Мурлынька 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Кристинка36 ой, я представляю, сколько ты напереживалась. Главное, сейчас все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 23 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2019 Всем привет девочки? Мурлынька и Настена,поздравляю вас с рождением деток!Много молочка и спокойных ночек вам!???? Спасибо всем,кто поздравил с ДР???? 40лет не отмечают и поэтому мы решили в этот день покрестить нашу булочку).Все прошло хорошо,ни слезинки ни писка)в конце вообще заснула))) Варежка,Олечка,какие уже детки большие? Всем добра,любви и счастья????? Ну и булочку в ленту,как всегда) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @~♡МышкаМама♡~ булочку так и хочется покусать? а у тебя тоже 14.08 Др? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки привет, 10000лет не заходила, ничего не успеваю с Мишей, перед мамочками с двумя детками и больше, снимаю шляпу. Как вы все успеваете? Поделитесь секретом ? Девочки, Аня, Настя, с рождением вас ваших сокровищ, пускай главное растут здоровенькие и умненькие . @~♡МышкаМама♡~Юличка с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья и безграничного счастья. Доча прям модель, красавица, так позирует. @ВареЖка201112моя хорошая, часто о тебе думаю. Детки прелесть, самая твоя большая опора и награда. Рада, что ты не падает духом. Обнимаю тебя крепко. У нас все хорошо, нам 1,3 Миша ходит, 6 зубов, говорит мама, баба, ам, .. тычет во все пальчиком, так он показывает если что то его спросишь, играет в логические игры, отлично подбирает фигурки в нужные отверстия, собирает Пирамидку.. вообше очень улыбчивый и радостный ребенок. Такие же мы худенькие, весим 8200. Мы сейчас в России у родителей. Ходим по врачам, невропатолог сказала, отличный у нас парень. Кому интересно, фото в графике) всех крепко обнимаю 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @МатьЧемпиона Мишенька такой взрослый уже кажется и не выглядит на свой возраст, взгляд такой проницательный и умненький, как будто ему уже лет пять. Настоящий маленький мужчина растёт. Миллион ему поцелуев. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Счастливая V@L911// спасибо моя хорошая, да, все говорят, что у него взрослый взгляд. Я говорю, так повидал уже ребенок на своем веку) и мы тебя очень крепко обнимаем и целуем 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @МатьЧемпиона классный мужичок! Большой)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Я здесь. Рассказать нечего. Все лечусь от грыжи. Ссылка на это сообщение
Manulla 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 да, что-то совсем тихо у нас стало. Все отдыхают от протоколов видимо. У меня на следующей неделе будет укол диферелина и я в длинном протоколе. На этой неделе отвели сына в детский сад. Уже два раза оставляли его на сон, пока переносит нормально, даже особо домой не рвался, когда мы за ним приходили. Думаю, что я переживаю гораздо больше, чем он. 3 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Привет девочки. Из новостей, 12 числа иду на третий скрининг и потом сразу же еду на подписания контракта в роддом. Договорились с педиатором как родиться наша зайка сразу тоже с ними заключаем контракт на один год. Т.к я рожаю в идк у меня бесплатно два выезда педиатра на дом. Пуз уже такой не маленький, чувствую себя бегемотиком. В субботу ездили с мужем на фото сессию. Последний раз когда ходила на ктг ходила за одно на узи смотрели кровотоки, всё нормально. 31 неделю весила моя крошка уже 2 кг. Посмотрим 12 числа за две недели сколько набрала. Хотелось узнать Зоечка и Светик как у вас дела? Когда планируете вступать в протокол.? 6 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Ole4ka19 а я тебя сегодня видела на фото??? такие Вы хорошие))) в другой темке подсмотрела и лайк тебе поставила))) Я очень надеюсь, что в следующий цикл вступлю в протокол (победный). Завтра к Г пойду, чтоб начать сдавать анализы долгосрочные. А то если в платной клинике, то не менее 25000. А мы опять сегодня собачку возили к врачу. И в очередной раз 10 000? финансы поют такие романсы, что спать не возможно от них. Сейчас с мужем поговорили и решили не мучить себя и собачку и лечить её лекарствами которые выписали, а доп обследования прекратить. Лишняя выкачка денег. Собачке 11 лет. Сердце огромнейшее. Из-за этого и проблемы все наши. Жалко её безумно, но единственный выход это замена сердца. Конечно же мы этого не сделаем. Тогда зачем каждый раз её заставлять переживать эти приемы у врача и всякие манипуляции, и кровь сдавать. Пишу и плачу. Так мою собачулю жалко, бесит, что помочь не могу. Только Вам могу написать. Это просто крик души, уж простите. 2 6 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЗояКрошка держу за тебя кулачки, чтобы всё у тебя получилось. Собачку очень жалко. Пиши как и что у тебя. Ссылка на это сообщение
Manulla 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЗояКрошка Зоя, как жаль собачку. я тебя понимаю. У нас для кота каждый лишний выход из дома это уже стресс, а если там еще делают какие-то доп.манипуляции - вообще. Сейчас прививки надо делать, позову нашего ветеринара на дом, чтобы лишний раз не таскать. Мы пока (тьфу-тьфу-тьфу) воспаление вроде вылечили, все нормально визуально, врач сказала следить за ним, и если что-то настораживающее - сразу к ней, будем опять КТ делать. Будем надеяться, что не придется в ближайшие годы. Хотя вот стало видно уже, что он стареет, уже движения не те. А может это я к нему присматриваться начала, а то после рождения сына, коту внимания меньше стало. Надеюсь, мы с тобой вместе в протокол, и вместе ждать будем Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 часов назад, Manulla сказал(а): Надеюсь, мы с тобой вместе в протокол, и вместе ждать будем Вместе веселее будет))) я за))) Пришла в поликлинику, чтоб записаться на сдачу анализов. Как итог не могу? одна не принимает, второй нет на месте ? успеть бы до 26 всё сдать. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 09.09.2019 в 01:15, Ole4ka19 сказал(а): Привет девочки. Из новостей, 12 числа иду на третий скрининг и потом сразу же еду на подписания контракта в роддом. Договорились с педиатором как родиться наша зайка сразу тоже с ними заключаем контракт на один год. Т.к я рожаю в идк у меня бесплатно два выезда педиатра на дом. Пуз уже такой не маленький, чувствую себя бегемотиком. В субботу ездили с мужем на фото сессию. Последний раз когда ходила на ктг ходила за одно на узи смотрели кровотоки, всё нормально. 31 неделю весила моя крошка уже 2 кг. Посмотрим 12 числа за две недели сколько набрала. Хотелось узнать Зоечка и Светик как у вас дела? Когда планируете вступать в протокол.? Оленька, спасибо за интерес. Кулачки тебе на приём. И я 12 иду к репродуктологу, смотреть что да как у меня. Я в крио. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Светлана//2Мама Света, ты сейчас уже в крио? когда перенос? и что за загадочная линеечка у тебя? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 4 часа назад, Manulla сказал(а): @Светлана//2Мама Света, ты сейчас уже в крио? когда перенос? и что за загадочная линеечка у тебя? Да, я в крио. Растим эндометрий. Но чет опять фигова растёт. На 12 дц всего 7 мм. Визуализирую я ? а так это с начала прошлого цикла отсчёт. Но по-моему она не меняется уже несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Я наконец в спортзал записалась и пошла, и после 1-й пары недель как раз ездила к своей ре, она говорит эндометрий шикарный. А на прошлой неделе была после месячных, и как раз почти не ходила в зал из-за месячных и других обстоятельств, и эндометрий был не особо. Вот не знаю правда ли так действует спортзал, но решила в протоколе буду ходить интенсивно, благо и возможности теперь больше. 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Да, я в крио. Растим эндометрий. Но чет опять фигова растёт. На 12 дц всего 7 мм. Визуализирую я ? а так это с начала прошлого цикла отсчёт. Но по-моему она не меняется уже несколько дней. Удачи тебе!!! Зажимаю за тебя кулачки!!! 2 часа назад, Manulla сказал(а): Я наконец в спортзал записалась и пошла, и после 1-й пары недель как раз ездила к своей ре, она говорит эндометрий шикарный. А на прошлой неделе была после месячных, и как раз почти не ходила в зал из-за месячных и других обстоятельств, и эндометрий был не особо. Вот не знаю правда ли так действует спортзал, но решила в протоколе буду ходить интенсивно, благо и возможности теперь больше. Я тоже хочу пойти. Но так на работе устаю 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Manulla здорово) нам тоже дали детский сад и мы сейчас комиссию проходим и пойдем) @ЗояКрошка у нас тоже собака приболела...но денег нет тратить столько на нее...лечимся сами и вроде ттт У нас скоро др уже. 2 года будет. Особо отмечать не будет, но все равно заморочки есть... Вот недавно садик нам дали и сейчас проходим активно комиссию... Надо идти к врачу...живот часто стал тянуть((( все никак 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Светлана//2Мама солнце, как я рада, вечером будем делиться информацией. Тебе кулачище на всё чтобы было всё хорошо. Мой заразный при заразный чих, липучий при липучий. От души хочется что бы всё было беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ღКусочек счастьяღ Вам так рано садик дали? это ГКП будет или уже на полный день? у нас оказывается эту группу для 2-3 лет только открыли. И есть детки явно младше моего, наверное как раз 2 с небольшим. Какие же они еще маленькие У моего сына между 2 и 2.7 прямо разительная разница. Хотя он нас тут удивил, что он помнит Новый год, и где у нас не только елка стояла, но и украшения висели, а ему тогда было 1.11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Manulla полный день. Группа до 3х лет Ссылка на это сообщение
Manulla 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ღКусочек счастьяღ ну пусть адаптация пройдет поспокойнее. Ты сама готова? мне кажется мамин настрой не менее важен в этом вопросе. и чтобы с воспитателями повезло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения