Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем привет. Мы тоже ходим в сад с 22 июля, забираю в четыре после полдника. Уже не плачет и спать ложится без проблем. На работу пока не собираюсь, так как если заболеет сидеть некому, а на работе не приветствуется б/л.  Занимаюсь домашними делами, так можно много переделать пока ребенок в садике. 

• Нравится 1
23 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Светлана//2Мама солнце, как я рада, вечером будем делиться информацией. Тебе кулачище на всё чтобы было всё хорошо. Мой заразный при заразный чих, липучий при липучий. От души хочется что бы всё было беременно. 

Олечка, спасибо ??. И тебе кулачищи на приём.

@ღКусочек счастьяღ

Вы хорошо разговариваете? Много слов знаете? Я планирую в 3 года в садик начать водить, смотрю на них сейчас такие еще несмышленыши.

@Анюшик как раз в саду они быстрей говорить научатся. Много знает и болтать начинает, но пока слова без фраз. Всех животных знает и называет

Привет девочки. Ходила сегодня на третий скрининг, весим 2300, рост 45 см, шов мой пополз конкретно 1,6 и плацента преждевременное старение. Теперь мониторинг шва и плаценты раз в две недели. После этого поехала заключила договор в роддоме. Познакомилась с врачем, очень классная. Решили что до 7 октября буду у себя в жк наблюдаться, по родам решили что с 20 по 26 октября. Самое главное теперь доходить, если шов будет меньше 1,2 то меня ложат в роддом буду долеживать там. Ну будем надеяться что всё будет хорошо. Назначили мне узи вен на ногах сказали обязательно надо будет сделать и чулки носить. 

Светик, как сегодня сходила на приём. Давай рассказывай. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ Наташа, первое время будет плакать, без этого никак. Моя первые дни сама в группу бежала а потом за шею хвасталась с ревом, мама не уходи. За месяц привыкла. Самое тяжёлое было когда на сон оставаться начали. Моя тяжело привыкала, нужно ложится и молча засыпать и если проснулись не плакать и не будить детей. Нам даже бутылку разрешили на сон принести с молоком, так моя по пол литра молока выпивала, такой для нее стресс был. Но потом постепенно отошли от бутылки, хотя дома на ночь ещё даю. Адаптация у всех по разному. Я сама так переживала первое время что каждую минуту думала что она там делает. Но у нас очень хорошая воспитательница, она нам первое время фотки присылала на ватсап, что все хорошо, уже не плачет успокойтесь.

@Светлана//2Мама удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Привет девочки. Ходила сегодня на третий скрининг, весим 2300, рост 45 см, шов мой пополз конкретно 1,6 и плацента преждевременное старение. Теперь мониторинг шва и плаценты раз в две недели. После этого поехала заключила договор в роддоме. Познакомилась с врачем, очень классная. Решили что до 7 октября буду у себя в жк наблюдаться, по родам решили что с 20 по 26 октября. Самое главное теперь доходить, если шов будет меньше 1,2 то меня ложат в роддом буду долеживать там. Ну будем надеяться что всё будет хорошо. Назначили мне узи вен на ногах сказали обязательно надо будет сделать и чулки носить. 

Светик, как сегодня сходила на приём. Давай рассказывай. 

Привет, девочки. А нечего рассказывать. Эндометрий какашка, не растёт. Но по структуре он ей нравится. Добавила ещё дивигель. Итого 6 г. принимаю его. Колю клексан. Уже синяк заработала на пузо. Теперь в понедельник на приём. 

• Держу кулачки 6
4 часа назад, Lorik...// сказал(а):

первое время будет плакать, без этого никак.

Лариса, ну вот мой не плакал при мне ни разу, вторую неделю уже и спокойно идет. Плакал только перед сном в первые разы, сейчас вроде уже нет. И сегодня еще была девочка, мама сказала, что она тоже не плачет. Так что некоторым везет. От ребенка зависит - мой со мной спокойно всегда расставался.

Я сегодня вколола диферелин, так что теперь можно считать что я в длинном протоколе. В инструкции такие побочки, что я сегодня побоялась в спортзал ехать, и муж сказал, за руль не садиться. Пока вроде все нормально, но готова как минимум к головной боли. Жду теперь когда пойдут "месячные" точнее кровотечение отмены, и пойду сдавать гормоны. По их результатам врач будет делать дальнейшие назначения.

@Светлана//2Мама Света, покачай пресс, может поможет росту эндометрия. Хорошая структура это уже половина дела.

С синяками я всю беременность проходила, главное чтобы помогло.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
10 часов назад, Manulla сказал(а):

@Светлана//2Мама Света, покачай пресс, может поможет росту эндометрия. Хорошая структура это уже половина дела.

Присоединяюсь к совету. Я в прошлом протоколе качала пресс, на увеличение каждый день. Потом на подсадке все три РЕ восхитились эндометрием. Сказали сказка. И моя РЕ, когда на разбор пролета я пришла, недоумевала, хороший эмбрион и отличный эндик и неудача. Так что ПРЕСС это сила!!!

23 часа назад, Manulla сказал(а):

С синяками я всю беременность проходила, главное чтобы помогло.

13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Присоединяюсь к совету. Я в прошлом протоколе качала пресс, на увеличение каждый день. Потом на подсадке все три РЕ восхитились эндометрием. Сказали сказка. И моя РЕ, когда на разбор пролета я пришла, недоумевала, хороший эмбрион и отличный эндик и неудача. Так что ПРЕСС это сила!!!

Девочки, спасибо за совет. Какие упражнения делать? Сколько раз и подходов? Каждый день?

@Светлана//2Мама Света, я просто поднимала туловище - ноги на полу, и наоборот. Подходов сколько смогу, если получалось каждые пару часов, по сколько раз - думаю, надо ориентироваться сколько ты сможешь. Основная идея чтобы мышцы пресса напрягались, усиливалось кровоснабжение именно в этом секторе. Ну и да, каждый день, если мы говорим о протоколе. Если это возвести в привычку, то конечно лучше каждый день, но вне протокола можно и не каждый день.

У меня скорее интуитивный подход в этом деле, чем научный. Может Зоя больше теоретически подкована :) 

• Спасибо 1

Зоя тоже не подкована))) я начиталась что помогает и начала делать. Делала именно как @Manulla  написала, сколько могу. Чтоб потом на работе не умирать))) но каждый день по 2 раза добавляла. Так вроде и не напряжно, и увеличиваешь. Если понимала что тяжело, то не добавляла. Я еще ножницы делала. Лежала на спине, поднимала ноги и как ножницы их. Это было тяжелее чем пресс))) тут особо добавить не получалось)))

• Спасибо 1

Если проблема только в застое вследствии например сидячей работы, то поможет. Если проблема в другом, то нет. Для примера во вторую ВБ ходила в спорт зал, естественно упражнения и на пресс были, эндик был 7 мм. Б тогда не планировалась, само получилось. Узнала что Б только после задержки. Если противопоказаний нет, то качать можно, хуже не будет. Но надо учесть что это не панацея. Так же как и тыква и ананас. С шалфеем надо аккуратнее, он сильный. Больше действует на гормональный фон. Липа и малина хорошо кровь гоняют. Можно пить как чай. Я прям липовый цвет с листом малины в литровую банку заваривала и пила. 

Обруч, тем более тяжёлый крутить не рекомендуют. Если есть предрасположенность к опущению органов, может усугубить, плюс толчкообразное давление на внутренние органы, могут быть даже ушибы. Вроде вакуум хорошо. Сама не пробовала, но собираюсь. В инете есть неплохие обучающие видео на эту тему. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Manulla у нас в группе одна девочка почти не плакала, но какая то сама по себе, а потом заболела на месяц. Видать в себе все держала. Но если не плачут и все хорошо это конечно идеальный вариант для родителей. Удачного тебе протокола!!!! @@@@@@@

@Анюшик вам два года недавно было? Поздравляю! Расскажи как отмечали. Уже совсем большие наверное.

Ой, девчонки. Наверное мой протокол отложится опять на неизвестное время. Опять у собачки отёк лёгких...отвезла её утром в клинику в кислородный бокс. Заплатила 17500 и осталось у меня 2000 руб. А усыпить не могу. Реву целый день. После того как отек снимут, нужно будет еще заплатить за стационар и остальное. Не знаю, как быть. Денег то нет. Сегодня в ночь пойду на работу, надо много чего переделать, да и голову отвлеку. А то сейчас дома одна, и ни о чем думать больше не могу. 

• Грустно 6

@Lorik...// я тоже такое слышала, и опасалась. слежу конечно за сыном, вроде все в норме. пару ночей спал беспокойнее, все-таки много новых впечатлений. но в основном как обычно. и он в группе уверенно себя ведет, подружку уже завел ? причем мы живем в соседних подъездах и с ее мамой и бабушкой в принципе общались как раз на почве детей, но дети друг друга игнорировали. а теперь вместе бегают и вне сада, даже за ручку.

пока у нас 12 детей в группе, а по спискам я видела человек 20.

я пока надеюсь, у нас регресса не будет. а там смотреть будем.

@ЗояКрошка Зоенька, держись. тут я не знаю, что посоветовать. пусть собачка поправится, очень вам желаю. я бы тоже не смогла усыпить, наверное.

• Нравится 1
14.09.2019 в 15:03, Manulla сказал(а):

@Светлана//2Мама Света, я просто поднимала туловище - ноги на полу, и наоборот. Подходов сколько смогу, если получалось каждые пару часов, по сколько раз - думаю, надо ориентироваться сколько ты сможешь. Основная идея чтобы мышцы пресса напрягались, усиливалось кровоснабжение именно в этом секторе. Ну и да, каждый день, если мы говорим о протоколе. Если это возвести в привычку, то конечно лучше каждый день, но вне протокола можно и не каждый день.

У меня скорее интуитивный подход в этом деле, чем научный. Может Зоя больше теоретически подкована :) 

21 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Зоя тоже не подкована))) я начиталась что помогает и начала делать. Делала именно как @Manulla  написала, сколько могу. Чтоб потом на работе не умирать))) но каждый день по 2 раза добавляла. Так вроде и не напряжно, и увеличиваешь. Если понимала что тяжело, то не добавляла. Я еще ножницы делала. Лежала на спине, поднимала ноги и как ножницы их. Это было тяжелее чем пресс))) тут особо добавить не получалось)))

9 часов назад, ❀♡Викулино//счастье♡❀ сказал(а):

Если проблема только в застое вследствии например сидячей работы, то поможет. Если проблема в другом, то нет. Для примера во вторую ВБ ходила в спорт зал, естественно упражнения и на пресс были, эндик был 7 мм. Б тогда не планировалась, само получилось. Узнала что Б только после задержки. Если противопоказаний нет, то качать можно, хуже не будет. Но надо учесть что это не панацея. Так же как и тыква и ананас. С шалфеем надо аккуратнее, он сильный. Больше действует на гормональный фон. Липа и малина хорошо кровь гоняют. Можно пить как чай. Я прям липовый цвет с листом малины в литровую банку заваривала и пила. 

Обруч, тем более тяжёлый крутить не рекомендуют. Если есть предрасположенность к опущению органов, может усугубить, плюс толчкообразное давление на внутренние органы, могут быть даже ушибы. Вроде вакуум хорошо. Сама не пробовала, но собираюсь. В инете есть неплохие обучающие видео на эту тему. 

Девочки, спасибо за участие. Работа сидячая, да. Но пресс качать не в моих силах. Дома совсем мало нахожусь. Да и не могу заставить себя. 

8 часов назад, //Светлана2мама сказал(а):

Девочки, спасибо за участие. Работа сидячая, да. Но пресс качать не в моих силах. Дома совсем мало нахожусь. Да и не могу заставить себя. 

Попробуй вакуум, его утром как проснулась надо делать, на голодный желудок, можно даже лёжа. Но я утром подскакиваю и понеслась... 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...