// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки В вазе? Покажи, а. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки О! У меня же тоже есть подобные: и жёлтые, и розовые. С глаз убрала и уже забыла. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ о пуанцетии никак особо заботиться не надо, праздник закончится и до свидания. У нее листья постепенно возвращаются к естественному цвету, то есть зелёному. Я как-то оставила свою, разрослась не на шутку, но вида никакого, как сорняк выглядела. Плюс сок у нее ядовитый, с детьми и животными дома это фуфуфу. Так что наслаждайся во время праздника ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 9 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2018 Блин, первый раз проворонила открытие странички. Мозги то ли беременные, то ли совсем склерозные. Вот. Лучше с опозданием, чем никак. Девочки, хочу показать вам сегодняшний вид из моего кухонного окна. 18 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // какой красивый вид!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // Ленусь, настоящая сказка у вас там! супер! а у нас опять температура повысилась на улице и снег пытается растаять Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey Да, пока балдеем. ))) А вообще у нас вся зима не предсказуемая. То трава зеленая кругом, то всё в снегах, то в сказочном инее. В прошлую зиму снег чистили во дворе всего 4 раза! Так мало снега было. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // очень у вас красиво, сказка))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, у кого во сколько увидели эмбрион? Сегодня была на УЗИ. 23 дпп, пя 9.8 мм. В среду был 6.5 мм. Эмбриона пока нет ((( сказали через неделю переделать. Как раз 15.12 к ре своей записалась Ссылка на это сообщение
Audrey 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мурлынька @Мурлынька@Мурлынька@Мурлынька@Мурлынька тел сошёл с ума) 5 раз тебя отметил В общем пя увидели на 20 дпп, а сб на 28 дпп. 23 рановато для эмбриона. Не волнуйся! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мурлынька через неделю переделай и лучше в другом месте...у меня эмбрион увидили примернт на 23 дпп... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ этому узисту я доверяю, как никому другому ))) главное, что пя растет... Жм стал виден сразу. В среду его еле разглядели. Ладно. Успокаиапюсь, и жду следующей субботы у своего ре уже ))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Блин, первый раз проворонила открытие странички. Мозги то ли беременные, то ли совсем склерозные. Вот. Лучше с опозданием, чем никак. Девочки, хочу показать вам сегодняшний вид из моего кухонного окна. Красота??? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // очень красиво)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мурлынька хгч ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ после больницы нет. Решила дать венам зажить хоть немного. Последнее ХГЧ от понедельника 988 было на 17 дпп Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, в Москве тоже зима)) 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Мурлынька Анюточка, ты меня извини, но такое ощущение, что врачи в стационаре бежали впереди паровоза, и ты теперь никак обороты не сбавишь. Спокойно. Всё будет. Не сегодня, так через неделю. У кого-то ещё позднее эмбрион обнаруживается. Зая, твоё дело позитив и вера в малыша. Разговаривай с ним. Скажи как ты его любишь и ждёшь. Следующее УЗИ на вторник же назначено? Держим держим, не разжимая: 17 дпп был в понедельник. Так это у тебя 6-ая неделя сейчас? Тем более расслабься и не гони! В 7 недель на УЗИ и малыша увидишь, и сердечко послушаешь. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 А я завтра на прием - смотреть фоллики и за дальнейшими указаниями. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 (изменено) Девочки, добрый вечер, как понять схему получения квоты по омс, если я в течении следующей недели сдам на комиссию мою выписку из ЖК 10-12 декабря, и десять дней я жду ответа, то есть ответ приходиться на 20-22 декабря то квота эта на 2018 год, и значит она в 2019 уже не действительна!!?? или я чего-то не понимаю, заведующая в ЖК торопит, что-бы до нового года все документы сдать.... боюсь попасть в сложную ситуацию, или это уже будет квота однозначно на 2019 год? И еще, девочки кто-нибудь делал по ОМС в "Нова Клиник" долго туда квоту ждать? Я хотела в "Линии Жизни" но моя зав.ЖК очень негативного о ней мнения... Изменено 9 декабря 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @// Елена счастливая // да, распереживалась там ))) во вторник не пойду на УЗИ. Дождусь приема в субботу у Ре, там же и посмотрим ))) меня и мой узисту отругал сегодня. А я его знаю уже 8.5 лет ))) сказал, чтобы забыла про все, успокоилась и отдыхала ))) он прав естественно. Спасибо вам девочки, что вы есть. Хоть реально мозги есть кому вправить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Maryska 43 на следующий год квоты выделяют уже.Не переживайте ,не сделают так ,что у вас времени не останется.Моей знакомой звонили и спрашивали успеет она в этом году попасть в протокол или нет. Она отказалась ,сказали в конце декабря позвонят и скажут когда квота будет в 2019 @Мурлынька расскажешь после УЗИ как дела.Удачи на УЗИ! Я с этой сессией ни куда не попадаю ) Буду пробовать 14 на УЗИ пробиваться или 15 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Кристинка36 обязательно))) ты тоже!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska 43 на следующий год квоты выделяют уже.Не переживайте ,не сделают так ,что у вас времени не останется.Моей знакомой звонили и спрашивали успеет она в этом году попасть в протокол или нет. Она отказалась ,сказали в конце декабря позвонят и скажут когда квота будет в 2019 году Спасибо))) а то начиталась на разных форумах страшилок @Мурлынька еще на мой взгляд рановато, ведь ПЯ есть, ЖТ есть, значит скоро и все остальное увидят))) немножечко терпенья и баночка варенья для успокоения ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения