Кристинка36 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юляша86 Ага ,мне вообще врач сказал ,я сделаю операцию но не даю гарантию ,что после неё ходить будешь.А ещё пол года только лёжа .И год без физических нагрузок.Так что ,нет уж операция не для меня)Был рецедив ,это капец ,такие боли адские ,хуже схваток ,меня муж целую неделю возил в больницу на машине и там кололи наркотики.Врач ругался ещё с приёмного ,что подсадит меня и я вообще без них не смогу . Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @❀♡Викулино//счастье♡❀ очень жаль Ванечку, его родных и близких. Но пока немножко волонтерила поняла, что рак часто побеждают без следа. У детей особенно хорошо лечится. И понравилась философия одной мамы: "сначала было очень тяжело принять. Потом стала относится как к обычной болезни. Чуть серьезнее гриппа. И пока врачи борятся - шанс есть". Ванечке крепкого здоровья и врачей от Бога! Пусть победит молодость!? @Ole4ka19 легких родов и крепкого здоровья вам!!? 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ole4ka19 лёгких родов) @Юляша86 у меня тоже капец и шея и спина болит, так же хондроз, но невролог в поликлиннике ничего по её части говорит не видит, мне аж иногда дышать тяжко. Делаю сама дома гимнастику, немного легчает. Надо идти на мрт, а боюсь да и денег пока нет. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девчата, привет???? у меня на 15 день цикла начался новый цикл. Как сказала РЕ это могла киста спровоцировать??? в итоге этот цикл пропускаем, и ждем нового. Я так жду этого протокола, а он всё время отодвигается. Позавчера, когда начались, ревела от обиды. Но теперь ждать начала ноября. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ole4ka19 Олечка, как быстро время пролетело. Легких родов тебе, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЗояКрошка может нервяк и переживания за протакол ещё повлияли? А так все будет хорошо, вступить в свой протакол и будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЗояКрошка не переживай милая. Все получится в новом цикле. Ссылка на это сообщение
Manulla 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЗояКрошка Зоя, конечно это из-за нервов. Отдыхай, успокойся, денег подкопишь, и в удачный протокол. Часто так и бывает. Перед тем как все наладится, все идет наперекосяк. Пусть у тебя так и получится. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девчули привет. Встреча назначена на 14 октября. Будут кесорить, за швом мои хорошо следят, муж будет присутствовать на родах , развлекать будет вместе с анестезиологами. Вот такие дела. Жду понедельника с нетерпением ? 5 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ole4ka19 очень хорошая дата, покров пресвятой богородицы, пусть роды пройдут по плану и под её покровительством. Зжмем кулачки и будем двигать мебель, а я даже дом как раз планирую в этот день сносить) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Счастливая V@L911// спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ole4ka19 Лёгких родов! Совсем чуть чуть осталось ,скоро встретитесь с крохой. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 легких родов. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 Оля, пусть в понедельник все пройдет хорошо, и вы встретитесь со своей доченькой. а у меня перенос назначили на 17-е, с сегодняшнего дня назначили прогестерон. Эндометрий хороший, в отличие от прошлого раза, так что в этот раз надежды больше. 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ka19 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Девочки нашего домика, я хочу вам кто ждёт чудо чтобы все у вас получилось. Торжественно передаю свою беременную ? эстафету, без проблемную вообще. От души хочу чтобы рядом с вами на следующий год сопели ваши маленькие крошки. ????? @Manulla спасибо милая. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 спасибо большое за такое чудесное пожелание, а теперь главный вопрос кому передашь эстафету?) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Счастливая V@L911// всем девочкам кто ждёт этого чудо. Или надо только персонально? Я не знаю ? подскажите. Если нужно персонально сейчас напишу ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 напиши лучше персонально, кто по душе и очень хочет малыша, особенно кто готовится в протокол, такая эстафета точно поможет) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Manulla Блин, я очень хочу чтобы остальные не обижались но если так надо то. Официально передаю свою эстафету Светику (@//Светлана2мама ) Зоечке (@ЗояКрошка ) @Manulla Девочки мои хорошие очень, очень надеюсь что моя эстафета вам поможет. Крепко обнимаю вас!!! ? 4 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ole4ka19 Олечка, спасибо! Хватаю твою эстафету, и очень надеюсь передать ее кому-нибудь через 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Девочки, всем привет! Давно не заходила, как у вас дела?) какие новости в домике?) у нас все хорошо (ттт), Феденька растет, перешагнули 30 недель и выдвигаемся на финишную прямую) определились где будем рожать, познакомилась с врачом, после 36 недель заключим контракт. Купили большинство необходимых вещей на самое первое время. Апчхи на всех планирующих, пусть все скорее у вас получится! 8 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Manulla Блин, я очень хочу чтобы остальные не обижались но если так надо то. Официально передаю свою эстафету Светику (@//Светлана2мама ) Зоечке (@ЗояКрошка ) @Manulla Девочки мои хорошие очень, очень надеюсь что моя эстафета вам поможет. Крепко обнимаю вас!!! ? Олечка, приветик. Очень приятно твое внимание ко мне. ? с удовольствием принимаю твою эстафету с надеждой и верой (очень прям вовремя она, потом расскажу). Спасибо тебе! Легкой встречи с малышкой, уже совсем скоро обнимешь свою крошку. 20 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не заходила, как у вас дела?) какие новости в домике?) у нас все хорошо (ттт), Феденька растет, перешагнули 30 недель и выдвигаемся на финишную прямую) определились где будем рожать, познакомилась с врачом, после 36 недель заключим контракт. Купили большинство необходимых вещей на самое первое время. Апчхи на всех планирующих, пусть все скорее у вас получится! Маша, привет. Ух ты и ты уже большепузик! Ловлю чих твой, очень надо! Спасибо ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//Светлана2мама спасибо тебе милая. Чтобы всё задуманное у тебя сбылось ? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ahimsa Маша, очень рада видеть тебя. Как пролетели-то 30 неделек У тебя ПДР в декабре получается? Чих твой пригодится, беру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения