с обновлением! Какой "зайчонок" классный! Оленька, давай уже отрывай пятую точку от стула и дуй к своей мечте на всех парусах! Потом будешь жалеть, что не сделала это раньше. Вот тебе волшебный пендель Ну и АПЧХИ на удачу!!! <p> <br /> здесь поистину творятся чудеса<br /><br /></p> не со всеми( Аисты летят!!! Изменено 15 ноября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, бывают ж такие сволочи...((( Весь день выбирала подарочки для адресаточки и так и не решила, что дарить) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ღКусочек счастьяღ, я прям тоже в замешательстве. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Оля,с кем случилось чудо сами такую работу провели и пережили много неудач,поэтому не сказать,что так легко 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Оля,с кем случилось чудо сами такую работу провели и пережили много неудач,поэтому не сказать,что так легко Подписываюсь под каждым словом... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Ссылки скрыты. Первая встреча папы и дочи Я думаю,что за такие моменты можно подождать сколько угодно,ну и нужно бороться!Ждать и верить! Теперь я уверенна полностью,что всему свое время! 25 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 ноября 2018 Автор Поделиться 15 ноября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, "не ждите чудес, чудите сами" (с) 5 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, "не ждите чудес, чудите сами" (с) полностью согласна,"чудите сами" и будет вам счастье Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Оля,с кем случилось чудо сами такую работу провели и пережили много неудач,поэтому не сказать,что так легко понимаю и видела статистику. И переживали здесь за девочек. Но хочется прямо чуда чуда из чудес!!! Ссылки скрыты. Первая встреча папы и дочи Я думаю,что за такие моменты можно подождать сколько угодно,ну и нужно бороться!Ждать и верить! Теперь я уверенна полностью,что всему свое время! как мило))) Олива~ℓo√ﻉ~, "не ждите чудес, чудите сами" (с) к сожалению, я не волшебница������ Изменено 15 ноября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Юль,вот прям видно как отец доченьке рад,у меня муж брутальный качок,а дочка верёвки вьет,встреча в субботу состоится) Ссылка на это сообщение
Анюшик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ой девочки это ваши брутальные качки еще дедушками не стали... все еще впереди!!!) у меня папа с нами был кремень, в угол ставил и даже бровью не поводил, зато мальчишки стоит пискнуть и все бежит на руки хватает все отдаст)))) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, мой тоже качок...хи-хи... Неее,главный прикол в том,что когда я взяла Василису на ручки,она два раза чихнула и пуканула мне прям в ладошку))))гыыыыы...а папе значит мы улыбаемся и языки показываем...все распедалила дочь,мать-еда/постирушки/болячки,а папа-сюси масюси))) 6 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ссылки скрыты. Первая встреча папы и дочи Я думаю,что за такие моменты можно подождать сколько угодно,ну и нужно бороться!Ждать и верить! Теперь я уверенна полностью,что всему свое время! Господи, какое это чудо!!! вы сделали мой вечер! сижу и улыбаюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, какая сладкая.ттт Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, Юленька,Вот оно счастье!!!!, на руках у мужа, пусть сладкая Василисушка скорее оправится домой. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Счастливая V@L911//, мы ооочень ждем...ждем нашу маленькую вселенную.. она для нас высшая награда СВЕРХУ 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ссылки скрыты. Первая встреча папы и дочи Я думаю,что за такие моменты можно подождать сколько угодно,ну и нужно бороться!Ждать и верить! Теперь я уверенна полностью,что всему свое время! Любовь навсегда))))) Дай Бог вам счастья! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Спасибо девочки,лайки не дают больше) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девчонки,вот открыли новый дом и такой позитив,а вот фотографией мужа Юли и доченьки хочется любоваться и любоваться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения