Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Goosel// спасибо большое, ориентировочно с 20 по 26 хотим октября, 7 пойду на приём там уже будем выбирать число, самое главное что шов мой выдержал и раньше не пришлось. Будем мониторить. 

• Держу кулачки 3
22 часа назад, Manulla сказал(а):

@//Светлана2мама Света, как жаль. Что делать будете? врач что предлагает? 

Врач говорит, что надо квоту на эко использовать. А я что-то трушу. Хочу следующий месяц снова в крио. Любимый улетает в самую середину цикла и эко не возможно. А вот в крио норм. Только хочу к репродуктологу два раза сходить, до переноса раз и на перенос. А то замоталась к ней ездить и с работы отпрашиваться. Не знаю, разрешит ли так?

19 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@//Светлана2мама а почему? Препараты не подошли? 

Видимо стимуляция клостом рецепторы загубила. 

11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Да что же такое ((((( вот засада?

Мариша, нормуль все. Правда ручки отпускаются. 

• Держу кулачки 3
59 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@//Светлана2мама Светик, чтобы всё получилось, не разжимаю кулачки за тебя не на минуту. Верю что всё будет хорошо. 

Спасибо, Оля и девочки, за поддержку. Сейчас надо дождаться месячных и от них уже планировать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@//Светлана2мама Светик, многие Девочки для наращивания эндометрий Виагру используют, погугли что за способ, он очень популярен, вдруг это выход))

И это уже пробовала. И даже клексан начала колоть. Вот вроде на нем и начал расти, да поздно. 

@//Светлана2мама  не опускай руки. Всё обязательно будет. Детям быть. А я вот вся в раздумьях... уже 18 число. Сегодня к гинекологу к 12. Не забыть бы.

• Спасибо 1

Это я ги ходила. Сдала онкоцитологию. В среду сдам кольпоскопию. И останется только кровь и моча. 

Ничего я не надумала. Всё пыталась вылечить собаку. В долги залезла, чтоб только она жила.... а сегодня сама мужа заставила ее усыпить... Опять у неё отек легких. И это спустя 2 суток после кислородного бокса. Не выдержала я, ей очень плохо было. Реву не могу остановиться. Через 2,5 часа вставать, а я еще домой не пришла. Сижу в машине и реву. Там не встретит меня моя крошка...

Простите, за нытье, но так больно . . .

• Грустно 6

@ЗояКрошка Зоенька, как я тебе сочувствую :( Думаю, что ты приняла правильное решение, ей так будет лучше. Ты сделала что могла, но видимо пришло время. Не очень умею утешать, но моя поддержка с тобой. Держись, обнимаю.

• Спасибо 1

Девочки, милые, помолитесь пожалуйста, крестник 6 лет, вот 3 сентября др было.. На этой неделе ребёнок начал жаловаться на то, что у него двоится в глазках.. Сегодня была операция.. Опухоль.. Скорее всего злокачестаенная.. Пока до понедельника в реанимации, потом будет что-то более - менее ясно. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 8

Ох, ох.... что-то новости у нас ч домике не веселые... 

@❀♡Викулино//счастье♡❀ здоровья малышу! 

@ЗояКрошка понимаю твоё горе. Недавно сами пережили подобную утрату(

• Спасибо 1

@❀♡Викулино//счастье♡❀ Викуля, какой ужас, сил вам всем, а малышу, несмотря на всю боль и диагноз, хочу пожелать чтобы ангел хранитель и боженька были милосердными и он поправился, молюсь за него и верю. 

@ЗояКрошка Зоенька, это тяжело, но это было для неё необходимо, ты все сделала правильно и её маленькая душа успокоилась и уже ищет себе новое тело, поэтому поплачь, но держись, ты сильная и я уверена, что вскоре на небе она попросит для тебя у бога чтобы твоё самое сокровенное желание сбылось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка Зой, держись. Самой 2 раза приходилось принимать такое не лёгкое решение. Вот после второго случая прошло чуть больше года, и, хотя врачи сказали тогда что точку не возврата мы уже прошли, до сих пор мучаюсь.. А вдруг можно было бы ещё что-то сделать.. Тяжело всё это.. 

• Спасибо 1

Привет ,девочки! Зашла почитать ,а тут новости такие ,печальные!Девочки ,сил вам мужества итерпения ! 

Сегодня праздник рождение Пресвятой Богородицы ,мы покрестили свою Еву.Прошло всё отлично ,малышка не плакала и даже уснула в церкви после купания .Завтра нам 2 месяца ,в понедельник пойдём к врачам.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...