Кристинка36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Goosel// Спасибо! Переведут в среду мышку мою. Сегодня я даже с бутылочки покормила Евочку .Скоро вместе будем ,я хоть на ручки возьму крошку. 4 1 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я была у невролога. Назначены капельницы и еще куча всего. Снимаем болевой синдром, а потом начинаем физ упражнения, бассейн и т.п...как то так 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Юляша86 Главное что бы это всё помогло.Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 18 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Юляша86 Главное что бы это всё помогло.Поправляйся! Дай бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 перевели сегодня Еву из реанимации, вы вместе? Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Manulla у нас катаральный омфалит. И это ещё начало обследования. Под вопросом свищ/киста урахуса, упаси Боже. Педиатр наша коза(((. Ещё неделю назад и даже больше, как я начала волноваться и спрашивать у нее про прогревание пупочка. А она мне в ответ:"у нас нет. Пупочек ваш заживает!". Ахах...3 раза. Ежу понятно было, что особых сдвигов нет. Так вот! И уфо у них есть, и биоптрон для прогревания пупка! Надо было просто тяжело заживающий и немного мокнущий пупок довести до омфалита?? 6 минут назад, Manulla сказал(а): @Кристинка36 перевели сегодня Еву из реанимации, вы вместе? Плюсуюсь к вопросу. Ссылка на это сообщение
Manulla 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Goosel// да уж. Вот видишь, не зря ты переживала, правильно что тревогу подняла. По крайней мере я почитала, что катаральный это самая легкая форма, а там дальше уже без госпитализации не обойтись. Надеюсь, другие диагнозы у вас не подтвердятся. А педиатры это конечно ахтунг. Мы вот вообще без педиатра живем, без участкового, да и так. Конечно, когда что-то серьезное и я начинаю паниковать, я иду к платному. Если что-то несерьезное, у нас фельдшер неплохая, и если что скажет, что нужно дополнительно куда-то идти. Так и перебиваемся. Но конечно хотелось бы нормального врача. Может по знакомым поискать хорошего? а то в первый год по любому будут вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2019 Привет,всем! Евочку перевели сегодня в бокс ,а я в палате для мам. Правда сегодня целый день с ней ,не отхожу от неё.Сняли доче швы час назад. Наконец то мы вместе! Врач сказала если всё хорошо будет ,то к концу следующей недели выпишут.Так ,что мы с божьей помощью идём на поправку. 13 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 Какие хорошие новости, я верила , что у вас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Manulla помскали уже...поняла, что с участковыми, даже самыми нахваленными, нам не по пути в первое время... Правда бывшая участковая наша теперь в платной сидит, уж оч хвалят. Вроде дельные у нее советы были (платно на дом вызывала), но все равно доверия не особо. Пока найдешь толкового врача-врнмя, нервы, деньги огого сколько уйдут. Угу, материнская чуйка, у меня так было по поводу родов, что вот нужно нам КС и все. И искала специально РД с возможностью остановки маточных кровотечений и ПАБАЛ чтобы могли ввести. Меня все убеждали, мол, ерундаааа, все рожали... А в результате именно это все и понадобилось. Но переживаю я знатно(. Катаральная, да, считается лёгкой формой, только вот лечение... Каждый врач разное говорит, и пока подберешь подходящий вариант (нам же уже две недели, как пупок с прищепкой отвалился) может запросто перейти в более сложные формы((((. @Кристинка36 ура-ура-ура! Дай Бог, скоро переживания уйдут и будет только радость от того, что вся семья живёт вместе здоровая! @Manulla у тебя нервы-из титанового сплава просто! Молодцом??? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// @Goosel// Спасибо,девочки! Я так рада ,что моя крошка со мной! 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 поздравляю!!! Идите скорее на поправку!!! Девочки я в расстройствах изза новой болячки своей. Начиталась всякого((( пишут что грыжа позвонка s1L5 самая опасная и при б может усугубиться картина. Так еще и у меня 2 грыжи одна в тех позвонках, а вторая L5 L4... ? Сегодня в ортопедический салон зашла поинтересоваться кое чем. А они у меня спросили, а вы инвалидность офопмили ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 как это здорово) выздоравливайте @Юляша86 эхх...жаль, что есть всякая бяка, но ты не накручивай себя...вылечишься 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღКусочек счастьяღ спасибо, только на это и надеюсь. Ссылка на это сообщение
Manulla 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юляша86 Юля, не накручивай себя. В интернете чего только не начитаешься. Желаю тебе пролечиться и забыть про все свои грыжи. @Мурлынька Аня, как у тебя дела? у тебя какой срок, вроде бы уже вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Manulla уже перехаживаю, в понедельник был пдр. В пятницу поеду в роддом ложиться ... Никак доча не хочет выходить из домика (((( 1 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурлынька удачи! Пт-это ведь уже завтра. Скоро встреча у вас долгожданная))). @Юляша86 меньше инет читай... У меня, кажется, геморрой вылез (пардон). Так если инет почитать-то сразу хоть на операции идти. У меня коллега с грыжами на специальную ЛФК ходил, год уже проблем не знает со спиной говорит. Там у него целый курс был ЛФК в больнице под наблюдением врачей-тренеров, иглоукалывания, лечение и т.д. Дай Бог, обойдется, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Goosel// да, в пятницу только в патологию, а что там и когда назначат, ещё не известно)))) по идее в понедельник крайний день для родов. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурлынька ну почему крайний? вроде до 42 недель считается в срок :)) Желаю тебе легких родов! Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурлынька желаю легких родов!!!!@@ @Goosel// лфк тоже будет. Щас нельзя пока период обострения. Сначало снимем боль, а потом посмотрим - так сказал врач. Надеюсь все обойдется, буду работать над собой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 10 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2019 Сегодня родилась наша долгожданная доченька Диана. 8/9 апгар, 3470, 52 см. Роды были тяжёлыми, об этом как нибудь потом расскажу 20 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Мурлынька Аня, поздравляю! Здоровья вам обеим и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 девочки завтра еду пересдавать хгч.. тест вроде нормальный видно не присматриваясь 2 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Мурлынька с рождением Дианочки) растите здоровыми) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Мурлынька поздравляю от всей души! Здоровья маме и доченьке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения