ЗояКрошка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Кристинка36 уже 2 месяца. Как Евочка? Как ты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2019 @ЗояКрошка Спасибо , всё хорошо! Вот наша крошка. 11 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Кристинка36 от умиления слезы на глазах??? мамино и папино счастье. Борец по жизни. Пусть так и останется. Вы очень клевые? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ЗояКрошка Да ,это точно. Очень любят все её ,даже бабушка .Хотя она говорила не подойду к ней ни разу ,а сама не отходит от неё . У меня сейчас сессия и бабушка с нами живёт ,помогает с Евой.Вчера вообще сказала ,я её к себе заберу , я говорю ,а кто ж тебе её отдаст)Богом данное счастье . А ты сама ,как? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Кристинка36 с крестинами вас! ? ? ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Кристинка36 у меня вроде нормализуется всё. Со здоровьем нормуль. Завтра поеду сдам кровь и мазки. В среду кольпоскопию. И в следующем цикле хочу вступить в протокол Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Кристинка36 с крестинами вас!! Здоровья вам и спокойствие вашей семье!!! @ЗояКрошка Зоечка солнце, сочувствую тебе, крепись. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось у тебя в этом протоколе. Мой чих ? заразный для тебя. Как же хочется чтобы все девочки в нашем домике кто в ожидании чуда обязательно его приобрели в этом году ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Как же хочется чтобы все девочки в нашем домике кто в ожидании чуда обязательно его приобрели в этом году ? Так тому и быть! Дай бог!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ЗояКрошка Пусть протокол будет удачным!!!@Ole4ka19 Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 5 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Мой чих ? заразный для тебя. Поймала))) завтра точно сдам анализы. Сестра приехала в гости, утром её на работу отвезу и больничку. Решила сдавать там же, где делаю протокол. А может сдам где работаю. Короче утром подумаю на эту тему))) 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Пусть протокол будет удачным!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 Ссылки скрыты. Привет всем) а нам сегодня 2 годика)) тортик делала сама 16 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ღКусочек счастьяღ поздравляю с именинником! Торт крутой! Ссылка на это сообщение
Manulla 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ღКусочек счастьяღ Поздравляю! здоровья Павлуше! Я так понимаю мотоцикл это подарок, представляю сколько радости Торт и правда крутой! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Юляша86 спасибо) @Manulla спасибо. Да подарок мотоцицл, машинка, пазлы и овощи и фрукты из полимерной глины) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ღКусочек счастьяღ поздравляю!!! Такой он счастливый!!! Девчонки, я стала такая слезливая. Смотрю на фотки и плачу от умиления. Ведь на них счастье))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Была у РЕ. Прописала мне норкалут. И сказала приезжать в следующем цикле на 2 день. Так же сказала пить витамины. Морально готовиться к протоколу. Буду готовиться. Получается октябрь... 1 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет! А я в протоколе. Все подавили, и теперь будем искусственно подготавливать эндометрий. Перенос где-то недели через две, через неделю на контроль. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Добрый день, ну напишу наверн таки отчет. Весной моя дочь вступила в протокол в платной клинике (по квоте), но отношение в разы отличается от конвейера в ПЦ. Все по плану... но.. клетки в пробирке плохо росли относительно других девочек.. подсадили одну (там строго сажают по одной) двух заморозили.. (ура, наконец то)... результат ПРОЛЕТ в свежем протоколе, но судя по разговорам в коридорах, с тройным ХГЧ приходят больше 30%.... В КРИО протокол решили вступить прям сразу через Ц, но Эндометрий нормально не рос и все тут, врач не хотела больше стимуляций, сказала мониторить эндометрий каждый Ц, отправлять ей фото УЗИ.... Дочь на все забила.. решила в сентябре начать думать над КРИО (квоту дали нам на этот год)... ударилась в работу... а лето было холодное у нас, в работе частенько стояла по колено в ледяной воде, потом на ветру мокрая, ну как погода (она помогала брату делать видеосъемки)... 10.08. приезжает с очередных съемок вечером, потихому ищет у меня тест на Б, она не помнила, когда там М начались последние (говорит сама себе че-то грудь болит, сильно поздняя Овуляция).. находит тест на овуляцию .. мочит.. вторая жирная (потом рассказала, что читала тут наши переписки и тесты на овуляцию тоже полосатятся)... Дальше... таки зовет меня и спрашивает, мол ну где твои тесты, у тебя же должны быть, я даю.. ее трясет... мочит.... .... жопаа..... рыдаем и идем к мужикам нашим... они ваще не вкурили че это такое... Ну, в подписи видно на сегодня срок.. все хорошо... Овуляция произошла в левом яичнике, который на ЭКО никогда не давал нормальные клетки (они в нем просто не росли) 4 года необъяснимого бесплодия. 4 попытки ЭКО.. обследована с ног до головы и вот оно чудо ЕБ.... 1.10.19 первый скрининг. 23 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Абука вау, вот это новость, поздравляю, пусть теперь то уж точно закончится родами в срок, вот они чудеса, очень рада за вашу семью. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Абука как это здорово) молодцы) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 24.09.2019 в 21:44, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ссылки скрыты. Привет всем) а нам сегодня 2 годика)) тортик делала сама Наташ, Павлушу с двушечкой!!! Торт просто сказка, ручки у тебя золотые оказывается))) 2 часа назад, Абука сказал(а): Добрый день, ну напишу наверн таки отчет. Весной моя дочь вступила в протокол в платной клинике (по квоте), но отношение в разы отличается от конвейера в ПЦ. Все по плану... но.. клетки в пробирке плохо росли относительно других девочек.. подсадили одну (там строго сажают по одной) двух заморозили.. (ура, наконец то)... результат ПРОЛЕТ в свежем протоколе, но судя по разговорам в коридорах, с тройным ХГЧ приходят больше 30%.... В КРИО протокол решили вступить прям сразу через Ц, но Эндометрий нормально не рос и все тут, врач не хотела больше стимуляций, сказала мониторить эндометрий каждый Ц, отправлять ей фото УЗИ.... Дочь на все забила.. решила в сентябре начать думать над КРИО (квоту дали нам на этот год)... ударилась в работу... а лето было холодное у нас, в работе частенько стояла по колено в ледяной воде, потом на ветру мокрая, ну как погода (она помогала брату делать видеосъемки)... 10.08. приезжает с очередных съемок вечером, потихому ищет у меня тест на Б, она не помнила, когда там М начались последние (говорит сама себе че-то грудь болит, сильно поздняя Овуляция).. находит тест на овуляцию .. мочит.. вторая жирная (потом рассказала, что читала тут наши переписки и тесты на овуляцию тоже полосатятся)... Дальше... таки зовет меня и спрашивает, мол ну где твои тесты, у тебя же должны быть, я даю.. ее трясет... мочит.... .... жопаа..... рыдаем и идем к мужикам нашим... они ваще не вкурили че это такое... Ну, в подписи видно на сегодня срок.. все хорошо... Овуляция произошла в левом яичнике, который на ЭКО никогда не давал нормальные клетки (они в нем просто не росли) 4 года необъяснимого бесплодия. 4 попытки ЭКО.. обследована с ног до головы и вот оно чудо ЕБ.... 1.10.19 первый скрининг. Вот это чудо!!! ??? Поздравляю))) 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Абука как здорово! Очень за вас рада!!!! Вот, что значит молодой организм, и само все прекрасно получилось! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Абука как здорово!!! Поздравляю!!! Люблю читать такие истории. 1 Ссылка на это сообщение
Абука 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @simonatut // @Олива~ℓo√ﻉ~ @ღКусочек счастьяღ @Счастливая V@L911// @ЗояКрошка Спасип, Девоньки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения