Goosel// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Светлана2мама еще ходьба на ягодицах веееещь! @Ole4ka19 ттт, большие вы такие уже). Родов в срок без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 У меня стоп. Не вырос эндометрий. ? 6 Ссылка на это сообщение
Manulla 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Светлана2мама Света, как жаль. Что делать будете? врач что предлагает? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Goosel// спасибо большое, ориентировочно с 20 по 26 хотим октября, 7 пойду на приём там уже будем выбирать число, самое главное что шов мой выдержал и раньше не пришлось. Будем мониторить. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Светлана2мама а почему? Препараты не подошли? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 13 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): У меня стоп. Не вырос эндометрий. ? Да что же такое ((((( вот засада? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 22 часа назад, Manulla сказал(а): @//Светлана2мама Света, как жаль. Что делать будете? врач что предлагает? Врач говорит, что надо квоту на эко использовать. А я что-то трушу. Хочу следующий месяц снова в крио. Любимый улетает в самую середину цикла и эко не возможно. А вот в крио норм. Только хочу к репродуктологу два раза сходить, до переноса раз и на перенос. А то замоталась к ней ездить и с работы отпрашиваться. Не знаю, разрешит ли так? 19 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @//Светлана2мама а почему? Препараты не подошли? Видимо стимуляция клостом рецепторы загубила. 11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да что же такое ((((( вот засада? Мариша, нормуль все. Правда ручки отпускаются. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Светлана2мама Светик, чтобы всё получилось, не разжимаю кулачки за тебя не на минуту. Верю что всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 59 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @//Светлана2мама Светик, чтобы всё получилось, не разжимаю кулачки за тебя не на минуту. Верю что всё будет хорошо. Спасибо, Оля и девочки, за поддержку. Сейчас надо дождаться месячных и от них уже планировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Светлана2мама Светик, многие Девочки для наращивания эндометрий Виагру используют, погугли что за способ, он очень популярен, вдруг это выход)) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 30 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @//Светлана2мама Светик, многие Девочки для наращивания эндометрий Виагру используют, погугли что за способ, он очень популярен, вдруг это выход)) И это уже пробовала. И даже клексан начала колоть. Вот вроде на нем и начал расти, да поздно. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Светлана2мама не опускай руки. Всё обязательно будет. Детям быть. А я вот вся в раздумьях... уже 18 число. Сегодня к гинекологу к 12. Не забыть бы. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Конечно я забыла. Еще и с работы еле убежала. Короче опоздала на 40 мин. Но главное, что пришла 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @ЗояКрошка как сходила-то? что решили? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Это я ги ходила. Сдала онкоцитологию. В среду сдам кольпоскопию. И останется только кровь и моча. Ничего я не надумала. Всё пыталась вылечить собаку. В долги залезла, чтоб только она жила.... а сегодня сама мужа заставила ее усыпить... Опять у неё отек легких. И это спустя 2 суток после кислородного бокса. Не выдержала я, ей очень плохо было. Реву не могу остановиться. Через 2,5 часа вставать, а я еще домой не пришла. Сижу в машине и реву. Там не встретит меня моя крошка... Простите, за нытье, но так больно . . . 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЗояКрошка Зой, очень тяжело конечно, тем более твоя собака как член семьи была. Держись@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЗояКрошка а сколько собаке? Я чувствую скоро и меня это ждет...держись... 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЗояКрошка Зоенька, как я тебе сочувствую Думаю, что ты приняла правильное решение, ей так будет лучше. Ты сделала что могла, но видимо пришло время. Не очень умею утешать, но моя поддержка с тобой. Держись, обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, милые, помолитесь пожалуйста, крестник 6 лет, вот 3 сентября др было.. На этой неделе ребёнок начал жаловаться на то, что у него двоится в глазках.. Сегодня была операция.. Опухоль.. Скорее всего злокачестаенная.. Пока до понедельника в реанимации, потом будет что-то более - менее ясно. 4 8 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девчонки, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ох, ох.... что-то новости у нас ч домике не веселые... @❀♡Викулино//счастье♡❀ здоровья малышу! @ЗояКрошка понимаю твоё горе. Недавно сами пережили подобную утрату( 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Вика, желаю чтобы оказалась не злокачественной хотя бы. Пусть чудо случится. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Викуля, какой ужас, сил вам всем, а малышу, несмотря на всю боль и диагноз, хочу пожелать чтобы ангел хранитель и боженька были милосердными и он поправился, молюсь за него и верю. @ЗояКрошка Зоенька, это тяжело, но это было для неё необходимо, ты все сделала правильно и её маленькая душа успокоилась и уже ищет себе новое тело, поэтому поплачь, но держись, ты сильная и я уверена, что вскоре на небе она попросит для тебя у бога чтобы твоё самое сокровенное желание сбылось. 1 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ЗояКрошка Зой, держись. Самой 2 раза приходилось принимать такое не лёгкое решение. Вот после второго случая прошло чуть больше года, и, хотя врачи сказали тогда что точку не возврата мы уже прошли, до сих пор мучаюсь.. А вдруг можно было бы ещё что-то сделать.. Тяжело всё это.. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Привет ,девочки! Зашла почитать ,а тут новости такие ,печальные!Девочки ,сил вам мужества итерпения ! Сегодня праздник рождение Пресвятой Богородицы ,мы покрестили свою Еву.Прошло всё отлично ,малышка не плакала и даже уснула в церкви после купания .Завтра нам 2 месяца ,в понедельник пойдём к врачам. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения