ღЛесёнокღ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Абука привет!!! Очень очень рада за доченьку! Пусть беременность будет лёгкая и здоровая!!! А роды в срок!!!!! ? ? ? Девочки, кто ещё помнит меня?) все планирующим подгузы наши сиканные ? чтоб всех скорей настигла беременная волна) осень же, пора пожинать плоды ? 7 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 20.09.2019 в 18:40, ❀♡Викулино//счастье♡❀ сказал(а): Девочки, милые, помолитесь пожалуйста, крестник 6 лет, вот 3 сентября др было.. На этой неделе ребёнок начал жаловаться на то, что у него двоится в глазках.. Сегодня была операция.. Опухоль.. Скорее всего злокачестаенная.. Пока до понедельника в реанимации, потом будет что-то более - менее ясно. Викуля, как там крестник??? Надеюсь, все хорошо.?Бог в помощь малышу. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 20 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Викуля, как там крестник??? Надеюсь, все хорошо.?Бог в помощь малышу. Пока ничего хорошего. Первая операция была подготовительная, убирали отёк. В четверг прошлый была вторая операция, удалили опухоль, отправили на гистологию. Операция прошла по плану. Малыш сам не ест и не пьёт, питают через зонд. Постоянная рвота. В ночь с понедельника на вторник зонд вырвал. Вчера пытались попоить хотя бы - отказывается. Вечером вчера было ухудшение состояния. Молимся. Надеемся. 2 6 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Беда какая!??мои молитвы с вами. Как зовут крестника?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Абука читаю иногда Вашу темку. Не поняла только, линеечка внизу это ваша или дочерина? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ молимся за малыша, пусть Боженька и ангел хранитель будут милосердны и избавят его от страшной болезни и страданий, всем вам сил, и пусть наши молитвы будут услышаны и чудо случится. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 32 минуты назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @❀♡Викулино//счастье♡❀ Беда какая!??мои молитвы с вами. Как зовут крестника?? Ванечка 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ дай Бог здоровья Ванечке? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки, доброго вам утра! Мальчику нашему немного получше, убрали зонд. Сам пьёт и кушает, хотя кушает это громко сказано.. Начал говорить. Выяснили что не хотел разговаривать потому что больно говорить и голос емейл свой не нравился. Но психует постоянно. На следующей неделе, возможно даже в понедельник должны прийти результаты гистологии. 3 7 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки всем привет. Я сегодня ложусь в роддом, долеживать под наблюдением, шов мой поплыл. Если всё будет хорошо то наша встреча состоится 14 октября. Буду вас держать в курсе. Всем отличного воскресенье. ? 1 2 8 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 К сожалению чуда не случилось.. Опухоль злокачестаенная. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ и все равно, пусть Ванюша несмотря на это и вопреки всему поправится, ещё не все потеряно, пусть Боженька будет милосердным и ангел пусть охраняет его. 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ как же это страшно когда дети так болеют( от одной мысли что от этого никто не застрахован плохо становится.... Не дай бог нам никому такое испытать, а Ванюше и его родителям сил и веры все преодолеть и поправиться. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 пусть всё будет хорошо. Уже совсем чуточку осталось до Вашей встречи. @❀♡Викулино//счастье♡❀ как же больно когда детки болеют, тем более такой болезнью. Очень надеюсь что молодой организм справится. Сил, много сил и веры. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЗояКрошка Зоечка, да солнце совсем не много осталось. Жду с нетерпением нашей первой встречи ?. Ты когда в протакол? Когда день буду знать вам эстафету свою передам всем девочкам из нашего домика. ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ole4ka19 пусть малышка родится в срок, а мы зажимаем кулачки и к 14 октября будем двигать мебель чтобы роды прошли по плану. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Счастливая V@L911// спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ole4ka19 я надеюсь что 26.10 начнется цикл и я вступлю в протокол. Лишь бы киста ушла и герпес прошел. Лечусь сейчас от герпеса. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ЗояКрошка давай от этих бяк лечись, чтобы было всё беременно ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 Привет красотки) @Ole4ka19 наши кулачки на встречу с крохой??✊✊✊✊ @❀♡Викулино//счастье♡❀ Господи,сил родителям и пусть у Ванечки все будет хорошо???????? Абука,рада за вашу семью!Молодцы,здоровья доченьке и малышу,пусть развивается и рождается в срок? Ну и как обычно мою любимую булочку в ленту) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @~♡МышкаМама♡~ спасибо дорогая ?. Дочка просто сладкая, нет слов. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ole4ka19 легких родов. Пусть все пройдет легко! Почихай на нас на последок хорошенечко. @❀♡Викулино//счастье♡❀ малышу здоровья и сил на борьбу с болезнью! Пусть малыш победит! @ЗояКрошка удачного протокола! Пусть он окончится родами) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Юляша86 как твое лечение, помогает? У меня тоже с апреля месяца поясница болела, оказалось проблемы со спиной. Поставили поясничный остеохондроз. Но уколы, массаж и бассейн не дали результата. Пока уколы делала легче, как перестала все тоже самое. Надо мрт делать, боюсь что тоже грыжи. Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lorik...// я прошла много чего за это время: массаж, капельницы, таблетки, физиопроцедуры, иглоукалывание, мануальщик. Из всех реально помог мануальщик. Вот в пятницу закончила к ниму ходить. Ушла с незначительной болью. Сказал что эти остатки боли должны пройти сами. Начала ходить на бассейн. Болею с 12 июня. От грыж нестерпимая боль. Но! Грыжи сами по себе не болят, неприятности тогда когда вытекшее содержимое диска давит на нервный корешек. Согласно адекватным мнениям докторов грыжи проходят сами. То есть содержимое диска, которое вытекло, со временем должно само рассасаться. Но это очень длительный процесс от 3х до 6ти месяцев. Кто не хочет терпеть - ложится на операцию. Но операция не дает гарантии, что грыжа не вылезет опять или не вылезет в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения