Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка Да ,это точно. Очень любят все её ,даже бабушка .Хотя она говорила не подойду к ней ни разу ,а сама не отходит от неё . У меня сейчас сессия и бабушка с нами живёт ,помогает с Евой.Вчера вообще сказала ,я её к себе заберу , я говорю ,а кто ж тебе её отдаст)Богом данное счастье .

А ты сама ,как? Как здоровье? 

@Кристинка36 у меня вроде нормализуется всё.  Со здоровьем нормуль. Завтра поеду сдам кровь и мазки. В среду кольпоскопию. И в следующем цикле хочу вступить в протокол

@Кристинка36 с крестинами вас!! Здоровья вам и спокойствие вашей семье!!! 

@ЗояКрошка Зоечка солнце, сочувствую тебе, крепись. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось у тебя в этом протоколе. Мой чих ? заразный для тебя. 

Как же хочется чтобы все девочки в нашем домике кто в ожидании чуда обязательно его приобрели в этом году ?

• Нравится 1
1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

Как же хочется чтобы все девочки в нашем домике кто в ожидании чуда обязательно его приобрели в этом году ?

Так тому и быть! Дай бог!!! ?

• Нравится 1
5 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Мой чих ? заразный для тебя. 

Поймала))) завтра точно сдам анализы. Сестра приехала в гости, утром её на работу отвезу и больничку. Решила сдавать там же, где делаю протокол. А может сдам где работаю. Короче утром подумаю на эту тему)))

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Пусть протокол будет удачным!!!

Спасибо)))

@ღКусочек счастьяღ поздравляю!!! Такой он счастливый!!!

Девчонки, я стала такая слезливая. Смотрю на фотки и плачу от умиления. Ведь на них счастье)))

Была у РЕ. Прописала мне норкалут. И сказала приезжать в следующем цикле на 2 день. Так же сказала пить витамины. Морально готовиться к протоколу. Буду готовиться. Получается октябрь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет! А я в протоколе. Все подавили, и теперь будем искусственно подготавливать эндометрий. Перенос где-то недели через две, через неделю на контроль.

• Держу кулачки 10

@Абука вау, вот это новость, поздравляю, пусть теперь то уж точно закончится родами в срок, вот они чудеса, очень рада за вашу семью.

• Нравится 1
24.09.2019 в 21:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет всем) а нам сегодня 2 годика)) тортик делала сама

Наташ, Павлушу с двушечкой!!! Торт просто сказка, ручки у тебя золотые оказывается))) 

2 часа назад, Абука сказал(а):

Добрый день, ну напишу наверн таки отчет.

Весной моя дочь вступила в протокол в платной клинике (по квоте), но отношение в разы отличается от конвейера в ПЦ.

Все по плану... но.. клетки в пробирке плохо росли относительно других девочек.. подсадили одну (там строго сажают по одной) двух заморозили.. (ура, наконец то)... результат ПРОЛЕТ в свежем протоколе, но судя по разговорам в коридорах, с тройным ХГЧ приходят больше 30%....

В КРИО протокол решили вступить прям сразу через Ц, но Эндометрий нормально не рос и все тут, врач не хотела больше стимуляций, сказала мониторить эндометрий каждый Ц, отправлять ей фото УЗИ.... 

Дочь на все забила.. решила в сентябре начать думать над КРИО (квоту дали нам на этот год)... ударилась в работу... а лето было холодное у нас, в работе частенько стояла по колено в ледяной воде, потом на ветру мокрая, ну как погода (она помогала брату делать видеосъемки)...

10.08. приезжает с очередных съемок вечером, потихому ищет у меня тест на Б, она не помнила, когда там М начались последние (говорит сама себе че-то грудь болит, сильно поздняя Овуляция).. находит тест на овуляцию .. мочит.. вторая жирная (потом рассказала, что читала тут наши переписки и тесты на овуляцию тоже полосатятся)...

Дальше... таки зовет меня и спрашивает, мол ну где твои тесты, у тебя же должны быть, я даю.. ее трясет... мочит....

.... жопаа:tectik:..... рыдаем и идем к мужикам нашим... они ваще не вкурили че это такое...

i (6).jpg

Ну, в подписи видно на сегодня срок.. все хорошо... Овуляция произошла в левом яичнике, который на ЭКО никогда не давал нормальные клетки (они в нем просто не росли)

4 года необъяснимого бесплодия. 4 попытки ЭКО.. обследована с ног до головы и вот оно чудо ЕБ....

1.10.19 первый скрининг.

Вот это чудо!!! ??? Поздравляю))) 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...